|
Совместное творчество - Альбом про путешествия
|
|
| pikkk | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Так как у нас периодически всплывали идеи начать еще один совместный процесс, то предлагаю всем дружненько взяться за это увлекательное дело!!! Альбом про путешествия! Уверена что у всех нас они были – разные страны, новые знакомства, впечатления, теплые воспоминания!!! Их непременно надо запечатлеть!!! У меня лежит огромная гора распечатанных и тонны гигабайт на компьютере фотографий данной тематики. Но, пожалуй, начну я альбом про Море и Солнце– с фотографиями из последнего путешествия с Костиком в Египет в марте этого года. Очень жду желающих разделить со мной этот увлекательный процесс! буду редактировать это сообщение по мере продвижения нашей работы... если вдруг что напутала - то пожалуйста не обижаться и меня подправить как никак 20 с лишним страниц просмотрела - могла и ошибиться... Итак отчет о проделанной работе! уже месяц прошел нашего совместного процесса! Вика pikkk - альбом про поезду на море в Египет Наташа Рыбонька - о путешествии в Шотландии Наташа FarHai - о поездке в Болгарию - заявлено аж 2 альбома Оксана Oxxana - про поездку в Испанию Ирина Taura - альбом про Париж Юля Южик - о прошлогодней поездке в Севастополь "на мотиках" Ира ivo4ka - с фотками из Евпатории Юля Варюша - альбом про свадебное путешествие Лена Брюнеточка - альбомчик про поездку в Евпаторию Танюшик - с альбомом о поездке в Испанию Panamka - Инчик - 
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
Сообщение отредактировал pikkk - Понедельник, 22.11.2010, 11:50 |
| |
|
|
| pikkk | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:01 | Сообщение # 126 |
 Гуру скрапа
| Taura, очень-очень понравилась страничка!!!! все сложилось! с огромным нетерпением жду продолжения!!!!! Рыбонька, мне кажется когда заполнится журналлинг страничка оживет - лично у меня такие вот ассоциации с поездкой в Шотландию как у тебя странички получаются хотя я там и не была Варюша, что касается "заполнить все уголочки" чтобы страничка не была пустой - вот уж несогласна я и еще... уменьши фотографию до разрешения 800х800 чтобы все могли ее увидеть целиком и не тратили драгоценный трафик
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:21 | Сообщение # 127 |
|
Гуру скрапа
| а у меня быстро отрылось. Варюша, цвета радуют, насыщенная страничка
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Panamka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:34 | Сообщение # 128 |
|
кручу бумажки
| Варюша, солнечно - это первое слово, которое пришло на ум сразу при взгляде на твою страничку
Панамкин блог
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:37 | Сообщение # 129 |
 просто фея (скрап)
| Девочки спасибо большое. У меня после этой работы прямо руки опустились..так она мне тяжело далось и я чувствую что муза ушла..а после ваших слов снова хочется в бой. Забавно что она получилась солнечной день был такой холодный и пасмурный. А вообще я очень люблю яркие цвета
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
| |
|
|
| Taura | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:51 | Сообщение # 130 |
 Гуру скрапа
| pikkk, спасибо
увлечения и развлечения
|
| |
|
|
| Лунная | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:40 | Сообщение # 131 |
 Гуру скрапа
| пересмотрела все фотки уже по нескольку раз, так красиво FarHai, все страницы такие яркие-яркие, очень понравились эти завитушки) pikkk, шикарнейшая страница. а можно поподробней про ножнички, которыми буковки вырезались? расскажи, где такие купить можно? а за ссылки отдельная благодарность, столько полезностей Taura, хорошая идея с картой=) и билетик здорово вписался) Panamka, очень здорово получилась страничка, вроде бы и цвета холодные, а страница теплая=)
Лунный блог :)
|
| |
|
|
| dezi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:38 | Сообщение # 132 |
|
закупаюсь
| Taura, мне очень понравилась твоя страничка! Ну, что я могу сказать - хочу в ПАриж! Варюша, молодец! Очень жизнерадостно!!!
http://dezi-hm.blogspot.com/
|
| |
|
|
| Taura | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:02 | Сообщение # 133 |
 Гуру скрапа
| dezi, спасибо, от тебя очень приятно читать такой отзыв. Пока еще рано хотеть, это ж только дорога. Присоединяйся к нам!
увлечения и развлечения
Сообщение отредактировал Taura - Суббота, 22.05.2010, 01:04 |
| |
|
|
| Chesii | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:47 | Сообщение # 134 |
 Гуру скрапа
| Девочки, насчет ракушек, может кому будет интересно. Я вчера покупала бусинки в форме ракушки, дырочки не видно совсем, поэтому она смотрится как дропс или брадс, плюс - она перламутровая. Они продаются в "Паассаже на Немиге, где бусины всякие, есть такой магазинчик. Они продаются на развес с еще многими разными бусинами прикольными. 10гр. - 2.500, причем там можно повыбирать то что нравится и взвесить.
