|
Альбом по кругу. цепочка 1. прием участников закончен.
|
|
| Lampochka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ): 1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц. 2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. 3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке. 4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке. 5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть. Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками. Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен. Цепочка до 10 человек ВАЖНО Время на подготовку разворота - семь дней. Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений. Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки. Что вы передаете? фотографии + заготовки для своего альбома. ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки... СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана. Наша цепочка: 1 Алла Alhen - 2 Юлька-Шпулька - 3 Cute - 4 Oxxana - 5 Blizzardy - 6 Радуга –7 Бажена - 8 Варюша - 9 Stefani - 10 lelee 1 Алла Alhen - альбом 20х20 см, на кольцах. Тема - один летний день в парке 2 Юлька-Шпулька - 20х20 см. Тема - про дочку в 2010 году, ее жизнь от годика до двух. Будет в основном разворот про один месяц ее жизни или значимые события. "не хочу чтобы девочки приклеивали готовые страницы к основе" 3 Cute - 20*20 про наши с мужем отношения от знакомства до беременности. 4 Oxxana - фотки с моей беременной фотосессии, 20 на 20 5 Blizzardy - альбом 20*20, и тоже про отдых на море, только, наверное, акцент на моей доченьке, т.к. это ее первая поездка на море! 6 Радуга - Тема альбома - про моих девочек (название, например, СЕСТРЁНКИ) 7 Бажена - " Наш отдых на море", но одно но у меня две барышни и мне бы хотелось,что бы разворот был про них обоих, вообщем - море и дочки,размер 20 на 20. 8 Варюша - Так что решено делать альбом детский но с темой Мои друзья, ну то есть друзья моего ребенка. Очень хочу альбом в стиле шеби-шик. 9 Stefani - Альбом 20х20. Тема "Волга 2010" (про наш семейный отдых у родственников на реке Волга) 10 lelee - Отдых на море, 20 на 20
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
| |
|
|
| Blizzardy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:01 | Сообщение # 251 |
 просто фея (скрап)
| Quote (Бажена) Бинокль был "одолжен" у Барби дочери... Я обязательно расскажу своей доче, что это подарок от одной миленькой и совсем не жадной девчушки!!!!!
Кусочек моего счастья
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:33 | Сообщение # 252 |
|
Гуру скрапа
| Бажена, Инна, просто мега классные странички у тебя вышли! А вторая с корабликом, песочком и ракушками вообще покорила. ммм девчонки ведь от души делаете. и знаете: ЭТО ТАК ВИДНО!!!!
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:13 | Сообщение # 253 |
 просто фея (скрап)
| Девочки всем привет!!! Похоже я опять в строю:) Сегодня поменяла тариф на домосед. Еще ничего не читала ..сейчас всем отвечу. И еще покажу мои долги. Два разворотика. Для Баженны(Инны) и для Радуги(не знаю имя)
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:21 | Сообщение # 254 |
 просто фея (скрап)
| Для Баженны Мне очень понравилось их делать. Они самые первые и кажутся такими милыми. Шебби-шик как ты Инночка и просила. 
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:24 | Сообщение # 255 |
 просто фея (скрап)
| Для Радуги Они мне очень нравятся еще и тем что сделал их за один вечер воскресенья, не могла найти вдохновения всю неделю а потом села и сделала. Старалась предерживаться стиля который задала Инна в первом развороте. И еще спасибо за подарочек. Было очень приятно:) 
Сообщение отредактировал Варюша - Вторник, 01.02.2011, 17:25 |
| |
|
|
| Варюша | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:36 | Сообщение # 256 |
 просто фея (скрап)
| Quote (Alhen) я минимум одного голого мужчину там нашла Quote (Alhen) Разворот (оборотная сторона обложки + 1-ая страница, да-да, я схалтурила ) в альбом для lelee Очень красиво!!!! Расскажи как ты напечатала текст на форзаце? Stefani, Боже.....я долго искала свой первый разворот тут и только когда в блог зашла увидела...у меня аж слезы от удивления навернулись...как красиво!!!!!!! Спасибо огромное. Это потрясающий разворот!!!
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:39 | Сообщение # 257 |
 просто фея (скрап)
| Quote (Lampochka) где сейчас альбомы Юльки-Шпульки, Blizzardy, Радуга, Stefani и lelee? В понедельник отправила альбом Радуги Анне. Stefani, Аннюта ты меня извини но я когда на почту пришла поняла что забыла твой адрес дома, все вспомнила а вот квартиру не вспомнила. Так что отправила до востребования. Завтра -послезавтра можно идти за ним. Но я могу поискать номер, я не выбросила бумажку.
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:33 | Сообщение # 258 |
 просто фея (скрап)
| Quote (lelee) Мой разворот для Варюши готов: (Здесь не хватает строчки (я уже писала, чтоб Варюша добавила) можно и по самой фотке. Quote (lelee) Варюшин альбом отправила Алле. я вот тут подумала что если с другой стороны приклеют другой разворот то я уже не прострочу. Алла а можно я тебя попрошу прострочить фотки и край разворота. Спасибо.
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:35 | Сообщение # 259 |
 просто фея (скрап)
| Quote (lelee) Мой разворот для Варюши готов: (Здесь не хватает строчки (я уже писала, чтоб Варюша добавила) можно и по самой фотке. Quote (lelee) Варюшин альбом отправила Алле. я вот тут подумала что если с другой стороны приклеют другой разворот то я уже не прострочу. Алла а можно я тебя попрошу прострочить фотки и край разворота. Спасибо.
