Чаепитие
|
|
Alhen | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:00 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| А Вы знаете, что 20 сентября, т.е. именно сегодня не просто день календаря. А день Спонтанных Чаепитий! Да-да именно так!
Посему приглашаю Вас принять участие в игре обмене...хорошим настроением! А настроение будут создавать Открытка либо тэг на тему Чайной церемонии. А также Ваш любимый сорт чая. Но (!) Чай должен быть упакован в коробочку, либо иную упаковку , соответствующую Вашей Открытке\тэгу. Вот такие вот непростые условия участия в нашем чаепитие. И если Вы не боитесь трудностей и готовы поделится своим хорошим настроение! Welcom!
А теперь подробнее об условиях игры: 1. Запись участников до 23.09.2011. 2. Подарки Вы должны отправить до 10.10.2011 года 3. Отправляете подарок участнику следующему за Вами по цепочке. Обмен адресами самостоятельно через личку 4. Фото подарка выкладывает в темке участник, получивший подарок. 5. Открытка или тэг на тему Чайной церемонии - формат любой. Главное, чтобы посмотрев на открытку, вы сразу захотели попить чайку)) 6. Коробочка (упаковка) - формат любой. Цветовая гамма должна быть выдержана в одном стиле с открыткой/тэгом. 7. Чай - действительно Ваш любимый сорт!
Цель нашей игры - не только подарить хорошее настроение, но и научится создавать комплексные подарки в едином стиле: упаковка + открытка.
1. Alhen Получила 2. НинаК, Получила 3. АлёшинкА, Получила 4. fe777, Получила 5. nadzejka, Получила 6. malina, Получила 7. pikkk, Получила 8. Rulya, Получила 9. Лунная,Получила 10. apipipka, Получила 11.INSIDE, Получила 12. OliO, ПОЛУЧИЛА 13. Инчик, ПОЛУЧИЛА 14. Радуга, ПОЛУЧИЛА 15. Cute, Получила 16. Маша))), Получила 17. тамтам,Получила 18.Oxxana, 19. Libella Получила 20. Kalipsa, 21. domire, Получила 22. olusik, Получила 23. Вика, Получила 24. Паула Получила
моя скрап мания
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:23 | Сообщение # 151 |
Гуру скрапа
| kolosova, ой, прям засмущала!!
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |
тамтам | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:20 | Сообщение # 152 |
собираю материал
| Маша, посылочка пришла, и давно, но не могла нигде отписаться - проблемы с техникой и дома, и на работе. Огромное спасибо! Я теперь обладатель шикарной коробочки и обалденного чая!!! когда-то и я занималась "чаетворчеством". любимым сочетанием было: зеленый чай, черная смородина и ромашка. теперь практически не пью чисто-зеленый - смешиваю с черным (вычитала, что вредно для здоровья пить зеленый чай более двух кружек в день, а пила его "литрами"). Oxxana, прости меня - редиску. у меня не все готово - клянусь своей чайной кружкой!!! - на этих выходных все доделать и отправить....
мой блог
|
|
| |
nadzejka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:09 | Сообщение # 153 |
Гуру скрапа
| malina, отправила тебе подарочек еще в субботу. еще не пришел?
к сожалению, хай-тек не получился... прости, пожалуйста. что-крутила-вертела, а в голове совсем другое
nadzejka.blogspot.com
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:27 | Сообщение # 154 |
Гуру скрапа
| не, ничего не пришл еще:( у нас любят извещение через год приносить! Надюш, я буду рада всему:))))))))))))))))
мой маленький скрап:)
|
|
| |
Маша))) | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:18 | Сообщение # 155 |
Присматриваюсь
| Cute, прости, ни как не могу забрать твою посылочку(((( Работа-курсы-дом..На почту никак не получается((( Постараюсь выбраться завтра или на крайняк в субботу и - Ура! ура!)) насладиться чайком))))))
Оранжевое настроение
|
|
| |
malina | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:35 | Сообщение # 156 |
Гуру скрапа
| а номер посылочки мне не скажешь?
