Совместное творчество - Альбом про путешествия
|
|
pikkk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Так как у нас периодически всплывали идеи начать еще один совместный процесс, то предлагаю всем дружненько взяться за это увлекательное дело!!! Альбом про путешествия! Уверена что у всех нас они были – разные страны, новые знакомства, впечатления, теплые воспоминания!!! Их непременно надо запечатлеть!!! У меня лежит огромная гора распечатанных и тонны гигабайт на компьютере фотографий данной тематики. Но, пожалуй, начну я альбом про Море и Солнце– с фотографиями из последнего путешествия с Костиком в Египет в марте этого года. Очень жду желающих разделить со мной этот увлекательный процесс! буду редактировать это сообщение по мере продвижения нашей работы... если вдруг что напутала - то пожалуйста не обижаться и меня подправить как никак 20 с лишним страниц просмотрела - могла и ошибиться... Итак отчет о проделанной работе! уже месяц прошел нашего совместного процесса! Вика pikkk - альбом про поезду на море в Египет Наташа Рыбонька - о путешествии в Шотландии Наташа FarHai - о поездке в Болгарию - заявлено аж 2 альбома Оксана Oxxana - про поездку в Испанию Ирина Taura - альбом про Париж Юля Южик - о прошлогодней поездке в Севастополь "на мотиках" Ира ivo4ka - с фотками из Евпатории Юля Варюша - альбом про свадебное путешествие Лена Брюнеточка - альбомчик про поездку в Евпаторию Танюшик - с альбомом о поездке в Испанию Panamka - Инчик - 
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
Сообщение отредактировал pikkk - Понедельник, 22.11.2010, 11:50 |
|
| |
Рыбонька | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:15 | Сообщение # 2 |
 Гуру скрапа
| Я хочу:) Буду делать альбом о путешествии в Шотландии А размер любой?
Заходи на огонек
Сообщение отредактировал Рыбонька - Четверг, 13.05.2010, 16:16 |
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
 Гуру скрапа
| Рыбонька, я думаю да - мы же делаем каждый для себя альбом чтобы удобно было!
|
|
| |
FarHai | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Гуру скрапа
| Если лень не одолеет, то с альбомом по Болгарии подключусь
Запятушки
|
|
| |
Oxxana | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:40 | Сообщение # 5 |
Гуру скрапа
| Вика, я бы поучаствовала, но боюсь что могу сойти с дистанции раньше времени - мне рожать скоро
Мой блог
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:51 | Сообщение # 6 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, а тут у нас и не будет жестких временных рамок! если интересно - начинай! только чтобы в удовольствие это было!!!
|
|
| |
Oxxana | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:35 | Сообщение # 7 |
Гуру скрапа
| Ок, спасибо мне как раз пару дней назад подарили набор украшений на морскую тематику, так что мой альбом будет про поездку в Испанию
Мой блог
|
|
| |
Olavia | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Гуру скрапа
| pikkk, я еще ни разу не участвовала в подобных играх, но с удовольствием попробовала бы. Вот только я не поняла: каждый делает свой альбом или ждем твоих страниц и делаем по твоим шаблонам и с применением твоих техник?
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
|
| |
AELITA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:25 | Сообщение # 9 |
 кручу бумажки
| с каким бы удовольствием и я присоединилась к созданию альбома, но мой диплом сейчас съедает все свободное время придется ждать следующего совместного скрапа...
вседа рада гостям
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:47 | Сообщение # 10 |
 Гуру скрапа
| я участвую. У меня есть огромное желание сделать альбом про Париж. Вот и волшебный пинок
увлечения и развлечения
|
|
| |
Южик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:05 | Сообщение # 11 |
 Гуру скрапа
| Я с вами. У меня уже залежались фотки с прошлогодней поездки в Севастополь на мотиках.
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:54 | Сообщение # 12 |
Гуру скрапа
| ОГО!! Девчонки, ну вы все и путешественницы!!! Чувствую игра обещает быть захватывающей! Уже с нетерпением жду начала!!!
моя скрап мания
|
|
| |
Dzhenefer | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:58 | Сообщение # 13 |
закупаюсь
| И я буду делать альбом.Про все свои путешествия)))))))Как раз разгребу чуть-чуть все свои фото))))
ручная работа
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:54 | Сообщение # 14 |
Гуру скрапа
| Как мне тоже хочется, но боюсь не буду в сроки успевать. Но я попробую, мы же не экзамены тут сдаём.
мой блог
|
|
| |
ivo4ka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:56 | Сообщение # 15 |
Гуру скрапа
| вот наконец-то и я попробую, фотки из Евпатории буду использовать, а то все смотрю и смотрю
мой блог
|
|
| |
Варюша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:41 | Сообщение # 16 |
 просто фея (скрап)
| и я хочу тоже, у нас еще даже фотки не распечатаны со свадебного путешествия...вот и повод.Только я переживаю что ничего у меня для изготовления альбома нет...хочу штампы и бумагу красивую.
