|
Совместное творчество - Альбом про путешествия
|
|
| pikkk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Так как у нас периодически всплывали идеи начать еще один совместный процесс, то предлагаю всем дружненько взяться за это увлекательное дело!!! Альбом про путешествия! Уверена что у всех нас они были – разные страны, новые знакомства, впечатления, теплые воспоминания!!! Их непременно надо запечатлеть!!! У меня лежит огромная гора распечатанных и тонны гигабайт на компьютере фотографий данной тематики. Но, пожалуй, начну я альбом про Море и Солнце– с фотографиями из последнего путешествия с Костиком в Египет в марте этого года. Очень жду желающих разделить со мной этот увлекательный процесс! буду редактировать это сообщение по мере продвижения нашей работы... если вдруг что напутала - то пожалуйста не обижаться и меня подправить как никак 20 с лишним страниц просмотрела - могла и ошибиться... Итак отчет о проделанной работе! уже месяц прошел нашего совместного процесса! Вика pikkk - альбом про поезду на море в Египет Наташа Рыбонька - о путешествии в Шотландии Наташа FarHai - о поездке в Болгарию - заявлено аж 2 альбома Оксана Oxxana - про поездку в Испанию Ирина Taura - альбом про Париж Юля Южик - о прошлогодней поездке в Севастополь "на мотиках" Ира ivo4ka - с фотками из Евпатории Юля Варюша - альбом про свадебное путешествие Лена Брюнеточка - альбомчик про поездку в Евпаторию Танюшик - с альбомом о поездке в Испанию Panamka - Инчик - 
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
Сообщение отредактировал pikkk - Понедельник, 22.11.2010, 11:50 |
| |
|
|
| Amelie8977 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:26 | Сообщение # 151 |
 готова научить
| Южик, Будет,что внукам рассказать
vintage in my heart..
Сообщение отредактировал Amelie8977 - Воскресенье, 23.05.2010, 15:31 |
| |
|
|
| Larina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:30 | Сообщение # 152 |
 просто фея (скрап)
| Quote (Южик) сейчас бы на такое не согласилась, а тогда уж очень замуж хотелось гы :)... вот к чему приводит желание примерять свадебное платье :))))
мой ЖЖ http://larina-1982.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:51 | Сообщение # 153 |
|
Гуру скрапа
| Южик, Юль, классно!!! И листик это марки - ну просто обожаю, и у тебя он очень в тему пришелся. Ну девчонки, ну заинтриговали!!!! ЖДУЖДУЖДУ продолжения Ваших альбомов. ЗЫ: хоть тут можно расслабиться 
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:05 | Сообщение # 154 |
|
Гуру скрапа
| Alhen, не сглазь!!! Южик, а можно поподробнее про саму поездку? Сколько вас человек всего ехало? ты тоже на мотоцикле или за широкой спиной жениха?
мой блог
|
| |
|
|
| Taura | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:08 | Сообщение # 155 |
 Гуру скрапа
| Alhen, а что за марка-то?
увлечения и развлечения
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:17 | Сообщение # 156 |
|
Гуру скрапа
| Танюшик, просто я в Вас верю Taura, это у К и Компании есть такой листик 30х30. называется марки - с разными сюжетами. В августе планирую его привезти в Минск
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:38 | Сообщение # 157 |
|
Гуру скрапа
| Вот вторая страница разворота про бассейн в отеле а это весь разворот целиком 
мой блог
|
| |
|
|
| Южик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:40 | Сообщение # 158 |
 Гуру скрапа
| девочки, , поддержали начало, вдохновили на продолжение. Танюшик, изначально должна была быть колонна, карта путешествия, четкий план, где и когда останавливаемся. В результате - нас ехало двое, я в роли пассажира, а после Киева мы просто спрашивали, а как доехать до Севастополя, т.к. Санек забыл распечатанный маршрут, а язык, как оказалось, может не только до Киева довести. Насчет того, что было после пересечения границы - на следующих страничках продолжение следует.
http://julgul.blogspot.com
|
| |
|
|
| Южик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:42 | Сообщение # 159 |
 Гуру скрапа
| Танюшик, а разворот очень цельным смотрится!
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:46 | Сообщение # 160 |
|
Гуру скрапа
| Южик, классное путешествие! Такого точно ни у кого больше не было!
мой блог
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:12 | Сообщение # 161 |
|
Гуру скрапа
| Южик, прям предсвадебное путешествие!!! Ой девчонки!! Как я рада, что с Вами знакома!!! Ну просто мммммм!!! СЛов нет. Какие Вы все удивительные!!!
