Альбомы
|
|
Alhen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Обсуждаем процесс создания альбомов, миников. Хвастаемся своими творениями
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:36 | Сообщение # 2751 |
Гуру скрапа
| Да, Наташа умеет удивлять. А как сделать такую красоту все желающие смогут узнать (и сделать!) на МК в это воскресенье - 20 марта!
моя скрап мания
|
|
| |
FarHai | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:35 | Сообщение # 2752 |
 Гуру скрапа
| Cute, Blizzardy, АлёшинкА, Nena, спасибо огромное ))) Алла, ну совсем в краску вогнала 
Запятушки
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:35 | Сообщение # 2753 |
Гуру скрапа
| FarHai, не, ну если умеешь, так чего скрывать
моя скрап мания
|
|
| |
Oxxana | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:13 | Сообщение # 2754 |
Гуру скрапа
| FarHai, Боже, как красиво!!! Прямо дух перехватило Добавлено (18.03.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Alhen) Да, Наташа умеет удивлять. А как сделать такую красоту все желающие смогут узнать (и сделать!) на МК в это воскресенье - 20 марта! давно мечтаю попасть к Наташе на МК научиться драпировке... Но увы, мои "няньки" еще неделю в отпуске  Добавлено (18.03.2011, 18:13) --------------------------------------------- FarHai, все рассматриваю и не могу понять, это ткань жатая или лента из сз?
Мой блог
|
|
| |
FarHai | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:40 | Сообщение # 2755 |
 Гуру скрапа
| Alhen, Oxxana, спасибо ))) Quote (Oxxana) FarHai, все рассматриваю и не могу понять, это ткань жатая или лента из сз? это бумага тишью ) а ленты я пока сложила и любуюсь ))) никак не пристраиваются пока в работы ))
Запятушки
|
|
| |
Fleer | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:07 | Сообщение # 2756 |
 Гуру скрапа
| Nena, обложка прекраснейшая! Она располагает очень))) и всегда мне нравятся когда с бумагой играют...вырезанные феи придали нежности и воздушности) FarHai, Наташа, твои странички все прекрасны...они несут легкость...ощущение, что маленькая фея сейчас воспарит...фотографии великолепны! Яркие и такой контраст придают страничке в общем...еще раз убеждаюсь, как это важно хорошо подобрать снимки. ...моя страничка ...мы с моей Принцессой в Крыму...прошел почти год, но только сейчас возникло большое желание начать скрапить эти фотографии))) 
мой блог))) Рада буду гостям!!! - http://by-fleer.blogspot.com
|
|
| |
Lampochka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:28 | Сообщение # 2757 |
 Гуру скрапа
| Fleer, как красиво и так нежно. вроде и не привычно для тебя, а вроде и вся ты тут.. оохх! я тоже так хочу. брызги, стразы, кружево, цветы - ну все на своем месте!
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
FarHai | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:36 | Сообщение # 2758 |
 Гуру скрапа
| Fleer, Вика, спасибо огромное ) Удачное фото мне кажется половина успеха ) такое удовольствие скрапить хорошие снимки ) Я твою страничку у Леры в блоге рассматривала. Удивительно какой нежной может быть работа в которой используются довольно грубые фактуры (кляксы, рваный край, штучка вот эта железная (позор на мои седины не помню как называется.. переклинило меняяя ) Я такие вещи не умею сочетать совершенно... Отлично ) Хочется потрогать, поразглядывать )
Запятушки
|
|
| |
Fleer | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2759 |
 Гуру скрапа
| Quote (FarHai) Хочется потрогать, поразглядывать ) ...ну а тут, как бы это сказать...вот и повод будет на чай заглянуть))) Это я к тому, что милости просим! и большое спасибо)))...я по поводу НА ЧАЙ серьезно))), агитируй Викторию и давайте ко мне))) ...а по поводу той белой штукенции))) будешь смеяться, но я сама не знаю как именно она называется, знаю только, что для двери))) Lampochka, про непривычно ты в точку, когда палитру по которой делать нужно было увидела написала сразу, что делать не буду, т.к. ну совершенно не мое...а потом стала фотографии летние крымские смотреть и сложилось все само собой....а моя сестра сказала, что я как зомби))) взяла бумагу, как в трансе каком-то выбрала листы и через час у меня была готова страничка...не знаю как такое объяснить, но часто бывает так, что до мельчайших деталей вижу картинку того что хочу получить и потом только быстро раскладываю элементы)))
Сообщение отредактировал Fleer - Воскресенье, 20.03.2011, 23:53 |
|
| |
Oxxana | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:58 | Сообщение # 2760 |
Гуру скрапа
| девочки, эта штука называется петля Fleer, в свете вчерашних дебатов no comments
Мой блог
|
|
| |
FarHai | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:00 | Сообщение # 2761 |
 Гуру скрапа
| Quote (Fleer) ...а по поводу той белой штукенции))) будешь смеяться, но я сама не знаю как именно она называется, знаю только, что для двери))) а я думала для окна знатоки, блин ))) это ж вам не "эмбосинг" научиться выговаривать )))))))))) Чай дело хорошее ) )Надо будет как-то и нагрянуть ))))))))
Запятушки
|
|
| |
FarHai | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:01 | Сообщение # 2762 |
 Гуру скрапа
| Quote (Oxxana) smile девочки, эта штука называется петля воооооооот.. я помнила, что должно было быть что-то такое простое! )))))) спасибо! а то б взорвала мозг пытаясь вспомнить ))
Запятушки
|
|
| |
Рыбонька | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:10 | Сообщение # 2763 |
 Гуру скрапа
| Вика, бесподобно! У меня альбом для девочки! Здесь только несколько разворотов:)
Заходи на огонек
|
|
| |
Lampochka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:19 | Сообщение # 2764 |
 Гуру скрапа
| Quote (Fleer) .я по поводу НА ЧАЙ серьезно))), агитируй Викторию и давайте ко мне))) вот как будто тебя легко выщемить, чтоб к тебе на чай.. ты ж вечно занятая! ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ НА ЧАЙ!! у меня очень много разных чаев!)))
