Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 01.12.2024, 06:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Альбом по кругу. цепочка 1. прием участников закончен.
LampochkaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1
Гуру скрапа
Статус: Offline
Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ):

1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц.

2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов.

3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке.

4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке.

5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть.

Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками.

Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен.

Цепочка до 10 человек

ВАЖНО
Время на подготовку разворота - семь дней.
Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений.

Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки.

Что вы передаете?
фотографии + заготовки для своего альбома.
ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов.
Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером.
ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки...
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек

Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана.

Наша цепочка:
1 Алла Alhen - 2 Юлька-Шпулька - 3 Cute - 4 Oxxana - 5 Blizzardy - 6 Радуга –7 Бажена - 8 Варюша - 9 Stefani - 10 lelee

1 Алла Alhen - альбом 20х20 см, на кольцах. Тема - один летний день в парке
2 Юлька-Шпулька - 20х20 см. Тема - про дочку в 2010 году, ее жизнь от годика до двух. Будет в основном разворот про один месяц ее жизни или значимые события. "не хочу чтобы девочки приклеивали готовые страницы к основе"
3 Cute - 20*20 про наши с мужем отношения от знакомства до беременности.
4 Oxxana - фотки с моей беременной фотосессии, 20 на 20
5 Blizzardy - альбом 20*20, и тоже про отдых на море, только, наверное, акцент на моей доченьке, т.к. это ее первая поездка на море!
6 Радуга - Тема альбома - про моих девочек (название, например, СЕСТРЁНКИ)
7 Бажена - " Наш отдых на море", но одно но у меня две барышни и мне бы хотелось,что бы разворот был про них обоих, вообщем - море и дочки,размер 20 на 20.
8 Варюша - Так что решено делать альбом детский но с темой Мои друзья, ну то есть друзья моего ребенка. Очень хочу альбом в стиле шеби-шик.
9 Stefani - Альбом 20х20. Тема "Волга 2010" (про наш семейный отдых у родственников на реке Волга)
10 lelee - Отдых на море, 20 на 20

http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости

leleeДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:01 | Сообщение # 551
Гуру скрапа
Юлька-шпулька, класс! У радуги вообще фотки здоровские такие сочные!
Спасибо за подсказку, кого-нить попрошу, сама не понимаю в машинках ничего((
Stefani, спасибо что с доставкой отправила, но может не отправляй больше с доставкой, они знают,что я на почту часто хожу, прикинь, и не носят ждут пока я приду! Носят только письма заказные.

Fairy Tale
Сова-Искусница

Юлька-шпулькаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:14 | Сообщение # 552
Гуру скрапа
Девочки, спасибо за комментарии. Фотографии и правда все хорошие и яркие и нежные одновременно. Альбом теперь Алле.
lelee, там ничего сложного, если есть инструкция.
Если старая машина на тумбе типа Чайки, то там спереди ручка круглая, через которую нитка проходит

StefaniДата: Понедельник, 07.03.2011, 23:44 | Сообщение # 553
Гуру скрапа
Юлька-шпулька, отличные странички! Яркие, солнечные!

Oxxana, у меня готов разворот для тебя smile Никогда бы не подумала, что работать с профессиональными фотографиями так просто! Все сложилось само собой и за один только день! Завтра постараюсь выложить... Вот только письмо сопроводительное я так и не получила (я к свекрови уехала, а Юля на минский адрес выслала)... Делала на свой страх и риск smile

Минуты вдохновения

РадугаДата: Вторник, 08.03.2011, 09:25 | Сообщение # 554
Гуру скрапа
Юлька-шпулька, супер!!!! Ярко, сочно, красиво!!!! У меня полный восторг!!!!!! Спасибо, всем-всем!!!!!!!!!

http://iridescent-house.blogspot.com/

БаженаДата: Вторник, 08.03.2011, 11:11 | Сообщение # 555
Гуру скрапа
Мой развотор для Юльки-Шпульки
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

мой блог,заходите в гостибуду рада

StefaniДата: Вторник, 08.03.2011, 11:17 | Сообщение # 556
Гуру скрапа
Разворот для Oxxana:

Подробности в блоге

Минуты вдохновения

Сообщение отредактировал Stefani - Вторник, 08.03.2011, 11:21

StefaniДата: Вторник, 08.03.2011, 11:21 | Сообщение # 557
Гуру скрапа
Бажена, веселые, красочные странички!

Минуты вдохновения

OxxanaДата: Вторник, 08.03.2011, 18:30 | Сообщение # 558
Гуру скрапа
Stefani, Аня, как же здорово, спасибо! Бабочки прелестны! Замечательный подарок к празднику smile

Мой блог

leleeДата: Вторник, 08.03.2011, 21:11 | Сообщение # 559
Гуру скрапа
Stefani, Бажена, здорово!
Stefani мне понравилось как с красными бабочками придумано!

Fairy Tale
Сова-Искусница

StefaniДата: Среда, 09.03.2011, 01:15 | Сообщение # 560
Гуру скрапа
Oxxana, рада, что тебе нравится! biggrin
lelee, спасибо!