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:27 | Сообщение # 260 |
 Гуру скрапа
| Варюша, очень-очень понравилось, столько цветов... Класс!!!
http://iridescent-house.blogspot.com/
|
| |
|
|
| lelee | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:52 | Сообщение # 261 |
 Гуру скрапа
| Варюша, здоровские разворотики!
Fairy Tale Сова-Искусница
|
| |
|
|
| Cute | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:56 | Сообщение # 262 |
 Гуру скрапа
| Обещенные странички в Аллин альбом. Первая проба Clean & Simple. Далось мне очень тяжело - бумаги перевела, пока нашла, что более ли менее подошло Сделала странички для lelee, только прострачу уже завтра и сфоткаю Так что Oxxana ждет тебя уже ДВА альбома! Как поправитесь, и можно будет зайти к тебе, звони - принесу Добавлено (02.02.2011, 01:56) --------------------------------------------- Варюша, классные развороты! Мне очень оформление в виде круглых фоток понравилось. А в развороте для Бажены мне пальма как-то глаз режет: соседство роз и пальмы. Нежнейшие рарвороты!!!
мой блог
Сообщение отредактировал Cute - Среда, 02.02.2011, 01:52 |
| |
|
|
| Варюша | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:05 | Сообщение # 263 |
 просто фея (скрап)
| lelee, Радуга, Cute, Спасибо девочки. А по поводу пальмы..моему мужу тоже пальмы не понравились..но ведь альбом про отдых на море...наверно вы правы они лишние....Ну ничего я ведь только учусь:)
|
| |
|
|
| Stefani | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:11 | Сообщение # 264 |
 Гуру скрапа
| Варюша, пожалуйста! По поводу посылки не переживай, меня на почте в лицо знают, так что не потеряется Девочки, у меня проблемы с вдохновением и интернетом... Завтра обещаю выложить странички для Бажены и отправить их дальше по цепочке! Пожалуйста, сильно не ругайтесь на меня 
Минуты вдохновения
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:20 | Сообщение # 265 |
 просто фея (скрап)
| Quote (Stefani) Варюша, пожалуйста! По поводу посылки не переживай, меня на почте в лицо знают, так что не потеряется Это хорошо..я твой адрес уже на изусть выучила...вот только пока проблемы с номером квартиры:) А по поводу вдохновения не переживай...лучше делать когда вдохновение придет и с душой, чем когда совсем руки не поднимаются и приходиться себя заставлять..я просто на пару дней откладываю совсем скрап...и потом все очень гармонично складывается:)
|
| |
|
|
| Cute | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:25 | Сообщение # 266 |
 Гуру скрапа
| Stefani, согласна с Варюша надо отложить все на несколько дней, выспаться хорошенько, посмотреть что-нибудь хорошее и через пару дней не оторвешь тебя... А для Аллы разворот никак не могла сделать - мысли все были о другом... а сейчас вот... за три часа готов разворот для lelee и очень он мне так нравится
мой блог
|
| |
|
|
| Stefani | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:30 | Сообщение # 267 |
 Гуру скрапа
| Спасибо, девочки! У меня меня готов разворот для Бажены... вот только отношусь к нему очень двояко... Подожду вашего авторитетного мнения
Минуты вдохновения
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:05 | Сообщение # 268 |
|
Гуру скрапа
| Cute, очень понравилось! Не переживай - цветовая гамма очень удачная. Девушки у меня странички из альбома Stefany, весь альбом уже Юльке-шпульке передала. Мы болеем сильно очень. пока улучшения не будет я вряд ли смогу скрапить. так что по срокам я затяну немного
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Юлька-шпулька | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:23 | Сообщение # 269 |
|
Гуру скрапа
| Stefani, Аня, твой альбом у меня. И я тут смотрю, что lelee наверное не поняла твое описание как приклеивать-пришивать странички к основам. У нее первый разворот и левую страничку, которая примыкает к обложке, она не приклеивала, а правую приклеила, а не пришила, давай я ее тебе пристрочу, только скажи какими нитками лучше, а то девочки потом приклеят с обратной стороны и уже не прострочишь
http://yulia-1983.livejournal.com/-мой ЖЖ
|
| |
|
|
| Бажена | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:52 | Сообщение # 270 |
 Гуру скрапа
| Alhen, Главное, что бы доча не болела,выздоравливайте!!!
мой блог,заходите в гостибуду рада
|
| |
|
|
| Радуга | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:14 | Сообщение # 271 |
 Гуру скрапа
| Quote (Бажена) Главное, что бы доча не болела,выздоравливайте!!! это точно, когда детки болеют не до чего руки не доходят... Моя меньшенькая скарлатину с яслей принесла... Я в шоке, в сад отходили 3 дня...
http://iridescent-house.blogspot.com/
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:55 | Сообщение # 272 |
 просто фея (скрап)
| Alhen, Выздоравливайте!!!!
|
| |
|
|
| Бажена | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:57 | Сообщение # 273 |
 Гуру скрапа
| Посылку от Радуги получила,свою отправила к Варюше. Сижу рассматриваю красоту
мой блог,заходите в гостибуду рада
|
| |
|
|
| Lampochka | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:54 | Сообщение # 274 |
 Гуру скрапа
| так вопросы по существу. Blizzardy, у тебя альбом Cute? получила или нет? когда? делала? не нашла на форуме от тебя информации. Oxxana, болеете? у тебя сейчас альбом Юльки-Шпульки? и 2 ждут и хотят к тебе ехать, так?
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
| |
|
|
| Blizzardy | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:29 | Сообщение # 275 |
 просто фея (скрап)
| Lampochka, альбом Cute у меня, получила в пятницу (кажется писала где-то... ), еще в процессе.
Кусочек моего счастья
|
| |
|
|