Альбом по кругу. цепочка 2. прием участников закончен.
|
|
Lampochka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ): 1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц. 2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. 3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке. 4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке. 5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть. Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками. Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен. Цепочка до 10 человек ВАЖНО Время на подготовку разворота - семь дней. Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений. Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки. Что вы передаете? фотографии + заготовки для своего альбома. ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки... СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана. Наша цепочка: 1 Luda БРЕСТ- 2 Amarula БРЕСТ- 3 Паула МИНСК - 4 Elka ГРОДНО - 5 lelee ГРОДНО - 6 Alhen МИНСК- 7 Танюшик МИНСК - 8 витошка МИНСК- 9 dezi МИНСК- 10 Sunnyjul МОГИЛЕВ 1 Luda- У меня альбом 20*20 тема Лето 2 Amarula - 20*20, тема: Альбом про меня (моя холостая жизнь и немного про беременность) 3 Паула - 19*12,5, Тема "Деревенская жизнь". 4 Elka - 20х20, тема "Студенческие годы" 5 lelee - 20х20, тема "Моя Дочь Ульяша" 6 Alhen - 20х20, тема про нашу семью в течение года. "12 месяцев" 7 Танюшик - 20*20 скорее всего. Тема - " Наша семья. Свадьба." Дополнительный выбор фотографий. 8 витошка- 20 на 20, свадебный альбом 9 dezi - 20 на 20, тема "Евпатория", про отдых с детишками летом 2006 года 10 Sunnyjul - 20х20 "3 летних дня" Цепочка формируется максимум до 10. Прием желающих закончен.
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:36 | Сообщение # 451 |
готова научить
| Танюшик, здесь рисунок в сердечки, ....а свой альбом я делала раньше и он у своего нового хозяина....
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:55 | Сообщение # 452 |
Гуру скрапа
| Татьяна, я ещё поищу варианты. Спасибо за предложение!
мой блог
|
|
| |
Amarula | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:50 | Сообщение # 453 |
кручу бумажки
| витошка, класс!!! Мне нравится. А заборчик какой, прямо как в деревне и коты там были, да)))) Спа-си-бо!!!! Интересный альбом такой получается, сама бы такой разнообразный не сделала.
мой блог
|
|
| |
витошка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:48 | Сообщение # 454 |
хочу научится
| Amarula, я рада, что нравиться какая ж деревня без котов .
http://vitoshkin-teremok.blogspot.com/-Мой блог
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:51 | Сообщение # 455 |
готова научить
| витошка, здорово получилось!!! Elka,спасибо за разворот - какой фон интересный -это рафия переплетенная?
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
lelee | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:35 | Сообщение # 456 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, получила сегодня твой альбом ) он такой классный - яркий, летний - как ты и просила!
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:49 | Сообщение # 457 |
готова научить
| lelee, здорово как, еще 5 разворотов, надеюсь с приходом тепла наша веточка оживиться...
|
|
| |
lelee | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:10 | Сообщение # 458 |
Гуру скрапа
| А вот и разворот для Sunnyjul
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:58 | Сообщение # 459 |
Гуру скрапа
| lelee, такой живописный разворот получился! Ура- значит цепочка движется. Альбомчик уже едит ко мне?
моя скрап мания
|
|
| |
lelee | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:18 | Сообщение # 460 |
Гуру скрапа
| Спасибо, Алла, завтра отправлю 2.
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:20 | Сообщение # 461 |
готова научить
| Ух, какой радужный разворот, спасибо большое
|
|
| |
Паула | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:54 | Сообщение # 462 |
кручу бумажки
| Amarula, вы мне отправили?
Заходите в гости!!! http://tvorilka.blogspot.com
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:57 | Сообщение # 463 |
Гуру скрапа
| у кого сейчас мой альбом?
мой блог
|
|
| |
витошка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:20 | Сообщение # 464 |
хочу научится
| А мой где?
|
|
| |
Amarula | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:53 | Сообщение # 465 |
кручу бумажки
| у меня витошкин, ищу вдохновения страничного Quote (Паула) вы мне отправили? нет, можно и нужно на ты))))
мой блог
|
|
| |
витошка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:16 | Сообщение # 466 |
хочу научится
| Девочки, мне обидно!!! Алла, сегодня передала мне альбом Люды. Так вот там осталось сделать 3 разворота. А в моем альбоме только 3 РАЗВОРОТА ГОТОВО!!! Неужели там настолько плохие фотки, что с ними ничего нельзя придумать. Я никого не торопила, ну не получается у вас сделать, так отберите пару фоток, а остальные дальше по цепочке отправте, как сделала Танюшик. О каком вдохновении можно говорить, при таком отношении.
|
|
| |
lelee | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:04 | Сообщение # 467 |
Гуру скрапа
| и мне интересно где мой? Да девочки, давайте поспешим!
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:21 | Сообщение # 468 |
Гуру скрапа
| Amarula, выбери себе пару фоток, которые хочешь заскрапить, а альбом дальше, пожалуйста по цепочке отправь так намного быстрее будет. а потом узнаешь у кого альбом и просто по адресату перешлешь
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:26 | Сообщение # 469 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, Юлечка, просматривала тему все странички и (О БОЖЕ!!!) увидела то, что просмотрела. Мой прекрасный разворот про Пасху!!! Он просто супер нежный и выдержанный. Наверное эта примовская бумага специально создана для детских и пасхальных разворотов!. Девушки приношу извинения если сразу не комменчу, за последний месяц мы с малой умудрились по два круга вместе переболеть. Спасибо Вам за радость, которую Вы дарите Вашими прекрасными работами!
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:31 | Сообщение # 470 |
Гуру скрапа
| Девочки, небольшая перекличка у кого чей альбом (потом сведу в один пост)
Alhen - нет альбомов Витошка - Sunnyjul, Luda Танюшик - нет альбомов lelee - нет альбомов Паула - Витошка Elka - альбом Dezi Amarula - нет альбомов
моя скрап мания
|
|
| |
lelee | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:23 | Сообщение # 471 |
Гуру скрапа
| у меня тоже нет
|
|
| |
Паула | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:38 | Сообщение # 472 |
кручу бумажки
| у меня нет.
Заходите в гости!!! http://tvorilka.blogspot.com
|
|
| |
витошка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:36 | Сообщение # 473 |
хочу научится
| Алла, точно!!! Ты мне передала альбом Sunnyjul. Добавь ко мне еще и альбом Люды. Мне его недавно передала сама Танюшик.
|
|
| |
Amarula | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:43 | Сообщение # 474 |
кручу бумажки
| Витошкин альбом сегодня отправила Пауле VV029923655BY витошка, не расстраивайся так))) Сорри за задержку. Фотки хорошие, я сразу отобрала, делаю, а результат не нравится просто, это мои заморочки)))Добавлено (20.05.2011, 19:43) --------------------------------------------- Альбом Танюшик должен быть у Luda. Она сейчас работает и совсем её не видно нигде. Если буду в её районе, сама заберу.
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:43 | Сообщение # 475 |
Гуру скрапа
| Elka, Luda, Dezi - Девочки, по моему у Вас на руках не по одному альбому лежит, выберите понравившиеся фотографии, а остальные отправьте по цепочке, пожалуйста
моя скрап мания
|
|
| |