Минуты вдохновения

БаженаДата: Среда, 09.03.2011, 18:27 | Сообщение # 561
Гуру скрапа
Варюша,лови посылку CV040927331BY

StefaniДата: Среда, 09.03.2011, 18:40 | Сообщение # 562
Гуру скрапа
lelee, я тоже сегодня посылочку отправила

Минуты вдохновения

Юлька-шпулькаДата: Среда, 09.03.2011, 18:47 | Сообщение # 563
Гуру скрапа
Бажена, спасибо, разворот очень нравится. А чего ты мазюки Сашкины не пристроила? Можно было кусочек возле фотографий приклеить.
Stefani, красивый разворот.

http://yulia-1983.livejournal.com/-мой ЖЖ

Сообщение отредактировал Юлька-шпулька - Среда, 09.03.2011, 18:48

БаженаДата: Среда, 09.03.2011, 18:52 | Сообщение # 564
Гуру скрапа
Юлька-шпулька, рисунок пошел в "работу" из него я сделала основу для тегов

CuteДата: Четверг, 10.03.2011, 08:35 | Сообщение # 565
Гуру скрапа
Девочки, помогите!!! Нет болльше сил переделывать разворот... вроде уже что-то приличное, но все равно что-то не так... можно ли это как-то исправить или опять все отодрать?

фоткала еще ночью, не могла заснуть от неуовлетворенности, но выложить не успела - малышик мой проснулся, пришлось комп выключить и успокаивать

мой блог

StefaniДата: Четверг, 10.03.2011, 08:56 | Сообщение # 566
Гуру скрапа
Cute, на мой взгляд, очень даже неплохо... Только цветочки я бы не разбрасывала, а объединила в одну композицию. На первой страничке расположила бы ее на месте пуговок, а на второй - на месте цветочков smile

Минуты вдохновения

OxxanaДата: Четверг, 10.03.2011, 13:11 | Сообщение # 567
Гуру скрапа
Cute, Таня, по мне в развороте не хватает единства... И первая страница кажется мне пустовай... Не знаю, может в реале и не так, но вот мое такое ощущение... Может поробуй добавит слева вверху уголок из коричневой бумаги... Насчет заголовка не знаю, может стоит попробовать вверху и растянуть на обе страницы... И дропсы прозрачные я бы добавила, как капельки воды... Ну и чтобы совсем со спецэффетами, может микробисер а-ля песок? На клей или под пленку...

Мой блог

BlizzardyДата: Четверг, 10.03.2011, 14:13 | Сообщение # 568
просто фея (скрап)
У меня разворот для Ани -Stefani.

Кусочек моего счастья

Сообщение отредактировал Blizzardy - Четверг, 10.03.2011, 16:10

OxxanaДата: Четверг, 10.03.2011, 16:20 | Сообщение # 569
Гуру скрапа
Blizzardy, Очень хорошо обыграла тему рыбалки картинками! И секретик повеселил smile молодец!

Мой блог

CuteДата: Пятница, 11.03.2011, 01:47 | Сообщение # 570
Гуру скрапа
Stefani, Oxxana, спасибо, что отозвались. Благодаря вам мне хоть что-то в этом развороте стало нравиться...
Мой, скорее всего, окончательный вариант (жаль нет микробисера...)

мой блог

БаженаДата: Пятница, 11.03.2011, 07:30 | Сообщение # 571
Гуру скрапа
Cute, спасибо,очень понравился разворот,а медведь просто супер(почти такого на днях подарили Каролинке smile )

Сообщение отредактировал Бажена - Пятница, 11.03.2011, 07:31

BlizzardyДата: Пятница, 11.03.2011, 08:33 | Сообщение # 572
просто фея (скрап)
Cute, хорошо получилось. И надпись в горошек дивно смотрится.

Кусочек моего счастья

РадугаДата: Пятница, 11.03.2011, 08:37 | Сообщение # 573
Гуру скрапа
Девочки, спасайте cry Мне до сих пор не вернули фотоаппарат (обещали к 8 Марта), а мне нужно разворот для Аллы выставить, ждать больше нет времени, можно я с телефона выложу help

http://iridescent-house.blogspot.com/

StefaniДата: Пятница, 11.03.2011, 08:48 | Сообщение # 574
Гуру скрапа
Blizzardy, Света, мне очень нравятся твои странички! А от инструкции по насаживанию мотыля я в полном восторге! biggrin Спасибо!
Cute, Таня, стало гораздо лучше smile
Радуга, Оксана, мне кажется, можно и с мобильного, а можно попросить следующую участницу цепочки сфотать твои странички smile

Минуты вдохновения

BlizzardyДата: Пятница, 11.03.2011, 08:50 | Сообщение # 575
просто фея (скрап)
Радуга, я думаю, что можно. Если фотографии совсем плохие, то можно попросить следующую участницу сфотографировать твой разворотик.
P.S. Лови посылочку СР013165710BY - отправила вчера.

Добавлено (11.03.2011, 08:50)
---------------------------------------------
Ну вот, пока писала - Аня мои мысли опередила.
Аня рада, что тебе нравится. biggrin

Кусочек моего счастья

Поиск: