|
Совместное творчество - Альбом про путешествия
|
|
| pikkk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Так как у нас периодически всплывали идеи начать еще один совместный процесс, то предлагаю всем дружненько взяться за это увлекательное дело!!! Альбом про путешествия! Уверена что у всех нас они были – разные страны, новые знакомства, впечатления, теплые воспоминания!!! Их непременно надо запечатлеть!!! У меня лежит огромная гора распечатанных и тонны гигабайт на компьютере фотографий данной тематики. Но, пожалуй, начну я альбом про Море и Солнце– с фотографиями из последнего путешествия с Костиком в Египет в марте этого года. Очень жду желающих разделить со мной этот увлекательный процесс! буду редактировать это сообщение по мере продвижения нашей работы... если вдруг что напутала - то пожалуйста не обижаться и меня подправить как никак 20 с лишним страниц просмотрела - могла и ошибиться... Итак отчет о проделанной работе! уже месяц прошел нашего совместного процесса! Вика pikkk - альбом про поезду на море в Египет Наташа Рыбонька - о путешествии в Шотландии Наташа FarHai - о поездке в Болгарию - заявлено аж 2 альбома Оксана Oxxana - про поездку в Испанию Ирина Taura - альбом про Париж Юля Южик - о прошлогодней поездке в Севастополь "на мотиках" Ира ivo4ka - с фотками из Евпатории Юля Варюша - альбом про свадебное путешествие Лена Брюнеточка - альбомчик про поездку в Евпаторию Танюшик - с альбомом о поездке в Испанию Panamka - Инчик - 
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
Сообщение отредактировал pikkk - Понедельник, 22.11.2010, 11:50 |
| |
|
|
| Варюша | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:25 | Сообщение # 301 |
 просто фея (скрап)
| мои две странички...это первый разворот.. Закат и Арбуз..названия пока нет, думаю еще нужно оно или нет...  
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
| |
|
|
| ivo4ka | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:28 | Сообщение # 302 |
|
Гуру скрапа
| Варюша, очень здоровские странички!!!! все так сочетается!
мой блог
|
| |
|
|
| Инчик | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:41 | Сообщение # 303 |
 Гуру скрапа
| Варюша, ой как мне арбузная страничка понравилась...
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
| |
|
|
| Брюнеточка | Дата: Среда, 09.06.2010, 10:59 | Сообщение # 304 |
 готова научить
| Варюша, арбузная просто супер!!!!
мой блог
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:42 | Сообщение # 305 |
 просто фея (скрап)
| Девочки спасибо, мне тоже голубая не очень..она сначала такая нежная была, а потом я все испортила рыжей бумагой...да еще и сфоткать никак не получается я ее уже и так и эдак фоткала,что то мутно все равно...
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:25 | Сообщение # 306 |
 просто фея (скрап)
| Итак следующая страничка... Свежесть ..и теплый ветерок... фотка так себе..пойду перефоткаю....
Сообщение отредактировал Варюша - Среда, 09.06.2010, 13:50 |
| |
|
|
| Южик | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:00 | Сообщение # 307 |
 Гуру скрапа
| Варюша, а мне больше голубая приглянулась и рыженькие акценты поддерживают "закат". А ты так и назови - закат и арбуз А третья страничка, действительно, "свежесть".
http://julgul.blogspot.com
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:07 | Сообщение # 308 |
 просто фея (скрап)
| Южик, Девоски Вам правда нравятся мои работы? Мне что то последнее время кажется что у меня ничего не получается..я так стараюсь... На счет названия я не знаю куда его написать...и нужно ли оно на работе...
|
| |
|
|
| pikkk | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:05 | Сообщение # 309 |
 Гуру скрапа
| Варюша, не падать духом и продолжать!!! прогресс явно на лицо!!!
|
| |
|
|
| FarHai | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:16 | Сообщение # 310 |
 Гуру скрапа
| Quote (pikkk) Варюша, не падать духом и продолжать!!! прогресс явно на лицо!!! полностью солидарна!!! не вешай нос, странички хорошие получаются ))
Запятушки
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:10 | Сообщение # 311 |
 просто фея (скрап)
| девочки что такое? что за тишина? Надеюсь что это затишье перед бурей.... Или все увлечены конкурсом Ежиковым? Или все нежатся на солнышке и поедают клубничку? Я вот только что закончила следующий разворот, вернее страничку ...сфоткала я тоже только что..а на часах 2.09..так что не обессудьте ..фото паршивое..
