Альбом по кругу. цепочка 2. прием участников закончен.
|
|
Lampochka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ): 1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц. 2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. 3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке. 4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке. 5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть. Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками. Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен. Цепочка до 10 человек ВАЖНО Время на подготовку разворота - семь дней. Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений. Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки. Что вы передаете? фотографии + заготовки для своего альбома. ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки... СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана. Наша цепочка: 1 Luda БРЕСТ- 2 Amarula БРЕСТ- 3 Паула МИНСК - 4 Elka ГРОДНО - 5 lelee ГРОДНО - 6 Alhen МИНСК- 7 Танюшик МИНСК - 8 витошка МИНСК- 9 dezi МИНСК- 10 Sunnyjul МОГИЛЕВ 1 Luda- У меня альбом 20*20 тема Лето 2 Amarula - 20*20, тема: Альбом про меня (моя холостая жизнь и немного про беременность) 3 Паула - 19*12,5, Тема "Деревенская жизнь". 4 Elka - 20х20, тема "Студенческие годы" 5 lelee - 20х20, тема "Моя Дочь Ульяша" 6 Alhen - 20х20, тема про нашу семью в течение года. "12 месяцев" 7 Танюшик - 20*20 скорее всего. Тема - " Наша семья. Свадьба." Дополнительный выбор фотографий. 8 витошка- 20 на 20, свадебный альбом 9 dezi - 20 на 20, тема "Евпатория", про отдых с детишками летом 2006 года 10 Sunnyjul - 20х20 "3 летних дня" Цепочка формируется максимум до 10. Прием желающих закончен.
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:53 | Сообщение # 151 |
 готова научить
| Танюшик, какая нежный разворот и прям свежестью веет. Здорово!
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
Stefani | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:55 | Сообщение # 152 |
 Гуру скрапа
| Танюшик, мне очень нравится! Люблю строчку на самой фотографии! Хотелось бы еще строчечку по краю страничек (наверное, Алла добавит ее при сборке альбома). Бумага чудесно сочетается с фотографиями (кстати, что за она?). А рисунок подложки идеально подходит к джинсам Веры. В общем, супер!
Минуты вдохновения
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:13 | Сообщение # 153 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, Stefani, спасибо! По краю строчку Алла сама добавит, когда будет альбом собирать. бумага чудеснейшая, жаль, заканчивается, покупала давно в каком-то Питерском магазине, называется набор Joy's vintage.
мой блог
|
|
| |
Паула | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:42 | Сообщение # 154 |
 кручу бумажки
| Танюшик, очень красівенько. Стільно!=))
Заходите в гости!!! http://tvorilka.blogspot.com
|
|
| |
Luda | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:40 | Сообщение # 155 |
 кручу бумажки
| витошка, Танюшик, очень красивые у вас странички получились!!!
Сообщение отредактировал Luda - Пятница, 28.01.2011, 17:40 |
|
| |
lelee | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:00 | Сообщение # 156 |
 Гуру скрапа
| Танюшик, витошка, здорово! красивые работы!
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:22 | Сообщение # 157 |
Гуру скрапа
| витошка, балдеююююю!!!! Очень здорово получилось!!! Спасибо! Очень тебя удачно занесло, надо сказать!
мой блог
|
|
| |
Stefani | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:23 | Сообщение # 158 |
 Гуру скрапа
| витошка, отличный разворот! Очень понравилось, как обыграны цветочки-завитушки!
Минуты вдохновения
|
|
| |
Amarula | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:27 | Сообщение # 159 |
кручу бумажки
| Танюшик, витошка, классные развороты!!!
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:05 | Сообщение # 160 |
Гуру скрапа
| Танюшик, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Очень понравилось. Ничего лишнего нет и так продумано все. По первой страничке можно прямо скетч рисовать И бумага - просто невероятная какая то! Жду с нетерпением, когда альбом ко мне вернется!
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:09 | Сообщение # 161 |
Гуру скрапа
| витошка, Оля, ну ничего тебя занесло! Блин, ПРОСТО УХ! С первого разворота прямо ароматом хлеба дыхнуло. А сочетание цветов, тобой подобранное, очень четко наш белорусский колорит прослеживается! Жемчужные узоры - потрясные. Ах, как же я рада, что в цепочке перед Таней стою - мне ее фотографии безумно нравятся. Я весь альбом ее буду в руках держать!
моя скрап мания
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:42 | Сообщение # 162 |
Гуру скрапа
| Девочки, спасибо за отзывы! Я рада что вам понравилось, особенно Алле
мой блог
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:49 | Сообщение # 163 |
Гуру скрапа
| Алла, у меня предложение. так как странички без основы, их легко помять. Может я не буду их дальше по кругу передавать, а напрямую тебе отдам?
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:07 | Сообщение # 164 |
Гуру скрапа
| Танюшик, Давай я завтра у тебя их заберу , пришью к основе и тебе в понедельник - буду на работу ехать, завезу. наверное остальным будет интересно посмотреть результат твоих стараний Заберу, но тебе отдавать не буду. Мне проще Оле витошке передать их, заодно ей и брадсы передам их заказа 
моя скрап мания
|
|
| |
витошка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:38 | Сообщение # 165 |
хочу научится
| Спасибо!!! Ой, как приятно, что страничка понравилась , а то до сих пор делала альбомы только для себя и немного волновалась. Алла, мне очень нравится твое предложение. Конечно интересно, ведь как бы качественно ни была сфоткана страничка, она не сравнится с оригиналом.
http://vitoshkin-teremok.blogspot.com/-Мой блог
Сообщение отредактировал витошка - Пятница, 28.01.2011, 23:44 |
|
| |
Sunnyjul | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:21 | Сообщение # 166 |
 готова научить
| Разварот для Оли - Dezi. Я выбрала фотографии из Зоопарка. Оля, дырки для колец не делала - дырокол большего диаметра делает.
|
|
| |
Паула | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:39 | Сообщение # 167 |
 кручу бумажки
| Ух ты! Класс! Так ярко, весело! Здорово!
Заходите в гости!!! http://tvorilka.blogspot.com
|
|
| |
Luda | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:46 | Сообщение # 168 |
 кручу бумажки
| Sunnyjul, очень классно!!!
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:49 | Сообщение # 169 |
 готова научить
| Luda, Паула, спасибо Luda, в обед отправлю Олин альбом тебе.
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:51 | Сообщение # 170 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, весёлый разворот получился!
мой блог
|
|
| |
Luda | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:15 | Сообщение # 171 |
 кручу бумажки
| Sunnyjul, очень хорошо))) буду ждать и как всегда № напиши
|
|
| |
dezi | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:11 | Сообщение # 172 |
закупаюсь
| Юля, спасибо! Я уже в блоге написала... странички получились такие веселые и яркие, прямо как настроение в тот день! Ура! мой альбомчик уже путешествует!!! Хочу немного поплакаться.... Девочки, что за напасть на меня какая-то напала... сначала просто заболела - все по полной программе... горло, кашель... А теперь вот ещё и наклонилась в пятницу неудачно - потянула поясницу -лежу уже четвертый день - все болит... уколы колят... не могу ни сидеть ни стоять и лежать уже не могу, сегодня правда уже полегче, могу хоть немного времени за компьютером провести... постараюсь витошкины странички показать... сделала-то уже давно... Вот такая вот грустная история... 
http://dezi-hm.blogspot.com/
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:19 | Сообщение # 173 |
 готова научить
| Оля, я очень рада, что понравилось Поправляйся и больше не болей!!!
|
|
| |
lelee | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:52 | Сообщение # 174 |
 Гуру скрапа
| Sunnyjul, красивенький разворот! Такой солнечный! Летом запахло и в зоопарк захотелось) Добавлено (31.01.2011, 16:52) --------------------------------------------- Готовы странички для Ёлки. Я решила их сделать симметричными только разных цветов, т.к. я по себе знаю, что во время учебы было много интересного, поэтому, я сделала на каждой страничке по конверту, в которые можно вложить журналинг, либо что-нибудь еще интересненькое. 
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:37 | Сообщение # 175 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, Юля, классно! возьму на заметку идею с рафией Lelee - очень задорно! По студенчески!
моя скрап мания
|
|
| |