Магнит на холодильник
|
|
|
Flower | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:57 | Сообщение # 2 |
хочу научится
Статус: Offline
| Olavia, Вопросы: Ты выняла из будильника цыферблат и внутренности или целый будилник вставила? А как он держится и не вываливается и как ты его заводишь если нужно?
Обыкновенное чудо
|
|
| |
Dasovon | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:28 | Сообщение # 3 |
просто фея (скрап)
| ОООчень полезный МК!!! Спасибо)))
http://dasovon.blogspot.com/
|
|
| |
Olavia | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:33 | Сообщение # 4 |
Гуру скрапа
| Flower, отвечаю: я сняла только прозрачную крышку с корпуса и вставила целый будильник (мне "голые" стрелочки больше нравятся ) т.к. я полностью обклеила бумагой коробку (для меня часы в данном случае - это только декор), то вставляется и вынимается будильник из прорезанного отверстия. Оно точно по размеру + приклеены кружева к корпусу, поэтому все плотно и хорошо держится - не двигается и не вываливается. если не обклеивать полностью всю коробку с боковинами, а оставить ее открывающейся (чтобы заводить), то, я думаю, можно приклеить будильник скотчем к внутренней стороне коробки.Добавлено (12.11.2010, 01:33) --------------------------------------------- Dasovon, спасибо
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
Сообщение отредактировал Olavia - Пятница, 12.11.2010, 01:32 |
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:44 | Сообщение # 5 |
Гуру скрапа
| Olavia, да ты Оля просто кладезь идей и информации!
моя скрап мания
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:46 | Сообщение # 6 |
Гуру скрапа
| Olavia, ты гений!!!
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |
sim | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:33 | Сообщение # 7 |
готова научить
| Olavia, спасибо за мк, очень интересно и ново. А часы же на батарейках, их заводить не надо, будут идти, пока заряд не кончится.
мой блог
|
|
| |
Юлька-шпулька | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:38 | Сообщение # 8 |
Гуру скрапа
| Интересный МК. А батарейки не будут размагничиваться от магнитов? (Я ж инженер - у меня тоже сразу технические вопросы)
http://yulia-1983.livejournal.com/-мой ЖЖ
|
|
| |
Olavia | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:36 | Сообщение # 9 |
Гуру скрапа
| Alhen, АлёшинкА, sim, Юлька-шпулька, спасибо! Quote (Юлька-шпулька) А батарейки не будут размагничиваться от магнитов? (Я ж инженер - у меня тоже сразу технические вопросы) smile вот здесь я не могу ничего утверждать. У меня магниты на расстоянии приклеены от часов. + Коробка. Это ты, Юля, как инженер, подскажи, как обезопасить от размагничивания?) Кстати, можно и без часов. И на одной половинке коробки.
Сообщение отредактировал Olavia - Пятница, 12.11.2010, 10:36 |
|
| |
domire | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:37 | Сообщение # 10 |
готова научить
| здорово!!!
Заходите в гости http://domire-domire.blogspot.com сменила Минск на Барановичи... на минский адрес ничего не отправляйте)
|
|
| |
Dariana | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:02 | Сообщение # 11 |
собираю материал
| вопрос такой - где взять (купить) магниты, и побольше!!!...
|
|
| |
Yolka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:16 | Сообщение # 12 |
Интересуюсь
| Какая идея чудесная, спасибо! У меня один только технический вопрос, который давно мучает: где можно взять магниты?)))))Добавлено (19.02.2011, 23:16) --------------------------------------------- И не у меня одной)))
Влюбиться в английский язык Моя мастерская, буду рада гостям :)
|
|
| |
Olavia | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:24 | Сообщение # 13 |
Гуру скрапа
| Магниты можно купить ТУТ (сз) еще продаются в "Метро" в Минске
|
|
| |
Gemchugenka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:52 | Сообщение # 14 |
Присматриваюсь
| Клас! У меня этих коробочек- уйма и выкинуть жалко и не придумалось пока ничего(( а тут такой МК чудесный!!! и даже будильников таких два имеется сейчас сынулю спать уговорю и попробую смастерить Добавлено (25.02.2011, 12:49) --------------------------------------------- даже в самую широкую коробку часы немножко не входят по ширине. примерно 4мм((( придется декорировать снаружи и кнопки завода сзади торчат. т.е. магнит должен быть не меньше 5мм толщиной)))) Вообщем надо современные часы брать. потоньше)))))))))))))) Добавлено (25.02.2011, 20:47) --------------------------------------------- вот что получилось) хотелось побыстрей))) стиль не выдержала( еще найду потом звездочки и добавлю Добавлено (25.02.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Добавлено (25.02.2011, 20:52) --------------------------------------------- немножко подправила пуговицу и веревку на часах. все равно нужно тонировать. но чем не знаю... очень гладкая поверхность.
http://gemchugenka.blogspot.com/
|
|
| |
Olavia | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:17 | Сообщение # 15 |
Гуру скрапа
| Gemchugenka, а по-моему, стиль выдержан Отлично получилось! (п.с. магнитов надо по-больше, или по-мощнее, т.к. у меня один раз "сполз" по холодильнику) А можно и просто куда-нить поставить, не приклеивая к холодильнику
|
|
| |
Gemchugenka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:59 | Сообщение # 16 |
Присматриваюсь
| Спасибо! тяжко для мужчин что-то делать)))))) магнитов я не дождалась. уже подарила)) приклеила двухсторонний скотч для зеркал. он на вспененой основе . хорошо держит и можно легко прикрепить в любое место)) вопрос как потом батарейку менять?))
|
|
| |
Olavia | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:17 | Сообщение # 17 |
Гуру скрапа
| Quote (Gemchugenka) вопрос как потом батарейку менять?)) я то заднюю стенку совсем заклеила, часы достаю из вырезанного отверстия, потом вставляю обратно
|
|
| |
Gemchugenka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:22 | Сообщение # 18 |
Присматриваюсь
| у меня толстенькие они очень))) пимпочки перевода стрелок позади крышки торчат. не вынуть часы их не открутив ))
|
|
| |