Совместное творчество - Альбом про путешествия
|
|
pikkk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Так как у нас периодически всплывали идеи начать еще один совместный процесс, то предлагаю всем дружненько взяться за это увлекательное дело!!! Альбом про путешествия! Уверена что у всех нас они были – разные страны, новые знакомства, впечатления, теплые воспоминания!!! Их непременно надо запечатлеть!!! У меня лежит огромная гора распечатанных и тонны гигабайт на компьютере фотографий данной тематики. Но, пожалуй, начну я альбом про Море и Солнце– с фотографиями из последнего путешествия с Костиком в Египет в марте этого года. Очень жду желающих разделить со мной этот увлекательный процесс! буду редактировать это сообщение по мере продвижения нашей работы... если вдруг что напутала - то пожалуйста не обижаться и меня подправить как никак 20 с лишним страниц просмотрела - могла и ошибиться... Итак отчет о проделанной работе! уже месяц прошел нашего совместного процесса! Вика pikkk - альбом про поезду на море в Египет Наташа Рыбонька - о путешествии в Шотландии Наташа FarHai - о поездке в Болгарию - заявлено аж 2 альбома Оксана Oxxana - про поездку в Испанию Ирина Taura - альбом про Париж Юля Южик - о прошлогодней поездке в Севастополь "на мотиках" Ира ivo4ka - с фотками из Евпатории Юля Варюша - альбом про свадебное путешествие Лена Брюнеточка - альбомчик про поездку в Евпаторию Танюшик - с альбомом о поездке в Испанию Panamka - Инчик - 
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
Сообщение отредактировал pikkk - Понедельник, 22.11.2010, 11:50 |
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:42 | Сообщение # 401 |
Гуру скрапа
| Taura, спасибо за совет! Подложки прикладывала, но что-то мне не понравилось. Надо ещё раз приложить... С тесьмой интересное решение! Попробую!
мой блог
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:25 | Сообщение # 402 |
 Гуру скрапа
| Taura, ой Ир! вот ты заметила! мне тоже ужасно не хватает! именно заголовка и журналлинг какой-нить небольшой хочется... но я понятия не имею что писать... это же альбом... как девочки выша написали - альбом ни о чем... я все что могла на предыдущих страничках написала но наверное на левую страничку вниз под цветочки напишу дату - может на ярлычке подвешу... ну а на правой всеже как и хотела внизу - полосками журналлинг... скорее всего ни о чем о том как хорошо попасть зимой в летооо! - самое примечательное что у меня сейчас в работе следующий разворот с фотографиями мамы на том же фоне тоже голову ломаю ну какой бы заголовочек написать...
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:36 | Сообщение # 403 |
 Гуру скрапа
| Танюшик, ооо! как же я люблю Барселонууу!!! а Церковь Саграда Фамилия!! особенно фасад великого Гауди!!! как жеж я хочууу в Барселону с цифровым фотоаппатом!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:58 | Сообщение # 404 |
 Гуру скрапа
| pikkk, Вика, так ты может не буквальное название напиши, а как-нибудь фотографии обыграй. Может, строчку из стихотворения про цветы и само стихотворение журналингом. В нете ж все что угодно можно найти
увлечения и развлечения
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:11 | Сообщение # 405 |
Гуру скрапа
| Остапа понесло... Ещё один разворот снова про Барселону.
мой блог
|
|
| |
|
Танюшик | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:25 | Сообщение # 407 |
Гуру скрапа
| Taura, класс!!! даже не могу сказать, какой разворот больше всего понравился - все такие замечсательные!
мой блог
|
|
| |
pikkk | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:57 | Сообщение # 408 |
 Гуру скрапа
| Taura, Ира а никто и не думал что ты лентяйничаешь я с мобилки все подробности смотреть не буду завтра дома рассматривать буду... я кстати тоже еще над двумя альбомчиками сейчас тружусь - небольшого формата но тоже в тему про путешествия - как закончу - покажу
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:54 | Сообщение # 409 |
Гуру скрапа
| Вика, а все таки здорово ты придумала выкладывать первым постом итоги Вашей работы. К чему это я? Ну, во-первых же сразу видно что, да как (надо будет на заметку для остальных игр взять!), а во-вторых (и это для меня главное) виден очень прогресс новичков (не обижайтесь девочки за такое слово ) ВОт мне очень нравится за работой Оксаны наблюдать. Первые странички - такие аскетичные, робкие, что ли.. а потом, уж девушка развернулась!! Молодец, Оксаночка! За то, что не боишься, учишься.. бабочки ручные - просто чудесны!
