Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 28.07.2025, 10:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Альбом по кругу. цепочка 1. прием участников закончен.
LampochkaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1
Гуру скрапа
Статус: Offline
Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ):

1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц.

2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов.

3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке.

4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке.

5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть.

Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками.

Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен.

Цепочка до 10 человек

ВАЖНО
Время на подготовку разворота - семь дней.
Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений.

Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки.

Что вы передаете?
фотографии + заготовки для своего альбома.
ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов.
Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером.
ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки...
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек

Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана.

Наша цепочка:
1 Алла Alhen - 2 Юлька-Шпулька - 3 Cute - 4 Oxxana - 5 Blizzardy - 6 Радуга –7 Бажена - 8 Варюша - 9 Stefani - 10 lelee

1 Алла Alhen - альбом 20х20 см, на кольцах. Тема - один летний день в парке
2 Юлька-Шпулька - 20х20 см. Тема - про дочку в 2010 году, ее жизнь от годика до двух. Будет в основном разворот про один месяц ее жизни или значимые события. "не хочу чтобы девочки приклеивали готовые страницы к основе"
3 Cute - 20*20 про наши с мужем отношения от знакомства до беременности.
4 Oxxana - фотки с моей беременной фотосессии, 20 на 20
5 Blizzardy - альбом 20*20, и тоже про отдых на море, только, наверное, акцент на моей доченьке, т.к. это ее первая поездка на море!
6 Радуга - Тема альбома - про моих девочек (название, например, СЕСТРЁНКИ)
7 Бажена - " Наш отдых на море", но одно но у меня две барышни и мне бы хотелось,что бы разворот был про них обоих, вообщем - море и дочки,размер 20 на 20.
8 Варюша - Так что решено делать альбом детский но с темой Мои друзья, ну то есть друзья моего ребенка. Очень хочу альбом в стиле шеби-шик.
9 Stefani - Альбом 20х20. Тема "Волга 2010" (про наш семейный отдых у родственников на реке Волга)
10 lelee - Отдых на море, 20 на 20

http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости

Юлька-шпулькаДата: Среда, 26.01.2011, 15:37 | Сообщение # 201
Гуру скрапа
Девочки, спасибо! Мне тоже очень нравится. Но это так сложно делать винтаж, пока все подрапаешь, затонируешь и пошкрябаешь - не люблю я такие долгие процессы.
Оксана, второй лист такой и был, я ничего не сшивала. Просто на первом уже добавляла зиг-заг, чтобы перекликалось со вторым.
Сделал вот и пошла сейчас тортика скушала biggrin

Просто у меня нет подушечки винтажное фото, а просто коричневая, так она какой-то красноватый оттенок дает

http://yulia-1983.livejournal.com/-мой ЖЖ

Сообщение отредактировал Юлька-шпулька - Среда, 26.01.2011, 15:40

StefaniДата: Среда, 26.01.2011, 15:41 | Сообщение # 202
Гуру скрапа
Quote (Юлька-шпулька)
Сделал вот и пошла сейчас тортика скушала

Вот это правильно! Себя надо награждать! icecream

Минуты вдохновения

StefaniДата: Среда, 26.01.2011, 15:42 | Сообщение # 203
Гуру скрапа
Quote (Alhen)
Девочки, дальше по цепочке! Не снижайте планку, а только повышайте ее!!!

Надеюсь, это ко всем альбомам относится biggrin

Минуты вдохновения

Юлька-шпулькаДата: Среда, 26.01.2011, 15:44 | Сообщение # 204
Гуру скрапа
Stefani, Аня, конечно, я вот жду альбом Варюши с твоей страничкой, так хочется посмотреть на эту нежность и сделать тоже что-нибудь нежное и розовое

StefaniДата: Среда, 26.01.2011, 15:52 | Сообщение # 205
Гуру скрапа
Юль, а я получила альбом Инны Бажены, а там тоже шебби шик! Я начинаю уже во вкус входить... И все думаю, а не оформить ли будущую квартиру в этом стиле!

Минуты вдохновения

Юлька-шпулькаДата: Среда, 26.01.2011, 15:54 | Сообщение # 206
Гуру скрапа
Квартиру наверное муж не даст всю, а вот детскую само то - у тебя же дочка

StefaniДата: Среда, 26.01.2011, 16:01 | Сообщение # 207
Гуру скрапа
Ну, по крайней мере, свою мастерскую-балкон - однозначно biggrin

Минуты вдохновения

OxxanaДата: Среда, 26.01.2011, 16:11 | Сообщение # 208
Гуру скрапа
Итак, мой разорот для Cute. Очень мне понравилисьь фотографии последнего дня марта, поэтому их и заскрапила. Старалась делать оформление со смыслом. Темно-зеленый фон - цвет леса, голубой - весеннее небо. Наклейка-цветок символизирует подснежники, дропсы - талую воду, про шнуровку, думаю, и так понятно smile На первой странице сделала тэг для журналинга. Не знаю, воспользуется им Таня или нет, на мой взгял и без него неплохо, в любом случае н безболезненно достается. При желании журналинг можно написать и под фотографиями на второй странице. Не знаю, как вам, а я результатом довольна. Надеюсь, Тане понравится smile

Добавлено (26.01.2011, 16:11)
---------------------------------------------
Stefani, Юлька-шпулька, у меня детская почти что шэбби, как мне кажется... И кухню можно было бы "дошэббить", если поменять текстиль на цветочки-василечки smile Правда тогда я еще про шэбби не знала

Мой блог

AlhenДата: Среда, 26.01.2011, 16:18 | Сообщение # 209
Гуру скрапа
Oxxana, ооо шнуровка со смыслом biggrin мне цветовая гамма очень понравилась. Такой стиль романтик
Оксана,а твоя страничка - это первая в Танин альбом?

