День знаний
|
|
Alhen | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Вы уже неоднократно принимали участие в наших благотворительных акциях и оказывали посильную помощь маленьким пациентам Белорусского детского хосписа. Дарили радость и любовь в Ваших подарках, открывали свои сердца в Ваших открытках... Совсем скоро в наших школах будет звенеть первый в этом году звонок. Распахнутся двери школ, детских садиков. Стайки школяров будут оглашать своим смехом улицы и дворы...уроки, переменки... А есть детки, для которых все это - только мечта, которая, увы, никогда не исполнится... Но в наших с Вами силах подарить этим деткам ..хотя бы улыбки.. от Ваших замечательных открыток и маленьких подарков. Организатор Alhen Условия акции: до 29 августа 2010 года Вы передаете свой подарок для деток Организатору акции Что может входить в Ваш подарок: -конечно же яркая, красочная детская открытка, сделанная Вашими руками - тематика 1 сентября; -на Ваш выбор: 1. Канцтовары для поделок: (клей ПВА, цветная бумага - гофрированная, клеящаяся, блестящая, бархатная и т.д., альбомы, ножницы, карандаши, краски, фломастеры, маркеры, ластики, пластилин, восковые мелки и т.д. и т.п.). 2. Наборы для вышивки детками 3. Настольные игры 4. Игрушки (развивающие): погремушки, шуршалки, шумелки, мялки, резиновые пищащие игрушки, игрушки для ванной, формочки для игры в песочнице, музыкальные игрушки, пирамидки, неваляшки, карусельки (которые вешаются над кроваткой), кубики – с разной поверхностью. 5. Детские книжки (для маленьких детей), желательно с яркими картинками. 6. Наборы для детского творчества (рисование, лепка, вышивка, аппликации и т.д.). Верим, что Вы откликнитесь на нашу просьбу.
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:19 | Сообщение # 2 |
Гуру скрапа
| Девушки, хочу огромнейшее спасибо сказать Oxxana!!!! За прекрасные подарки малышам из хосписа и просто нежнейшую открытку. Не могу ее тут не показать Если кто-нибудь еще хочет внести свою лепту, не стесняйтесь, связывайтесь со мной. Найдем способы встретиться и забрать Ваши подарки. Представляете какая радость для малышей будет!!!
моя скрап мания
|
|
| |
Oxxana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
Гуру скрапа
| Алла, не стоит благодарности прям засмущала ты меня...
Мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 03:39 | Сообщение # 4 |
Гуру скрапа
| Девочки, неужели совсем-совсем никто не хочет больше поучаствовать???
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
Гуру скрапа
| Девушки, сегодня просто удивительный день!!!! Так приятно после кучи пустых разговоров ни о чем и обвинений, узнать что есть просто люди, которые не афишируя делятся теплом своих сердец. Ирочка, Taura! Я долго гадала, что же за пакет пришел мне из города Могилева, от кого... Но когда увидела этот ПАКЕТИЩЕ!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Девочки, к малышам еду в пятницу, у Вас еще есть время к нам присоединится!!!
моя скрап мания
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:50 | Сообщение # 6 |
Гуру скрапа
| Alhen, если тебе почтойвыслать, то на какой адрес?
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:07 | Сообщение # 7 |
Гуру скрапа
| Танюшик, давай завтра пересечемся. я на Немигу к 11 еду, могу в 10.40 - 10.50 по К. Маркса проехать. ок?
моя скрап мания
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:09 | Сообщение # 8 |
 Гуру скрапа
| Alhen, спасибо тебе, что предоставляешь такую возможность стать хоть чуть-чуть лучше и сделать хоть какого-то маленького человечка хоть на мгновение счастливее, а это уже много стоит
увлечения и развлечения
|
|
| |
Lampochka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:42 | Сообщение # 9 |
 Гуру скрапа
| Alhen, ты у Вики была/будешь? там пакетик от меня тебя ждет)
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:08 | Сообщение # 10 |
Гуру скрапа
| Lampochka, у Вике не раньше среды - они же болеют
моя скрап мания
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:34 | Сообщение # 11 |
Гуру скрапа
| Alhen, договорились. Звони, когда будешь рядом, я подскачу. Захвати заодно мою пудру, пожалуйста!
мой блог
|
|
| |
OElen | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:42 | Сообщение # 12 |
 Гуру скрапа
| Alhen, если не поздно,тож хочу поучавствовать.Написала коорд. в лс
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:58 | Сообщение # 13 |
Гуру скрапа
| Девушки!!! Всем-всем, кто откликнулся огромнейшей спасибо!!! Все Ваши подарки мы завезли деткам в хоспис. Открыточки я Ваши не подписывала, мы решили так: у некоторых малышей скоро ДР и сотрудники хосписа подарят Ваши открыточки им на праздник. Надеюсь, Вы не против Еще раз спасибо, что не закрываете Ваши сердца и откликаетесь на мои просьбы. Огромное Вам спасибо и от сотрудников хосписа и от родных малышей! Будьте здоровы ВЫ и ВАШИ БЛИЗКИЕ!!!
моя скрап мания
|
|
| |