Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 29.12.2025, 18:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Альбом по кругу. цепочка 2. прием участников закончен.
LampochkaДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Гуру скрапа
Статус: Offline
Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ):

1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц.

2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов.

3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке.

4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке.

5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть.

Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками.

Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен.

Цепочка до 10 человек

ВАЖНО
Время на подготовку разворота - семь дней.
Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений.

Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки.

Что вы передаете?
фотографии + заготовки для своего альбома.
ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов.
Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером.
ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки...
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек

Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана.

Наша цепочка:
1 Luda БРЕСТ- 2 Amarula БРЕСТ- 3 Паула МИНСК - 4 Elka ГРОДНО - 5 lelee ГРОДНО - 6 Alhen МИНСК- 7 Танюшик МИНСК - 8 витошка МИНСК- 9 dezi МИНСК- 10 Sunnyjul МОГИЛЕВ

1 Luda- У меня альбом 20*20 тема Лето
2 Amarula - 20*20, тема: Альбом про меня (моя холостая жизнь и немного про беременность)
3 Паула - 19*12,5, Тема "Деревенская жизнь".
4 Elka - 20х20, тема "Студенческие годы"
5 lelee - 20х20, тема "Моя Дочь Ульяша"
6 Alhen - 20х20, тема про нашу семью в течение года. "12 месяцев"
7 Танюшик - 20*20 скорее всего. Тема - " Наша семья. Свадьба." Дополнительный выбор фотографий.
8 витошка- 20 на 20, свадебный альбом
9 dezi - 20 на 20, тема "Евпатория", про отдых с детишками летом 2006 года
10 Sunnyjul - 20х20 "3 летних дня"

Цепочка формируется максимум до 10. Прием желающих закончен.

http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости

AlhenДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:01 | Сообщение # 251
Гуру скрапа
Elka, у меня. я писала, что ребенок болеет. не до альбомов было, к сожалению. сейчас буду наверстывать упущенное

моя скрап мания

AmarulaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:14 | Сообщение # 252
кручу бумажки
Девочки, я болею, разворот для dezi постараюсь в начале недели сделать.

мой блог

SunnyjulДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:32 | Сообщение # 253
готова научить
В воскресенье получила альбом витошки, от Оли-Dezy

мой блог- sunny-jul.blogspot.com

Сообщение отредактировал Sunnyjul - Понедельник, 14.02.2011, 09:33

leleeДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:12 | Сообщение # 254
Гуру скрапа
Вот мой разворот для Паулы:

альбом отправила Алле.

Fairy Tale
Сова-Искусница

Сообщение отредактировал lelee - Понедельник, 14.02.2011, 22:13

AlhenДата: Вторник, 15.02.2011, 02:52 | Сообщение # 255
Гуру скрапа
lelee, прикольно с тэгами придумано!

моя скрап мания

leleeДата: Вторник, 15.02.2011, 16:00 | Сообщение # 256
Гуру скрапа
thanx)

Fairy Tale
Сова-Искусница

ПаулаДата: Вторник, 15.02.2011, 17:59 | Сообщение # 257
кручу бумажки
lelee, миленько, красивенько, спасибо!=)
У меня сейчас альбом Sunnyjul.

Заходите в гости!!!
http://tvorilka.blogspot.com

AlhenДата: Среда, 16.02.2011, 10:55 | Сообщение # 258
Гуру скрапа
Альбом Elka отдаю сегодня Танюшику

моя скрап мания

ElkaДата: Среда, 16.02.2011, 23:26 | Сообщение # 259
Интересуюсь
Alhen, а где посмотреть фотки разворота wink

ТанюшикДата: Четверг, 17.02.2011, 08:59 | Сообщение # 260
Гуру скрапа
Elka, у Аллы такой классный разворот для тебя!!! Я уже налюбовалась!

