Календарь на 2012 год
|
|
Alhen | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в очень увлекательном проекте: создание тематического календаря на 2012 год. Правила нашей игры просты:
1. Набирается цепочка участников (в цепочке 13 участников) 2. Каждый участник выбирает тему для своего календаря (например, цветы, городские пейзажи, церковные праздники, страны мира, и.т.д.) 3. Каждые 10 дней каждый из участников цепочке делает по одной страничке (в календарь) для другого участника цепочки.Показав работу на форуме, отсылает ее получателю. 4. По итогам игры у каждого на руках будет набор из 12 декорированных страничек для создания календаря. 5. Формат календаря 15х15 см, подсмотрен мною у английской мастерицы Elizabeth Carney. В данном случае я привожу в качестве примера именно форму календаря. Каждый участник, после получения всех страничек, самостоятельно уплотнит их и сделает развороты с календарной сеткой (на свое усмотрения выбирая ее дизайн). И проброшюрует в любом копировальном центре
6. И в 2012 год каждый участник войдет с прекрасным подарком в виде настольного календаря)))
Участники: 1. Alhen. Календарь с Хильдой и смешными афоризмами. Картинки тут с поста 91 по 93 - по месяцам слева направо 2. malina, календарь про разные страны. Обязательно наличие афоризма, цитаты про страну. Список стран по месяцам смотрим тут 3. Oxxana, календарь кофемана: рецепты для кофемашины, история, интересные факты о кофе 4. lelee, 5. zamarashka, календарь с диснеевскими героями 6. НинаК, календарь о цветах 7. Sunnyjul, календарь с Pin Up Girls (Не Хильда) _ место для записей. Картинки начиная с сообщения 98 и до поста 103 8. АлёшинкА, календарь про стили-течения. Разбивка по месяца тут 9. Южик, календарь со странами, климатические особенности которых особенно ярко выражены в месяце, который Вы будете скрапить. Разбивка по месяцам тут 10. vikysik, мальчишеский подростковый календарь. Подробно тематику смотрим тут 11. Taura, календарь с вашими любимыми афоризмами или умными высказываниями. 12. Ksundel, календарь о котах. Рисунки для исползования в календаре смотрим начиная с поста 151 и по 153 13. Elegance, календарь с детскими песнями
Таблица с графиком - кто какой месяц делает
моя скрап мания
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:25 | Сообщение # 901 |
Гуру скрапа
| Ksundel, добавь хотя бы одну в противовес на угол по диагонали, а то одна совсем грустно смотрится
увлечения и развлечения
|
|
| |
Ksundel | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:18 | Сообщение # 902 |
закупаюсь
| знаешь, я пробовала именно так, но что-то не то.... но попробую еще раз
|
|
| |
zamarashka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:40 | Сообщение # 903 |
хочу научится
| vikysik, Вика твои стразики пока ждут своего часа, это бирюзовые стразики, твои - серебристые
|
|
| |
zamarashka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:43 | Сообщение # 904 |
хочу научится
| Alhen, Алла, спасибо. Бэмби, действительно ооочень классный. Мне очень понравился!!
|
|
| |
zamarashka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:46 | Сообщение # 905 |
хочу научится
| Ksundel, мне нравится с одной кнопкой: смотрится, как "фотка" на стенке. Так по-американски, небрежно, как бумажка на холодильник под магнитом. Брутальная надпись и картинка + обрывки газеты - мне нравятся. так по-мужски, я бы сказала.
|
|
| |
Ksundel | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:29 | Сообщение # 906 |
закупаюсь
| zamarashka, я добивалась именно этого... ты идеально прочитала задумку! :))
|
|
| |
lelee | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:12 | Сообщение # 907 |
Гуру скрапа
| Alhen,красота! ты всегда на высоте! Taura большое спасибо!
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Южик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:31 | Сообщение # 908 |
Гуру скрапа
| Ksundel, и мне твоя страничка понравилась. Я вообще сразу не глянула, чья она и подумала, что Иры Taura. А я сделала для vikysik - аж балдею от нее. Завтра выложу!
