Альбом по кругу. цепочка 2. прием участников закончен.
|
|
Lampochka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ): 1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц. 2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. 3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке. 4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке. 5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть. Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками. Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен. Цепочка до 10 человек ВАЖНО Время на подготовку разворота - семь дней. Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений. Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки. Что вы передаете? фотографии + заготовки для своего альбома. ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки... СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана. Наша цепочка: 1 Luda БРЕСТ- 2 Amarula БРЕСТ- 3 Паула МИНСК - 4 Elka ГРОДНО - 5 lelee ГРОДНО - 6 Alhen МИНСК- 7 Танюшик МИНСК - 8 витошка МИНСК- 9 dezi МИНСК- 10 Sunnyjul МОГИЛЕВ 1 Luda- У меня альбом 20*20 тема Лето 2 Amarula - 20*20, тема: Альбом про меня (моя холостая жизнь и немного про беременность) 3 Паула - 19*12,5, Тема "Деревенская жизнь". 4 Elka - 20х20, тема "Студенческие годы" 5 lelee - 20х20, тема "Моя Дочь Ульяша" 6 Alhen - 20х20, тема про нашу семью в течение года. "12 месяцев" 7 Танюшик - 20*20 скорее всего. Тема - " Наша семья. Свадьба." Дополнительный выбор фотографий. 8 витошка- 20 на 20, свадебный альбом 9 dezi - 20 на 20, тема "Евпатория", про отдых с детишками летом 2006 года 10 Sunnyjul - 20х20 "3 летних дня" Цепочка формируется максимум до 10. Прием желающих закончен.
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
dezi | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:17 | Сообщение # 176 |
закупаюсь
| Ну вот и мои странички для Витошки... Наконец-то обновила блог, теперь все подробности можно посмотреть там
http://dezi-hm.blogspot.com/
|
|
| |
Luda | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:31 | Сообщение # 177 |
 кручу бумажки
| dezi, очень красиво и так раманчично получилось
|
|
| |
Паула | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:01 | Сообщение # 178 |
 кручу бумажки
| Такие у всех обалденные развороты. Молодцы!=))) Мне пришёл альбом Amarulы,такая аккуратная заготовка,класс, завтра или послезавтра отправлю дальше.
Заходите в гости!!! http://tvorilka.blogspot.com
|
|
| |
lelee | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:02 | Сообщение # 179 |
 Гуру скрапа
| Отправила Ёлкин альбом сегодня Алле.
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
витошка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:23 | Сообщение # 180 |
хочу научится
| dezi, УРА!!! Суперррррррррр!!! Мне и мужу очень нравится очень нежно и свадебно . lelee, Красивые странички.
http://vitoshkin-teremok.blogspot.com/-Мой блог
|
|
| |
dezi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:00 | Сообщение # 181 |
закупаюсь
| Витошка, я рада, что вам с мужем нравится!!! Готова скрапить дальше....
|
|
| |
lelee | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:30 | Сообщение # 182 |
 Гуру скрапа
| я не понимаю, Паула, почему ты еще свой альбом Ёлке не отдала!? она его уже должна была мне передать и начать делать Amarulы альбом! что за дела?
|
|
| |
Alhen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:03 | Сообщение # 183 |
Гуру скрапа
| dezi, Оля, как классно!!! Скажи ты листики ножничками из бумаги вырезала??
моя скрап мания
|
|
| |
Паула | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:07 | Сообщение # 184 |
 кручу бумажки
| lelee, мой альбом давно уже у Ёлки, она писала, об этом 26.01.2011. А Amarulы альбом я получила только в понедельник 31.01.2011!!!!!!! Хочу отправить Amarulы альбом завтра. Теперь дела понятны!