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:53 | Сообщение # 17 |
Гуру скрапа
| Девочки, я думаю, что Вика всетаки в конце недели нам напишет список участниц, все остальные - конечно же присоединяйтесь, по мере возможностей и желаний
моя скрап мания
|
|
| |
pikkk | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:51 | Сообщение # 18 |
 Гуру скрапа
| девочки! я не пропала... мне вечером стало плохо и я слегла.. надеюсь что сегодня до вечера мне станет получше и я отвечу на все ваши вопросы! единственное! присоединяйтесь! не бойтесь! для меня этот проект самый большой в моей жизни и я сама ужасно боюсь что не потяну! а сошедших с дистанции ругать не будем пинать будем мне очень хочется чтобы у нас тут была приятная атмосфера творчества и взаимной поддержки!!!
|
|
| |
Брюнеточка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:39 | Сообщение # 19 |
 готова научить
| Сегодня ночью мне приснилась Евпатория Были в прошлом году там со старшей дочкой, впервые увидели море. Ну и в детстве была в Польше на озёрах. Так что наверное это судьба. Я тоже хочу учавствовать. И тоже немного переживаю, бумага у меня только с рукоделия, и не морской тематики. Боюсь, что не хватит нужного материала. Но попробую хотя бы. Только просмотрю фотки и распечатаю на днях.
мой блог
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:51 | Сообщение # 20 |
 Гуру скрапа
| Вика, выздоравливай! Девочки, не переживайте по поводу нехватки материалов! Ведь можно создавать чудесные странички про море, не обладая специальной бумагой и материалами. Надеюсь Аня-Stefani и Тоня-romanina не будут против, если я выложу здесь их развороты из альбомов в игре "Альбом по кругу" http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/a5/e7743f17558a.jpg.html http://scrapartstudio.ucoz.ru/_fr/0/2607088.jpg А вообще рекомендую полистать темку "Альбом по кругу". Там много страничек, созданных по теме морских путешествий.
увлечения и развлечения
Сообщение отредактировал Taura - Пятница, 14.05.2010, 10:51 |
|
| |
Южик | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:16 | Сообщение # 21 |
 Гуру скрапа
| pikkk, поправляйся, мы с тобой!
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
pikkk | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:10 | Сообщение # 22 |
 Гуру скрапа
| Такс девочки! я в строю! но процесс мой притормозился изза фоток - не заказала вчера... сегодня закажу! завтра надеюсь их привезут! поэтому свою первую страничку оооочень постараюсь показать во вторник! если ктото чтото сможет нам показать первым! милости прошу!!! все ждем вдохновение!!!!!!
|
|
| |
pikkk | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:14 | Сообщение # 23 |
 Гуру скрапа
| итак проведем перекличку альбомы про свои путешествия будут делать Вика pikkk - про поезду на море в Египет Наташа Рыбонька - о путешествии в Шотландии Наташа FarHai - о поездке в Болгарию Оксана Oxxana - про поездку в Испанию Ирина Taura - альбом про Париж Юля Южик - о прошлогодней поездке в Севастополь "на мотиках" Dzhenefer - один альбом про все свои путешествия! Ира ivo4ka - с фотками из Евпатории Юля Варюша - будет делать альбом про свадебное путешествие, кстати куда?! Лена Брюнеточка - будет делать еще один альбомчик про поездку в Евпаторию И Танюшик - с альбомом о поездке в Испанию Теперь еще парочку организационных моментов! Итак, на этой неделе будем плавно стартовать! почему плавно... да потому что я снова в нерабочем состоянии - не буду рассказывать подробностей но оооочень надеюсь что у меня все функции восстановятся опять же за пару дней... ужасно неудобно мне вот так вот вас подводить... но какая то полоса невезения у меня началась... расскажите! а с тематикой, приблизительными фотографиями и общей концепцией альбома вы уже определились?! я пока вижу свой альбом таким: белые листы бумаги, брызги краски, яркие фотографии и какие то цветовые акценты ужасно интересно каким же он получится в итоге - хочу делать форматом 30х30 - не совсем уверена что смогу осилить - но хочу озвучить намерения сейчас - у меня есть такой моментик что надо завысить сразу себе планку ну чтобы потом уже не отвертеться было 
Сообщение отредактировал pikkk - Понедельник, 17.05.2010, 00:25 |
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:18 | Сообщение # 24 |
Гуру скрапа
| pikkk, с вами! осталось только фотки распечатать. Будет про отдых в Испании
мой блог
|
|
| |
pikkk | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:25 | Сообщение # 25 |
 Гуру скрапа
| отлично Танюш! видела както на семействе ваши фотки из Испании! альбом обещает быть очень интересным!!!
|
|
| |