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Oxxana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:20 | Сообщение # 162 |
|
Гуру скрапа
| Девочки, зрею на создание 2ой странички, по ходу созрел вопрос. Вы обратную стороны обложки (форзац?) оставляете пустым и соответственно альбом начинается с "одинокой" страницы или на обороте обложки делаете скрап-страничку и таким образом альбом начинается с разворота?
Мой блог
|
| |
|
|
| Taura | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:40 | Сообщение # 163 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, то уже сугубо индивидуально, у меня будет целый разворот, буду оформлять обе страницы
увлечения и развлечения
|
| |
|
|
| ivo4ka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:09 | Сообщение # 164 |
|
Гуру скрапа
| Alhen, спасибо, очень приятно это слышать от тебя (ничего , что на Ты?). это действительно самая первая моя страничка Южик, супер! так здорово! и страничка, и само путешествие! молодцы!
мой блог
|
| |
|
|
| Panamka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:32 | Сообщение # 165 |
|
кручу бумажки
| Танюшик, разворот такой свежий и голубой, здорово, мне понравился очень
Панамкин блог
|
| |
|
|
| Южик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:50 | Сообщение # 166 |
 Гуру скрапа
| у меня, пожалуй, первая будет одна, а вторая и третья - первый разворот. Я думаю, у всех есть, что рассказать про их путешествия. Небольшой "журналинг" к своим страничкам будет не лишним.
|
| |
|
|
| FarHai | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:10 | Сообщение # 167 |
 Гуру скрапа
| Южик, отличная страничка! Танюшик, хороший разворот получился.. Даже не думай бросать Девочки, кого интересовал микробисер. Сегодня была в магазине "Метро" на комарах напротив "Монетки".. так вот там этого микробисера горррры.. всех цветов.. и очень милые подвески имеются: ключики, стрекозки, цветики..
Запятушки
|
| |
|
|
| ivo4ka | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:44 | Сообщение # 168 |
|
Гуру скрапа
| Танюшик, очень по-морскому, я тоже люблю голубой цвет
мой блог
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:00 | Сообщение # 169 |
|
Гуру скрапа
| уговорили, бросать не буду Спсибо за отзывы, боевой дух поднимает! FarHai, спрошу глупость, но тем не менее, микробисер он насколько мельче обычного бисера? И сколкьо он в Метро стоит? Очень хочу твой "песочек" слифтить Quote (ivo4ka) я тоже люблю голубой цвет как ни странно, но у меня его получается очень редко в открытках-страничках использовать. А тут другой цвет даже в голову и не приходит, а ещё потом морские странички будут, так что будет у меня наверное сине-голубой альбом в основном
мой блог
|
| |
|
|
| FarHai | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:24 | Сообщение # 170 |
 Гуру скрапа
| Танюшик, я как-то на цену не посмотрела. Детка разревелась и я вылетела только и успев его засечь.. А мельче он намного.. кое-как сфотографировала.. фото не очень, но размер в целом понятен.. при том что бисер взяла довольно мелкий..
Запятушки
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:26 | Сообщение # 171 |
|
Гуру скрапа
| FarHai, спасибо! всё понятно!
мой блог
|
| |
|
|
| Oxxana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:43 | Сообщение # 172 |
|
Гуру скрапа
| А бульонки для ногтевого дизайна вам в качестве микробисера не прокатят? продается на импульсе, ну и так по городу в пециализированных точках?
Мой блог
|
| |
|
|
| pikkk | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:50 | Сообщение # 173 |
 Гуру скрапа
| Девочки! ну и красот натворили пока меня не было!!!!! вот уж умнички!!!!! ночью еще все подробности почитаю ну и завтра возьмусь за свой разворот
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
|
| |
|
|
| Larina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:30 | Сообщение # 174 |
 просто фея (скрап)
| Танюшик, ну не могу промолчть Ты такая умница... с каждой работой виден твой рывок вперед Молодец!!!! Смело можно выдвигаться в дизайнеры :))) И еще... вот смотрите, у Тани практически никаких спец скрап материалов нет... в этих страницах только скрап бумага... и все... пуговки и ленточки можно купить в любом магазине.... это я к чему... к тому, что абсолютно спокойно и отменно можно сделать работу не обладая спец дивайсами... вот у Тани нам всем стоит поучится этому!!!
мой ЖЖ http://larina-1982.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:14 | Сообщение # 175 |
|
Гуру скрапа
| Larina, Таня, я вся сижу бордовая от смущения. У меня пока нечему учится, я сама ещё учусь. Буду старатся и дальше в своих страничках совершенствоваться и расти.
мой блог
|
| |
|
|