Добро пожаловать в мой блог! - http://katii23.livejournal.com
|
| |
|
|
| ivo4ka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:29 | Сообщение # 135 |
|
Гуру скрапа
| Chesii, Panamka спасибо, на днях подъеду посмотрю, а пока без них. Вот моя страничка. сделала 25x25, потому что много фоток, а 30x30 слишком большая-не осилю.еще не приклеила.Журналинг перепишу. может чего-то не хватает? может журналинг как-то по-другому оформить? //
мой блог
Сообщение отредактировал ivo4ka - Суббота, 22.05.2010, 23:28 |
| |
|
|
| Taura | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:45 | Сообщение # 136 |
 Гуру скрапа
| ivo4ka, про загрузку фотографий читай здесь симпатичная страничка получилась
увлечения и развлечения
|
| |
|
|
| ivo4ka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:25 | Сообщение # 137 |
|
Гуру скрапа
| Taura, спасибки! получилось!
мой блог
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:46 | Сообщение # 138 |
|
Гуру скрапа
| ivo4ka, ОЧЕНЬ понравилась твоя страничка!!!! Если я не ошибаюсь - это первая твоя работа (в страничках)??? Все очень гармонично и завершено! Молодец!
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:49 | Сообщение # 139 |
|
Гуру скрапа
| вот и моя первая страничка в альбом про поездку в Испанию, это отель, где мы жили. Как всегда проблема с фотографированием -я не знаю, как сделать так, чтобы не было отблеска вспышки на фото.
мой блог
|
| |
|
|
| Amelie8977 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:56 | Сообщение # 140 |
 готова научить
| Танюшик, ты фотографируй днем и поближе ,например,к окну. Вспышки не будет и все должно получиться
vintage in my heart..
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:16 | Сообщение # 141 |
|
Гуру скрапа
| Танюшик, молодец! Так приятно видеть как повышается уровень твоих работ! А еще по-моему это будет твой первый большой самостоятельный альбом. Молодец, что решилсь участвовать в игре! Вдохновения тебе и побольше!!!
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:48 | Сообщение # 142 |
|
Гуру скрапа
| Amelie8977, спасибо! Не всегда правда получается днём фоткать, поэтому и приходится мучатся со вспышкой! Alhen, за поддержку благодарю. А я вчера уже чуть было не решила завязывать со своим "творчеством".
мой блог
|
| |
|
|
| Южик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:13 | Сообщение # 143 |
 Гуру скрапа
| Танюшик, Испааания! Май дрим! Правда, я ее представляла более солнечной, но с удовольствием буду ждать продолжения!
http://julgul.blogspot.com
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:53 | Сообщение # 144 |
|
Гуру скрапа
| Южик, будет ещё и солнечная, не переживай
мой блог
|
| |
|
|
| Dzhenefer | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:59 | Сообщение # 145 |
|
закупаюсь
| Танюшик, очень красивая страничка, такая сдержанная, ничего лишнего.И по цветам просто супер!!!
ручная работа
|
| |
|
|
| Южик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:41 | Сообщение # 146 |
 Гуру скрапа
| Вот и я сделала. По моим меркам - очень быстро: помог скетч от Скрап Мамы, и сразу подошла бумага как основа (правда не знаю, из какого набора), что получила в подарок от Аллы в рамках конкурса "Раскрась Тильду". Да и заглавие как-то родилось само собой. И уже в который раз выручают пуговицы из этого и этого наборчиков. 
|
| |
|
|
| Taura | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:58 | Сообщение # 147 |
 Гуру скрапа
| Танюшик, что значит бросить, отставить такие мысли. У тебя замечательно получается и прогресс налицо! Южик, классная страничка, а на журналинге что написано?
увлечения и развлечения
|
| |
|
|
| Южик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:18 | Сообщение # 148 |
 Гуру скрапа
| Quote (Taura) а на журналинге что написано Нижние 4 ярлычка из набора бумаги "Цветочный" расположены в таком логическом порядке: dream, travels, love, forever, и являются завершающим штрихом всей странички
|
| |
|
|
| Amelie8977 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:21 | Сообщение # 149 |
 готова научить
| Южик, прикольно, экстремалы
vintage in my heart..
|
| |
|
|
| Южик | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:23 | Сообщение # 150 |
 Гуру скрапа
| Amelie8977, сейчас бы на такое не согласилась, а тогда уж очень замуж хотелось
|
| |
|
|