Альбом по кругу. цепочка 2. прием участников закончен.
|
|
Lampochka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ): 1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц. 2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. 3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке. 4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке. 5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть. Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками. Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен. Цепочка до 10 человек ВАЖНО Время на подготовку разворота - семь дней. Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений. Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки. Что вы передаете? фотографии + заготовки для своего альбома. ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки... СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана. Наша цепочка: 1 Luda БРЕСТ- 2 Amarula БРЕСТ- 3 Паула МИНСК - 4 Elka ГРОДНО - 5 lelee ГРОДНО - 6 Alhen МИНСК- 7 Танюшик МИНСК - 8 витошка МИНСК- 9 dezi МИНСК- 10 Sunnyjul МОГИЛЕВ 1 Luda- У меня альбом 20*20 тема Лето 2 Amarula - 20*20, тема: Альбом про меня (моя холостая жизнь и немного про беременность) 3 Паула - 19*12,5, Тема "Деревенская жизнь". 4 Elka - 20х20, тема "Студенческие годы" 5 lelee - 20х20, тема "Моя Дочь Ульяша" 6 Alhen - 20х20, тема про нашу семью в течение года. "12 месяцев" 7 Танюшик - 20*20 скорее всего. Тема - " Наша семья. Свадьба." Дополнительный выбор фотографий. 8 витошка- 20 на 20, свадебный альбом 9 dezi - 20 на 20, тема "Евпатория", про отдых с детишками летом 2006 года 10 Sunnyjul - 20х20 "3 летних дня" Цепочка формируется максимум до 10. Прием желающих закончен.
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:17 | Сообщение # 576 |
 Интересуюсь
| Sunnyjul, спасибо за мнение - ценю внимание и критику в живую странички dezi смотрятся немного иначе..., но пустое место там оставлено намеренно и предполагает небольшую историю о "человечках"....и все же - возможно в не очень хорошем ракурсе снято.....Добавлено (21.06.2011, 20:17) --------------------------------------------- вот как-то так это конечно не идеальный вариант 
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:52 | Сообщение # 577 |
 готова научить
| Elka, с журналингом совсем другое дело
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:59 | Сообщение # 578 |
 Интересуюсь
| Паула, a ты мне чей-нибудь альбом высыла?
|
|
| |
витошка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:12 | Сообщение # 579 |
хочу научится
| Sunnyjul, ты получила альбом Люды!!!
http://vitoshkin-teremok.blogspot.com/-Мой блог
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:52 | Сообщение # 580 |
 готова научить
| витошка, получила и даже вчера сделала разворот, только для фотографирования погода не подходящая так что на днях покажу.
|
|
| |
Amarula | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:47 | Сообщение # 581 |
кручу бумажки
| Паула, отправила вчера альбом lelee витошка, тебе разворот отправила.
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:17 | Сообщение # 582 |
Гуру скрапа
| Получила альбом Витошки. АЛьбом Dezi передала Танюшику
моя скрап мания
|
|
| |
Паула | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:08 | Сообщение # 583 |
 кручу бумажки
| Получила альбом lelee.
Заходите в гости!!! http://tvorilka.blogspot.com
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:29 | Сообщение # 584 |
 готова научить
| Разворот для Люды Дождается приезда Оли-dezi Осталось сделать разворот для Паулы и все...
|
|
| |
Amarula | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:23 | Сообщение # 585 |
кручу бумажки
| Sunnyjul, морской такой разворот получился и фоток много поместила. Разворот для lelee
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:07 | Сообщение # 586 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, классная цветовая гамма и украшалки в тему - такой минимализм! Красивый разворот!
Amarula, хорошая идея у страничек!
моя скрап мания
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:46 | Сообщение # 587 |
 готова научить
| Amarula, Alhen, спасибо!!!
Amarula, так хорошо бумагу подобрала и бабочки как волшебные сны.
|
|
| |
lelee | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:11 | Сообщение # 588 |
 Гуру скрапа
| Amarula, спасибо! Так здорово! Мне очень понравилось! Спасибо!
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Танюшик | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:51 | Сообщение # 589 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, цветовая гамма вообще отпад! Так красиво всё сочетается! Amarula, очень здорово! А на второй страничке зелёненькое - это рафия?
мой блог
|
|
| |
Amarula | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:25 | Сообщение # 590 |
кручу бумажки
| Alhen, Sunnyjul, Танюшик спасибо! lelee, рада, что понравилось)) Танюшик, да, рафия.
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:07 | Сообщение # 591 |
Гуру скрапа
| Мой разворот для Оли Dezi про Двух капитанов
А про то, как сделать две странички в альбом 20х20 см из двух листов скрапбумаги 15х15 см - читайте в моем блоге
моя скрап мания
|
|
| |
Паула | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:45 | Сообщение # 592 |
 кручу бумажки
| Alhen, классный разворот,очень нравится,аккуратный-здорово))) Вчера отправила альбом lelee. А вот и разворот: Подробнее в блоге можно посмотреть.
Сообщение отредактировал Паула - Четверг, 07.07.2011, 16:46 |
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:57 | Сообщение # 593 |
Гуру скрапа
| Паула, прикольно. ты бороду что ли глиттером намазала???
моя скрап мания
|
|
| |
Танюшик | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:01 | Сообщение # 594 |
Гуру скрапа
| Quote (Alhen) ты бороду что ли глиттером намазала??? Паула, весёлый разворот!!! Alhen, для Витошкиного альбома ты фотки выбрала и мне альбом передала, я правильно понимаю? И что-то стала я рассматривать Олин альбом, насчитала 5 (или 6?) разворотов, а должно быть 8. Кто-то пропустил очередь или как?
мой блог
|
|
| |
Бажена | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:01 | Сообщение # 595 |
 Гуру скрапа
| Alhen, позитифффффная страничка и пост классный Паула, "сон под звездным небом".меня тоже борода папы заинтриговала,что это?
мой блог,заходите в гостибуду рада
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:58 | Сообщение # 596 |
Гуру скрапа
| Танюшик, да я оставила себе 2 фотографии. по одной на разворот
моя скрап мания
|
|
| |
Паула | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:59 | Сообщение # 597 |
 кручу бумажки
| Спасибо девочки! Это просто блёстки,вот из этого магазина
|
|
| |
lelee | Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:58 | Сообщение # 598 |
 Гуру скрапа
| Паула, мы тут с моей мамой под столом валялись от этой твоей идеи с бородой! (мама сказала :"Дед мороз!!") И подумали, что ты наверное недавно блестки купила) хотелось поскорей применить) Спасибо за разворот - понравился! Так здорово, что ты мою сестричку заскрапила, я осталась довольной! Здорово! Витошка, у меня тоже пара фоток из твоего альбома, я еще их не сделала простите меня.. скоро сделаю)- на выходных.
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Amarula | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:23 | Сообщение # 599 |
кручу бумажки
| Alhen, разворот хорошенький, песчаный такой и аккуратный! Паула, борода-улёт!
мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:33 | Сообщение # 600 |
Гуру скрапа
| Amarula, спасибо Оля.
моя скрап мания
|
|
| |