Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 18.07.2025, 16:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Совместное творчество - Альбом про путешествия
pikkkДата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1
Гуру скрапа
Статус: Offline
Так как у нас периодически всплывали идеи начать еще один совместный процесс, то предлагаю всем дружненько взяться за это увлекательное дело!!!
Альбом про путешествия! Уверена что у всех нас они были – разные страны, новые знакомства, впечатления, теплые воспоминания!!! Их непременно надо запечатлеть!!!
У меня лежит огромная гора распечатанных и тонны гигабайт на компьютере фотографий данной тематики. Но, пожалуй, начну я альбом про Море и Солнце– с фотографиями из последнего путешествия с Костиком в Египет в марте этого года.
Очень жду желающих разделить со мной этот увлекательный процесс!

буду редактировать это сообщение по мере продвижения нашей работы... если вдруг что напутала - то пожалуйста не обижаться и меня подправить как никак 20 с лишним страниц просмотрела - могла и ошибиться...
Итак отчет о проделанной работе! уже месяц прошел нашего совместного процесса!
Вика pikkk - альбом про поезду на море в Египет

Наташа Рыбонька - о путешествии в Шотландии

Наташа FarHai - о поездке в Болгарию - заявлено аж 2 альбома

Оксана Oxxana - про поездку в Испанию

Ирина Taura - альбом про Париж

Юля Южик - о прошлогодней поездке в Севастополь "на мотиках"

Ира ivo4ka - с фотками из Евпатории

Юля Варюша - альбом про свадебное путешествие

Лена Брюнеточка - альбомчик про поездку в Евпаторию

Танюшик - с альбомом о поездке в Испанию

Panamka -

Инчик -

заходите в гости vikapikkk.blogspot.com

Сообщение отредактировал pikkk - Понедельник, 22.11.2010, 11:50

ТанюшикДата: Четверг, 08.07.2010, 21:42 | Сообщение # 401
Гуру скрапа
Taura, спасибо за совет! Подложки прикладывала, но что-то мне не понравилось. Надо ещё раз приложить... С тесьмой интересное решение! Попробую!

мой блог

pikkkДата: Четверг, 08.07.2010, 22:25 | Сообщение # 402
Гуру скрапа
Taura, ой Ир! вот ты заметила! мне тоже ужасно не хватает! именно заголовка и журналлинг какой-нить небольшой хочется... но я понятия не имею что писать... это же альбом... как девочки выша написали - альбом ни о чем... я все что могла на предыдущих страничках написала smile но наверное на левую страничку вниз под цветочки напишу дату - может на ярлычке подвешу... ну а на правой всеже как и хотела внизу - полосками журналлинг... скорее всего ни о чем smile о том как хорошо попасть зимой в летооо! smile - самое примечательное что у меня сейчас в работе следующий разворот с фотографиями мамы на том же фоне smile тоже голову ломаю ну какой бы заголовочек написать...

pikkkДата: Четверг, 08.07.2010, 22:36 | Сообщение # 403
Гуру скрапа
Танюшик, ооо! как же я люблю Барселонууу!!! а Церковь Саграда Фамилия!! особенно фасад великого Гауди!!! как жеж я хочууу в Барселону с цифровым фотоаппатом!!!

TauraДата: Пятница, 09.07.2010, 11:58 | Сообщение # 404
Гуру скрапа
pikkk, Вика, так ты может не буквальное название напиши, а как-нибудь фотографии обыграй. Может, строчку из стихотворения про цветы и само стихотворение журналингом. В нете ж все что угодно можно найти smile

увлечения и развлечения

ТанюшикДата: Пятница, 09.07.2010, 18:11 | Сообщение # 405
Гуру скрапа
Остапа понесло... Ещё один разворот снова про Барселону.

мой блог

TauraДата: Суббота, 10.07.2010, 22:54 | Сообщение # 406
Гуру скрапа
я не лентяйничаю, сделала вот альбомчик в подарок про отдых. Фотографии постранично можно посмотреть у меня в блоге.

увлечения и развлечения

ТанюшикДата: Суббота, 10.07.2010, 23:25 | Сообщение # 407
Гуру скрапа
Taura, класс!!! даже не могу сказать, какой разворот больше всего понравился - все такие замечсательные!

мой блог

pikkkДата: Суббота, 10.07.2010, 23:57 | Сообщение # 408
Гуру скрапа
Taura, Ира а никто и не думал что ты лентяйничаешь smile я с мобилки все подробности смотреть не буду smile завтра дома рассматривать буду... я кстати тоже еще над двумя альбомчиками сейчас тружусь - небольшого формата но тоже в тему про путешествия - как закончу - покажу wink

AlhenДата: Понедельник, 12.07.2010, 02:54 | Сообщение # 409
Гуру скрапа
Вика, а все таки здорово ты придумала выкладывать первым постом итоги Вашей работы. К чему это я? Ну, во-первых же сразу видно что, да как (надо будет на заметку для остальных игр взять!), а во-вторых (и это для меня главное) виден очень прогресс новичков (не обижайтесь девочки за такое слово smile ) ВОт мне очень нравится за работой Оксаны наблюдать. Первые странички - такие аскетичные, робкие, что ли.. а потом, уж девушка развернулась!! Молодец, Оксаночка! За то, что не боишься, учишься.. бабочки ручные - просто чудесны!