мой блог

AlhenДата: Четверг, 17.02.2011, 09:15 | Сообщение # 261
Гуру скрапа
Elka, в обед выложу

моя скрап мания

ТанюшикДата: Четверг, 17.02.2011, 17:28 | Сообщение # 262
Гуру скрапа
Elka, мой разворот в твой альбом. У тебя все фотогрфии просто потрясающие, но зимние меня зацепили больше всего

мой блог

StefaniДата: Четверг, 17.02.2011, 18:05 | Сообщение # 263
Гуру скрапа
Танюшик, тааааакие зимние странички! Класс! Прям мороз по коже!

Минуты вдохновения

Сообщение отредактировал Stefani - Четверг, 17.02.2011, 18:05

LampochkaДата: Четверг, 17.02.2011, 23:21 | Сообщение # 264
Гуру скрапа
Если честно, то я в шоке от Вас!!!
Ну болеете - понять можно. Но ведь сообщать о себе надо периодически.. я же не требую бросать свое здоровье и здоровье своих детей. но вы согласились на условия игры, давая согласие на участие в ней.

Что я вижу -
lelee, Alhen, вы держите альбомы по 11-12 дней и за это время ни привета, ни ответа. отписывайтесь! или все-таки не стоило в двух цепочках участвовать. На будущее советую учесть.
Elka, у тебя уже неделю альбом Luda...

dezi
- вообще пропала!
витошка отписалась разок, что 13го она доделает разворот для Аллы и опять пропала..
Amarula, у тебя альбом dezi уже 10 дней!

завтра-послезавтра буду обзванивать Вас и ругаться!

ТанюшикДата: Пятница, 18.02.2011, 08:43 | Сообщение # 265
Гуру скрапа
Stefani, Аня, спасибо! Муж тоже сказал, что очень по-зимнему получилось.

мой блог

AlhenДата: Пятница, 18.02.2011, 09:16 | Сообщение # 266
Гуру скрапа
Ну во-первых, Света, это не марафон.
Я уже писала, что бывают разные ситуации. И если Вас грипп обошел стороной, значит Вам повезло!. Нас, к сожалению подкосило, когда я получила альбом Elka. и я писала об этом.
За время игры я сделала альбом Lelee - за 4 дня.
Альбом Elka - ждал нашего выздоровления
Вчера получила вечером альбом Паула

А вообще, наверное стоит мне сказать. Скрап - на мой взгляд. это все же вид творчества. Даже при установленных временных рамках мы не можем сказать бытовым обстоятельствам - замрите, не мешайте нам. А музе сказать - быстрее, чего ты там копаешься.
Да, я участвую в двух цепочках. Может я самонадеянна, но мне есть чему научить мастериц, которые только делают первые шаги в создании страничек. И получив мою работу они могут ее вдоль и поперек посмотреть, пощупать, увидеть то, чего нельзя разглядеть в фотографиях.
Перед началом игры я направила письма с предложением участвовать в игре большинству опытных скрапмастериц. Но ... как я писала выше, существуют бытовые обстоятельства, в силу которых девушки не смогли принять участие в проекте. И это ИХ ВЫБОР.
МОЙ ВЫБОР - научить, помочь девушкам подняться на новую ступень в скрапе. Я очень хорошо помню себя, когда полтора года назад о скрапе в Беларуси не было слышно вообще ничего. Все делалось методом тыка, ни посмотреть, ни спросить было не у кого.. Поэтому я и приняла решение участвовать сразу в двух цепочках. к тому же мне например очень интересно посмотреть на работы Танюшика, Ани, Юли - девушки с нами с самого начала и их уровень очень вырос по сравнению с их первыми работами. Работы Оли Витошки мне посчастливилось увидеть на МК и я до сих пор нахожусь под впечатлением и с нетерпением жду , когда цепочка принесет мне ее разворот, чтобы рассмотреть его вдоль и поперек. Не могла я не принять участие во второй цепочке и в силу того, что в ней участвует Оля Dezi. Для меня это уровень к которому даже мне надо стремится.

