Альбом по кругу. цепочка 2. прием участников закончен.
|
|
Lampochka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ): 1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц. 2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. 3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке. 4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке. 5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть. Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками. Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен. Цепочка до 10 человек ВАЖНО Время на подготовку разворота - семь дней. Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений. Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки. Что вы передаете? фотографии + заготовки для своего альбома. ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки... СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана. Наша цепочка: 1 Luda БРЕСТ- 2 Amarula БРЕСТ- 3 Паула МИНСК - 4 Elka ГРОДНО - 5 lelee ГРОДНО - 6 Alhen МИНСК- 7 Танюшик МИНСК - 8 витошка МИНСК- 9 dezi МИНСК- 10 Sunnyjul МОГИЛЕВ 1 Luda- У меня альбом 20*20 тема Лето 2 Amarula - 20*20, тема: Альбом про меня (моя холостая жизнь и немного про беременность) 3 Паула - 19*12,5, Тема "Деревенская жизнь". 4 Elka - 20х20, тема "Студенческие годы" 5 lelee - 20х20, тема "Моя Дочь Ульяша" 6 Alhen - 20х20, тема про нашу семью в течение года. "12 месяцев" 7 Танюшик - 20*20 скорее всего. Тема - " Наша семья. Свадьба." Дополнительный выбор фотографий. 8 витошка- 20 на 20, свадебный альбом 9 dezi - 20 на 20, тема "Евпатория", про отдых с детишками летом 2006 года 10 Sunnyjul - 20х20 "3 летних дня" Цепочка формируется максимум до 10. Прием желающих закончен.
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Alhen | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:44 | Сообщение # 276 |
Гуру скрапа
| Спасибо девочки, но там фотки просто мечта! Увидите , когда к Вам альбом прилетит. Энергия прямо из них бьет!
моя скрап мания
|
|
| |
Lampochka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:37 | Сообщение # 277 |
Гуру скрапа
| Alhen, действительно классно.. смотрела бы и смотрела)
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
витошка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:26 | Сообщение # 278 |
хочу научится
| Quote (Lampochka) витошка отписалась разок, что 13го она доделает разворот для Аллы и опять пропала.. Я пропола потому что нечего было писать. Странички я тогда доделала, но они мне совсем не понравились какие-то плоские получились. И я все заново переделывала. Вчера мы с Олей-dezi собирались встретится, но не получилось. Попробуем сегодня. Quote (Alhen) Работы Оли Витошки мне посчастливилось увидеть на МК и я до сих пор нахожусь под впечатлением и с нетерпением жду , когда цепочка принесет мне ее разворот, чтобы рассмотреть его вдоль и поперек. Алла, спасибо за коментарий к моему первому альбому и за твою высокую оценку моих работ, я ведь тот альбом так до сих пор и не показывала почему-то на форуме. Я уже даже боюсь тебя разочаровать. И девочки прошу вас набраться терпения. Наша цепочка долго оставалась незаконченой, т к многие опасались именно не укладываться в срок, но все-таки решились. В нашей цепочке много работающих мам с маленькими детьми, что тоже несколько мешает творчеству и пунктуальности. И кстати альбом Аллы у меня 8 дней.
http://vitoshkin-teremok.blogspot.com/-Мой блог
|
|
| |
витошка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:49 | Сообщение # 279 |
хочу научится
| Алла, класно странички как всегда на высоте. Мне всегда нравились твои "бутерброды". Вот мой разворот для Аллы. Как только увидела эти фотки сразу решила взять только их. Вера на фотке такая взрослая, романтичная и задумчивая, да и сама фотка будучи цеветной смотрится как черно-белая. И мне тогда показалось, что вот он разворот, а нет. Когда собрала, то что представила, получилось все как то само по себе, не работая вместе. И взялась я снова за работу. В итоге сделала страничку, а на следующий день Алла выложила "палитру вдохновения" в тех же тонах :D. Фон сдедан шампом, веточка помощью маски от Тима Хольца + эмбосинг, надпись распечатала с логотипа кафе положила наверх кальку, обвела с помощью кисточки дистресс чернилами и заэмбосила. Вторая страничка открывается, там есть еще одна фотка с видом и место для журналинга. Его я не оформляла т к у меня нет ничего подходящего, комп сломался и не могу ничего расспечатать. Верх немного доделала, но фоткать уже не буду.
|
|
| |
Amarula | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:42 | Сообщение # 280 |
кручу бумажки
| Alhen, Классно! Позитив и энергия так и прёт и бумажка такая подходящая, очень стильно! Аж самой бумажку захотелось, и брадсы к ней витошка, очень нежные и взрослые странички.
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:19 | Сообщение # 281 |
Гуру скрапа
| витошка, Оля, я повторюсь, но сегодня не просто день, а настоящий праздник для меня, любительницы страничек. Мало того, что это страничка с моей дочурой (что само по себе уже приятно!), так и просто потрясающее исполнение! Наверное лучших тонов для этих фотографий, что ты выбрала, даже я бы не придумала. Идея дополнить фон штампингом - просто потрясающая! и конечно Огромный тебе респект за наблюдательность - ведь я ни слова не говорила про название кафе.. Quote (витошка) надпись распечатала с логотипа кафе положила наверх кальку, обвела с помощью кисточки дистресс чернилами и заэмбосила. Если это то, что я подумала, то вообще отпад и такого Я НИГДЕ В ИНЕТЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! Ты делала эмбоссинг поверх жидкого наполнителя для дистресс чернил??? А вообще, очень стильно, очень круто и очень по взрослому! СПАСИБО, Оля!
