Календарь на 2012 год
|
|
Alhen | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять участие в очень увлекательном проекте: создание тематического календаря на 2012 год. Правила нашей игры просты:
1. Набирается цепочка участников (в цепочке 13 участников) 2. Каждый участник выбирает тему для своего календаря (например, цветы, городские пейзажи, церковные праздники, страны мира, и.т.д.) 3. Каждые 10 дней каждый из участников цепочке делает по одной страничке (в календарь) для другого участника цепочки.Показав работу на форуме, отсылает ее получателю. 4. По итогам игры у каждого на руках будет набор из 12 декорированных страничек для создания календаря. 5. Формат календаря 15х15 см, подсмотрен мною у английской мастерицы Elizabeth Carney. В данном случае я привожу в качестве примера именно форму календаря. Каждый участник, после получения всех страничек, самостоятельно уплотнит их и сделает развороты с календарной сеткой (на свое усмотрения выбирая ее дизайн). И проброшюрует в любом копировальном центре
6. И в 2012 год каждый участник войдет с прекрасным подарком в виде настольного календаря)))
Участники: 1. Alhen. Календарь с Хильдой и смешными афоризмами. Картинки тут с поста 91 по 93 - по месяцам слева направо 2. malina, календарь про разные страны. Обязательно наличие афоризма, цитаты про страну. Список стран по месяцам смотрим тут 3. Oxxana, календарь кофемана: рецепты для кофемашины, история, интересные факты о кофе 4. lelee, 5. zamarashka, календарь с диснеевскими героями 6. НинаК, календарь о цветах 7. Sunnyjul, календарь с Pin Up Girls (Не Хильда) _ место для записей. Картинки начиная с сообщения 98 и до поста 103 8. АлёшинкА, календарь про стили-течения. Разбивка по месяца тут 9. Южик, календарь со странами, климатические особенности которых особенно ярко выражены в месяце, который Вы будете скрапить. Разбивка по месяцам тут 10. vikysik, мальчишеский подростковый календарь. Подробно тематику смотрим тут 11. Taura, календарь с вашими любимыми афоризмами или умными высказываниями. 12. Ksundel, календарь о котах. Рисунки для исползования в календаре смотрим начиная с поста 151 и по 153 13. Elegance, календарь с детскими песнями
Таблица с графиком - кто какой месяц делает
моя скрап мания
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:43 | Сообщение # 826 |
Гуру скрапа
| я для Алёшинки сделала страницу, и она уже получила
увлечения и развлечения
|
|
| |
vikysik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:42 | Сообщение # 827 |
готова научить
| Страничка для Alhen.....Ала тебе какой вариант больше нравится?...и нравится ли вообще..... 1. 2.
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:29 | Сообщение # 828 |
Гуру скрапа
| vikysik, ВТОРОЙ
отмечу всех сегодня)
моя скрап мания
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:34 | Сообщение # 829 |
Гуру скрапа
| Alhen, выкладывай свои странички!
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |
vikysik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:35 | Сообщение # 830 |
готова научить
| Ок! ))) Спасибки, Alhen! Уж простите меня за мой пессимизм..погода на меня уж ооочень плохо действует
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:55 | Сообщение # 831 |
Гуру скрапа
| АлёшинкА, прямо сегодня ночью и начну))
моя скрап мания
|
|
| |
vikysik | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:03 | Сообщение # 832 |
готова научить
| Мой ребёнок сегодня обронил фразу: «вот бы сделали страничку с зомби". Он у меня тут подсел на игру в одноклассниках "ЗомбиМания" называется ))) Девочки! может ещё кто-то не определился с темой для моего календаря и изъявит желание сделать страничку про зомби.
мой блог
|
|
| |
Южик | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:55 | Сообщение # 833 |
Гуру скрапа
| vikysik, давай я. )
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:24 | Сообщение # 834 |
готова научить
| Страничка для Ksundel,
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
Ksundel | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:41 | Сообщение # 835 |
закупаюсь
| Sunnyjul,мне ОЧЕНЬ нравится! кстати, спс vikysik за внимание и подарочек! страничка просто отпад, на фото это не передашь и спс Oxxana... страничка класс!
Сообщение отредактировал Ksundel - Вторник, 06.12.2011, 16:47 |
|
| |
Oxxana | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:18 | Сообщение # 836 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, классная страничка! Ksundel, такой веселый календарь у тебя получается:)
Мой блог
|
|
| |
Ksundel | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:30 | Сообщение # 837 |
закупаюсь
| Oxxana, спс.... мне и самой очень нравится!
|
|
| |
Alhen | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:46 | Сообщение # 838 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, Юля, классные у тебя странички выходят. я и своей Тильдой не нарадуюсь. Надеюсь тебе моя девушка pin up тоже прийдется по вкусу.
Девушки, милые, банально нет времени выложить готовые странички, ибо такая вот я замороченная, что хочется еще про них красивые истории в блоги написать. Как бы найти в сутках еще пару часиков??
моя скрап мания
|
|
| |
vikysik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:13 | Сообщение # 839 |
готова научить
| Южик, спасибки!!! Sunnyjul, весёлая страничка, а стишок вообще супер!!! Ksundel,
мой блог
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 07.12.2011, 09:07 | Сообщение # 840 |
Гуру скрапа
| Alhen, про блог в правилах ничего нет, а вот про показывать здесь указано в пункте 3, поэтому как-то не совсем честно получается...
увлечения и развлечения
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:29 | Сообщение # 841 |
готова научить
| Ksundel, рада, что понравилась, сегодня постараюсь отправить Девочки спасибо за отзывы Alhen, хотим страничек без историй покажи же
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
Alhen | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:33 | Сообщение # 842 |
Гуру скрапа
| да, девушки, постараюсь исправится и выложить странички. просто для меня - мои странички неразрывно связаны с процессом их создания. не представляю как эту связь разорвать
Да, Ира, в правилах нет ничего про публикацию в блоге. но как то уже традиционно, если ты участвуешь в каких то конкурсах или играх и выкладываешь работы в блоге, то делаешь активной ссылку на тот портал, где эти игры проходят. Такая вот привязка и обратная связь. Вот как то я стараюсь соблюдать эту негласную традицию блоггеров))
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:16 | Сообщение # 843 |
Гуру скрапа
| Страничка об Израиле для Алины Malina
Про то, как можно оставить записку в Стене Плача - можно почитать в моем блоге
моя скрап мания
|
|
| |
Oxxana | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:24 | Сообщение # 844 |
Гуру скрапа
| Alhen, какая эмоциональная! Пойду читать блог
Мой блог
|
|
| |
Южик | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:22 | Сообщение # 845 |
Гуру скрапа
| Alhen, проникновенно! Я все-таки завершила страничку для Oxxana - про жаркий июнь и холодный кофе)).
|
|
| |
malina | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:33 | Сообщение # 846 |
Гуру скрапа
| АлёшинкА, классная страничка для Оксаны:)) распечатала 2 фотки, одна из них была та, с который ты сделала страничку! но ничего в голову с ней не пришло! а ты так классно ее обыграла! прошу прощения перед вами, кому еще не отправила. проблемы с принтером, точнее с компьтером. не видит не одной флешки и ничего не могу распечатать. они лежат уже почти все готовые, но без текста. вся работа стоит. очень-очень страдаю:((( поэтому, как только починят, так сразу:))))
мой маленький скрап:)
|
|
| |
malina | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:33 | Сообщение # 847 |
Гуру скрапа
| Южик, очень классная страничка!
мой маленький скрап:)
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:36 | Сообщение # 848 |
Гуру скрапа
| Alhen, великолепная страничка! очень тронуло! malina, Южик, я бы не только кофе такой испила, но ещё и стакан твой съела--такой он аппетитный!
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |
Южик | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:58 | Сообщение # 849 |
Гуру скрапа
| malina, АлёшинкА,
|
|
| |
Oxxana | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:59 | Сообщение # 850 |
Гуру скрапа
| Южик, аааааа, из-за своей дурной привычки читать сразу последнюю страницу темы я чуть было не пропустила твою-мою красоту!!! Так бы и съела:) Спасибо! жду в гости на кофе, пока на горячий, а потом еще раз в июне на кофе по твоему рецепту:)
Мой блог
|
|
| |