Света, тебя обидело в игре про календарь, что тебя не комментируют. Меня сейчас задели ОЧЕНЬ твои слова. Может, нас же не так много, стоит если возникают вопросы в личку каждому писать и узнавать, что же мешает участникам быстро передавать альбомы по цепочке.
А вообще, давайте будет терпеливее друг к другу. Это ведь свободное творчество - для души, для того, чтобы снять напряжение будней и проблем. и когда оно превратится в гонку - разве будет в этом вообще СМЫСЛ?

моя скрап мания

LampochkaДата: Пятница, 18.02.2011, 10:05 | Сообщение # 267
Гуру скрапа
Алла, мне действительно очень жаль, если я тебя обидела, извини меня.
Я полностью согласна, что это творчество, а не марафон. именно поэтому я сразу попросила подумать Вас, стоит ли участвовать одновременно в двух не простых проектах, когда ещё есть много других дел, особенно у тебя. Думаю, ты согласишься что мои слова абсолютно адекватны и не лишены смысла. Так же, Алла, единственное, что я попросила, это давать о себе знать. К тому же это не только к тебе относится, а ко всем.

Пример:
заболел кто-то или малыш заболел или другие проблемы. Пишешь об этом. Потом через несколько дней- 3-4-5, вновь даешь о себе знать, что все ещёё вне игры. Это я о тебе знаю, что вы все ещё болеете и дел много. А некороы как пропали так и нет. И по мне так лучше отписаться тут, чем я буду названивать больному человеку и мучить его с расспросами на тему, до который ему пока совсем нет сил..

Но на то это и игра с правилами, что их старались выполнять.

Если ты хочешь, я самоустранюсь и не буду Вам мешать.
Роль мучителя мне и самой не очень нравится.

AlhenДата: Пятница, 18.02.2011, 10:46 | Сообщение # 268
Гуру скрапа
Lampochka, Свет, давайте просто будем терпимы друг к другу, а девочкам пожелаем здоровья и вдохновения!

моя скрап мания

LampochkaДата: Пятница, 18.02.2011, 11:05 | Сообщение # 269
Гуру скрапа
Да я что, я ничего)
я просто всех слегка подгоняю)

А на самом деле-
НЕ БОЛЕЙТЕ! БЕРИГЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.

AmarulaДата: Пятница, 18.02.2011, 15:54 | Сообщение # 270
кручу бумажки
Я уже на ногах, малая заболела следом за мной, уже поправляется, в ближайшие дни сделаю.

мой блог

leleeДата: Пятница, 18.02.2011, 17:56 | Сообщение # 271
Гуру скрапа
Lampochka, т.е . мне на то чтоб сделать альбом дается 2-3 дня? я держу мах 7 дней с того дня когда получаю, а не тогда, когда человек только мне отправил, просто 10-12 это получается с отправкой. Я ничё не понимаю, за сколько дней нужно делать чтоб вопросов не возникало?

Fairy Tale
Сова-Искусница

LampochkaДата: Пятница, 18.02.2011, 18:31 | Сообщение # 272
Гуру скрапа
lelee,
Quote (Lampochka)
Время на подготовку разворота - семь дней.

не исключай возможности, что я могу запросто ошибиться)

AlhenДата: Суббота, 19.02.2011, 10:16 | Сообщение # 273
Гуру скрапа
Мой разворот в альбом для Elka

Мелкие детали - в блоге

Прикрепления: 3122607.jpg (132.6 Kb)

моя скрап мания

leleeДата: Суббота, 19.02.2011, 18:33 | Сообщение # 274
Гуру скрапа
Как классно это бумага смотрится " под " осень! Мне нравится! Алла, здорово!

Fairy Tale
Сова-Искусница

SunnyjulДата: Суббота, 19.02.2011, 18:43 | Сообщение # 275
готова научить
Alhen, супер! сколько движения и яркости!!!

мой блог- sunny-jul.blogspot.com

Поиск: