Альбом по кругу. цепочка 2. прием участников закончен.
|
|
Lampochka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ): 1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц. 2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. 3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке. 4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке. 5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть. Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками. Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен. Цепочка до 10 человек ВАЖНО Время на подготовку разворота - семь дней. Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений. Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки. Что вы передаете? фотографии + заготовки для своего альбома. ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки... СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана. Наша цепочка: 1 Luda БРЕСТ- 2 Amarula БРЕСТ- 3 Паула МИНСК - 4 Elka ГРОДНО - 5 lelee ГРОДНО - 6 Alhen МИНСК- 7 Танюшик МИНСК - 8 витошка МИНСК- 9 dezi МИНСК- 10 Sunnyjul МОГИЛЕВ 1 Luda- У меня альбом 20*20 тема Лето 2 Amarula - 20*20, тема: Альбом про меня (моя холостая жизнь и немного про беременность) 3 Паула - 19*12,5, Тема "Деревенская жизнь". 4 Elka - 20х20, тема "Студенческие годы" 5 lelee - 20х20, тема "Моя Дочь Ульяша" 6 Alhen - 20х20, тема про нашу семью в течение года. "12 месяцев" 7 Танюшик - 20*20 скорее всего. Тема - " Наша семья. Свадьба." Дополнительный выбор фотографий. 8 витошка- 20 на 20, свадебный альбом 9 dezi - 20 на 20, тема "Евпатория", про отдых с детишками летом 2006 года 10 Sunnyjul - 20х20 "3 летних дня" Цепочка формируется максимум до 10. Прием желающих закончен.
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Паула | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:13 | Сообщение # 201 |
 кручу бумажки
| Elka, КЛАСС! Летняя, как раз то что надо! Спасибо! =)) Я вчера послала альбомчик Amarulы. Вот мой разворот для Amarulы . [img] [/img] Подробнее смотрите здесь.
Заходите в гости!!! http://tvorilka.blogspot.com
Сообщение отредактировал Паула - Четверг, 03.02.2011, 14:14 |
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:19 | Сообщение # 202 |
Гуру скрапа
| Паула, ого! здорово!
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:22 | Сообщение # 203 |
Гуру скрапа
| Паула, да. микс такой. прикольно!
моя скрап мания
|
|
| |
lelee | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:07 | Сообщение # 204 |
 Гуру скрапа
| Паула, Elka, классные развороты! Паула, вообще тебя поперло! В хорошем смысле слова!
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Luda | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:55 | Сообщение # 205 |
 кручу бумажки
| Паула, классные развороты!!!! Добавлено (03.02.2011, 17:55) --------------------------------------------- Amarula,Оля, я заболела, если найду кого-то, кто сможет с тобой встретиться и передать тебе альбом , будь на связи или соберешься сама ехать в центр то тоже звони!!!!!!
Сообщение отредактировал Luda - Четверг, 03.02.2011, 17:58 |
|
| |
lelee | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:51 | Сообщение # 206 |
 Гуру скрапа
| Альбом Паулы у меня.
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:48 | Сообщение # 207 |
 Интересуюсь
| Паула, рада, что понравилось lelee, Sunnyjul, Танюшик, Luda, спасибо
|
|
| |
Паула | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:08 | Сообщение # 208 |
 кручу бумажки
| Спасибо, народ! Люблю неординарность
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:42 | Сообщение # 209 |
Гуру скрапа
| Elka, твой альбом сегодня получила от Lelee/ Фотки - просто мега супер для скрапа!!! Люблю такие БОЛЬШИЕ!!!
моя скрап мания
|
|
| |
Amarula | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:26 | Сообщение # 210 |
кручу бумажки
| Luda, рада,что понравился. Танюшик, Sunnyjul спасибо. Паула, спасибо, мне очень понравился разворот!!! С корой классно придумано, пуговички из коры это вообще супер! И где ты сейчас кору откопала? А как я сов люблю в скрапе. Всё так подходит под фотки!
мой блог
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:51 | Сообщение # 211 |
 Интересуюсь
| Alhen, жду с нетерпением свой мега супер-пупер альбом уже!
|
|
| |
Паула | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:14 | Сообщение # 212 |
 кручу бумажки
| Amarula, рада, что тебе понравилось)) Корой ещё летом запаслась. Ты же в письме о птицах написало, вот и совушка прилетела!
|
|
| |
Amarula | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:42 | Сообщение # 213 |
кручу бумажки
| Quote (Паула) Корой ещё летом запаслась. Прям скрап-припасы на зиму:) Молодец.Quote (Паула) Ты же в письме о птицах написало, вот и совушка прилетела! да с птицами у меня любофф. Забрала у Luda альбом Sunnyjul. Такие фотки классные, я уже 3 разворота приметила, не могу выбрать сижу с бумажкой и подбираю. Фотки с шашлыками сразу решила не скрапить, а то от одного взгляда на них слюнки текут. Sunnyjul, тебе не важен определённый стиль в альбоме?
мой блог
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:17 | Сообщение # 214 |
 готова научить
| Amarula, не важен, просто яркий летний альбом
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
Luda | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:51 | Сообщение # 215 |
 кручу бумажки
| мои развароты для Оли -dezi
Сообщение отредактировал Luda - Суббота, 05.02.2011, 12:52 |
|
| |
Bussinka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:59 | Сообщение # 216 |
 Присматриваюсь
| Luda, хорошие, морские странички! Первая страничка-бумажка готовая или сама сделала? Вообще девочки молодцы, такие классные у всех развороты! Браво!
http://nestart.by/
|
|
| |
Luda | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:50 | Сообщение # 217 |
 кручу бумажки
| Quote (Bussinka) Первая страничка-бумажка готовая или сама сделала? бумажка готовая)
|
|
| |
dezi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:46 | Сообщение # 218 |
закупаюсь
| Luda, спасибочки!!! Обажаю морские звезды!!!
http://dezi-hm.blogspot.com/
|
|
| |
Alhen | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:37 | Сообщение # 219 |
Гуру скрапа
| Luda, очень красивый разворот получился. И фотки классные и размерчик то, что надо...
моя скрап мания
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:16 | Сообщение # 220 |
 готова научить
| dezi, Оля, ты мне альбомы отправляла?
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
Luda | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:39 | Сообщение # 221 |
 кручу бумажки
| dezi, Оля, я рада что тебе понравилось. Alhen, спасибо )))
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:34 | Сообщение # 222 |
 Интересуюсь
| получила сегодня альбом Amarula обдумываю..........  Добавлено (08.02.2011, 11:34) --------------------------------------------- разворот, сделанный Паула , в живую гораздо интереснее 
|
|
| |
Lampochka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:24 | Сообщение # 223 |
 Гуру скрапа
| Девочки, а где сейчас альбом luda и витошка? и когда они там появились?)
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:05 | Сообщение # 224 |
 Интересуюсь
| Alhen, как там мой альбом?
|
|
| |
Паула | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:45 | Сообщение # 225 |
 кручу бумажки
| В понедельник (7.02) я получила альбом ludы, сегодня отправила его Elkе.=))) Разворот покажу позже.
|
|
| |