Совместное творчество - Альбом про путешествия
|
|
pikkk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Так как у нас периодически всплывали идеи начать еще один совместный процесс, то предлагаю всем дружненько взяться за это увлекательное дело!!! Альбом про путешествия! Уверена что у всех нас они были – разные страны, новые знакомства, впечатления, теплые воспоминания!!! Их непременно надо запечатлеть!!! У меня лежит огромная гора распечатанных и тонны гигабайт на компьютере фотографий данной тематики. Но, пожалуй, начну я альбом про Море и Солнце– с фотографиями из последнего путешествия с Костиком в Египет в марте этого года. Очень жду желающих разделить со мной этот увлекательный процесс! буду редактировать это сообщение по мере продвижения нашей работы... если вдруг что напутала - то пожалуйста не обижаться и меня подправить как никак 20 с лишним страниц просмотрела - могла и ошибиться... Итак отчет о проделанной работе! уже месяц прошел нашего совместного процесса! Вика pikkk - альбом про поезду на море в Египет Наташа Рыбонька - о путешествии в Шотландии Наташа FarHai - о поездке в Болгарию - заявлено аж 2 альбома Оксана Oxxana - про поездку в Испанию Ирина Taura - альбом про Париж Юля Южик - о прошлогодней поездке в Севастополь "на мотиках" Ира ivo4ka - с фотками из Евпатории Юля Варюша - альбом про свадебное путешествие Лена Брюнеточка - альбомчик про поездку в Евпаторию Танюшик - с альбомом о поездке в Испанию Panamka - Инчик - 
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
Сообщение отредактировал pikkk - Понедельник, 22.11.2010, 11:50 |
|
| |
Oxxana | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:07 | Сообщение # 326 |
Гуру скрапа
| FarHai, спасибище огромное за совет вырезать бумагу под фото!!! Сама бы в жизни не додумалась Я вчера рассматривала твои странички, ну просто супер там высечки смотрятся, а бумажка такая красивая, даже один лист жалко пустить в расход, чтобы повырезать из него узорчики. Поеду куплю новые маникюрные ножнички, в своих умудрилась кончик отломать
Мой блог
|
|
| |
FarHai | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:15 | Сообщение # 327 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, удачи и вдохновения!! А бумага мне эта ужасно нравится.. вот и использую ее по максимуму )))
Запятушки
|
|
| |
FarHai | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:53 | Сообщение # 328 |
 Гуру скрапа
| Ну и мой разворот..
Запятушки
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:58 | Сообщение # 329 |
 Гуру скрапа
| FarHai, классно! так много фоток в одном развороте и так здорово оформлено
увлечения и развлечения
|
|
| |
pikkk | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:13 | Сообщение # 330 |
 Гуру скрапа
| точно точно!!! а если вспомнить что это размер 20х20! разворот воистину гениальный!
|
|
| |
Лунная | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:11 | Сообщение # 331 |
 Гуру скрапа
| FarHai, летний, теплый и очень солнечный разворот!
Лунный блог :)
|
|
| |
Варюша | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:14 | Сообщение # 332 |
 просто фея (скрап)
| FarHai, очень нравиться! Классно! Расскажи как ты делаешь кляксы? и как вырезаешь такие надписи?А звездочки это сто брадсы?
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
|
| |
FarHai | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:38 | Сообщение # 333 |
 Гуру скрапа
| Девочки, спасибо за похвалу ибо что-то нет у меня в этот раз внутреннего удовлетворения. Крутит чего-то... Варюша, кляксы.. ох мука сплошная.. чего только не пробовала.. в итоге капнула краску и зубочисткой лучики проводила... Надписи печатаю в зеркальном отражении и вырезаю ножницами (и даже не маникюрными ).. А звездочки - брадсы.. У Аллы покупала.. они потом у нее вообще на скидке были..
Запятушки
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:43 | Сообщение # 334 |
 Гуру скрапа
| Алла! спасибо огромное!!! ждем тебя с отдыха со свежии фотографиями и что присоединищься к нам как по мне этот процесс может быть бесконечным
Сообщение отредактировал pikkk - Четверг, 17.06.2010, 17:44 |
|
| |
Oxxana | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:38 | Сообщение # 335 |
Гуру скрапа
| FarHai, здорово! на первой страниц разворота, я так понимаю, большое фото 10х15, а на второй 9х13, да?