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
Ksundel | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:41 | Сообщение # 909 |
закупаюсь
| Южик, спс! :)) выкладывай скорее!
|
|
| |
vikysik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:56 | Сообщение # 910 |
готова научить
| Quote (Taura) на фотохолсте распечатала ооо! а я даже и не знала что такой бывает ))) Alhen, супер супер!!! и с бемби такая хорошенькая! zamarashka, Quote (zamarashka) Брутальная надпись и картинка + обрывки газеты - мне нравятся. так по-мужски, я бы сказала. вот, совершенно согласна! Так что, Ksundel, жду с нетерпение страничку ))) Ала, тебя это то же касается Южик, ждемссс... )))) а у меня тож почти твоя страничка готова
мой блог
|
|
| |
malina | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:18 | Сообщение # 911 |
Гуру скрапа
| Ksundel, и мне твоя страничка понравилась!!!!
мой маленький скрап:)
|
|
| |
lelee | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:55 | Сообщение # 912 |
Гуру скрапа
| Сделала для vikysik и АлёшинкА, осталось сделать 2 странички для Elegance и Taura, на руках у меня только 3 и Taura сделала 4-ю.
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:22 | Сообщение # 913 |
готова научить
| Taura, ах какая кофейная страничка,ммммм!!! а в июльской ты специально букву Л перевернула? Alhen, твои странички бесподобны, такая детская про Бемби и насыщенная про Аватара Ksundel, действительно по американски брутальная страничка zamarashka, женская страничка - хороша с этим афоризмом
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
vikysik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:49 | Сообщение # 914 |
готова научить
| Южик, страничка в твой календарь ))) извеняйте за фото, но ни как не получается лучше ((( в блоге
мой блог
Сообщение отредактировал vikysik - Понедельник, 12.12.2011, 14:38 |
|
| |
lelee | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:59 | Сообщение # 915 |
Гуру скрапа
| Для Алешинка Для Vikysik
|
|
| |
lelee | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:01 | Сообщение # 916 |
Гуру скрапа
| vikysik, здорово! осваиваешь новые техники!
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:04 | Сообщение # 917 |
Гуру скрапа
| lelee, ой,как интересненько!! жду с нетерпением!
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |
Oxxana | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:07 | Сообщение # 918 |
Гуру скрапа
| vikysik, где ты вдохновляешься таким стилем? У тебя ведь уже не первая работа:) поделись ссылкой, я тоже так хочу:) и как ты сделала белый текст? Это же не штампинг?...
Мой блог
Сообщение отредактировал Oxxana - Понедельник, 12.12.2011, 13:09 |
|
| |
vikysik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:12 | Сообщение # 919 |
готова научить
| lelee, спасибки ))) страничка классненькая, прям заставка игры!
мой блог
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:26 | Сообщение # 920 |
Гуру скрапа
| vikysik, мне тоже интересно про стиль? отлично придумала!
увлечения и развлечения
|
|
| |
vikysik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:39 | Сообщение # 921 |
готова научить
| Oxxana, Taura, спасибки это европейский стиль, а вдохновление черпаю в блоге Scrap européen - le blog de Zia.Ох! какие там шикарные странички! Oxxana, так как подходящей по цвету бумажки у меня не нашлось, то фон пришлось распечатать на принтере, придворительно добавив надпись
мой блог
|
|
| |
Южик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:42 | Сообщение # 922 |
Гуру скрапа
| vikysik, какая классная страничка! Информативная и ассоциативная одновременно! )) А вот моя предыстория. Над стихотворением думала полдня, целую "поэму" написала, а потом пошла малую спать укладывать, и в голову сами собой рифмы поползли. Мот, не совсем все правильно, но в игру я не играла никогда, поэтому чисто из описания игры сложилось, которое накопала в нете. Ну и серьезно у меня не получилось, поэтому стр. явно выбивается из общего стиля всего календаря. Короче, принимайте:
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:53 | Сообщение # 923 |
Гуру скрапа
| Южик, прикол какой)))повеселила)
увлечения и развлечения
|
|
| |
Ksundel | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:20 | Сообщение # 924 |
закупаюсь
| спс девочки! vikysik, классненько!необычно! lelee, миленькие странички Южик, страничка ШИК! фантазия так и прет!
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:27 | Сообщение # 925 |
Гуру скрапа
| Южик, у меня на все это только одно слово: "Ё"
моя скрап мания
|
|
| |