Сообщение отредактировал Варюша - Понедельник, 14.06.2010, 14:27 |
| |
|
|
|
|
| Taura | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:26 | Сообщение # 313 |
 Гуру скрапа
| Варюша, молодец! здорово получается! как-то все затихло. Я пока отвлеклась на другое, но на этой неделе обязуюсь сделать хоть одну страничку
увлечения и развлечения
|
| |
|
|
| Oxxana | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:33 | Сообщение # 314 |
|
Гуру скрапа
| Варюша, здорово получается! Я сегодня собирюсь сесть за очередной разворот, вчера как раз отобрала фотки. в этот раз планирую использовать бумагу из набора "море цветов". кстати, будет как и твой последний - по одной фото на странице, но у меня формат поменьше 20х20
Мой блог
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:42 | Сообщение # 315 |
|
Гуру скрапа
| Варюша, ты пока единственная, кто поддерживает наш боевой дух! странички хорошенькие у тебя, молодец! На этой неделе обязуюсь сделать 3-й разворот!
мой блог
|
| |
|
|
| pikkk | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:43 | Сообщение # 316 |
 Гуру скрапа
| Девочки! и я клятвенно обязуюсьзавтра вечером вам показать разворот! у меня же альбом из бумаги "лен" - а она на миниках у меня вся закончилась - идей масса - но вот не на чем работать а всю прошлую неделю мы ведь с костиком проболели... не до поездок по магазином было... но ко мне сейчас едет моя спасительница Наташа Farhai - и везет мне много-много бумаги! как что ждите!!! и еще я хочу сделать табличку - и буду отмечать как продвигаются ваши странички!!! так что всем советую ваши "хвостики" подтягивать
|
| |
|
|
| pikkk | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:15 | Сообщение # 317 |
 Гуру скрапа
| Варюша, Юля! что касается твоих последних страничек: оранжевая и салатовая - они вроде как и единое целое.. но всеже я бы это еще больше подчеркнула мелкими деталями - например строчки бы сделала на одном уровне... как и фотографии и основные элементы украшений ... чтобы разворот смотрелся цельным... я всегда когда оформляю именно разворот то кладу рядом 2 странички раполагаю на них фотографии - обрезаю чтобы визуально обдна страничка поддерживала вторую... тут же у тебя тоже довольно распространенный ход - обе странички одного разворота сделаны как бы по одному скетчу только зеркалоно отраженному... но вот изза этих мелких недочетов единым целым не воспринимаются... тоже касается и арбузно-закотной расположи ты на одном уровне фотографии - совсем подругому воспринимался бы весь разворот...
Сообщение отредактировал pikkk - Среда, 16.06.2010, 00:38 |
| |
|
|
| pikkk | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:04 | Сообщение # 318 |
 Гуру скрапа
| девочкиии! попинайте-поругайте меняяя!!! бумажка благодаря Наташе у меня теперь есть... фоток тоже тьма... даже разложила их на парочку страничек... осталось дело за малым чуть приукрасить а я сижу и очередную Тильду разукрашиваю не могу оторваться!
|
| |
|
|
| Oxxana | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:12 | Сообщение # 319 |
|
Гуру скрапа
| Вика, ругаем!!! Без тебя темка повсем притихла. Девочки, все за работу, а то где же нам, новичкам, брать вдохновение? кстати, вот уж не думала, что у меня так туго пойдет раворот с "морем цветов". Бумага настолько сама по себе красивая, что единственная мысль, которая силит у меня в голове, это "как бы не испорить" выставляю на ваш суд 2 черновика. крутила ее и так, и этак и вот честно, ничего лучше не придумала... то ли вдохновение меня покинуло, то ли еще что, не знаю... 
Мой блог
|
| |
|
|
| pikkk | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:35 | Сообщение # 320 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, спасиб! пытаюсь собраться с мыслями както переключились мои мозги на новый год... пытаюсь вернуть обратно в нужное русло :)бумажка эта действительно красивая!!! а фотографии какие у тебя замечательные! теперь вопросик?! это будет разворот?! если да - то тогда надо объединять как то эти 2 странички - журналлинг продумать, может заголовочек... и повторить какой-нибудь элемент на двух страничках... вообще сейчас сама сижу в скетчах - ищу идеи себе для раскладки... а ты не хочешь на второй страничке - там где вы втроем еще фото добавиь а это немножко подрезать до квадрата?! просто как раз на глаза попались похожие раскладки - вот смотри - мне кажется что веселее бы стало... и
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:44 | Сообщение # 321 |
 просто фея (скрап)
| http://scrap-info.ru/myarticles/article_storyid_354.html очень интересно почитать тем у кого тоже проблемы с раскладкой и составлением гармоничного развороту, как у меня...
|
| |
|
|
| Oxxana | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:28 | Сообщение # 322 |
|
Гуру скрапа
| Вика, спасибо Это разворот, я его как раз и пыталась объединить, там украшения в одном стиле и как бы по одной схеме (учитывала твой ответ Варюше чуть выше). Но все равно явно чего-то не хватает... так долго хотела сделать разворот с этими фото и этой бумагй, можно сказать прост мечтала, а как села - все, приехали.... наверное, слишком долго хотела За скетч спасибо, попробуй сегодня поискать "третьего". Правда, с журналингом у меня, как я уже писала, проблемы, а тут вообще сказать нечего, фото без истории попробую может хоть заголовок какой-то интересный "родить". А какой из двух вариантов по бумаге ты бы предпочла? Варюша, спасибо за ссылку, обязательно почитаю
Мой блог
|
| |
|
|
| FarHai | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:51 | Сообщение # 323 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, из двух вариантов я бы выбрала второй.. В первом схожая бумага, но вместе они друг с другом спорят.. гармонии нет.. Я бы брала бумагу из второго варианта.. Вырезала б бумагу под фото, вырезала бы из нее элементы (полоски, кружки, цветочки, бабочки, что угодно) и добавила на странички.. бумагу с левого листа на правый и с правого на левый.. Это бы объединило разворот.. Чуть позже покажу разворот.. как раз так делала и из этой бумаги )
Запятушки
Сообщение отредактировал FarHai - Среда, 16.06.2010, 09:52 |
| |
|
|
| pikkk | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:18 | Сообщение # 324 |
 Гуру скрапа
| Quote (Oxxana) А какой из двух вариантов по бумаге ты бы предпочла? вот я вчера смотрела на две фотографии и разницы почти и не заметила и куда спрашивается смотрела... ммм... наверное первый хотя и второй тоже нравится... а журналлинг - ооочень оживляет странички - ты же себе делаешь альбомчик - я вот сама тоже можно сказать из ничего делаю альбом - ну смысла какого то глубокого нету - от поездки - никакой информации, никаких экскурсий... все фото - мы любимые и цветочки-кустики, плесканье в водичке... вот сейчас как раз тоже работаю над разворотиком - давайте сейчас тоже покажу сырой вариант заголовок будет чтото вроде "Мам! а куда пропал весь снег?" фотографии сняты сразу как мы поселились в отеле и вечерком вышли на прогулку - журналлинг хочу написать про то как Костик сопротивлялся и непременно хотел одеть куртку - а когда мы вышли на улицу носился от одного цветочка к другому и с диким восторгом и восхищением все время повторяя "мама, у! мама, э! ну и прочие нечленораздельные восхищения ну вот сейчас Костика пытаюсь чем-нибудь занять и достану швейную машинку хочу прострочить фотографии и полукружки эти и чуть подлохматить их... а украшения скорее всего вырежу из листа бумажки - парочку вырезала и приложила для примера - понравилось как смотрятся
Сообщение отредактировал pikkk - Среда, 16.06.2010, 10:19 |
| |
|
|
| Инчик | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:42 | Сообщение # 325 |
 Гуру скрапа
| pikkk, Вика, ты так классно умудряешься разместить на одном листе много фоток... вот что значит - фея скрапа!!! А я в глубоком ступоре: уже в работе одновременно 6 страничек, но в каждой нехватает какой-то мелочи: распечатки не доделаны, кое-что не нарисовано.... так что выложу наверное все потом одним махом
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
| |
|
|