моя скрап мания

pikkkДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:02 | Сообщение # 410
Гуру скрапа
Alhen, задумка то хорошая... но появилась проблема - я уже текст подчищаю в первом сообщении... потому как уже длины не хватает... а многие еще и половину страничек не показали... поэтому сможешь помочь?! можно длину первого сообщения увеличить?!

AlhenДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:18 | Сообщение # 411
Гуру скрапа
pikkk, ок

моя скрап мания

TauraДата: Понедельник, 12.07.2010, 10:39 | Сообщение # 412
Гуру скрапа
Танюшик, спасибо smile

увлечения и развлечения

FarHaiДата: Среда, 14.07.2010, 21:46 | Сообщение # 413
Гуру скрапа
Эх, молодцы, девочки! Творите и творите )
Наконец-то и мне есть что показать smile Разворот в альбом smile

Прикрепления: 0880498.jpg (289.1 Kb) · 9055008.jpg (294.0 Kb) · 0427140.jpg (178.7 Kb)

Запятушки

pikkkДата: Среда, 14.07.2010, 22:37 | Сообщение # 414
Гуру скрапа
FarHai, ну красотищааа! вживую они прекраснее!!! все эти глянц-акценты, оверлеи, обалденные бумажки и твои цветочки хочется трогать, гладить и щупать wink

FarHaiДата: Среда, 14.07.2010, 22:42 | Сообщение # 415
Гуру скрапа
pikkk, спасибо ))) Надо завтра перефотографировать утром, а то на второй страничке вообще не видно, что вокруг журналинга глянц-акцент по периметру.. (

Запятушки

ЮжикДата: Четверг, 15.07.2010, 15:09 | Сообщение # 416
Гуру скрапа
FarHai, очень солнечный разворотик!

http://julgul.blogspot.com

pikkkДата: Четверг, 15.07.2010, 15:28 | Сообщение # 417
Гуру скрапа
ааааааааааа! девочки что я вам сейчас посекретику покажу!!!! пока в блоге его не буду публиковать -чтобы подружка которой он будет подарком на день рождения раньше времени его не увидела - а эта темка у нас закрытая - только для "своих" да и вообще про существование нашего форума она и не догадывается wink а мне дико нетерпится его показать! какая я им довольная!!!
значится так - альбом про волшебное путешествие с Гданьск! - размер 15х20см, фото 9х13, бумажка vintage shabby от Тима Хольца, альбом с переплетом по гениальному МК от Елены Виноградовой огромнейшее ей спасибо!!!, единственное отличие обложка у меня тканевая, мягкая и пушистая
будет много фото - все увеличиваются! единственное как я ни пыталась его нормально сфотографировать - в жизни он намного нежнее...

Сообщение отредактировал pikkk - Четверг, 15.07.2010, 15:54

FarHaiДата: Четверг, 15.07.2010, 16:14 | Сообщение # 418
Гуру скрапа
Викусь, он просто потрясающий!!!!!!!! особенно "живьём" )))))) ты большая молодчина!

Запятушки

CuteДата: Четверг, 15.07.2010, 16:27 | Сообщение # 419
Гуру скрапа
Вика, это даже на фотках волшебно просто!!!! Как в сказку перенеслась все равно!!! Сразу захотелось такой альбом, такую бумажку и даже, как не любителю жары, такую погоду...

мой блог

ТанюшикДата: Четверг, 15.07.2010, 20:50 | Сообщение # 420
Гуру скрапа
pikkk, очень-очень обалденный альбом! Вижу, что много эмбоссинга, но вот как ты умудрилась на одной из голубых страниц ноты заэмбосить (12-я фотография)?

мой блог

PanamkaДата: Четверг, 15.07.2010, 21:59 | Сообщение # 421
кручу бумажки
Вика! невероятно красивый и очень нежный альбом! супер!

Панамкин блог

pikkkДата: Четверг, 15.07.2010, 22:47 | Сообщение # 422
Гуру скрапа
FarHai, Cute, Танюшик, Panamka, спасибо! девочки! сама хожу зачарованная им и все листаю-листаю smile иэх! надо будет и себе такой сделать!
Танюшик, а это у меня есть такой штампик - производство Prima - его и заэмбоссила smile

Сообщение отредактировал pikkk - Четверг, 15.07.2010, 22:55

Amelie8977Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:04 | Сообщение # 423
готова научить
FarHai, классные странички! cool , я фанат glossy happy
pikkk, Вика, ох и красивый же альбом вышел и бумага оч красивая( а я не знаю как к ней подойти), шебби это определенно твое thumb

vintage in my heart..

nadzejkaДата: Пятница, 16.07.2010, 08:53 | Сообщение # 424
Гуру скрапа
pikkk, Вика, альбом просто волшебный! наверное, и фотографии располагают...но как ты их обыграла! супер!
счастливая твоя подруга... такой подарок

nadzejka.blogspot.com

pikkkДата: Пятница, 16.07.2010, 15:22 | Сообщение # 425
Гуру скрапа
Amelie8977, nadzejka, спасибо девочки!!! но я вовсе не уверена что он шебби... в моем понимании этого стиля smile но для этих фотографий я уже другой бумаги не представляю smile хотя фотографии я для нее тоже специально обрабатывала... но бумага Тима какаято волшебная... я ее поначалу ужасно боялась - даже уже думала продавать smile но всеже решилась! а еще вы заметили?! меня в эту жару переклинило на снежную тему biggrin то открытки новогодние, то альбомы снежные... а египетский разворот лежит подойду к нему ... поперекладываю цветочки и никак сшить не могу...

Поиск: