1 июня - День защиты детей
|
|
Alhen | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Всем открытым душой и сердцем, предлагаю принять участие в благотворительной акции "1 июня - День защиты детей" В белорусском детском хосписе живут маленькие детки, чьи жизни измеряются месяцами, неделями, днями... Это детки с неизлечимыми болезнями, с которыми к огромному сожалению медицина справится не в силах. Но в силах каждого из Вас подарить маленьким пациентам хосписа капельку любви, тепла и надежды. Организатор Alhen Условия акции: до 20 мая 2010 года Вы передаете свой подарок для деток Организатору акции Что может входить в Ваш подарок: -конечно же яркая, красочная детская открытка, сделанная Вашими руками; -на Ваш выбор: 1. Канцтовары для поделок: (клей ПВА, цветная бумага - гофрированная, клеящаяся, блестящая, бархатная и т.д., альбомы, ножницы, карандаши, краски, фломастеры, маркеры, ластики, пластилин, восковые мелки и т.д. и т.п.). 2. Наборы для вышивки детками 3. Настольные игры 4. Игрушки (развивающие): погремушки, шуршалки, шумелки, мялки, резиновые пищащие игрушки, игрушки для ванной, формочки для игры в песочнице, музыкальные игрушки, пирамидки, неваляшки, карусельки (которые вешаются над кроваткой), кубики – с разной поверхностью. 5. Детские книжки (для маленьких детей), желательно с яркими картинками. 6. Наборы для детского творчества (рисование, лепка, вышивка, аппликации и т.д.). Верим, что Вы откликнитесь на нашу просьбу.
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:27 | Сообщение # 2 |
Гуру скрапа
| Девочки, спасибо огромное всем, кто вызвался сделать подарок деткам из хосписа к 1 июня!!! Нам очень-очень важно участие каждой из Вас. Детки в хосписе - неизлечимо больны. Каждый день для них -это борьба.. борьба за следующий день. И в этой борьбе они одни со своими родителями. Безумные суммы уходят на поддержание здоровья детишек, лекарства очень дорогие и у многих родителей просто не хватает средств и сил на покупку игрушек, книжек. Когда мы были на Новый год в хосписе (наша акция Подарок от деда мороза), меня поразило, что основная масса игрушек - старенькие, потрепанные, видно сменившие не одного хозяина... А помните себя в детстве: как хотелось вон ту красивую куклу с огромным бантом, стоявшую на верхней полке в отделе игрушек! Так хотелось иметь новую игрушку... Девушки, в силах каждой из нас реализовать свою детскую мечту и подарить ее этим малышам. Огромное спасибо сегодня хочу сказать Инчик. Инна, ты недавно на форуме, но та теплота и любовь с которой ты собрала подарок для деток!!! Я просто еле сдержала слезы, когда увидела тот ПРОСТО ОГРОМНЫЙ пакет, который оставил в коридоре твой муж. Инна, спасибо тебе огромное, за твое участие и доброе, отзывчивое сердце!!! 
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
Гуру скрапа
| Девочки, начиная со вторника можно будет забрать у меня заказы тем, кому я отпишусь, было бы здорово, если бы Вы, заодно и поучаствовали в нашей благотворительной акции
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
Гуру скрапа
| Итак, девочки, Ваши подарки доставлены по месту назначения. Мой небольшой рассказ про поездку. Мы решили отвезти подарки накануне праздника - Дня защиты детей. Созвонились с координатором волонтеров и уже в 11 утра 31 мая мы стояли у ворот Хосписа Сказать, что Вашим подаркам обрадовались - ничего не сказать!!! Все эти сокровища поедут с малышами в летний домик в Столбцовский район, где детки летом проходят курс реабилитации. Пазлы, кубики, конструкторы, фломастеры и карандаши, наборы для лепки, настольные игры, наборы для вышивки, и много, много другое - все это скрасит досуг малышей. Особенно поразили координатора Ваши открытки - столько любви и тепла! Она призналась, что ни один спонсор (а их у хосписа не так и много) никогда ничего подобного деткам не дарил. Отдельный подарок мы подарили шестилетней малышке Анечке. Она вместе с бабушкой только приехала в хоспис, но уже стала всеобщей любимицей - такой спящий ангелочек Девочки, ВСЕМ ВАМ огромное спасибо и низкий поклон! Оксана, Инна, Наташа, Алеся, Вика, Лена, Аня Panamka и Аня Stefani, Света, Юля, (девочки, кого еще забыла назвать - не серчайте - СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!!!
моя скрап мания
|
|
| |
Stefani | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Гуру скрапа
| Алла, спасибо тебе! Без тебя ничего этого не было бы!
