Альбом по кругу. цепочка 2. прием участников закончен.
|
|
Lampochka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ): 1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц. 2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. 3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке. 4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке. 5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть. Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками. Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен. Цепочка до 10 человек ВАЖНО Время на подготовку разворота - семь дней. Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений. Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки. Что вы передаете? фотографии + заготовки для своего альбома. ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки... СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана. Наша цепочка: 1 Luda БРЕСТ- 2 Amarula БРЕСТ- 3 Паула МИНСК - 4 Elka ГРОДНО - 5 lelee ГРОДНО - 6 Alhen МИНСК- 7 Танюшик МИНСК - 8 витошка МИНСК- 9 dezi МИНСК- 10 Sunnyjul МОГИЛЕВ 1 Luda- У меня альбом 20*20 тема Лето 2 Amarula - 20*20, тема: Альбом про меня (моя холостая жизнь и немного про беременность) 3 Паула - 19*12,5, Тема "Деревенская жизнь". 4 Elka - 20х20, тема "Студенческие годы" 5 lelee - 20х20, тема "Моя Дочь Ульяша" 6 Alhen - 20х20, тема про нашу семью в течение года. "12 месяцев" 7 Танюшик - 20*20 скорее всего. Тема - " Наша семья. Свадьба." Дополнительный выбор фотографий. 8 витошка- 20 на 20, свадебный альбом 9 dezi - 20 на 20, тема "Евпатория", про отдых с детишками летом 2006 года 10 Sunnyjul - 20х20 "3 летних дня" Цепочка формируется максимум до 10. Прием желающих закончен.
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:34 | Сообщение # 326 |
Гуру скрапа
| Альбом Amarula передала Танюшику. Вечером фотки выложу
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:39 | Сообщение # 327 |
Гуру скрапа
| Мой разворот для Оли Amarula в стиле clean&simple Подробнее об этом развороте, о стиле clean&simple и моей книгомании в блоге
моя скрап мания
|
|
| |
lelee | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:10 | Сообщение # 328 |
Гуру скрапа
| Интересно! А зеленый цвет как люблю - фантастика!!
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Alhen | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:13 | Сообщение # 329 |
Гуру скрапа
| lelee, мне тоже цветовая гамма нравится.
моя скрап мания
|
|
| |
Рыбонька | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:40 | Сообщение # 330 |
Гуру скрапа
| Алла, мне так нравятся твои содержательные посты,так сразу захотелось попробовать себя в этом стиле:)
Заходи на огонек
|
|
| |
Oxxana | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:05 | Сообщение # 331 |
Гуру скрапа
| Рыбонька, соглашусь, очень "побудительные" у Alhen посты, я бы сказала Алла, как всегда бесподобно. Признайся, сколько времени потратила на надпись?
Мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:34 | Сообщение # 332 |
Гуру скрапа
| Oxxana, не поверишь. я всегда так скептически относилась к рассказам Вики Pikkk о том как быстро она вырезает надписи, что специально время засекла. Сам процесс вырезания: по 10 минут на слово. между словами делала перерыв на чай Да, размер шрифта 107 - заглавными буквами Рыбонька, Наташа, пробуйте конечно! Не останавливайтесь на чем то одном!!!
моя скрап мания
|
|
| |
Amarula | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:11 | Сообщение # 333 |
кручу бумажки
| Alhen, спасибо Алла! Обожаю зелёный цвет! А стиль clean&simple для меня пока кажется сложным, и до него я не скоро доберусь, зато теперь у меня будет разворот в этом стиле! Так как я и хотела: альбом с совершенно разными стилями и цветовой гаммой.:)
мой блог
|
|
| |
Luda | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:17 | Сообщение # 334 |
кручу бумажки
| Elka, спасибо за разворот,мне очень понравился!!! lelee, и тебе спасибо,очень очень нравится!!! А вот мой разворот для витошка,
Сообщение отредактировал Luda - Воскресенье, 13.03.2011, 16:18 |
|
| |
витошка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:04 | Сообщение # 335 |
хочу научится
| Alhen, отчный экспиримент, но то как ты описываешь свои работы просто ух . Luda, спасибо, мне нравиться нежно и по-свадебному.
http://vitoshkin-teremok.blogspot.com/-Мой блог
|
|
| |
Luda | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:42 | Сообщение # 336 |
кручу бумажки
| Альбом витошки передала Аmarule Добавлено (13.03.2011, 18:42) --------------------------------------------- я рада что тебе понравилось))))
|
|
| |
Alhen | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:48 | Сообщение # 337 |
Гуру скрапа
| Luda, очень нежный разворот! А что это за бумага? Тебе удалось при такой фактуре избежать излишний украшательств. Очень гармонично!
моя скрап мания
|
|
| |
dezi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:26 | Сообщение # 338 |
закупаюсь
| Просмотрела, что уже сделано - все странички очень понравились! Все такие разные!!!! Ну вот и мои долгожданные странички... Показываю сразу два разворота. Первый для Танюшик... И второй для Alhen... Подробности в блоге Завтра отправлю в путь... Ну и самое главное - девочки, берегите себя!!!
http://dezi-hm.blogspot.com/
|
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:45 | Сообщение # 339 |
Гуру скрапа
| dezi, у тебя как всегда просто шедевральные работы!
мой блог
|
|
| |
Танюшик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:46 | Сообщение # 340 |
Гуру скрапа
| Luda, твой разворот очень классный! Романтика такая! У меня почти готов разворот для Паулы, надеюсь скоро смогу показать.
мой блог
|
|
| |
Luda | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:49 | Сообщение # 341 |
кручу бумажки
| Спасибо всем!!!Алла бумажка Papermania Confetti, заказывала для свадебных открыток,а тут и для альбома очень хорошо пригодилась)
|
|
| |
Amarula | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:11 | Сообщение # 342 |
кручу бумажки
| Luda, очень нежно! dezi, просто супер! А что за бумажка с птичками?
мой блог
|
|
| |
dezi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:17 | Сообщение # 343 |
закупаюсь
| Танюшик, рада что тебе понравились, очень хотелось попасть в Ваше свадебное настроение! Amarula, спасибо! А бумажка из коллекции October Afternoon
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:03 | Сообщение # 344 |
готова научить
| Ура, оживление у нас! Девочки, молодцы, красота какая!!!
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:21 | Сообщение # 345 |
Гуру скрапа
| dezi, Оля, вот просто нет слов. Как же я ждала твои развороты. Обожаю твое чувство цвета, обожаю твою кривую строчку! С нетерпением жду когда до меня дойдут конверты с твоими работами, чтобы вживую посмотреть!
моя скрап мания
|
|
| |
dezi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:12 | Сообщение # 346 |
закупаюсь
| Алла, спасибо! за столь приятные слова! ...ты меня прям в краску вгоняешь... Всегда рада сделать приятное...
|
|
| |
витошка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:00 | Сообщение # 347 |
хочу научится
| dezi, Оля, супер!!!
http://vitoshkin-teremok.blogspot.com/-Мой блог
|
|
| |
Варюша | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:35 | Сообщение # 348 |
просто фея (скрап)
| dezi, очень красиво!! Зашла к тебе в блог и ахнула.. ты что скрапом занимаешься с 2008 года? А ты из какого города?
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:39 | Сообщение # 349 |
Гуру скрапа
| Мой разворот для Паулы
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:47 | Сообщение # 350 |
Гуру скрапа
| Таня, у тебя хорошо получилось, несмотря на отвратительное качество фото, предоставленных Полиной...
моя скрап мания
|
|
| |