Февральские АТС на тему Любви
|
|
lelee | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:45 | Сообщение # 276 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Вот и мои Девочки выбирайте, те кому должна, а если вдруг не успеете, то будете первыми в весенней серии, уж оооочень интересна тема на весну!!!
Fairy Tale Сова-Искусница
Сообщение отредактировал lelee - Пятница, 25.02.2011, 21:04 |
|
| |
Fay | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:31 | Сообщение # 277 |
закупаюсь
| Мне вроде должна??))) если не ошибаясь мне вторую!)))
мой блог
|
|
| |
lelee | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:31 | Сообщение # 278 |
Гуру скрапа
| ок пиши адрес, а то искать долго
Сообщение отредактировал lelee - Пятница, 25.02.2011, 21:35 |
|
| |
Libella | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:43 | Сообщение # 279 |
готова научить
| Ну вот и подошел к концу февральский круг АТС-мании. Очень много участниц приняло участие в этом месяце, а некоторые так плодотворно трудились, что создали не одну, а несколько потрясающих серий карточек наверное всем оказалась очень уж близка тема любви Итак, давайте подведем итоги и узнаем, кто же будет возглавлять мартовский круг АТС-мании Наш длинный предлинный список участниц:(считала каждую новую серию участницы отдельно, думаю, так справедливо ) 1. Floria 2. Танюшик 3. Fay 4. domire 5. АлёшинкА 6. АлёшинкА 7. darkplace 8. lelee 9. Fay 10. Joden 11. Nusik 12. Юлька-шпулька 13. Fay 14. мамаТаня 15. Аля-5 16. olusik 17. vikysik 18. BizZzy 19. мамаТаня 20. lelee И победителем становится участница под номером 13!!!!! Fay, мы тебя поздравляем с победой!!!! И ждем до 1 марта новую серию АТС-ок на интересную тему
блог
Сообщение отредактировал Libella - Пятница, 25.02.2011, 22:44 |
|
| |
Joden | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:35 | Сообщение # 280 |
хочу научится
| Fay,поздравляем!!! Ждем новостей! Девочки,добралась до блога.Буду разбираться.Пока только фотки сбросила)) http://natali-joden.blogspot.com/
|
|
| |
Fay | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:36 | Сообщение # 281 |
закупаюсь
| Ой, как неожиданно!!! Приятно!!!)))))) Спасибо большое! а теперь я немного в растеренности... Libella, я Очень прошу, так как я новичек и боюсь наделать ошибок подскажи , пожалуйста правила... Понимаю так... Я должна сделать тематическую серию АТСочек и показать вам до 1 марта? а как создать новую темку? что еще от меня нужно??? Спасибо за понимание и помощь!!!)))))))
мой блог
|
|
| |
Floria | Дата: Суббота, 26.02.2011, 07:18 | Сообщение # 282 |
просто фея (скрап)
| ух ты Fay, мои поздравления!
floria2007.blogspot.com мини-Блог
|
|
| |
Libella | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:50 | Сообщение # 283 |
готова научить
| Quote (Fay) Libella, я Очень прошу, так как я новичек и боюсь наделать ошибок подскажи , пожалуйста правила... Понимаю так... Я должна сделать тематическую серию АТСочек и показать вам до 1 марта? а как создать новую темку? что еще от меня нужно??? Спасибо за понимание и помощь!!!))))))) Я кстати тоже совсем новичек и победила в прошлом месяце может, новичкам везет? ты все правильно поняла) ты придумываешь тему, делаешь на эту тему свою серию АТС-ок и размещаешь на форуме. новую тему открыть очень просто: открываешь раздел, в котором хочешь разместить темку (в нашем случае это АТС-мания), справа вверху под строчкой [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]нажимаешь на new topic, а дальше там по-моему все понятно. если не разберешься, пиши,мы поможем в любом случае, сейчас твоя главная задача сделать новую серию, а там уже дело за малым еще раз поздравляю и желаю нескончаемого вдохновения!!!!!
блог
Сообщение отредактировал Libella - Суббота, 26.02.2011, 08:50 |
|
| |
Fay | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:36 | Сообщение # 284 |
закупаюсь
| Спасибо за разъяснения!!! все доступно, надеюсь разберусь))) если что, то к вам за помощью))) Тема уже придумана!!))) надеюсь вам она понравиться))) пошла творить, скоро покажу и озвучу ))) Спасибо за поздраления))
мой блог
|
|
| |
domire | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:33 | Сообщение # 285 |
готова научить
| Аля-5, получила атсочку! и спасибище за дырокольности!!! Fay, поздравляю!!
Заходите в гости http://domire-domire.blogspot.com сменила Минск на Барановичи... на минский адрес ничего не отправляйте)
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:25 | Сообщение # 286 |
готова научить
| domire, пожалуйста) Fay, поздравляю!!!
Меня зовут Алеся)))) Со мной на ты))) Нет покоя очумелым ручкам
|
|
| |
Joden | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:28 | Сообщение # 287 |
хочу научится
| Аля-5, тоже все получила.Спасибо огроменное!!!!красивая и тяжеленькая атсочка! Добавлено (26.02.2011, 21:28) --------------------------------------------- olusik,и твои сокровища получила. Спасибо за красоту!
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:42 | Сообщение # 288 |
готова научить
| Joden, )
|
|
| |
lelee | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:21 | Сообщение # 289 |
Гуру скрапа
| девочки выбирайте осталось 3 или не нравятся и будете других ждать? 2-я занята Fay.
|
|
| |
Joden | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:30 | Сообщение # 290 |
хочу научится
| lelee, Юля, давай мне № 3 - смешная курица такая!!! Только в долг можно?
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:38 | Сообщение # 291 |
готова научить
| lelee, мне любую)
|
|
| |
vikysik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:28 | Сообщение # 292 |
готова научить
| lelee, а мне первую, если осталась)))) Fay, мои поздравления
мой блог
|
|
| |
мамаТаня | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:45 | Сообщение # 293 |
готова научить
| lelee, я уже опоздала? Если АТС-ки остались, то мне - любую)))
Мое настроение)))
|
|
| |
Fay | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:44 | Сообщение # 294 |
закупаюсь
| Привет))) Девочки, у меня просьба, если кому не дошли мои АТСки, напишите пожалуйста! Буду исправлять работу нашей чудесной почты! Во второй половине дня сделаю новую весеннюю темку (надеюсь освою примудрости сайта))) Единственная загвоздка в том, что я должница, жду ответа от девочки, у которой брала в долг атску... как отпишеться сразу все выложу! Надеюсь на ваше понимание))) Спасибо)))
мой блог
|
|
| |
lelee | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:27 | Сообщение # 295 |
Гуру скрапа
| мамаТаня, Joden, напишите,плз, адреса в личку. Вышлю всем. (одну сделаю еще).
|
|
| |
Fay | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:30 | Сообщение # 296 |
закупаюсь
| Так, подвела свои итоги, если где ошиблась, то поправьте, пожалуйста))) вроде в должниках ни у кого не затерялась)))) Floria, маска так и не дошла??? а вторая, которую ты в долг брала пришла хоть??? из Этих http://fay-by.blogspot.com/2011/02/blog-post_207.html olusik, тебе пришла из серии "Мулен Руж"??? , если не ошибаюсь, то ты мне должна)))) От всех все получила, кроме lelee и Nusik, как придут, сообщу))) Всем огромное спасибо!! Столько красоты у меня!! перебирала, так приятно!!! Еще раз прошу, девочки, подсказывайте, если где что не так... я дома заматываюсь со своей кучей детей так, что забываю кого как зовут, оговариваюсь... поэтому могу забыть или что то перепутать))))
мой блог
|
|
| |
Joden | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:08 | Сообщение # 297 |
хочу научится
| мамаТаня, твоя атсочка у меня! Така красивущая))))!!! Даже муж мой внимательно все рассматривал,спрашивал,что из чего сделано.Я ж умная тепеь_все рассказала.Говорит,хочу тебе фен для эмбоссинга подарить... Ну, я его отговариваю-дорого.У меня ни штампов, ни пудры-ничегосеньки... В общем, спасибо за красоту! Вопрос: что за бумага в основе и сердечках?
|
|
| |
vikysik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:34 | Сообщение # 298 |
готова научить
| Ой,мамаТаня,получила АТСку, в реале ваще супер налюбоваться немогла - радовалась как ребенок и за бабочек огромнооое спасибки! у меня вопросик, если ни секрет,что за бумажка?
мой блог
|
|
| |
мамаТаня | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:57 | Сообщение # 299 |
готова научить
| Joden, vikysik, спасибо большое! Бумага на АТС - это набор картона, дома посмотрю как называется и что там к чему))), так не помню))
Мое настроение)))
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:03 | Сообщение # 300 |
готова научить
| Joden, получила вчера твою АТС-очку)))) Пасибки)
|
|
| |