Свадебный проект "Пять шагов к альбому"
|
|
wareshka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
хвастаюсь работами
Статус: Offline
| Здравствуйте, талантливые и увлеченные леди!
Наверняка почти у каждой из нас есть фотографии с красивого свадебного торжества, которые надо бы заскрапить, но то времени нет на себя любимую, то настроения, то вдохновения... Посему приглашаем вас присоединиться к совместному проекту "Пять шагов к альбому" от ScrapArtStudio и меня - феи Весны Анастасии wareshka.
Идея проста - я вдохновляю вас заданиями на создание пяти разворотов в свадебный альбом в течение пяти недель. В итоге хорошее настроение, красивый альбом и масса удовольствия для себя любимой Правила. - в период с 9 марта по 13 апреля мы делаем 5 разворотов в свадебный альбом по предложенным заданиям; - на создание одного разворота отводится 7 дней; - присоединиться к проекту можно с любого этапа, но финальный приз будет разыгран только среди тех, кто сделает все пять разворотов вместе с нами; - тема - свадебный альбом; - размер и другие параметры альбома могут быть любыми, по желанию автора; можно продолжать существующий альбом; - обязательное условие в каждом задании - использовать предложенные материалы, техники, скетч, палитру и т.д. по условию задания; - по итогам выполнения каждого разворота будет выбрана лучшая работа и автор работы получит приз (призы предоставляются студией Елена); - по итогам всего проекта будет выбран победитель, который от меня лично получит приз.
Расписание заданий: 1. 09/03-16/03 2. 16/03-23/03 3. 23/03-30/03 4. 02/04-09/04 5. 14/04-22/04 Итоги подведем 23-25 апреля.
Присоединяйтесь
Участники проекта: 1. АлёшинкА 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 2. Рыбонька 1+ 2+ 3+ 4+ 3. Chudic, 1+ 2+ 3+ 4+ 4. Dasovon, 5. fedinamama, 1+ 2+ 3+ 6. Южик, 7. Mari26, 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 8. Stefani, 9. Фероника, 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 10. Rulya, 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 11. Ancha, 1+ 12. OliO, 1+ 2+ 3+4+ 5+ 13. sopulik, 1+ 14. Dariana, 1+ 2+ 3+ 15. Kalipsa, 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 16. airotvik, 1+ 17. malina, 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 18. Радуга, 1+ 19. pleasure, 1+ 2+ 20. Жемчужинка 1+ 21. Scrap-ledi 1+ 2+ 3+ 4+ 22. Инчик 1+ 2+ 3+ 4+
ВареШкины рукоделки
Сообщение отредактировал wareshka - Вторник, 24.04.2012, 22:18 |
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:05 | Сообщение # 401 |
Гуру скрапа
| Dariana, интересный разворот, а фото ещё захватывающе. Вот это свадьба если бы не свадебный проект, в жизни бы не догадалось
http://iridescent-house.blogspot.com/
|
|
| |
Chudic | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:06 | Сообщение # 402 |
кручу бумажки
| Scrap-ledi, Quote (Scrap-ledi) Chudic, мне очень нравится! Настоящая мужская!Бумажка очень знакомая! cool По-моему, вы похожи!))) А у меня вот совсем туго с фотографиями жениха одного... sad Наверно, не буду свой разворот второй на конкурс выставлять... Сделаю просто для себя... кстати и бумажке, она очень крутая, обожаю!! НО название я не помню, и где покупала тоже не помню. Напомните мне, пожалуйста, название этой бумаги. Обязательно показывай свой разворот!! Рыбонька, pleasure, Papatya, Kalipsa, Mari26, kostromka, Rulya, Радуга, спасибо!!! я не ожидала! pleasure, хороший разворот, мне нравится=) Quote (kostromka) Chudic, отличная страничка!)))))Уже хочется посмотреть на вторую)))) kostromka, хи-хи, мне тоже хочется))
http://chudic-handmade.blogspot.com/-заходите в гости Зовут меня Ира! ко мне на "ты" =)
|
|
| |
Chudic | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:07 | Сообщение # 403 |
кручу бумажки
| Dariana, обалденная свадьба! вы с мужем молодцы!
http://chudic-handmade.blogspot.com/-заходите в гости Зовут меня Ира! ко мне на "ты" =)
|
|
| |
Dariana | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:28 | Сообщение # 404 |
собираю материал
| Quote если бы не свадебный проект, в жизни бы не догадалось ну да, было прикольно, прохожие думали, что фильм снимают... Quote Dariana, обалденная свадьба! вы с мужем молодцы! просто такой у нас тогда был образ жизни
|
|
| |
pleasure | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:39 | Сообщение # 405 |
закупаюсь
| Chudic, Радуга, спасибо девочки!
|
|
| |
Фероника | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:51 | Сообщение # 406 |
просто фея (скрап)
| Dariana, ВАУ!!! рыцари!!! ооочень волшебно!
вот и я созрела:) в общем тут разворот связан с нашей историей: муж гораздо старше меня, долго не женился, а потом встретил меня, и мы через 2 месяца после знакомства поженились. он много путешествует по миру, поэтому есть акцент на часы,где разное время. перевод: "одинокий" и,если буквально, "укомплектованный" для журналинга использовала нарезочку из словаря [img][/img]
новый блог
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:54 | Сообщение # 407 |
Гуру скрапа
| Фероника, яркий, динамичный разворот, а журналинг вообще СУПЕР!!!
http://iridescent-house.blogspot.com/
|
|
| |
pleasure | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:54 | Сообщение # 408 |
закупаюсь
| Фероника, Класс!!!! И пара такая красивая!!! И разворот такой яркий!
|
|
| |
Фероника | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:08 | Сообщение # 409 |
просто фея (скрап)
| Радуга, pleasure, спасибо!
новый блог
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:11 | Сообщение # 410 |
Гуру скрапа
| Dariana, класс! действительно, очень интересный альбом будет! Фероника, очень позитивный: и по цвету, и по настроению!
комната отдыха
|
|
| |
wareshka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:14 | Сообщение # 411 |
хвастаюсь работами
| Quote (Rulya) А я немного доработала первую страничку второго разворота. Завтра перефоткаю))) Настя, так ведь можно?)) а то
ВареШкины рукоделки
|
|
| |
wareshka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:19 | Сообщение # 412 |
хвастаюсь работами
| Dariana, на первой страничке карта и выражение лица такое интересное.. Наполеоновские планы по завоеванию дамы сердца Классно получилось! Цветок с лентой так гармонично вписался, прямо герб фамильный А вот на второй страничке я бы все же обрезала фото на лошади сверху, чтобы убрать указатель )) И еще может ты на радикал фото заливай, чтобы их можно было увеличить, так хочется ближе все рассмотреть
ВареШкины рукоделки
|
|
| |
Фероника | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:21 | Сообщение # 413 |
просто фея (скрап)
| Kalipsa,
новый блог
|
|
| |
wareshka | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:33 | Сообщение # 414 |
хвастаюсь работами
| Фероника, идея всего разворота - шикарна мне только в оформлении не очень нра как на голове у жениха лежит линейка, может ее лучше было под фото спрятать?.. А вообще разворот веселый и задорный!
ВареШкины рукоделки
|
|
| |
Фероника | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:36 | Сообщение # 415 |
просто фея (скрап)
| wareshka, спасибо:) линейка..я хотела идею роста показать и размера:) моему Сергею тоже линейка не понравилась но она насмерть приклеена и пришита:)))
новый блог
|
|
| |
Рыбонька | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:41 | Сообщение # 416 |
Гуру скрапа
| Dariana, очень хочется все фото с вашей свадьбы посмотреть, по всему видно,что была она классная в своей необычности!
Заходи на огонек
|
|
| |
Рыбонька | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:43 | Сообщение # 417 |
Гуру скрапа
| Фероника, бесподобно ярко!
Заходи на огонек
|
|
| |
Фероника | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:48 | Сообщение # 418 |
просто фея (скрап)
| Рыбонька, спасибо я подумала: гулять,так гулять. свадебный альбом должен быть полностью "моим". я его вижу таким вот ярким, как наша семейная жизнь
новый блог
|
|
| |
Фероника | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:49 | Сообщение # 419 |
просто фея (скрап)
| что-то не спится, подожду,может,еще кто такой же полуночник выложит сюда свой разворотик, полюбуюсь
новый блог
|
|
| |
Рыбонька | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:55 | Сообщение # 420 |
Гуру скрапа
| Quote (Фероника) я подумала: гулять,так гулять. свадебный альбом должен быть полностью "моим". я его вижу таким вот ярким, как наша семейная жизнь согласна на все 100!!!
Заходи на огонек
|
|
| |
Scrap-ledi | Дата: Пятница, 23.03.2012, 09:14 | Сообщение # 421 |
закупаюсь
| Dariana, просто балдю!!!!! Сама тоже ярая поклонница лошадей, у меня тоже в альбоме фото с лошадкой будут, правда поскромнее (в Церковь под венец муж верхом вел) Память вашим деткам еще та будет! А указатель имеет какой-то великий тайный смысл? Сейчас вы уже так не живете? Или просто детки коррективы внесли, как у нас? Ролевая свадьба - это КРУТО!!! Фероника, чудесный разворот! Яркий, насыщенный! Мой муж тоже долго не женился - выбирал (свекровь изнуделась по этому поводу))) и его тоже зовут Сергей! Правда, мы с ним ровесники, как мои родители! Мой в перспективе разворот готов - дело осталось за малым...Наклеить все на основу - фон, а деть никак не дает... Может все же успею в срок... Chudic, Ира, у тебя выходит замечательный разворот! И, млин, никак не вспомню название бумажки - помню только саму бумажку!))Вспомню - скажу!)))) Девочки, и вобще все молодцы! Классные мужские развороты у всех, кто выложил!
Мой Блог http://muzykadushi27.blogspot.com/2011/11/blog-post.html
|
|
| |
Фероника | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:39 | Сообщение # 422 |
просто фея (скрап)
| Scrap-ledi, спасибо
новый блог
|
|
| |
Фероника | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:40 | Сообщение # 423 |
просто фея (скрап)
| Scrap-ledi, все получится. я по ночам работаю (как и большинство,наверное)
новый блог
|
|
| |
Инчик | Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:52 | Сообщение # 424 |
Гуру скрапа
| Да, девочки, сразили просто наповал. Даже тяжко определить какой из разворотов больше нравится: такие все разные по стилю, но такие все оригинальные. А позитива сколько!!! p.s. я опять в отстающих
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:35 | Сообщение # 425 |
Гуру скрапа
| уже не терпится приступить к новому заданию........
комната отдыха
|
|
| |