Мой блог
|
|
| |
FarHai | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:26 | Сообщение # 336 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, ага ) все верно ) pikkk, впечатляющая работа по систематизации ) Все как на ладони )))
Запятушки
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:42 | Сообщение # 337 |
 Гуру скрапа
| Quote (FarHai) впечатляющая работа по систематизации Вот только ты и оценила но мне кажется что так намного нагляднее - не надо искать кто что и где и сразу видно кто сколько успел и может у кого страничек немного захотят подтянуться!? Готов еще вчера и мой разворотик был... второй день пытаюсь нормально сфотографировать... свет ловлю и абы-что получается... а вообще, скажу я вам - сейчас вот у меня готово 6 страниц - я даже 4 их них уже соединила между собой - оооочень внушительного размера он получается!!! я даже в шоке какой огромный! 
Сообщение отредактировал pikkk - Четверг, 17.06.2010, 11:46 |
|
| |
FarHai | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:53 | Сообщение # 338 |
 Гуру скрапа
| pikkk, отличный разворот получился!!! Все детальки к месту ))) А альбомы 30х30 своими размерами впечатляют.. это да )))) помнишь, какая у меня коробища под него была?
Запятушки
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:57 | Сообщение # 339 |
 Гуру скрапа
| Quote (FarHai) какая у меня коробища под него была еще бы не помнить!!! а без нее же никак... вот тоже уже продумываю как ее делать... а картона для паспорту все нету...
|
|
| |
FarHai | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:59 | Сообщение # 340 |
 Гуру скрапа
| Quote (pikkk) а картона для паспорту все нету... будем караулить привоз
Запятушки
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:42 | Сообщение # 341 |
 Гуру скрапа
| я просто в шоке!!!! какие классные альбомы!а у меня всё руки никак не дойдут до них..
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:58 | Сообщение # 342 |
 Гуру скрапа
| pikkk, Вика, как здорово! Спасибо за систематизацию! теперь явно видно, кто в отстающих... А разворот какой красочный и летний! и журналинг очень интересный, прям роман какой-то получается
увлечения и развлечения
|
|
| |
Panamka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:37 | Сообщение # 343 |
кручу бумажки
| pikkk, ух ты! какой солнечный суперский разворот! а про учёт - это ж надо было столько пролопатить! здорово! надо наверх обязательно, чтоб на глазах было всевремя. И сразу было видно, что я, например, тормоз Пытаюсь сделать разворот с бумажкой Море Цветов - и тут у меня ступор... я уже недели две кручу ее, даже пыталась лифтить восхитительные Наташины (FarHai) странички - никак ... все не нравится. Решила отвлечься, чтоб свежим взглядом потом, или мошт бумажку поменять...
Панамкин блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:42 | Сообщение # 344 |
Гуру скрапа
| Ах, девчонки!! Как же ж здорово у Вас тут!!!! Я вот приеду и сразу скрапитьскрапить скрапитььььь
моя скрап мания
|
|
| |
Инчик | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:42 | Сообщение # 345 |
 Гуру скрапа
| Девочки, я не в отстающих, честно-честно... мне просто сфоткать пока нечем А Вика - просто молодец: и как организатор всего процесса, и систематизации сообщений, а уж какие странички - красота неописуемая!!! Поскольку речь зашла о некой загадочной коробке для хранения альбома, а я делаю такой в первый раз, мастерицы, может расскажете о ней поподробнее или покажете, если есть возможность
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:22 | Сообщение # 346 |
 Гуру скрапа
| Инчик, ох у меня показать пока нечего... но посмотрем коробищу у Наташи FarHai как раз из картона для паспорту решила что ее только из нег и надо делать... ну или можно попробовать найти подходящую по размеру и оформлять ее (для альбома формата а4 я когда то так и сделала - взяла коробку от обуви и обклеивала ее пастелькой ой давно это было но ссылочку всеже оставлю)... а таких больших альбомов я еще не делала... это первый опыт - поэтому про коробку поднимем разговор поближе к завершению альбома...
|
|
| |
Южик | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:35 | Сообщение # 347 |
 Гуру скрапа
| pikkk, красиво расположила, сразу видно, кто сколько сделал
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
pikkk | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:03 | Сообщение # 348 |
 Гуру скрапа
| Южик, давай!давай! поактивней!!!!!
|
|
| |
Варюша | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:32 | Сообщение # 349 |
 просто фея (скрап)
| pikkk, так и правда стало веселее! Девочки раз уж в верху написано что давайте делиться..то прошу поделиться со мной..надыроколенными бабочками, очень хочу бабочку MS, отштампованный журналинг, совсем нет у меня штампа журналинг. Может кто то может мне наштамповать на белой или желтой постельки. Вообщем все это хочу в желто, оранжево, зеленой гамме.
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
|
| |
Oxxana | Дата: Суббота, 19.06.2010, 08:41 | Сообщение # 350 |
Гуру скрапа
| Очередной разворот Полночи скрапила, и с утра мне не спится. Вика, Наташа, еще раз спасибо за советы, так действительно дело веселее пошло
Мой блог
|
|
| |