моя скрап мания
|
|
| |
pikkk | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:02 | Сообщение # 410 |
 Гуру скрапа
| Alhen, задумка то хорошая... но появилась проблема - я уже текст подчищаю в первом сообщении... потому как уже длины не хватает... а многие еще и половину страничек не показали... поэтому сможешь помочь?! можно длину первого сообщения увеличить?!
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:18 | Сообщение # 411 |
Гуру скрапа
| pikkk, ок
моя скрап мания
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:39 | Сообщение # 412 |
 Гуру скрапа
| Танюшик, спасибо
увлечения и развлечения
|
|
| |
FarHai | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:46 | Сообщение # 413 |
 Гуру скрапа
| Эх, молодцы, девочки! Творите и творите ) Наконец-то и мне есть что показать Разворот в альбом 
Запятушки
|
|
| |
pikkk | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:37 | Сообщение # 414 |
 Гуру скрапа
| FarHai, ну красотищааа! вживую они прекраснее!!! все эти глянц-акценты, оверлеи, обалденные бумажки и твои цветочки хочется трогать, гладить и щупать
|
|
| |
FarHai | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:42 | Сообщение # 415 |
 Гуру скрапа
| pikkk, спасибо ))) Надо завтра перефотографировать утром, а то на второй страничке вообще не видно, что вокруг журналинга глянц-акцент по периметру.. (
Запятушки
|
|
| |
Южик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:09 | Сообщение # 416 |
 Гуру скрапа
| FarHai, очень солнечный разворотик!
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
|
FarHai | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:14 | Сообщение # 418 |
 Гуру скрапа
| Викусь, он просто потрясающий!!!!!!!! особенно "живьём" )))))) ты большая молодчина!
Запятушки
|
|
| |
Cute | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:27 | Сообщение # 419 |
 Гуру скрапа
| Вика, это даже на фотках волшебно просто!!!! Как в сказку перенеслась все равно!!! Сразу захотелось такой альбом, такую бумажку и даже, как не любителю жары, такую погоду...
мой блог
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:50 | Сообщение # 420 |
Гуру скрапа
| pikkk, очень-очень обалденный альбом! Вижу, что много эмбоссинга, но вот как ты умудрилась на одной из голубых страниц ноты заэмбосить (12-я фотография)?
мой блог
|
|
| |
Panamka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:59 | Сообщение # 421 |
кручу бумажки
| Вика! невероятно красивый и очень нежный альбом! супер!
Панамкин блог
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:47 | Сообщение # 422 |
 Гуру скрапа
| FarHai, Cute, Танюшик, Panamka, спасибо! девочки! сама хожу зачарованная им и все листаю-листаю иэх! надо будет и себе такой сделать! Танюшик, а это у меня есть такой штампик - производство Prima - его и заэмбоссила
Сообщение отредактировал pikkk - Четверг, 15.07.2010, 22:55 |
|
| |
Amelie8977 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:04 | Сообщение # 423 |
 готова научить
| FarHai, классные странички! , я фанат glossy pikkk, Вика, ох и красивый же альбом вышел и бумага оч красивая( а я не знаю как к ней подойти), шебби это определенно твое
vintage in my heart..
|
|
| |
nadzejka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:53 | Сообщение # 424 |
 Гуру скрапа
| pikkk, Вика, альбом просто волшебный! наверное, и фотографии располагают...но как ты их обыграла! супер! счастливая твоя подруга... такой подарок
nadzejka.blogspot.com
|
|
| |
pikkk | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:22 | Сообщение # 425 |
 Гуру скрапа
| Amelie8977, nadzejka, спасибо девочки!!! но я вовсе не уверена что он шебби... в моем понимании этого стиля но для этих фотографий я уже другой бумаги не представляю хотя фотографии я для нее тоже специально обрабатывала... но бумага Тима какаято волшебная... я ее поначалу ужасно боялась - даже уже думала продавать но всеже решилась! а еще вы заметили?! меня в эту жару переклинило на снежную тему то открытки новогодние, то альбомы снежные... а египетский разворот лежит подойду к нему ... поперекладываю цветочки и никак сшить не могу...
|
|
| |