Я вернулся в свой город, знакомый до слез...
|
|
Alhen | Дата: Среда, 03.10.2012, 07:27 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Я люблю этот город. Его красота Сочетаний и красок Различных полна. В нем всегда ты найдешь Отражение сна. Дух его невозможно Исчерпать до дна.
Дорогие мастерицы, а давайте расскажем друг другу о своем любимом... Городе! Это город, в котором Вы живете? Или это город Вашей мечты, который Вы хотите посетить? А может это маленький городок, на берегу моря, в котором Вы провели Ваш летний отпуск? Расскажите нам об этом в Вашей открытке! Да-да! Именно открытка в нашей игре будет являться презентацией Вашего самого любимого (пусть даже и в мечтах) места на земле! А для вдохновения давайте полюбуемся, так понравившейся многим, работой Наташи Farhai
Правила проекта: 1. Запись в игру до 5.10.2012 2. Прием работ до 15.10.2012 3. А самой яркой и запоминающейся работе мы подарим маленький приз - коллекцию бумаги Clippings от BG 15х15 см
моя скрап мания
|
|
| |
Rulya | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:50 | Сообщение # 26 |
Гуру скрапа
| OliO, здорово!!!
мой бложек Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Э.М.Ремарк
|
|
| |
Mari26 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:38 | Сообщение # 27 |
Гуру скрапа
| OliO, класс! реальная картина...
мой блог
|
|
| |
OliO | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:14 | Сообщение # 28 |
Гуру скрапа
| Kalipsa, Rulya, Mari26, Спасибо!!!
Мой блог
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:10 | Сообщение # 29 |
Гуру скрапа
| OliO, очень завораживает! а я заболела и не успела сделать, хоть и успела распечатать:((
мой маленький скрап:)
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:24 | Сообщение # 30 |
Гуру скрапа
| Оля, прекрасная работа и... очень жаль, что у нас в этом конкурсе так мало участников.. Но, повторюсь, все работы настолько нетипичны и хороши, что я приняла решение Разделить наш приз между всеми участницами! Девочки жду в личку адреса
И надеюсь, что Вы , а также все желающие примите участие в нашей следующей "городской" игре- на создание страничек!
моя скрап мания
|
|
| |
Mari26 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:57 | Сообщение # 31 |
Гуру скрапа
| Алла, выбор действительно было сделать сложно и ты так красиво вышла из ситуации! Спасибо!
мой блог
|
|
| |
OliO | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:27 | Сообщение # 32 |
Гуру скрапа
| malina, Alhen, Спасибо!
Мой блог
|
|
| |