Альбом по кругу. цепочка 2. прием участников закончен.
|
|
Lampochka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ): 1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц. 2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. 3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке. 4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке. 5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть. Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками. Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен. Цепочка до 10 человек ВАЖНО Время на подготовку разворота - семь дней. Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений. Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки. Что вы передаете? фотографии + заготовки для своего альбома. ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки... СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана. Наша цепочка: 1 Luda БРЕСТ- 2 Amarula БРЕСТ- 3 Паула МИНСК - 4 Elka ГРОДНО - 5 lelee ГРОДНО - 6 Alhen МИНСК- 7 Танюшик МИНСК - 8 витошка МИНСК- 9 dezi МИНСК- 10 Sunnyjul МОГИЛЕВ 1 Luda- У меня альбом 20*20 тема Лето 2 Amarula - 20*20, тема: Альбом про меня (моя холостая жизнь и немного про беременность) 3 Паула - 19*12,5, Тема "Деревенская жизнь". 4 Elka - 20х20, тема "Студенческие годы" 5 lelee - 20х20, тема "Моя Дочь Ульяша" 6 Alhen - 20х20, тема про нашу семью в течение года. "12 месяцев" 7 Танюшик - 20*20 скорее всего. Тема - " Наша семья. Свадьба." Дополнительный выбор фотографий. 8 витошка- 20 на 20, свадебный альбом 9 dezi - 20 на 20, тема "Евпатория", про отдых с детишками летом 2006 года 10 Sunnyjul - 20х20 "3 летних дня" Цепочка формируется максимум до 10. Прием желающих закончен.
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Amarula | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:37 | Сообщение # 426 |
кручу бумажки
| Танюшик, нежные странички получились и строчка здорово смотрится.
мой блог
|
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:38 | Сообщение # 427 |
Гуру скрапа
| Спасибо, девочки!
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:04 | Сообщение # 428 |
Гуру скрапа
| Танюшик, Таня, действительно очень нежные и мягкие странички. Как все таки по разному мы видим антураж для одних и тех же фото!
моя скрап мания
|
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:07 | Сообщение # 429 |
Гуру скрапа
| Quote (Alhen) Как все таки по разному мы видим антураж для одних и тех же фото! это точно! Поэтому очень интресно смотреть те альбомы, где я была делала развороты первой или второй, так как все фотки были просто фотки, некоторые представляла как можно заскрапиь, а некоторые нет. И вот интересно смотреть, как это видят другие и что в итоге получается.
мой блог
|
|
| |
витошка | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:35 | Сообщение # 430 |
хочу научится
| Sunnyjul, ну вот и вертела же эти фотки в руках, а так и не придумалв что с ними можно сделать. Мне нравиться разворот. Танюшик, нежно и красиво, я уже знаю твои работы "в лицо". Начинаю отдавать долги. Мой разворот для Паулы.
http://vitoshkin-teremok.blogspot.com/-Мой блог
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:03 | Сообщение # 431 |
Гуру скрапа
| витошка, так здорово цвет страничек подобран для фотографий! Здорово получилось! Девочки, ну чего у нас так тихо? Или уже почти всем надоело играть? По наличию альбомов отписалась чуть больше половины участниц, а остальные где??? И работы выкладываются по 1 в неделю, хотя по идее у нас должно быть по 1 развороту в неделю от каждой участницы, итого 10 разворотов в неделю. lelee, у тебя есть связь с Elka ? Когда она тебе передаст альбом? или уже передала?
мой блог
|
|
| |
lelee | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:56 | Сообщение # 432 |
Гуру скрапа
| пока не передала.
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Танюшик | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:16 | Сообщение # 433 |
Гуру скрапа
| lelee, а у тебя есть её телефон? А то она на форуме очень давно не появляется
мой блог
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:19 | Сообщение # 434 |
готова научить
| Танюшик, и не говори, совсем у нас заглохло что-то...
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
Танюшик | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:54 | Сообщение # 435 |
Гуру скрапа
| Если четсно, то у меня уже руки опускаются. И настроение пропадает делать для тех, кому похоже это не очень-то и надо.
мой блог
|
|
| |
витошка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:16 | Сообщение # 436 |
хочу научится
| Танюшик, не расстраивайся, просто наверное все уже немного подустали,+ праздник, +весна. Я смотрю и в первой цепочке тоже не все так быстро, хотя и быстрее чем у нас.
|
|
| |
Luda | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:50 | Сообщение # 437 |
кручу бумажки
| Мой разворот для Танюшик
|
|
| |
Паула | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:11 | Сообщение # 438 |
кручу бумажки
| витошка, вау,вау,вау! Сууууупер! Так здорово! Так в духе фоток! Спасибо Огромное! Luda, очень красивая работа! Чистая и органичная! Класс!=)) Всех со Светлым Праздником Пасхи! Добра и счастья!
Заходите в гости!!! http://tvorilka.blogspot.com
Сообщение отредактировал Паула - Воскресенье, 24.04.2011, 16:12 |
|
| |
Alhen | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:13 | Сообщение # 439 |
Гуру скрапа
| Luda, как же красиво! И символично! Я смотрю у Тани альбом тоже в едином стиле получается выдержан!
моя скрап мания
|
|
| |
Luda | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:33 | Сообщение # 440 |
кручу бумажки
| Паула, Alhen, спасибо)))
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:35 | Сообщение # 441 |
готова научить
| Luda, как здорово получилось!!! Да, у Тани альбом в одном стиле , при том что делают разные люди, по моему это здорово! Люда, у тебя еще альбомы Аллы и Lelee - все получила, а то я волнуюсь?
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:21 | Сообщение # 442 |
Гуру скрапа
| Luda, большое спасибо!!! очень здоровский разворот!!! Альбом и правда получается в одном стиле и цвете, чему я несказанно рада!!! Хочу сделать тканевую обложку для него, и что-то не могу придумать, какую ткань выбрать? Может подскажете чего-нибудь хорошего?
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:50 | Сообщение # 443 |
Гуру скрапа
| Танюшик, я бы не льне остановилась. но не серого цвета, а такого как топленое молоко, на теплом
моя скрап мания
|
|
| |
витошка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:24 | Сообщение # 444 |
хочу научится
| Паула, рада что понравилось! Luda, красиво и здорово! Танюшик, согласна с Аллой, льняная обложка, только я бы взяла светло-зеленого оттенка. Мой разворот для Amarula. Фотки выбрала про украинскую деревню, про перемалывание семечек в масло. Хотела сделать,что-то в национальном украинском стиле, но Оля в своем письме просила не "увлекаться цветами", а какая Украина без цветов. Решила ограничиться подсолнухом, в поисках которого нашла в нете раскраску и вот что получилось. У меня теперь есть блог сейчас разберусь как его вставить, а пока http://vitoshkin-teremok.blogspot.com/
Сообщение отредактировал витошка - Среда, 27.04.2011, 15:37 |
|
| |
Танюшик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:33 | Сообщение # 445 |
Гуру скрапа
| витошка, я очень засматривалась на эти Олины фотографии, но так и не придумала как я смогу украинский колорит передать! У тебя хорошо получилось! И спасибо за мнение про обложку. Когда тебе можно передать следующий альбом? Ты в какие дни на работе будешь?
мой блог
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:35 | Сообщение # 446 |
Интересуюсь
| ДЕВОЧКИ))))) милые, нежные, ДОБРЫЕ!!!!! Повторяю, ДОБРЫЕ)))))) ПРостите меня. за то что оооочень сильно задерживаю альбомы(((((( Я понимаю, что я наверняка самая чвободная из всех вас... у меня нет мужа, детей, забот.... у меня есть только я... ПРОСТИТЕ МЕНЯ))))) если сможете.... отныне это не повториться)))) уж я то за этим прослежу))))) lelee, я тебе почту буду присылать альбомы. так как я в Бресте в отпуске... ок???? и еще раз простите))))) за мной просто огромней
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:46 | Сообщение # 447 |
Интересуюсь
|
|
|
| |
витошка | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:35 | Сообщение # 448 |
хочу научится
| Танюшик, смотри ЛС.
Сообщение отредактировал витошка - Среда, 27.04.2011, 20:15 |
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:11 | Сообщение # 449 |
готова научить
| просматриваю иногда ваши цепочки для поднятия настроения,все работы разные, НО ВСЕ несут положительный заряд, молодцы!!! Танюшик,сегодня в своих закромах подбирала ткань для обложки альбома, и когда наткнулась на этот кусок, почему-то про твой альбом подумала, если нравиться, могу выслать ...он новый, правда не утюжен я из такой ткани, но другого цвета делала уже обложку, смотрится хорошо и работать с ней не сложно
Жизнь прекрасна!
Сообщение отредактировал Татьяна - Среда, 27.04.2011, 20:12 |
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:46 | Сообщение # 450 |
Гуру скрапа
| Татьяна, спасибо! Скорее всего понадобится ткань без рисунка. А можешь фотку обложки из этой ткани показать?
мой блог
|
|
| |