Совместное творчество - Альбом про путешествия
|
|
pikkk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Так как у нас периодически всплывали идеи начать еще один совместный процесс, то предлагаю всем дружненько взяться за это увлекательное дело!!! Альбом про путешествия! Уверена что у всех нас они были – разные страны, новые знакомства, впечатления, теплые воспоминания!!! Их непременно надо запечатлеть!!! У меня лежит огромная гора распечатанных и тонны гигабайт на компьютере фотографий данной тематики. Но, пожалуй, начну я альбом про Море и Солнце– с фотографиями из последнего путешествия с Костиком в Египет в марте этого года. Очень жду желающих разделить со мной этот увлекательный процесс! буду редактировать это сообщение по мере продвижения нашей работы... если вдруг что напутала - то пожалуйста не обижаться и меня подправить как никак 20 с лишним страниц просмотрела - могла и ошибиться... Итак отчет о проделанной работе! уже месяц прошел нашего совместного процесса! Вика pikkk - альбом про поезду на море в Египет Наташа Рыбонька - о путешествии в Шотландии Наташа FarHai - о поездке в Болгарию - заявлено аж 2 альбома Оксана Oxxana - про поездку в Испанию Ирина Taura - альбом про Париж Юля Южик - о прошлогодней поездке в Севастополь "на мотиках" Ира ivo4ka - с фотками из Евпатории Юля Варюша - альбом про свадебное путешествие Лена Брюнеточка - альбомчик про поездку в Евпаторию Танюшик - с альбомом о поездке в Испанию Panamka - Инчик - 
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
Сообщение отредактировал pikkk - Понедельник, 22.11.2010, 11:50 |
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:54 | Сообщение # 376 |
 Гуру скрапа
| Инчик, прикольный разворот! я чувствую, что свой альбом буду до конца лета делать семимильными шагами
увлечения и развлечения
|
|
| |
Инчик | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:24 | Сообщение # 377 |
 Гуру скрапа
| А мы в этом году никуда ехать не собирались, но как только я сажусь за страничку, я начинаю ныть: "хочу моря, мочу моря"... итог: вроде как все идет к тому, что после 20 июля мы побросаем сумки в машину и поедем кататься по Крыму, муж сегодня окончательно согласился... тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.... так что я свой собираюсь до 20 июля завершить, чтоб начать следующий
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:24 | Сообщение # 378 |
 Гуру скрапа
| Инчик, классно как! я вот тоже думаю своего уговорю, только осенью. Летом у мужа много работы, да и сын уже лучше ходить будет сам
увлечения и развлечения
|
|
| |
|
|
Инчик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:28 | Сообщение # 381 |
 Гуру скрапа
| Юлька-шпулька, почему скромный? очень даже замечательный и информативный.... Молодец, пока мы тут раскачиваемся помаленьку, целый альбомище сотворила!!!!
|
|
| |
pikkk | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:26 | Сообщение # 382 |
 Гуру скрапа
| Юлька-шпулька, вот уж точно!!!! и размеры и содержание ооочень впечатляют!!!!! особенно учесть как мы тут медленно раскачиваемся спасибо что показала нам свой альбомище!!!!! да так вот сразу - целиком! както на меня сразу соревновательный дух напал и наверное вдохновение даже вернулось!!!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:33 | Сообщение # 383 |
Гуру скрапа
| Юлька-шпулька, молодец! Очень классно! И у меня тоже сразу возникла такая мысль Quote (Инчик) пока мы тут раскачиваемся помаленьку, целый альбомище сотворила!!!!
мой блог
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:32 | Сообщение # 384 |
 Гуру скрапа
| Юлька-шпулька, отличный альбом!
увлечения и развлечения
|
|
| |
Юлька-шпулька | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:56 | Сообщение # 385 |
Гуру скрапа
| Quote (Инчик) Молодец, пока мы тут раскачиваемся помаленьку, целый альбомище сотворила!!!! hands Спасибо за комментарии Так всегда - сапожник без сапог Альбом получился большой и тяжелый, потом когда сделала подумала, что надо было поменьше и размер и содержание, но сразу хотелось вместить все фотки КОгда делала Альбом сестре про поездку в Египет, было проще: там и фоток было меньше и, как говорит одна моя сотрудница, смысловой нагрузки не было.
http://yulia-1983.livejournal.com/-мой ЖЖ
|
|
| |
Инчик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:10 | Сообщение # 386 |
 Гуру скрапа
| вот еще несколько страничек эта страничка мне очень нравилась, пока я ее не сфоткала и не увидела, что журналинг совсем не в том месте и совершенно не вписывается... как теперь переделать?
