Беседка
|
|
Lina | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:45 | Сообщение # 4051 |
 просто фея (скрап)
Статус: Offline
| Ого-го! Вот я даже на второго решиться не могу а тут четвертый! Молодец!
Рада видеть вас у себя в блоге
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:40 | Сообщение # 4052 |
 просто фея (скрап)
| Девочки, я предлагала здесь свою рафию разных цветов в обмен на перышки. Перышек так мне и не удалось выменять, зато мне поступило несколько сообщений с просьбой продать рафию. Некоторым я смогла отмотать немного, но так и мне самОй ничего не останется Могу подсказать где ее купить: я покупала ее в магазине Орега.
|
|
| |
Nena | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:02 | Сообщение # 4053 |
 Гуру скрапа
| Lina, если не найдешь перышки - заглядывай в мой магазин - будут трех расцветок. Если привезут - то будут уже с понедельника, если нет, то привезу сама в конце месяца
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
|
| |
Nena | Дата: Суббота, 10.11.2012, 11:08 | Сообщение # 4054 |
 Гуру скрапа
| Девочки. привет. пришел 5 выпуск журнала скрап-инфо Зимне новогодний кто писал спрашивал - пишите в ЛС. в магазин пока не добавляла, просто физически не успеваю цена прежняя
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
|
| |
vikysik | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:12 | Сообщение # 4055 |
 готова научить
| Приветик! на форуме вирусняк? или это тока у меня предупреждения об угрозе выскакивают?
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:55 | Сообщение # 4056 |
Гуру скрапа
| vikysik, проверь свой комп)
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:56 | Сообщение # 4057 |
Гуру скрапа
| Девочки, по семейным обстоятельствам, я не смогу скорее всего выложить планируемые конкурсы и задания в ближайшие пару недель. Если есть у кого желание и силы - пожалуйста, организовывайте игры - обмены. Я буду только рада
моя скрап мания
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:32 | Сообщение # 4058 |
 Гуру скрапа
| Alhen, Аллочка и Верочка, сил вам и всего самого хорошего, пусть все будет хорошо!
девочки, давайте что-нибудь организуем..... впереди НГ, светлый праздник, давайте замутим , а?
комната отдыха
|
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:16 | Сообщение # 4059 |
 просто фея (скрап)
| Конечно надо, только осталось решить что и кто этим займется
Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 13.11.2012, 23:16 |
|
| |
OliO | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:20 | Сообщение # 4060 |
 Гуру скрапа
| Предлагаю игру-обмен с исполнением желаний чуть ближе к новому году организовать. Возьмусь за это, но еще рановато мне кажется.
Мой блог
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:32 | Сообщение # 4061 |
 Гуру скрапа
| отлично! я за! а как на счет ДД?
комната отдыха
|
|
| |
pikkk | Дата: Среда, 14.11.2012, 00:56 | Сообщение # 4062 |
 Гуру скрапа
| а что такое "ДД" ???
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
|
|
| |
FarHai | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:08 | Сообщение # 4063 |
 Гуру скрапа
| Quote (pikkk) а что такое "ДД" ??? Декабрьские дневники.. по моему они у нас с завидным постоянством умирают в зародыше.. или ошибаюсь?
Запятушки
|
|
| |
pikkk | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:27 | Сообщение # 4064 |
 Гуру скрапа
| FarHai, ой я ночью тормозила... Дааа... ДД - это не про меня... Декабрь у меня - самый жаркий месяц ))))) а в этом году у нас жеж еще и юбилей...
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Среда, 14.11.2012, 10:30 | Сообщение # 4065 |
 Гуру скрапа
| Quote (FarHai) по моему они у нас с завидным постоянством умирают в зародыше.. или ошибаюсь? ага, это точно! может если делать в виде марафона, дело бы лучше пошло...?:) или например: объявили марафон, по развороту в неделю, записали участников, и каждая участница каждую неделю предлогала бы свое задание, а?:)
комната отдыха
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:19 | Сообщение # 4066 |
 просто фея (скрап)
| ДД тоже не для меня - надо столько всего успеть к НГ сделать - открытки для всех подготовить и дом украсить. Меня бы интересовали конкурсы на открытки (причем нужны разные: можно сделать марафон на новогодние открытки разных стилей: например, мужская новогодняя открытка, шебби-открытка и другие по желанию) и скрап-декор разный: гирлянду сделать хочу (на нее вообще можно отдельный марафон, скажем по два-три флажка в неделю), подвесные украшения, возможно shadow-box или что-то еще. Я бы за такое взялась. Есть кто желающий?
Если делать марафон, то действительно, проще будет если каждый этап будет готовить отдельный человек.
Я вот сейчас склоняюсь к тому, что хотела бы развить тему гирлянды, поскольку мало кто это делает, и могла бы организовать такой марафон
Сообщение отредактировал Lina - Среда, 14.11.2012, 11:26 |
|
| |
pikkk | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:37 | Сообщение # 4067 |
 Гуру скрапа
| Lina, Kalipsa, вот вы правы! я тоже слишком много хочу успеть - давайте же друг дружку поддерживать! ))) гирлянду хочу делать и новогодние игрушки тоже буду делать... вот если внезапно не заболеем, то запал мой надеюсь не пройдет )))))
|
|
| |
Rulya | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:39 | Сообщение # 4068 |
 Гуру скрапа
| я сделала себе ДД, буду заполнять в декабре. Честно говоря, не представляю, зачем его растягивать на недели. Можно за 1 вечер сделать. Тем более, что кто-то захочет на1 день 1 страничку, а кто-то как я )) 1 страничка на 1/2/3 дня. Гирлянду тоже не вижу смысла растягивать. Марафонов по НГ открыткам в разных челленджах тьма! Могу предложить конкурс новогоднего декора дома (а там можно и гирлянды делать, кто пожелает).
мой бложек Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Э.М.Ремарк
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:53 | Сообщение # 4069 |
 просто фея (скрап)
| Quote (Rulya) Честно говоря, не представляю, зачем его растягивать на недели. Можно за 1 вечер сделать. :) Ира, у всех своя скорость. Кто-то любит подойти к столу и сделать что первое в голову пришло. Есть же некоторые особо "быстрые" личности (как я, например ), которые делают работы за неколько подходов, на что уходит несколько вечеров. У меня открытка редко когда за 1 вечер делается, чаще за 2. И это при условии, что у меня есть в наличии этих свободных два вечера Не все живут только скрапом и скрапят до потери пульса каждый вечер. Есть дети, работа, просто бытовые дела... Поэтому альбом за вечер - это мега-достижение на мой взгляд.
Quote (Rulya) Гирлянду тоже не вижу смысла растягивать. Почему? Как в совместниках по альбомам на разворот дается неделя, так и тут можно на 2-3 флажка неделя. Смысл такой, что к игре-марафону могут присоединиться люди, которые бы без нее не нашли бы на это время - не все могут просто сеть и сделать гирлянду за вечер, а по 2-3 флажка в неделю, плюс по определенному заданию - это стимул. С другой стороны, есть люди, которые могут делать задания быстро, но им просто в кайф влиться в игру и поучаствовать в заданиях, попробовать себя или просто just for fun.
Quote (Rulya) Марафонов по НГ открыткам в разных челленджах тьма! они идут уже давно и присодиняться поздно.
Quote (Rulya) Могу предложить конкурс новогоднего декора дома (а там можно и гирлянды делать, кто пожелает). Можешь обрисовать какие примерно задания ты бы планировала?
Сообщение отредактировал Lina - Среда, 14.11.2012, 12:03 |
|
| |
Инчик | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:28 | Сообщение # 4070 |
 Гуру скрапа
| У меня с ДД не сраслось: вроде сделать-сделала, а вот заполнять не получилось... хотя идея мне ОЧЕНЬ нравится. А вот за гирлянду и всяческие украшения голосую двумя руками "за". И формат любой: конкурс, обмен, марафон. А давайте пораньше начнем, а? Так уже хочется очучения праздника... а у нас еще и адвент с 1-го декабря
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
|
| |
Rulya | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:55 | Сообщение # 4071 |
 Гуру скрапа
| Lina, я не скраплю до потери пульса)))) и тоже работающий человек. я же совсем не против проведения всего выше написанного. Всего лишь высказала свое мнение. И то, что для меня не подходит, в том числе и по ритму и скорости выполнения заданий в единицу времени, я делать не буду))). Я предлагаю 1 конкурс-задание по декору, а в котором каждый участник, делает то, что что ему нравится, и чем бы хотелось украсить дом. и все! серии заданий в моем варианте нет. Если кто-то желает провести марафон на эту тему буду только рада. П.С. в Первом белорусском Чб Новогодний калейдоскоп. Присоединяйтесь с любого задания!))
мой бложек Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Э.М.Ремарк
|
|
| |
Rulya | Дата: Среда, 14.11.2012, 12:57 | Сообщение # 4072 |
 Гуру скрапа
| В любом случае, всем не угодишь. Поэтому надо просто взять и сделать!т.е. организовать самому свой конкурс
|
|
| |
Mari26 | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:15 | Сообщение # 4073 |
 Гуру скрапа
| я за декор! Елку мы ставить не будем...Так что надо каким-то другим образом создавать новогоднее настроение!
мой блог
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:24 | Сообщение # 4074 |
 просто фея (скрап)
| Quote (Rulya) В любом случае, всем не угодишь. Поэтому надо просто взять и сделать!т.е. организовать самому свой конкурс Поддерживаю! С удовольствием поучаствую в твоем конкурсе по декору
Вот уже теперь не знаю, нужен ли все-таки кому-то марафон по гирлянде? Поддержит ли кто-нибудь?
Сообщение отредактировал Lina - Среда, 14.11.2012, 13:27 |
|
| |
Rulya | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:39 | Сообщение # 4075 |
 Гуру скрапа
| Lina,
|
|
| |