Заходите в гости!!! http://tvorilka.blogspot.com
|
|
| |
lelee | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:56 | Сообщение # 185 |
 Гуру скрапа
| да понятны, я бы просто так это не затеяла, Ёлка сказала у нее нет. ???? Пойду заново ей писать.Добавлено (01.02.2011, 22:56) --------------------------------------------- Девочки, я с телефона часто выхожу в нет поэтому не все читаю. (я писала). Я так понимаю, что если человек сделал, то надо отдавать)) время то идет
|
|
| |
Alhen | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:07 | Сообщение # 186 |
Гуру скрапа
| Elka, отпишись пожалуйста как дальше альбом передашь Паулы
моя скрап мания
|
|
| |
Luda | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:45 | Сообщение # 187 |
 кручу бумажки
| Мой странички для Sunnyjul
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:42 | Сообщение # 188 |
 готова научить
| Luda, мне нравиться, очень!!! Ох не скоро он до меня добереться, а так потрогать хочеться
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
dezi | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:21 | Сообщение # 189 |
закупаюсь
| Quote (Alhen) dezi, Оля, как классно!!! Скажи ты листики ножничками из бумаги вырезала?? Да, ножничками... потихонечку....
|
|
| |
Alhen | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:29 | Сообщение # 190 |
Гуру скрапа
| lelee, Юля, ну просто бывают ситуации, когда кто то болеет. и тогда нет возможности быстро отправить альбом. Друг, терпение. я понимаю, как хочется быстрее получить на руки свой альбом.
моя скрап мания
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:38 | Сообщение # 191 |
 Интересуюсь
| lelee, сегодня-завтра встретимся, разворот готов давно, просто я приболела малость ......я ж писала тебе в лс....
|
|
| |
Lampochka | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:05 | Сообщение # 192 |
 Гуру скрапа
| Elka, lelee не всегда может личные сообщения читать. Quote (lelee) Девочки, я с телефона часто выхожу в нет поэтому не все читаю. (я писала). кто-то болеет - отписывайтесь здесь, чтобы Вас лишний раз не шурудили, пока болеете. Но и давайте не затягивать. медленно все у вас идет.. ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ КОГДА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, КОГДА СДЕЛАЛИ И КОГДА ОТПРАВИЛИ. Amarula, альбом от Luda у тебя уже больше 10 дней. Ты сделала или нет? Прошу в ближайшие пару дней всех раасчитаться с долгами - у кого готово - отправьте.
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Luda | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:52 | Сообщение # 193 |
 кручу бумажки
| Сегодня от Sunnyjul, получила альбом dezi -Юли!
Сообщение отредактировал Luda - Среда, 02.02.2011, 15:52 |
|
| |
Amarula | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:20 | Сообщение # 194 |
кручу бумажки
| Альбом от Luda отправила сегодня Пауле. Позже фотки покажу.
мой блог
|
|
| |
Amarula | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:38 | Сообщение # 195 |
кручу бумажки
| Долго бумажку искала для альбома Люды. Морской бумажки у меня совсем нет. Всё как-то винтажная. Нашла полосатую бумажку в зимнем наборе. На первой странице есть тег, который прячется под фото сверху, а снизу если потянуть за полосочку с красной пуговкой, можно увидеть ещё одно фото. На второй странице совмещены 3 фото, они похожие, только эмоции и движения разные, можно полистать(получилось совместить ноги мужа на всех 3-х фотках, хоть фото разного размера). Надеюсь Люде понравится
мой блог
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:20 | Сообщение # 196 |
 Интересуюсь
| Страницы для Паулы))))
Сообщение отредактировал Elka - Среда, 02.02.2011, 22:51 |
|
| |
Luda | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:18 | Сообщение # 197 |
 кручу бумажки
| Amarula, Мне очень нравится))) аааа когда он ко мне приедет))) Elka, красиво то как)))
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:41 | Сообщение # 198 |
Гуру скрапа
| Amarula, здоровские страницы! С ногами это ты классно придумала! Elka, красота! А вот овал на первой странице и круг под фото на второй - это каким-то дыроколом вырезается? У многоих вижу такие кружочки-овальчики, а как сделаны не знаю
мой блог
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:52 | Сообщение # 199 |
 Интересуюсь
| Танюшик, да это дырокол ...большой
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:39 | Сообщение # 200 |
 готова научить
| Amarula, как интересно ты с книжечкой придумала- нижняя большая, а остальные маленькие ! Elka, яркий летний разварот!!!
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |