ВАЖНЫЕ СЛОВА
|
|
Южик | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:34 | Сообщение # 76 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Цитата (Lina) Насобираем желающих и посидим у меня вот это тема!
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
Elegance | Дата: Четверг, 04.04.2013, 06:41 | Сообщение # 77 |
 готова научить
| Я получила еще 2. Теперь жду еще от Алины malina. Тогда все сфоткаю.
Девочки, карточки такие классные, спасибо вам большущее.
А на счет посиделок-здорово. Я бы тоже не отказалась посмотреть вживую, так сказать, как это девочки с пастами и спреями колдуют
Мой тихий уголок...
|
|
| |
OliO | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:56 | Сообщение # 78 |
 Гуру скрапа
| Да, Алина, из строчек на карточках складывается сихотворение. Я жду весну... Оживу в ней прекрасным цветком, Напою нектаром птицу Счастья, Пропоет она красивую песню... Подхватит ветер чудесные звуки, Закружит в танце яблоневый цвет, Упадут лепестки в твои ладони... Согреешь каждый лепесток своей любовью, Вдохнешь аромат нежной весны, Оттает твое прекрасное сердце... Почувствую его трепетное биение, Поблагодарю Божественные небеса, Я жду весну...
Автор Ирина Буданова
Мой блог
Сообщение отредактировал OliO - Четверг, 04.04.2013, 20:01 |
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:24 | Сообщение # 79 |
 просто фея (скрап)
| Цитата (OliO) из строчек на карточках складывается сихотворение Какое красивое! Тут буквально каждая строчка так красиво и завершённо звучит!
Сегодня получила карточку от Алинки Malina. Подожду еще от Оли (извещение уже на руках) и опубликую.
Рада видеть вас у себя в блоге
Сообщение отредактировал Lina - Четверг, 04.04.2013, 20:48 |
|
| |
Южик | Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:34 | Сообщение # 80 |
 Гуру скрапа
| OliO, красивое стихотворение! Нашла же! Я тоже получила все карточки, хочу все это дело запостить и сюда ссылочку скинуть) Олечка (Лунная), Алина (Малина), спасибо, девчоночки, за ваши карточки! Они прекрасны!)
|
|
| |
INSIDE | Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:00 | Сообщение # 81 |
 хвастаюсь работами
| Я тож сразу поняла, что Олина строчка будет кусочком стихотворения. Очень красивое) Я получила еще одну карточку Оли-Лунной. Спасибо, Оль, такая нежная, приятные цвета, успокаивающие. Осталось от Алин получить и Юлиной так и нет((( И боюсь, что и не будет( Хнык) Юля, ты потом расскажи, какая именно была моей) Я буду как ослик Иа из Винни-Пуха: "Надо же, мой любимый цвет, и мой любимый размер"
Мой ЖЖ Переехали на Космонавтов
|
|
| |
Южик | Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:04 | Сообщение # 82 |
 Гуру скрапа
| INSIDE, блииин, Кристина, почему же она до тебя не дошла?! Может конверт разошелся по швам от подарков?))) Я тебе, так и быть, еще сделаю, только бы вспомнить, какая именно была твоя...
|
|
| |
INSIDE | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:15 | Сообщение # 83 |
 хвастаюсь работами
| Цитата (Южик) Может конверт разошелся по швам от подарков?))) может кому-то наличие оных, да и просто выпуклостей показалось интересным в принципе))) Я еще не теряю надежды. А может мне почтальон наша мстит за то, что ей приходится нести мне заказные на 5 этаж пешком?
|
|
| |
Rulya | Дата: Суббота, 06.04.2013, 11:59 | Сообщение # 84 |
 Гуру скрапа
| Девочки, о мк. До лета я очень загружена по работе, поэтому фактор времени определяющий! Я получила еще от Алины малины карточку и от Оли Олио.
мой бложек Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Э.М.Ремарк
|
|
| |
Лунная | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:02 | Сообщение # 85 |
 Гуру скрапа
| я получила карточки от Алинок:) девочки, спасибо, они чудесны, завтра сфотографирую:)
Лунный блог :)
|
|
| |
Elegance | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:11 | Сообщение # 86 |
 готова научить
| Я тоже получила от МАлины Къясата Завтра сфоткаю
Мой тихий уголок...
|
|
| |
INSIDE | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 13:43 | Сообщение # 87 |
 хвастаюсь работами
| Цитата (Elegance) Я тоже получила от МАлины Къясата Завтра сфоткаю А я ничего. Я не знаю, как это объяснить, только недобросовестным почтальоном. У нас ведь одно и то же почтовое отделение. Лен, а от девочек Алин - это были заказные или обычные письма?
Сообщение отредактировал INSIDE - Воскресенье, 07.04.2013, 13:44 |
|
| |
Elegance | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:38 | Сообщение # 88 |
 готова научить
| INSIDE, Кристина, обычные письма были... Я завтра сфоткаю. Пока 4 комнаты убрала-уже ночь
Мой тихий уголок...
|
|
| |
Южик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 00:42 | Сообщение # 89 |
 Гуру скрапа
| INSIDE, Кристина, и у меня было обычное...
|
|
| |
Южик | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:01 | Сообщение # 90 |
 Гуру скрапа
| Девочки, мой отчет о полученных карточках тут) Спасибо всем за игру, было очень приятно получать ваши карточки) Олечка, спасибо большое за организацию проекта)
|
|
| |
Lina | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:38 | Сообщение # 91 |
 просто фея (скрап)
| Сегодня забрала наконец последнюю карточку. Мне пришли за прошедшую неделю еще от Алины и от Оли Лунной. Сфотографирую завтра на работе и выложу. Свои карточки я все обычными письмами рассылала чтобы девочкам ходить не пришлось никуда. Но у меня они в пупырышчатых конвертах были, поэтому им затеряться сложно было (хотя и бумажные тоже теоретически пропасть не должны были).
Сообщение отредактировал Lina - Понедельник, 08.04.2013, 22:47 |
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:42 | Сообщение # 92 |
 просто фея (скрап)
| Покажу последние две которые я получила:
От Олечки Лунная воздушная, очень красивая карточка со сложным фоном. Как же она мне нравится! "Не так плохо хоть иногда забыть о некоторых вещах" - для меня это очень актуально!
От Алинки Малинки очень эмоциональная, яркая, буйство красок: "Фантазия - это творчество, а творчество - это бунт":
Все полученные карточки я опубликовала в блоге.
Спасибо за замечательный проект! Это было для меня настоящим вызовом, ведь я даже не знала как подойти к этим краскам и всему прочему. Оказывается, это очень интересно, особенно когда видишь результат. Должна сказать, что это затягивает!
Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 09.04.2013, 22:46 |
|
| |
Lina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:43 | Сообщение # 93 |
 просто фея (скрап)
| Новости от Алины Malina: она не может попасть в блог по техническим причинам, но просит передать что все карточки она получила.
Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 09.04.2013, 22:44 |
|
| |
Kalipsa | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:52 | Сообщение # 94 |
 Гуру скрапа
| девочки, у меня тоже все карточки на руках! но я сейчас не дома, и сфоткать пока не могу... огромное вам всем спасибо за красоту! миник будет отличный!!!)))
комната отдыха
|
|
| |
OliO | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:27 | Сообщение # 95 |
 Гуру скрапа
| а я 3 карточки так и не получила (((: от Алины malina, Алины Lina, и Оли Лунной. Видимо их почта потеряла((( или из ящика вытащили
Мой блог
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:29 | Сообщение # 96 |
 просто фея (скрап)
| Цитата (OliO) Видимо их почта потеряла((( или из ящика вытащили Оль, я уже не раз переписывалась письмами с людьми со всего света, у меня ни разу не было такого, чтобы письмо потерялось. Даже в самые экзотические страны доходило, и мне оттуда, а уже тем более в пределах Минска...
Скорее похоже на второе. А у тебя ящик сломан или нет?
Сообщение отредактировал Lina - Среда, 10.04.2013, 15:20 |
|
| |
INSIDE | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:01 | Сообщение # 97 |
 хвастаюсь работами
| Цитата (OliO) а я 3 карточки так и не получила и я ((( От Алинок и Юли. Но у меня точно почта. Или почтальон. Я даже склоняюсь ко второму. Надо мне ее встретить и серьезно поговорить, ну не первый раз же. Цитата (Lina) Оль, я уже не раз переписывалась письмами с людьми со всего света, у меня ни разу не было такого, чтобы письмо потерялось. Даже в самые экзотические страны доходило, и мне оттуда, а уже тем более в пределах Минска... Алина, так к тебе же нет претензий. Вполне может быть почта, почему именно украли. У меня вот все цело, а видать, работу свое некто недобросовестно выполняет. Я уверена, что твое письмо и другие точно дошли до нашего почтового отделения, потому что у нас с Леной Элеганс оно одно, и ей принесли, а мне нет. Ты же все письма в один день отправляла?
|
|
| |
OliO | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:52 | Сообщение # 98 |
 Гуру скрапа
| Lina, нормальный у меня ящик (((. Согласна, редко письма теряются. подождем еще немного, может почта исправится)) А может надо сходить в отдел доставки.
Мой блог
|
|
| |
Лунная | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:00 | Сообщение # 99 |
 Гуру скрапа
| у меня обычные письма тоже часто не приходят OliO, Оль, поищу чеки с номерами, мои все заказными улетели
Лунный блог :)
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:00 | Сообщение # 100 |
 просто фея (скрап)
| Все письма отправляла в один день. Причем у меня конверты пупырышчатые - толстые, их нельзя не заметить, и выпасть из ящика они не могли бы Эх...
Сообщение отредактировал Lina - Среда, 10.04.2013, 22:02 |
|
| |