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
InessGold | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:51 | Сообщение # 2765 |
 хочу научится
| Fleer, невероятно красиво! Рыбонька, такой веселенький альбомчик - особенно обложка!
Милости прошу ко мне в гости!
|
|
| |
|
Chesii | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:03 | Сообщение # 2767 |
 Гуру скрапа
| Обожаю сочетания черное-розовое-белое! Классная такая получилась страничка и фото супер! Рыбонька, очень красивый альбом вышел, такой четкий, графичный!
Добро пожаловать в мой блог! - http://katii23.livejournal.com
|
|
| |
Fleer | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:04 | Сообщение # 2768 |
 Гуру скрапа
| Flower, поздравляю с завершением работы! Альбом красивый и очень детский, девчачий придевчачий))) я свой первый вспоминаю))) ух и я ркий и в цвЯточки у меня он был))
|
|
| |
Chesii | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:28 | Сообщение # 2769 |
 Гуру скрапа
| Flower, очень красивый альбом! С тонировкой прямо бесподобно вышло! Я давно ничего не показывала. Вот мой альбом мужской по архитектуре Беларуси. Размер 25/30,5. Подробнее в ЖЖ.
Добро пожаловать в мой блог! - http://katii23.livejournal.com
|
|
| |
Flower | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:34 | Сообщение # 2770 |
 хочу научится
| Девочки, Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за похвалу. Сделав целиком альбом теперь знаю какой это титанический труд. И просто перед каждой мастерицей которая делает альбомы снимаю шляпу. И каждой просто восхищаюсь! Это очень трудоемко и волшебно.
Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Flower - Понедельник, 21.03.2011, 01:35 |
|
| |
Cute | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:46 | Сообщение # 2771 |
 Гуру скрапа
| Рыбонька, альбом красивущий! Смотрела-смотрела - в восторге, аж писать не могу... Бумага и ее подбор - супер (что за бумага, кстати), ярко, как раз для ребенка хорошо. Идея с ручкой на страничке - очень классная, такого не видела еще. Вообще, я люблю шнурики, бусики, чипборд и медведиков... Flower, очень понравился разворот с фотином - так загадочно вышло
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:20 | Сообщение # 2772 |
Гуру скрапа
| Fleer, ха, вот говорила ж я тебе - ТВОЯ БУМАГА, даже несмотря на ее розовую слюнявость. Вика, не буду говорить как красиво, тебе и так все наговорили уже. Я скажу: ОБОЖАЮ смотреть то, что ты делаешь с бумагой! ВОт лежит она такая вся в наборе. ВРоде и обычная и думаешь, ну на валентинки разве что пойдет... ан нет.дыц-быц-треск и что то фееричное. Не хочу загадывать, но по-моему кто то скоро станет интернациональным дизайнером одного и скрап производителей бумаги... Рыбонька, Наташа, хорошенький, для маленькой барышни такой вот. молодец, я рада, что у тебя работы все совершеннее становятся. Но ты не останавливайся, сомневайся, двигайся дальше! Flower, акрил - это ты здорово придумала! И работа действительно портясная. Переплет? Chesii, Катя, вот и твой стиль уже стал узнаваем, даже если бы не ты пост размещала, сразу бы сказала - Катина работа! Безумно нравятся твои обложки с переплетом. Надо делать МК!
моя скрап мания
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:07 | Сообщение # 2773 |
Гуру скрапа
| Chesii, это просто что-то потрясающее! Мне, как жене человека, который очень увлекается архитектурой Беларуси, надо срочно брать на заметку и делать что-то подобное! Буду вдохновляться твоим альбомом! Рыбонька, цветовая гамма страничек очень нравится! А ткань на обложке - это что за красота такая? Мишка это же рисунок на ткани, я правильно понимаю? где такая продаётся?
мой блог
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:46 | Сообщение # 2774 |
 Гуру скрапа
| Fleer, Вика, удивительная страничка!!! очень запала в сердце! Рыбонька, мне очень нравятся твои работы, в них чувствуется индивидуальность,альбом не исключение! Flower, очень гармоничный альбом! Chesii, очень люблю рассматривать твои альбомы. всегда столько интересных деталей!
увлечения и развлечения
|
|
| |
Fleer | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:22 | Сообщение # 2775 |
 Гуру скрапа
| Эх, дамы, то ли неминуемое приближение ДР, то ли ночной сеанс Вампирской Саги и полуголый, бегающий там человек-волк:) меня так впечатлили, но от ваших комментов слезы навернулись и прям мандраж какой-то появился...невероятно приятно...СПАСИБО!!! очень ценю. Alhen, Алл), да, эта бумага на все 100 моя))) невероятная!
|
|
| |