Минуты вдохновения
|
|
| |
Юлька-шпулька | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:21 | Сообщение # 6 |
Гуру скрапа
| Алла, тебе спасибо!!!!
http://yulia-1983.livejournal.com/-мой ЖЖ
|
|
| |
Инчик | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:10 | Сообщение # 7 |
 Гуру скрапа
| Алла, действительно: без тебя бы ничего этого не было... спасибо
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:11 | Сообщение # 8 |
Гуру скрапа
| Дорогие девушки, как и в прошлом году, предлагаем Вам принять участие в благотворительной акции "1 июня - День защиты детей" В белорусском детском хосписе живут маленькие детки, чьи жизни измеряются месяцами, неделями, днями... Это детки с неизлечимыми болезнями, с которыми к огромному сожалению медицина справится не в силах. Но в силах каждого из Вас подарить маленьким пациентам хосписа капельку любви, тепла и надежды. Организатор Alhen Условия акции: до 30 мая 2010 года Вы передаете свой подарок для деток Организатору акции Что может входить в Ваш подарок: -конечно же яркая, красочная детская открытка, сделанная Вашими руками; -на Ваш выбор: 1. Канцтовары для поделок: (клей ПВА, цветная бумага - гофрированная, клеящаяся, блестящая, бархатная и т.д., альбомы, ножницы, карандаши, краски, фломастеры, маркеры, ластики, пластилин, восковые мелки и т.д. и т.п.). 2. Наборы для вышивки детками 3. Настольные игры 4. Игрушки (развивающие): погремушки, шуршалки, шумелки, мялки, резиновые пищащие игрушки, игрушки для ванной, формочки для игры в песочнице, музыкальные игрушки, пирамидки, неваляшки, карусельки (которые вешаются над кроваткой), кубики – с разной поверхностью. 5. Детские книжки (для маленьких детей), желательно с яркими картинками. 6. Наборы для детского творчества (рисование, лепка, вышивка, аппликации и т.д.). Верим, что Вы откликнитесь на нашу просьбу. Девушки, в условиях нынешнего кризиса Ваша помощь будет очень актуальной!
моя скрап мания
|
|
| |
OliO | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:21 | Сообщение # 9 |
 Гуру скрапа
| Alhen, Обязательно приму участие!
Мой блог
|
|
| |
bulichka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:32 | Сообщение # 10 |
 кручу бумажки
| Посчитай меня
мой блог
|
|
| |
Blizzardy | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:45 | Сообщение # 11 |
 просто фея (скрап)
| Присоединяюсь!
Кусочек моего счастья
|
|
| |
Бажена | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 09:57 | Сообщение # 12 |
 Гуру скрапа
| я присоединяюсь!!!!
мой блог,заходите в гостибуду рада
|
|
| |
Инчик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:12 | Сообщение # 13 |
 Гуру скрапа
| Алла, почтой можно тебе присылать, а то мы счас в Минск уже не ездим?
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:16 | Сообщение # 14 |
Гуру скрапа
| Инчик, если вы гродненскими девушками организуетесь, то может маршруткой передать?
моя скрап мания
|
|
| |
olusik | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:21 | Сообщение # 15 |
 кручу бумажки
| Если можно будет выслать почтой, то я присоединяюсь.
Когда есть свободное время
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:37 | Сообщение # 16 |
 закупаюсь
| Я тоже присоединяюсь,если можно выслать почтой.
Я только учусь...
|
|
| |
blackillusion | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:18 | Сообщение # 17 |
 Присматриваюсь
| я тоже присоединяюсь!!!
Мой блог!
|
|
| |
Oleshko | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:34 | Сообщение # 18 |
 закупаюсь
| если можно прислать почтой, то я тоже с вами! Алла, я так понимаю тебе слать?? можно адрес в лс твой!
блог
|
|
| |
Libella | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:53 | Сообщение # 19 |
 готова научить
| Алла, я тоже пришлю подарочек
блог
|
|
| |
витошка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:07 | Сообщение # 20 |
хочу научится
| И я присоединяюсь, только я не уверена, что успею сделать открытку, можно без нее.
http://vitoshkin-teremok.blogspot.com/-Мой блог
|
|
| |
G@e4ka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:47 | Сообщение # 21 |
 хвастаюсь работами
| Алла, обязательно присоединюсь.Открытку уже сделала,дело за малым.В выходные хочу как-нибудь передать пакетик ,где тебя можно найти?
мой блог - рада гостям
|
|
| |
bulichka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:31 | Сообщение # 22 |
 кручу бумажки
| Я тут студентам предложила поучаствовать, посмотрим-посмотрим, настроены решительно)
мой блог
|
|
| |
Elegance | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:03 | Сообщение # 23 |
 готова научить
| Алла, а я сегодня пакетик отдала, а открытку забыла положить, торопилась((( А еще про один пакетик и не знала, его моя мама передать хочет. Она втихаря поставила его рядом с моей сумкой, а мне ничего не сказала. Ну а я сумку схватила и поскакала. Надо будет как-то и его передать.
Мой тихий уголок...
|
|
| |
Alhen | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:44 | Сообщение # 24 |
Гуру скрапа
| кто шлет почтой 220138 Минск Пугачева Алла Александровна до востребования передать лично можно в пятницу на немиге с 1 до 13
моя скрап мания
|
|
| |
bulichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:39 | Сообщение # 25 |
 кручу бумажки
| или с 11 до 13??? Алла, а в субботу никак? я студентам дала времени до пятницы, а пары у нас вечером, до 19 00
мой блог
|
|
| |