Загрузка фотографий в сообщении
|
|
Alhen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Девушки, для удобства просмотра фотографий Ваших работ рекомендую Вам загружать фотографии с помощью бесплатного сервиса Радикал. С помощью этого сервиса вы можете вставить в Ваше сообщение фотографию полностью или с функцией "увеличение по клику". 1. Откройте в новой вкладке главную страницу Радикала 2. Выберите на своем компьютере файл с фотографией, которую хотите разместить в своем сообщении и загрузите ее в радикал. ВНИМАНИЕ: размер файла не должен превышать 300 кб (для нормальной загрузки) 3. После загрузки Вы увидите в левом верхнем окошке страницы изображение Загруженной фотографии. Под фотографией идет список кодов. 4. Выбираете п.2 КАРТИНКА В ТЕКСТЕ или п. 3 ПРЕВЬЮ - УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ и копируете URL (полностью копируете строку под п.2) 5. Открываете вкладку с Вашим сообщением. 6. Выбираете над сообщением (3 строка) иконку IMG, нажимаете на нее и вставляете скопированный URL. Нажимаете ок. 7. Теперь в тексте Вашего сообщения появилась строка со скопированным кодом. Строку открывает и закрывает [img].Удалите эти значки вместе со скобками, оставив только код. 8. нажмите кнопку СОЗДАТЬ СООБЩЕНИЕ
моя скрап мания
|
|
| |
ЛиЛиКа | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
Присматриваюсь
| Alhen, спасибо
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
Гуру скрапа
| ЛиЛиКа,
моя скрап мания
|
|
| |
pikkk | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:30 | Сообщение # 4 |
Гуру скрапа
| все верно только маааленькая поправочка Quote п.5 Открываете вкладку с Вашим сообщением. и просто в нужном месте вставляете ссылку из третей строки радикала "3. Превью - увеличение по клику" и красотааа! и ваши фотографии никто не пропустит!
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:51 | Сообщение # 5 |
Гуру скрапа
| Пожалуй напишу еще и сюда! Девочки! давайте же не будем ругать наши фотоаппараты руки и т.п. и научимся немножко редактировать фотографии! я последнее время пользуюсь бесплатной программкой Picassa от google вот такое изображение получилось с помощью автоматического режима моего фотоаппарата - не знаю как вам... я же видела свою открытку - мне просто невозможно смотреть на это фото открываем в ней нужную нам фотографию и на вкладке "основные операции" нажимаем кнопочку "автокоррекция контраста" получается вот такой вот результат Можно еще нажать кнопочку "автокоррекция цвета" - но ею мне не всегда нравится пользоваться Но фотография все еще слишком затемнена - в оригинале она светлая, яркая - поэтому на той же закладке я немножко подвигаю ползунок "Заполняющий свет" - пока результат не стал более менее терпим Ну и далее при помощи кнопочки кадрирование я убираю лишний фон - выбираю в списке "квадрат" и передвигаю рамочку квадрата а! чуть не забыла! не забываем сохранить все изменения - нажимаем правой кнопкой мыши на самой фотографии и выбираем в списке "сохранить"
Сообщение отредактировал pikkk - Четверг, 17.06.2010, 14:00 |
|
| |
MumAngel | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:40 | Сообщение # 6 |
закупаюсь
| pikkk, molodezz))) ne vdierzhal chelovek)) vidnno k krasote stremitsja))
My WebPage
|
|
| |
Nena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:53 | Сообщение # 7 |
Гуру скрапа
| pikkk, я конечно не очень критично отношусь к чужим фоткам. но вставлю и свои пять копеек как говорят все фотографы "максимально надо стараться сделать фото красивым на этапе фотосьемки" вот тут я писала как сфотографировать свою работу надеюсь статья вам будет полезной
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
|
| |
pikkk | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:40 | Сообщение # 8 |
Гуру скрапа
| MumAngel, о! дааа не могла больше молчать Nena, Леночка! твоя статья замечательная... когда-то давно я начинала с того что читала и училась и на ней тоже... особенно что касается фона... а вот в плане редактирования, как по мне, вполне достаточно пикассы...
|
|
| |
Nena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
Гуру скрапа
| pikkk, да Вика, я согласна пикассы вполне достаточно - я больше ее выложила именно из-за первой части
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
|
| |
MumAngel | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:09 | Сообщение # 10 |
закупаюсь
| это фото специально обработано поэтому, оно немного затемнено, для фона... Но в этом фото хотела показать как можно сфоткать свои работы, что бы они достойно смотрелись, что-то новое... эксперементируйте с экспозицией. А вот ещё для примера 2 фота. Самые элементарные и простые настройки, которые есть в ACDSee? и в любом просмоторщике. (В закладке редактировать, или полный просмотр) это сфотканая фотография в 2 часа ночи ... и вспышка слабо работала... Почти такие же фотки получаются на обычном фотоопарате если вы фоткаете сами и дома. Ну а в 2 часа ночи тебе непоможет ничего... так как лампа накаливания отдаёт жёлтый оттенок, и передаёт совсем другой цвет. (Ну а не каждый добьется при обработке нужного) Ну это уже чуть-чуть подтянутая по экспозиции и свету фотография. Для того что бы добиться такого эфекта самое простое это поставить подбор Автоконтраста и автоцвет. НО И ТУТ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА АРИГИНАЛ И НЕМНОГО ДОБАВИТЬ СВЕТА И УБРАТЬ ЯРКОСТЬ. конечно в каждом случае по разному, но даже методом тыка подвигая по каждой шкале мышкой можно понять что где меняеться))) P.S : pikkk, присоеденясь к человеку который не выдержал и решилил поднять этот вопрос))) Добавлено (19.06.2010, 10:09) --------------------------------------------- Может Создать нужно отдельную Темку, про то как Фоткать и обрабатывать ФОТО??? Я помогу и буду писать статьи) и советовать )))))
My WebPage
|
|
| |
тетушка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:32 | Сообщение # 11 |
Присматриваюсь
| Девочки,спасибо большое!Чуть голову не сломала,как картинки загрузить,а за редактирование фоток ваще огромное!!!
|
|
| |
Инчик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:22 | Сообщение # 12 |
Гуру скрапа
| Девочки, извините если это уже было где-то и я повторюсь, но недавно нашла для себя, как загрузить скопом несколько фотографий в радикал, может кому еще пригодится: открываем радикал - в верхней синей строчечке (сразу под банером рекламы) выбираем "Мультизагрузка" - КАРТИНКИ - Выбрать файлы (выбираем фото какие хотим загрузить) - сбоку от "Картинки" закладка "Ссылки" в типе ссылок ставим "Превью" - Загрузить - Скопировать скопом загруженные ссылки
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
|
| |
Olavia | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:03 | Сообщение # 13 |
Гуру скрапа
| Инчик, спасибо!
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
|
| |
Blizzardy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:06 | Сообщение # 14 |
просто фея (скрап)
| Инчик, я не знала, спасибо!!!!!!
Кусочек моего счастья
|
|
| |
Инчик | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:27 | Сообщение # 15 |
Гуру скрапа
| Blizzardy, Olavia, на здоровье, сама мучилась со своим интернетом по одной загружая
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
|
| |
pikkk | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:49 | Сообщение # 16 |
Гуру скрапа
| никому не секрет что отвратительно работает радикал... и никаких улучшений... и вот как-то спонтанно мне придумалось как еще можно загружать фотографии своей работы на форум... я в любом случае сначала загружаю работу к себе в блог - там для хранения фотографий пользуюсь все той же пикасой... размер фотографии в блоге 400х400 - вполне себе приемлемый для форума, поэтому: начинаю писать свое сообщение на форум и для вставки картинки пользуюсь кнопочкой "IMAGE" в новой вкладке браузера открываю свой блог копирую URL нужной мне картинки потом возвращаюсь в закладку с форумом, нажимаю кнопочку "img" и в открывшемся окошке вставляю URL своей картинки вот так выглядит мое сообщение с 2мя картинками в редакторе ну и результат проделанной работы надеюсь что эта информация будет кому-то полезной
Сообщение отредактировал pikkk - Воскресенье, 22.01.2012, 00:51 |
|
| |
Olavia | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:44 | Сообщение # 17 |
Гуру скрапа
| pikkk, спасибо!
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
|
| |