Сообщение отредактировал Инчик - Вторник, 06.07.2010, 14:00 |
|
| |
Юлька-шпулька | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:50 | Сообщение # 387 |
Гуру скрапа
| Quote (Инчик) эта страничка мне очень нравилась, пока я ее не сфоткала и не увидела, что журналинг совсем не в том месте и совершенно не вписывается... как теперь переделать? мне кажется в нормальном месте, просто надо немного затонировать , а то очень яркая белая бумага Кстати, аттракцион пишется с двумя т
|
|
| |
Инчик | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:00 | Сообщение # 388 |
 Гуру скрапа
| Юлька-шпулька, спасибо.... блин, ну я и грамматейка - позорище.... пока уберу - переделаю -выставлю
Сообщение отредактировал Инчик - Вторник, 06.07.2010, 14:02 |
|
| |
Юлька-шпулька | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:31 | Сообщение # 389 |
Гуру скрапа
| А я это слово еще со школы помню, кок возле доски его неправильно написала, а училка мне тыкала надписями в парке
|
|
| |
Варюша | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:03 | Сообщение # 390 |
 просто фея (скрап)
| Девочки мне нужна одна держалка для фоток..не знаю как называется анкер может?у меня под фоткой еще две маленькие...а я не думала что понадобиться и не покупала..а тут такое...
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
|
| |
pikkk | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:42 | Сообщение # 391 |
 Гуру скрапа
| Юля! а вощенным шнурком перевязать?! никак?!
|
|
| |
Варюша | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:04 | Сообщение # 392 |
 просто фея (скрап)
| pikkk, а мне что то не нравиться когда перевязано...ладно вот придет откуда нибудь заказ может будет у кого такая штуковина..или АТСку кто пошлет..буду ждать
|
|
| |
Варюша | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:07 | Сообщение # 393 |
 просто фея (скрап)
| Девочки расскажите у кого в каком состоянии альбом? половина или у же близиться к концу....?а то я что то разогналась ..а он уже такой толстый..а это еще и не половина...
|
|
| |
Рыбонька | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:47 | Сообщение # 394 |
 Гуру скрапа
| Я ваще в позорных отстающих, у меня тока 1 разворот, навалилось стока праздников, не успеваю. Но скоро исправлюсь:)
Заходи на огонек
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:20 | Сообщение # 395 |
 Гуру скрапа
| А у меня разворотииик!!!! как сказал мой муж про него - на себя любимую цветочков не пожалела в этот раз соблазн тоже был велик все фотки расположить на одной страничке... но както показалось что это будет слишком однообразно - поэтому будет в моем альбоме на один разворот больше на второй страничке напишу журналлинг внизу - если придумаю
|
|
| |
Южик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:42 | Сообщение # 396 |
 Гуру скрапа
| pikkk, такие освежительные и динамичные странички, просто глаз радуется!
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
Варюша | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:19 | Сообщение # 397 |
 просто фея (скрап)
| pikkk, очень свежо! Слушай научи так делать брызги..у меня что то не получается так...что бы мелкие точечки были...может я не правильно смешиваю краску с водой...у маня на бумаги очень густые сгустки краски. И мне приходиться их губкой распределять равномерно... Я тоже как и ты мучаюсь от желания- все фотки на одну страничку....
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:19 | Сообщение # 398 |
Гуру скрапа
| Выхожу из творческого кризиса, следующий разворот про Барселону
мой блог
|
|
| |
Варюша | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:42 | Сообщение # 399 |
 просто фея (скрап)
| pikkk, Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Мне пришло от тебя письмище!!!!! Я так рада! Все очень очень понравилось и открытка и АТСка и надыроколенное
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:23 | Сообщение # 400 |
 Гуру скрапа
| pikkk, Вика, красивый разворот, заголовка не хватает мне или букв каких-нибудь. А так хоть в рамочку на стену вешай. вроде картины получился разворот. Танюшик, с выходом из кризиса! просятся подложки под фото. Вот если бы из такой же бумаги - на розовый фон зеленые, а на зеленый розовые и тесьму наоборот треугольниками вверх, типа шпилей, смотрящих вверх. Это мое иМХо, я сама тот еще профессионал
увлечения и развлечения
|
|
| |