моя скрап мания
|
|
| |
витошка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:56 | Сообщение # 282 |
хочу научится
| Алла, ух, я боялась что тебе не понравятся. Мы были в том кафе (по твоему совету), моей дочке очень там понравилась. И я сразу узнала, что это кафе в Национальной библиотеке. У них есть свой сайт, откуда и взяла логотип. Quote (Alhen) Если это то, что я подумала, то вообще отпад и такого Я НИГДЕ В ИНЕТЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! Ты делала эмбоссинг поверх жидкого наполнителя для дистресс чернил??? Ого!!!! А я всего лишь пытаюсь компенситовать нехватку скрап материалов. Да, кисточкой обвела надпись, калька не впитывает чернила и порошек очень хорошо прилипает. Этот способ мне нравиться тем, что можно сделать надпись нужного размера. Я рада что тебе понравилось. Страничка действительно получилась взрослой, но и наши дочки уже не младенцы, а маленькие личности. Amarula, спасибо.
|
|
| |
dezi | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:47 | Сообщение # 283 |
закупаюсь
| Девушки, добрый вечер! Напишу и я... Я уже раньше писала, что заболела, но не думала, что все так обернется - никто от этого не застрахован... Все наложилось друг на друга грипп и боли в спине (я не медик, не знаю как это правильно называется)... но боль не дает мне сидеть и лежать подолгу не могу... какое уж тут творчество и вдохновение, честно говоря,... Приходится иногда ездить на работу... потому что кроме меня занятия никто там не проведет ( хорошо, хоть муж туда-обратно возит...)..Из-за болезни я пропустила две очень важные для меня поездки... Но все будет хорошо - строю планы!!! Спасибо всем, кто справлялся о моем здоровье (в почте и не только...) Альбом Танюшик ещё пока у меня... осталось совсем чуть-чуть до завершения... постараюсь в ближайшие дни доделать (не люблю делать "лишь бы сделать" - в свою работу я стараюсь вложить капельку своей души... а тем более это альбомы, которые останутся с вами надолго!!!) Да, сейчас посмотрела новые странички - просто КЛАССС!!!! Витошка, ты СУПЕР!
http://dezi-hm.blogspot.com/
|
|
| |
lelee | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:26 | Сообщение # 284 |
Гуру скрапа
| витошка, офигенный разворот!!
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:31 | Сообщение # 285 |
готова научить
| витошка, здорово как, я уже боюсь показывать свои странички, не дотягиваю ... я чуток задерживаю отправку альбома Витошки, сегодня думаю закончу, крайний срок завтра.
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
витошка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:24 | Сообщение # 286 |
хочу научится
| lelee, спасибо! Quote (Sunnyjul) витошка, здорово как, я уже боюсь показывать свои странички, не дотягиваю ... Sunnyjul, Юля, не придумывай, у тебя замечательные работы. Я скрапом занимаюсь почти 1,5 года. И вот тоже альбом lelee к меня лежит 2 недели, я не знаю с какой стороны к нему подойти, ну не получаются у меня младенческие странички.
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:48 | Сообщение # 287 |
готова научить
| витошка, спасибо за поддержку. Я наоборот детские странички "натренировалась" делать
|
|
| |
Паула | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:13 | Сообщение # 288 |
кручу бумажки
| витошка, Alhen, обалденные странички, очень нравятся!=) Альбом Sunnyjul отправила в субботу (19.02) Ёлке. Вот смотрите, что получилось. [img][/img] Подробнее здесь.
Заходите в гости!!! http://tvorilka.blogspot.com
Сообщение отредактировал Паула - Вторник, 22.02.2011, 20:14 |
|
| |
Sunnyjul | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:32 | Сообщение # 289 |
готова научить
| Паула, Полина, очень хорошо получилось!!! Спасибо, животные такие забавные!!! Здорово!
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:59 | Сообщение # 290 |
Интересуюсь
| Alhen, Страничка оооочень понравилась, спасибо!!!!!!!!!! ты прямо прочувствовала наше настроение)))))))))) Спасибо))))
|
|
| |
lelee | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:03 | Сообщение # 291 |
Гуру скрапа
| Паула, классный разворот! Такой насыщенный!
|
|
| |
Alhen | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:01 | Сообщение # 292 |
Гуру скрапа
| Elka, да, пожалуйста! У меня руки так и чесались, дальше скрапить, но я быстренько убрала все по конвертикам и в коробку, дабы соблазн убрать с глаз подальше! Мега фотки!
моя скрап мания
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:43 | Сообщение # 293 |
Гуру скрапа
| сегодня передала альбом Elka Витошке
мой блог
|
|
| |
lelee | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:35 | Сообщение # 294 |
Гуру скрапа
| разворот для Amarula
|
|
| |
Cute | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:40 | Сообщение # 295 |
Гуру скрапа
| lelee, очень классный разворот, удачное расположение фоток и хорошо подобранная бумага. Это НАМНОГО лучше того, что было в начале нашей игры. Ты молодец. Мне лично понравился
мой блог
|
|
| |
Amarula | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:01 | Сообщение # 296 |
кручу бумажки
| lelee, спасибочки!!!!!!!! Мне понравилось! Бумажка такая студенческая, это не та что у Аллы в Ёлкином развороте? И фотки сложные выбрала и всё получилось, молодец! Девочки, а я торможу с морской темой, при всей моей любви к морскому стилю, в скрапе он у меня туго воплощается, скоро доделаю разворот, но мне не нравится что-то.
мой блог
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:12 | Сообщение # 297 |
готова научить
| lelee, гармоничный разворот, молодец!!
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:17 | Сообщение # 298 |
готова научить
| Мой разворот для витошки,
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:25 | Сообщение # 299 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, хорошо букеты сочетаются Юля, а вырезала чем буквы?
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:26 | Сообщение # 300 |
Гуру скрапа
| lelee, действительно классный разворот получится. Динамичный!
моя скрап мания
|
|
| |