Совместный проект "Записки путешественника"
|
|
OliO | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:19 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Приближается время отпусков, отдыха и веселого времяпрепровождения!
Наверняка и вы собираетесь в теплые страны погреться на солнышке или отправиться экскурсионный тур по интересным местам мира, нашей Родины, а может быть даже совершить кругосветное путешествие. Мы хотим, чтобы вы были во всеоружии и предлагаем взять в дорогу скрап-дневник, чтобы записать свежие впечатления, собрать меморабилию и вложить любимые фото. Такой вид скрап-объекта чрезвычайно популярен за рубежом и носит название Trаvelbook. Именно такой скрап-дневник «Записки путешественника» мы и предлагаем вам сделать совместно порталом SCRAPARTSTUDIO и со мной - феей Весны - Ольгой OliO.
Даже если пока у вас нет определенных планов, вы можете заскрапить фото из своих предыдущих путешествий. Признайтесь, что прошлогодние фото так и хранятся в компьютере даже не распечатанные)))). А может сделать альбом визуализацию мечты о стране, которую вы мечтаете посетить? Попробуйте, и эта мечта обязательно сбудется!
Правила: 1.Тема проекта – путешествие. 2.Проект продлится с 15 мая по 26 июня и состоит из 6 этапов (обложка и пять разворотов). На создание каждого этапа отводится 1 неделя 15.05.-21.05.2012 22.05-28.05.2012 29.05-04.06.2012 05.06-11.06.2012 12.06-18.06.2012 19.06-25.06.2012 26.06.12 Подведение итогов и награждение победителя 3.Присоединиться к проекту можно с любого этапа 4.Обязательное условие - выполнение предложенных к этапу заданий 5.Каждый разворот выкладываем в теме форума и в своем блоге (ЖЖ, Вконтакте и т.п.) со ссылкой на сайт SCRAPARTSTUDIO 6.Скрап-дневник может быть выполнен в любом формате, любом стиле, вы можете продолжить ранее начатый альбом 7.По итогам каждого этапа выбирается победитель, он получает приз от Елены Nena (студии «Елена») 8.Финальный приз от портала SCRAPARTSTUDIO
будет вручен победителю, которого выберут феи портала среди тех, кто сделает все 6 этапов в строго установленные сроки 9.Бонусный приз от организатора проекта Ольги OliO
получит победитель, один из участников, завершивших весь проект в срок до 26.06.12.
Приглашаем вас принять участие!
Набор участников до 15 мая 2012 года. В этот же день мы стартуем!
Участники:
1. Kalipsa, О+ 1+ 2+ 2. wareshka, О+, О+ 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 3. Юлька-шпулька, 4. Rulya, О 1+ 2 3+ 4+ 5. Olavia, О+ 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 6. nadzejka, О+ 1+ 2+ 7. mila1975, О 1+ 2+ 8. Papatya, О+ 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 9. Латинка, 10. INSIDE, О+ 1 2+ 3+ 4+ 5+ 11. АлёшинкА, О+ 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 12. Южик, О+ 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 13. Cute, О+ 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 14. ivo4ka, О+ 2+ 15. Lina, О+ 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 16. Tancha, О+ 1+ 2+ 3+ 4+ 5+ 17. Фероника, О 1 3+ 4+ 2
знаком + отмечаю работы сделанные в установленный срок
Мой блог
Сообщение отредактировал OliO - Вторник, 26.06.2012, 09:01 |
|
| |
OliO | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:13 | Сообщение # 551 |
Гуру скрапа
| Выкладываю странички
Юли Южик. Она сделала разворот чуть раньше и уже уехала в путешествие
Разворот под кодовым названием "and shopping" - то, чем хочется заниматься чуть ли не каждый день))) 1. Бумага использована 1 раз - это надписи с названием дня и числа 2. Прозрачные элементы - бабочки и бумага в печатной машинке 3. брадс-гвоздик держит табличку с надписью "план отдыха", скрепки - флажки.
Мой блог
|
|
| |
Tancha | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:44 | Сообщение # 552 |
Присматриваюсь
| Бумага основа.Прозрачные элементы-осколки ракушек под скотчем и 4 фото в позрачных кармашках.Брадсы крепят фото и скотч на левой странице.
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:49 | Сообщение # 553 |
просто фея (скрап)
| Фух, вот и мой:
Опубликовала в блоге. Из прозрачных элементов использованы дропсы и самодельные фишки. Есть и брадс, и скрепка. На обеих страницах в качестве основы использовано по одному листу, на второй странице лист порезан на ромбики, затонирован, приклеен назад и прострочен. Но лист все тот же - это видно по оригинальным надписям на листе
Рада видеть вас у себя в блоге
Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 26.06.2012, 09:54 |
|
| |
OliO | Дата: Вторник, 26.06.2012, 08:55 | Сообщение # 554 |
Гуру скрапа
| Tancha, красивый фон и морские украшения очень к месту! Lina, великолепная работа! очень красивые композиции из элементов и идея с фоновой бумагой - эффектная!
Мой блог
|
|
| |
OliO | Дата: Среда, 27.06.2012, 11:59 | Сообщение # 555 |
Гуру скрапа
| Итоги последнего этапа проекта "Записки путешественника" Не все из участников смогли осилить этот марафон. 9 мастериц оказались самыми стойкими и представили великолепные странички.
Рада вам сообщить, что победителем по итогам пятого разворота становится Оля Алешинка и ее разворот, в котором условия выполнены эффектно и очень оригинально!
Оля! Поздравляем! Ты получаешь приз от портала SCRAPARTSTUDIO - Лист с натирками Up, Up & Away!
Мой блог
|
|
| |
Olavia | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:05 | Сообщение # 556 |
Гуру скрапа
| Оля, поздравляю! От твоего разворота и я в восторге!)
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
|
| |
Papatya | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:36 | Сообщение # 557 |
хвастаюсь работами
| Оля Алешинка, поздравляю!
мой блог
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:41 | Сообщение # 558 |
Гуру скрапа
| ой!!! ничего себе!! пасибки большущее!!! очень неожиданно,но так приятно...!!! OliO, Olavia, Papatya, спасибо!
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:08 | Сообщение # 559 |
просто фея (скрап)
| Оля, твоя страничка действительно оригинальная! Одно только море чего стоит! Поздравляю!
|
|
| |
INSIDE | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:16 | Сообщение # 560 |
хвастаюсь работами
| Оля, мои поздравления!!! Море, оно да, классное!!!!
Мой ЖЖ Переехали на Космонавтов
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:48 | Сообщение # 561 |
Гуру скрапа
| Lina, INSIDE, спасибочки!!!
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:15 | Сообщение # 562 |
просто фея (скрап)
| Что-то награждение победителя у нас затянулось...
Сообщение отредактировал Lina - Пятница, 29.06.2012, 18:15 |
|
| |
Papatya | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:37 | Сообщение # 563 |
хвастаюсь работами
| Lina, вот и я уже обманьячилась совсем)))) караулюююююююююю
мой блог
|
|
| |
OliO | Дата: Суббота, 30.06.2012, 09:27 | Сообщение # 564 |
Гуру скрапа
| Спасибо участницам, а также всем, кто наблюдал за проектом "Записки путешественника" со стороны за то, что провели эти 6 недель вместе с нами! Отдельно хочу отметить тех мастериц, кто нашел в себе силы и вдохновение дойти да конца!
wareshka, Настя! На протяжении всего проекта ты очень ответственно исполняла условия разворотов, альбом получился яркий, насыщенный меморабилией! Olavia, Оля! Шикарное, благородное исполнение твоего альбома просто покоряет! Он сказочно красив! Papatya, Лена! Альбом один из самых техничных, со множеством секретов и раскладушек, наполненный фотографиями! INSIDE, Кристина! Твой альбом - это альбом-праздник! яркий, интересный, каждый разворот не похож на предыдущий! АлёшинкА, Оля! Альбом насыщен эмоциональными фотографиями, оригинальными идеями, безупречно исполнен! Южик, Юля! Твой альбом прекрасный пример того, как альбом может выглядеть эффектно и содержательно в стиле клин энд симпл! Cute, Таня! Очень красивый, гармоничный и цельный альбом! Надеюсь мы увидим его с твоими фото из Питера! Lina, Алина! Великолепный винтажный альбом, в который прекрасно вписались фото одного из чудесных мест Беларуси! Tancha, Замечательный, теплый, душевный альбом! Исполнен с любовью!
Ну а теперь подведем долгожданные итоги!
Победителем проекта "Записки путешественника" становится Настя wareshka и ее великолепный от первой до последней странички тревелбук!
Настя становится обладателем финального приза от портала SCRAPARTSTUDIO набора бумаги
Бонусный приз от организатора проекта Ольги OliO получает Юля Южик. Юля к тебе отправляется набор рамок от Tim Hоltz.
Спасибо еще раз всем за участие! Очень рада была творить в такой талантливой, креативной и дружной компании!
Мой блог
Сообщение отредактировал OliO - Суббота, 30.06.2012, 09:28 |
|
| |
INSIDE | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:06 | Сообщение # 565 |
хвастаюсь работами
| Здорово!!! Настя, Юля, поздравляю!!!!!
Мне тоже было очень интересно все эти 6 недель!!! Спасибо за такую возможность!!!!!
Мой ЖЖ Переехали на Космонавтов
|
|
| |
Olavia | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:19 | Сообщение # 566 |
Гуру скрапа
| Девочки, поздравляю!
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
|
| |
Papatya | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:49 | Сообщение # 567 |
хвастаюсь работами
| OliO, спасибо за проект и лестный отзыв девочкам спасибо за компанию! я многому научилась. и мой бук этими 5-ю разворотами не ограничится, это точно!)
мой блог
|
|
| |
nadzejka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:03 | Сообщение # 568 |
Гуру скрапа
| Девочки-победительницы, поздравляю! хотя победительницами можно назвать всех, кто дошел до финала и сполна насладился проектом очень жалею, что выпала...
Олечка, OliO, еще раз повторюсь, ты просто кудесница, вдохновительница и большая умничка!!!
nadzejka.blogspot.com
|
|
| |
Южик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:12 | Сообщение # 569 |
Гуру скрапа
| Ира, Оля, Настя, поздравляю! Прилетела сегодня ночью. )) отдохнулаааааа! минус поездки - увели фотик на 5 день, так что фотографий первых пяти дней у меня не будет. ( Но зато будут фотки следующих 9 дней!!! и куча меморабилии!!! Руки чешутся, так хочется закончить свой трэвел бук! Спасибо, Олечка, за проект!
http://julgul.blogspot.com
Сообщение отредактировал Южик - Суббота, 30.06.2012, 19:08 |
|
| |
Elegance | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:27 | Сообщение # 570 |
готова научить
| Я хоть и не участвовала, но тоже поздравляю вас, девочки!!! Отличный проект и классные развороты у всех получились!! Многое взяла на заметку-для будущего трэвел бука))
Мой тихий уголок...
|
|
| |
Kalipsa | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:14 | Сообщение # 571 |
Гуру скрапа
| Настя, Юля, поздравляю от всей души! и всех, кто дошел до финала! девушки, вы такие молодцы, я столько нового для себя почерпнула, наблюдая за проектом (очень жалею, что выпала... )
OliO, Оля, тебе отдельное спасибо за мега вдохновение, шикарные развороты и теплые слова!
комната отдыха
|
|
| |
Rulya | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:26 | Сообщение # 572 |
Гуру скрапа
| Девочки, поздравляю! Вы умнички, молодцы! у вас такие разные и интересные альбомы! Оля, спасибо за проект! Было приятно участвовать! Я свой альбом *добью* еще парой-тройкой разворотов (пока фото не закончатся:)) покажу полностью весь))
мой бложек Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Э.М.Ремарк
|
|
| |
Lina | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:04 | Сообщение # 573 |
просто фея (скрап)
| Оля OliO, спасибо тебе за такой интересный проект. Каждое последующее задание было все интереснее и интереснее! Юля и Настя, поздравляю с достойной победой!
Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 02.07.2012, 11:36 |
|
| |
АлёшинкА | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:57 | Сообщение # 574 |
Гуру скрапа
| OliO, спасибо огромное за проект!! было очень интересно и занимательно! Юля и Настя! поздравляю с победой!
|
|
| |
wareshka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:05 | Сообщение # 575 |
хвастаюсь работами
| Меня неделю не было, а тут такие шикарные новости! OliO, Оля, спасибо за проект! За вдохновение и волшебный пендель в создании замечательных памятных страничек!!! И всем спасибо за поздравления! Приятный был проект во всех смыслах. Хочу еще
ВареШкины рукоделки
|
|
| |