Совместное творчество - Альбом про путешествия
|
|
pikkk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Так как у нас периодически всплывали идеи начать еще один совместный процесс, то предлагаю всем дружненько взяться за это увлекательное дело!!! Альбом про путешествия! Уверена что у всех нас они были – разные страны, новые знакомства, впечатления, теплые воспоминания!!! Их непременно надо запечатлеть!!! У меня лежит огромная гора распечатанных и тонны гигабайт на компьютере фотографий данной тематики. Но, пожалуй, начну я альбом про Море и Солнце– с фотографиями из последнего путешествия с Костиком в Египет в марте этого года. Очень жду желающих разделить со мной этот увлекательный процесс! буду редактировать это сообщение по мере продвижения нашей работы... если вдруг что напутала - то пожалуйста не обижаться и меня подправить как никак 20 с лишним страниц просмотрела - могла и ошибиться... Итак отчет о проделанной работе! уже месяц прошел нашего совместного процесса! Вика pikkk - альбом про поезду на море в Египет Наташа Рыбонька - о путешествии в Шотландии Наташа FarHai - о поездке в Болгарию - заявлено аж 2 альбома Оксана Oxxana - про поездку в Испанию Ирина Taura - альбом про Париж Юля Южик - о прошлогодней поездке в Севастополь "на мотиках" Ира ivo4ka - с фотками из Евпатории Юля Варюша - альбом про свадебное путешествие Лена Брюнеточка - альбомчик про поездку в Евпаторию Танюшик - с альбомом о поездке в Испанию Panamka - Инчик - 
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
Сообщение отредактировал pikkk - Понедельник, 22.11.2010, 11:50 |
|
| |
Южик | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:05 | Сообщение # 276 |
 Гуру скрапа
| Брюнеточка, на первой страничке фото местами бы поменяла, а то "девчонки" спинами друг к другу.
http://julgul.blogspot.com
Сообщение отредактировал Южик - Вторник, 01.06.2010, 18:05 |
|
| |
Варюша | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:05 | Сообщение # 277 |
 просто фея (скрап)
| девочки так интересно почитайте...думаю будет не лишним http://rus-scrap.ru/notes/nachinaem-pervyiy-skrap.html
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:55 | Сообщение # 278 |
 Гуру скрапа
| Брюнеточка, симпатичные странички получились
увлечения и развлечения
|
|
| |
Брюнеточка | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:15 | Сообщение # 279 |
 готова научить
| СПАСИБО!
мой блог
|
|
| |
Рыбонька | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:24 | Сообщение # 280 |
 Гуру скрапа
| Девочки, меня покинуло вдохновение:(Сег. буду его искать:)
Заходи на огонек
|
|
| |
ivo4ka | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:09 | Сообщение # 281 |
Гуру скрапа
| девочки, все МОЛОДЦЫ! а у нас дома был лазарет с субботы, седня тока оклемались, буду наверстывать, фу, этот ротовирус
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:22 | Сообщение # 282 |
Гуру скрапа
| Брюнеточка, на втором развороте (там где ты в воде стоишь), я бы взяла прозрачную пленку - распечатала бы на ней морских животных там, раковины,, коньков морских, пришила бы пленку на 1\3 снизу листа, и насыпала бы внутрь микробиссера (ну или подручных средств, имитирующих песок). Результат: при переворачивании странички песочек бы под пленкой пересыпался..
моя скрап мания
|
|
| |
Panamka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:27 | Сообщение # 283 |
кручу бумажки
| долго не было инета - меняли провайдера. Вы тут столько уже натворили, прям вдохновения поймала. А я закончила свою вторую страничку, благодаря вашим советам и поправкам, мне кажется, она стала получше. Спасибо вам, девочки, за поддержку. только вот почему-то волной пошел край после строчки... может, потому что я руками шила, может, нитка толстовата... И еще вопрос, где-то уже видела, что вы отвечали, а счас не могу найти: Как скрепляете меж собой странички? Есть две странички - меня интересуют их спинки. Как лучше: основу прошивать вместе со страничкой или только страничку, а потом к одной основе две странички с разных сторон на скотч, или каждую на основу, а потом две основы со страничками меж собой на скотч?
Панамкин блог
|
|
| |
Брюнеточка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:50 | Сообщение # 284 |
 готова научить
| Alhen, спасибо, но для меня это нереально пока. Я даже не представляю что это за плёнка, и где её взять, и как, где на ней напечатать. Да и швейной машинки у меня нет. Но на будущее возьму на заметку, а вдруг...
мой блог
|
|
| |
Южик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:54 | Сообщение # 285 |
 Гуру скрапа
| Quote (Panamka) Как скрепляете меж собой странички? Есть две странички - меня интересуют их спинки. Как лучше: основу прошивать вместе со страничкой или только страничку, а потом к одной основе две странички с разных сторон на скотч, или каждую на основу, а потом две основы со страничками меж собой на скотч? Все способы скрепления меж собой страничек в одном предложении Я приклеиваю 2 странички на одну основу.
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
Oxxana | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:32 | Сообщение # 286 |
Гуру скрапа
| Брюнеточка, я думаю Алла имеет в виду пленку для принтера, бывает самолеящаяся, бывает обычная. продается там же, где аксесуары для принтеров, т.е. в специализированых магаинах. Я хочу такую матовую, по описанию она похожа на кальку, но в "моем" магазине на только большими упковками, 50 листов, мне стольько не надо
Мой блог
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:39 | Сообщение # 287 |
 Гуру скрапа
| Panamka, этот вариант мне нравится намного больше
увлечения и развлечения
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:24 | Сообщение # 288 |
 Гуру скрапа
| Panamka, прошито вручную! вот это даааа!!! теперь страничка мне ОЧЕНЬ нравится!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:13 | Сообщение # 289 |
 Гуру скрапа
| моя новая страничка
увлечения и развлечения
|
|
| |
ivo4ka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:26 | Сообщение # 290 |
Гуру скрапа
| Taura, очень красивенькая!!!!
мой блог
Сообщение отредактировал ivo4ka - Суббота, 05.06.2010, 18:26 |
|
| |
Брюнеточка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:13 | Сообщение # 291 |
 готова научить
| Taura, мне ОЧЕНЬ нравиться!
мой блог
|
|
| |
Oxxana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:34 | Сообщение # 292 |
Гуру скрапа
| Девочки, я за советом с разворотом про пляж. Фотографии и бумага приклеены, надпись тоже, с украшениями забуксовала... Здесь я их просто разложила, это как вариант. может что-то другое? хотя по-моему морские фигуры одходят лучше, чем пуговки-цветочки... Или разложить по-другому? в общем, жду ответа коллективного разума
Мой блог
|
|
| |
Инчик | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:07 | Сообщение # 293 |
 Гуру скрапа
| Taura, очень интересная. Прием с повторением башни - классный!!! Oxxana, это конечно мое, совсем непрофессиональное мнение, но я бы фигурки звезды и краба расположила снизу, может даже где-то на фотке. А еще вчера нам подарили вот такой пластилин . не знаю как правильно называется, но у него в наполнителе маленькие бубочки, высыхает на воздухе и застывает, из него у нас вышли вот такие фигурки они как резинового коврика: гибкие, прочные, не тянуться, абсолютно сухие и не оставляют ни каких следов, но я решила на всякий случай покрыть их лаком матовым А это моя страничка про краявiды Крыма.... все время забываю как это слово переводиться на русский
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
Сообщение отредактировал Инчик - Воскресенье, 06.06.2010, 12:09 |
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:16 | Сообщение # 294 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, Брюнеточка, ivo4ka, спасибо! Oxxana, я бы между словами точно убрала бы птицу. И может сбоку возле буквы н ее поробовала поместить. Инчик, симпатично получилось. Я тоже была на Карадаге - в пешей прогулке
увлечения и развлечения
|
|
| |
Инчик | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:24 | Сообщение # 295 |
 Гуру скрапа
| Taura, я как альбом делаю, столько всего вспомнилось хочу море.... вот еще сегодня страничка получилась простая-простая
|
|
| |
Рыбонька | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:32 | Сообщение # 296 |
 Гуру скрапа
| Девочки, пока выхожу их игры, ложимся на след. неделе на операцию с малышом, так что пока занимаюсь тем, что доделываю все, что кому обещала в ближ. время. Держите за нас кулачки!
Заходи на огонек
|
|
| |
pikkk | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:55 | Сообщение # 297 |
 Гуру скрапа
| ой девочки!!! какие умнички!!! я на этой неделе вас догонять буду! на прошедшей уж ооочень горячая пора была - 2 альбомчика сделаны... совсем не до своих страничек было... сегодня чуть передохну и внимательно поизучаю все что натворили. ну и сама может что-нибудь решусь сделать
|
|
| |
Инчик | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:29 | Сообщение # 298 |
 Гуру скрапа
| Рыбонька, держим, скорейшего вам выздоровления
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:57 | Сообщение # 299 |
 Гуру скрапа
| Рыбонька, выздоравливайте!@@@@
увлечения и развлечения
|
|
| |
ivo4ka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:43 | Сообщение # 300 |
Гуру скрапа
| я тоже пока в отстающих, слишком много дней рождений и подарочки сделать надо, и отметить
мой блог
|
|
| |