|
|
| |
Лунная | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:51 | Сообщение # 157 |
Гуру скрапа
| apipipka, Юля, сегодня отправила чайок! и сегодня же получила свой от Иры Rulya Ирочка, спасибо, у нас совпадают *чайные* вкусы, очень люблю этот чайок и за все дополнения к чайку спасибочки!!!! фото на выходных=)
Лунный блог :)
|
|
| |
Rulya | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:04 | Сообщение # 158 |
Гуру скрапа
| Лунная,
мой бложек Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Э.М.Ремарк
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:13 | Сообщение # 159 |
Гуру скрапа
| И я Танюше сегодня отправила
http://iridescent-house.blogspot.com/
|
|
| |
Cute | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:38 | Сообщение # 160 |
Гуру скрапа
| Маша))), да не страшно... Радуга, Жду!!! Правда, завтра уезжаю, буду ждать до понедельника!
мой блог
|
|
| |
тамтам | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:23 | Сообщение # 161 |
собираю материал
| вчера не удалось выложить фото, поэтому сегодня похвастаюсь подарочком от Маши. Чай - замечательный, практически, созданный своими руками! Маша, спасибо!
мой блог
|
|
| |
Маша))) | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:11 | Сообщение # 162 |
Присматриваюсь
| На здоровье))) На самом деле, я обожаю зелёный чай с разными листочками-цветочками)) НЕ зря в универе любимый предмет был ботаника)) Через 5 минут будем с мужем пить чай с чабрецом и малиной)))))
Оранжевое настроение
|
|
| |
malina | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:40 | Сообщение # 163 |
Гуру скрапа
| nadzejka, только сегодня пришло уведомление и получила посылку. а как же она пахнет....мммммммм. супер! я вам потом покажу:))) ой, забыла - то спасибо сказать:))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Oleshko | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:50 | Сообщение # 164 |
закупаюсь
| Какая у вас тут красотища, аж слюнки потекли)
блог
|
|
| |
Лунная | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:11 | Сообщение # 165 |
Гуру скрапа
| мой чайный подарочек=)
Лунный блог :)
|
|
| |
malina | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:00 | Сообщение # 166 |
Гуру скрапа
| Лунная, какая миленькая, зелененькая прелесть:)
|
|
| |
Rulya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:02 | Сообщение # 167 |
Гуру скрапа
| Лунная, спасибо за фото malina, задумывался для зеленого чая
мой бложек Разум дан человеку, чтобы он понял: жить одним разумом нельзя. Э.М.Ремарк
|
|
| |
|
Alhen | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:33 | Сообщение # 169 |
Гуру скрапа
| Девушки, ау! Выкладываем фото подарков!
Rulya, Ира, скажу по секрету, видела фото твоего подарка... если бы я выбирала лучшую упаковку и открытку, то именно твоему отправителю я бы отдала приз зрительских симпатий! мммм мечта...
моя скрап мания
|
|
| |
Rulya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:47 | Сообщение # 170 |
Гуру скрапа
| Alhen,Алла, о-ё-ёй, заинтриговала
|
|
| |
olusik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:23 | Сообщение # 171 |
кручу бумажки
| Моему получателю наверно не понравился подарок, раз молчит и не показывает.
Когда есть свободное время
|
|
| |
|
Cute | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:34 | Сообщение # 173 |
Гуру скрапа
| Маша))), рада, что понравилось. Переживала, что коробочка не совсем чайная. Старалась, чтобы потом в нее много влезло всего!
мой блог
|
|
| |
pikkk | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:39 | Сообщение # 174 |
Гуру скрапа
| Alhen, ну ты умничка! заинтриговала Иру Rulya, я если ничего форсмажорного у нас опять не случится то на завтра запланировала поход на почту
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:18 | Сообщение # 175 |
Гуру скрапа
| Cute, я старалась А то у меня на почте весьма любознательные тётечки работают и всё время интересуются. что это я так часто отправляю вот и маскируюсь
http://iridescent-house.blogspot.com/
|
|
| |