Пасхальный обмен подарками
|
|
Alhen | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:00 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Дорогие друзья!
Совсем скоро мы будем праздновать Светлый праздник Воскресения Христова, будем ходить в гости, дарить родным и друзьям куличи и писанки. Я предлагаю Вам умножить этот светлый праздник еще на один подарок и принять участие в нашем уже традиционном Пасхальном обмене подарками.
Правила обмена:
1. Запись до 24.00 1 апреля 2012 года 2. Подарки должны быть подготовлены и отправлены получателю не ранее 7 и не позднее 10 апреля 2012 года 3. В обмене принимают участие только девушки из РБ 4. Составляющая Вашего подарка: рукодельная вещица (по желанию), пасхальная открытка (обязательно), сладости.
Координатор проекта Нина К
моя скрап мания
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:26 | Сообщение # 76 |
готова научить
| Дорогой получатель, подожди еще чуток , все будет хорошо
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Chudic | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:57 | Сообщение # 77 |
кручу бумажки
| подарок отправлен
http://chudic-handmade.blogspot.com/-заходите в гости Зовут меня Ира! ко мне на "ты" =)
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:41 | Сообщение # 78 |
Гуру скрапа
| Chudic, Ира, получила...и скажу честно--совсем не улыбнуло...сегодня я очень вредная и поэтому: конечно, дарёному коню в зубы не смотрят,но всё же правила обмена необходимо выполнять...обязательной открытки я не получила, бонбоньерку как ни пыталась,не смогла отнести к рукодельной части...НО,спасибо за конфетки и за подвесочки и полужемчуг... Девочки-участницы обменов! перед тем как записываться, расчитывайте свои силы и возможности...и придерживайтесь пожалуста правил обмена, они тут не просто так! воть...
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
Сообщение отредактировал АлёшинкА - Вторник, 08.05.2012, 14:41 |
|
| |
Chudic | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:40 | Сообщение # 79 |
кручу бумажки
| АлёшинкА, жаль, что не вышло хорошего подарка! =(( когда я думала над открыткой, то посчитала, что этот пасхальный заяц будет наравне с открыткой... видимо, ошиблась...
п.с. я тоже не получила рукодельного подарка (да и в правилах написано, что это не обязательный элемент)
http://chudic-handmade.blogspot.com/-заходите в гости Зовут меня Ира! ко мне на "ты" =)
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:41 | Сообщение # 80 |
Гуру скрапа
| Chudic, Ирочка!ты только не растраивайся! я ж не со зла...
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |
НинаК | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:07 | Сообщение # 81 |
готова научить
| Да.... мой первый опыт координатора игры-обмена оказался не слишком удачным( ((( Многие в данной игре остались не довольны... Да и по-моему не только в данной ... Может быть все дело в том, что участники не совсем ответственно относятся к взятым на себя обязательствам, и делают свои подарки не от души, а "ради отмазки".... Я никого не хочу обидеть, но полностью солидарна с Олей: подписываясь под проект (любой, будь то игра-обмен или совместное творчество) рассчитывайте на свои силы и возможности! Ставьте себя на место вашего одариваемого (получателя вашей работы), будет ли вам приятно получить то, что вы посылаете своему адресату? Относитесь к окружающим так, как вы хотите чтобы относились к вам! Я еще раз повторю, я никого не хочу обитеть.... Это просто "крик души".... накипело.....
Мой творческий уголок
|
|
| |
Alhen | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:17 | Сообщение # 82 |
Гуру скрапа
| НинаК, не переживай, дело то не в тебе, а нас, таких редисках.
А по поводу довольности или нет, в этой игре или другой... как правило все получают то, что заслуживают. И если что то мы считаем не так, значит... искать надо в первую очередь в своих поступках, а не в отношении других. Это закон вселенной. имеем ровно столько, сколько отдаем.. Может это еще раз повод всем нам задуматься.. ведь ничего не происходит просто так. А накипело, значит так и должно быть. Очень желаю, чтобы после такого пика негатива, (в пасхальном то обмене, пусть уж Боженька простит нас, но это не случайно, я думаю). Каждый получил самый дорогой подарок - душевное спокойствие)))
моя скрап мания
|
|
| |
Юлька-шпулька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:25 | Сообщение # 83 |
Гуру скрапа
| Вот и я получила свой подарочек. Еще 2 недели назад, но все не было времени или возможности выложить фотографии. Мой подарок от Татьяны. Замечательная ключница:
и открытка и скрап-мелочи:
Татьяна, я не обижаюсь. Мне в обменах подарками главное - самой вовремя отправить и угодить одариваемому.
http://yulia-1983.livejournal.com/-мой ЖЖ
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:37 | Сообщение # 84 |
готова научить
| Юлька-шпулька, хорошо что все наконец дошло
Жизнь прекрасна!
|
|
| |