Я бы наверное сделала отдельную тему - без комментов, в которой по мере появления работы бы копировала - фотки, чтобы можно было зайти и сразу все увидеть

моя скрап мания

OxxanaДата: Среда, 26.01.2011, 16:41 | Сообщение # 210
Гуру скрапа
Alhen, нет, не первая smile в Танином списке эти фотографии были под номеро 14 из, если не ошибаюсь, 21... это уже посл свадьбы, насколько я поняла

Мой блог

CuteДата: Среда, 26.01.2011, 16:47 | Сообщение # 211
Гуру скрапа
Oxxana, ты меня просто покарила! Супер... мне все нравится... Сложное время года для оформления и когда ты написала, была удивлена, что ты именно это выбрала! smile
Мне очень нравится!

мой блог

BlizzardyДата: Среда, 26.01.2011, 16:52 | Сообщение # 212
просто фея (скрап)
Oxxana, супер! очень красиво получилось!!!!

Кусочек моего счастья

БаженаДата: Среда, 26.01.2011, 17:14 | Сообщение # 213
Гуру скрапа
только с почты,получила посылку,пойду рассматривать

мой блог,заходите в гостибуду рада

StefaniДата: Среда, 26.01.2011, 17:41 | Сообщение # 214
Гуру скрапа
Oxxana, мне тоже очень понравился твой разворот! Бумага очень хорошо сочетается с фото!

Минуты вдохновения

OxxanaДата: Среда, 26.01.2011, 18:51 | Сообщение # 215
Гуру скрапа
Cute, девочки, спасибо, я старалась:)

Мой блог

leleeДата: Среда, 26.01.2011, 21:27 | Сообщение # 216
Гуру скрапа
Stefani, сегодня получила посылку, я так понимаю Варюшин, пока просто не распаковывала.

Fairy Tale
Сова-Искусница

StefaniДата: Среда, 26.01.2011, 22:57 | Сообщение # 217
Гуру скрапа
lelee, да, Варюшин

Минуты вдохновения

leleeДата: Четверг, 27.01.2011, 13:58 | Сообщение # 218
Гуру скрапа
Oxxana, очень хорошо получилось!

Fairy Tale
Сова-Искусница

LampochkaДата: Четверг, 27.01.2011, 20:14 | Сообщение # 219
Гуру скрапа
Какие Вы все молодцы!
Работа прямо кипит!
И такие разные, такие прекрасные работы!

Пару вопросов:
где сейчас альбомы Юльки-Шпульки, Blizzardy, Радуга, Stefani и lelee?

http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости

StefaniДата: Четверг, 27.01.2011, 20:21 | Сообщение # 220
Гуру скрапа
Мой страдалец у Аллы sad

Минуты вдохновения

OxxanaДата: Четверг, 27.01.2011, 21:12 | Сообщение # 221
Гуру скрапа
Альбом Юльки-Шпульки у меня

Почитала вторую цепочку и что-то засомневалась по поводу своей упаковки...Радуга, как мой альбом пережил транспортировку? Может прислать коробку побольше?

Мой блог

БаженаДата: Четверг, 27.01.2011, 21:56 | Сообщение # 222
Гуру скрапа
альбом Blizzardy у меня,уже одна страничка готова smile

мой блог,заходите в гостибуду рада

РадугаДата: Четверг, 27.01.2011, 22:42 | Сообщение # 223
Гуру скрапа
Oxxana, не переживай, транспортировку альбом перенёс нормально ok Но, если хочешь, я его в коробку ещё одну упакую? Ведь столько ещё впереди....
Я уже третий раз меняю фотографии, которые хочу заскрапить для Оксаны wacko

http://iridescent-house.blogspot.com/

OxxanaДата: Четверг, 27.01.2011, 23:06 | Сообщение # 224
Гуру скрапа
Радуга, спасибо за предложение:) смотри сама, я впервые участвую в такой игре... Сразу показалось, что Рощины коробки должно хватить, но это зависит от того, насколько об'емными будут украшения

Мой блог

leleeДата: Четверг, 27.01.2011, 23:39 | Сообщение # 225
Гуру скрапа
Юлька-шпулька, я только что увидела как ты здорово сделала разворот в мой альбом, очень красиво! мои любимые фотки)
спасибо! И в винтажном стиле!! Класс biggrin

Варюша, хочу тебя попросить потом прострочить странички, которые я делаю, какой-нибудь темной (розовой,
бордовой или малиновой ниткой).

Девочки, я не всегда через комп захожу, чаще через телефон, поэтому могу плохо писать, или чего - то не увидеть.

Fairy Tale
Сова-Искусница

Сообщение отредактировал lelee - Пятница, 28.01.2011, 02:16

Поиск: