Дизайнер года 2010
|
|
Alhen | Дата: Суббота, 06.11.2010, 04:04 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Наконец то наш форум отметил свой первый маленький юбилей. И многие из Вас с нетерпением ждут итогов нашего конкурса "Дизайнер года 2010". Последние две недели я взяла для себя в качестве тайм аута для принятия окончательного решения в этом конкурсе... конкурсе, который должен был сплотить нашу команду, но в итоге вызвал очень много, не скрою, и Вы это знаете, отрицательных эмоций Я долго думала и решила доверится голосу своего сердца. Надеюсь Вы поймете и поддержите мое решение. Я хотела бы отметить также нескольких наших мастериц, некоторые из которых не были представлены в качестве дизайнеров, но которые вкладывали душу и сердце в наш форум (и мимо этого я никак не могу пройти). Итак, буду краткой 1. Номинация"Прорыв года"- вручается замечательной мастерице Виктории Fleer За год Виктория прошла путь от начинающего скрап любителя до действительно Мастера скрапа. Пробуя себя в различных стилях и направления, Вика не останавливалась, развивалась, экспериментировала, творила, и что, говорить, смотрите сами: Говоря о Виктории можно сказать одно: НЕВОЗМОЖНО - это только слово, за которым прячутся слабые люди.Невозможное - возможно, и только в Ваших силах сделать его таковым. Приз в номинации - набор юного стимпанкера 2. Номинация "Открытие года"вручается не менее талантливой мастерице Amelie 8977 Работы Алеси, яркие, эмоциональные, подчас брутальные, а иногда нежные, действительно взорвали наш портал (в хорошем смысле слова ) Не люблю возводить пьедесталы, но в данном случае сделаю исключение: для меня ее работы - безупречная икона стиля, к которому стоит стремится. Что сказать об Алесе? Scrap in my heart...иные слова излишни. Творите с открытым сердцем! Винтаж, шэбби шик, фристайл... не важно. Главное, чтобы Ваше сердце было открыто для Вашего хобби. Приз в номинации - набор юного стимпанкера 3. Номинация "Ни дня без скрапа" или "Отчаянная скрапохозяйка" вручается Виктории Pikkk Как обустроить свой скрап уголок, какими чернилами лучше тонировать бумагу, сколько сохнет кракелюр и каким слоем надо наносить глиттер... - у Вики нет от Вас секретов, она с радостью делится с нами своим опытом и знаниями. Новички и опытные мастерицы не стесняются спросить у Вики, потому, что она всегда поможет и подскажет. А чудесными работами Вики мы вдохновлялись и восхищались весь этот год Что сказать.. Если ангелов назначают свыше, то я рада, что у нашего портала есть такой Ангел-хранитель! Хотя на вечеринке по случаю нашего годовасия (фото выше) - наш ангел был просто демонически прекрасен! Приз в номинации - набор юного скрапера от BG 4. И в нашей последней номинации "Скрап организатор" в этом году 2 номинанта: Светлана Lampochka: помощь скрапмастерицам в организации и проведении СЗ, организация конкурсов и игр-обменов, модераторство форума. Галя Klepa: организация игр-обменов на портале. Приз в номинации "цветочный бум" от Prima
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Суббота, 06.11.2010, 04:23 | Сообщение # 2 |
Гуру скрапа
| Девушки, от всей души поздравляю наших номинантов, иже лауреатов И очень хочу привести Вам небольшое напутствие, которое очень применимо в нашей скрап (и не только) жизни... "Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история. Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма. Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава. С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества. Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали. Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым." Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Самолюбие не так заслуживает осуждения, как недостаток самоуважения. Чтобы оценить чьё-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества и в самом себе..
моя скрап мания
|
|
| |
BezBa6ni | Дата: Суббота, 06.11.2010, 06:47 | Сообщение # 3 |
хочу научится
| Девочки молодцы, чего уж тут скрывать-все это знают Поздравляю победителей и спасибо Аллочка за напутствие)
Глаза боятся, а руки делают :)
|
|
| |
Stefani | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:18 | Сообщение # 4 |
Гуру скрапа
| Девочки, от всей души поздравляю вас! Вы на самом деле - ЛУЧШИЕ! Спасибо вам за вдохновение!
Минуты вдохновения
|
|
| |
pikkk | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:47 | Сообщение # 5 |
Гуру скрапа
| Алл! я вот всегда поражалась твоей мудрости и умению найти такие потрясающие слова для каждой из нас! напутствие просто поразило!!! это то, к чему действительно нужно стремиться!!! Девочки! Олеся! Викуся! я вас поздравляю!!! ваши работы действительно поражают, взрывают и вдохновляют!!!! Алл! огромное спасибо что отметила мой весьма скромный вклад! ну так приятнооооо!!!! и еще раз повторюсь! если бы не ты! твоя настойчивость и целеустремленность, умение принимать мудрые решения, умение найти для каждой из нас свой подход свои слова! то ничего бы не было! спасибо огромнейшее за все что ты делаешь!!!!!
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
|
|
| |
Южик | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:50 | Сообщение # 6 |
Гуру скрапа
| Очень здорово, что несколько номинаций, и приятно, что в них попали те люди, которые действительно достойны. Девочки, мои поздравления!
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
FarHai | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:22 | Сообщение # 7 |
Гуру скрапа
| Поздравляю девочек!!!! Отличное решение!
Запятушки
|
|
| |
Olavia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:26 | Сообщение # 8 |
Гуру скрапа
| Поздравляю девочки
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
|
| |
Fleer | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:30 | Сообщение # 9 |
Гуру скрапа
| Алла, это очень неожиднно и НЕВЕРОЯТНО приятно! СПАСИБО тебе огромное за подарок, который, ты знаешь, для меня просто мечта и глвыное з то что ВЕРИШЬ в меня! СПАСИБО!!! ОЛеся, Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ вас, мои хорошие!!!! Олеся, твои открытки это полнейший отвал башки, это то что заствляет вздрогнуть и смотреть снова и снова! Это невероятно! Вика, отчаянная СКРАПОхозяйка)))) Мисс аккуратность и безупречность ВО ВСЕМ! Ты достойна!!!!
мой блог))) Рада буду гостям!!! - http://by-fleer.blogspot.com
Сообщение отредактировал Fleer - Суббота, 06.11.2010, 11:42 |
|
| |
Lisichkina | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:41 | Сообщение # 10 |
готова научить
| Девочки, поздравляю!! Алла, это наимудрейшее решение.
блог Винтажные украшения
|
|
| |
ivo4ka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:45 | Сообщение # 11 |
Гуру скрапа
| Девочки! я Вас тоже поздравляю! Вы такие замечательные! и работы Ваши вдохновляют нас-новичков! спасибо!
мой блог
|
|
| |
Amelie8977 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:00 | Сообщение # 12 |
готова научить
| Алла,, СПАСИБО! тебе огромнейшее за столь высокую оценку, постараюсь и впредь не снижать планку теряюсь, не знаю что еще сказать... Fleer, pikkk, Вики, поддерживаю все вышесказанное о вас и поздравляю, вы безусловно ДОСТОЙНЫ!!!
vintage in my heart..
|
|
| |
batiula | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:27 | Сообщение # 13 |
хвастаюсь работами
| Девочки, поздравляю! Вы действительно замечательные мастерицы, ваши работы - источник вдохновения для каждой из нас! так держать!
"Красота спасет мир" - мой блог
|
|
| |
Лунная | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:22 | Сообщение # 14 |
Гуру скрапа
| Поздравляю победителей!
Лунный блог :)
|
|
| |
BezBa6ni | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:11 | Сообщение # 15 |
хочу научится
| и вот читаю..и вижу, что все такие искренние..что никто не завидует и вправду рад за девочек))прямо сама не нарадуюсь)))
Глаза боятся, а руки делают :)
|
|
| |
Nena | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:12 | Сообщение # 16 |
Гуру скрапа
| Поздравляю вас девочки!!!
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
|
| |
Рыбонька | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:18 | Сообщение # 17 |
Гуру скрапа
| Девочки,поздравляю! У вас есть чему поучиться!
Заходи на огонек
|
|
| |
nadzejka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:56 | Сообщение # 18 |
Гуру скрапа
| Alhen, прекрасные слова... мудрое решение... от всего сердца поздравляю девочек!
nadzejka.blogspot.com
|
|
| |
Oxxana | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:12 | Сообщение # 19 |
Гуру скрапа
| Девочки, всех поздравляю, все вы действительно достойны!!! Молодцы, так держать! Алла, очередной раз восхищаюсь твоей мудростью! И спасибо за напутствие, оно прекрасно, обязательно сохраню
Мой блог
Сообщение отредактировал Oxxana - Суббота, 06.11.2010, 15:14 |
|
| |
Lampochka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 20 |
Гуру скрапа
| Алла, спасибо. За твою мудрость. За правильно принятое решение. За мудро выбранных победительниц. Я не ожидала, и мне очень приятно твое доверие!
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:58 | Сообщение # 21 |
Гуру скрапа
| Девочки, поздравляю!
увлечения и развлечения
|
|
| |
EVGESHA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:05 | Сообщение # 22 |
просто фея (скрап)
| поздравляю))))))))!!!!!!
Блог
|
|
| |
cve | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:27 | Сообщение # 23 |
Присматриваюсь
| девочки, как я за вас рада!
Блог
|
|
| |
darkplace | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:29 | Сообщение # 24 |
Гуру скрапа
| Поздравляю наших мастериц! У вас прекрасные работы! Вы вдохновляете новичков, помогаете нам.. МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!
обо всем на свете скрапик
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:13 | Сообщение # 25 |
Гуру скрапа
| девы! ПОЗДРАВЛЯЮ!Вы такие умницы!!!
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |