Книжная лавка. Обмен книжками и тэгами
|
|
Alhen | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:26 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Дорогие друзья!
Помните, как в детстве перед каникулами мы стояли в библиотеках со списками литературы, обязательной к прочтению летом, мы читали русскую и зарубежную классику в школах, детективы Агаты Кристи дома и на даче, повзрослев мы "подсели" на любовные романы и фэнтези, суровые 90-е принесли нам детективы Незнанского и Марининой. Новый век принес нам Коэльо, Харуки Мураками, Пелевина и конечно же Акунина. К сожалению мне кажется, что чтению мы сейчас уделяем все меньше и меньше времени. Интернет и телевидение заменяют нам книги. И только рождение детей потихоньку возвращает нас в исходную точку: русские народные сказки, стихи Агнии Барто и Корнея Чуковского, чудесные сказки Андерсена... мы вновь погружаемся в мир литературы, захватывающей и волнительной, интересной и поучительной. В развитие доброй традиций совместного (и одиночного также) чтения, предлагаю Вам принять участие в игре-обмене...произведений художественной (возможно и документальной!) литературы! Но мы не просто будем дарить друг другу чудесные книги, а делать для них тематические закладки-тэги!
Итак, правила обмена: 1. Цепочка участников обмена набирается до 30.07 включительно. О своем участии отписываемся в темке. Также пишем возраст ребенка, любимое направление в литературе или любимых авторов. Указывать название книг ЗАПРЕЩЕНО! 2. Каждый участник цепочки готовит в подарок книгу. На Ваш вкус (может это будет даже кулинарная книга?). Обязательное условие: книга должна быть НОВОЙ. Не надо дарить книги новые с виду, но 1996 года выпуска.Если у Вас нет времени, чтобы изучить ассортимент Oz.by или сходить в специализированный книжный отдел магазина, пожалуйста, попробуйте свои силы в других обменах или конкурсах. 3. Вы можете подарить книгу ребенку или его маме 4. Рукодельная часть: обязательно к книге должна прилагаться сделанная Вашими руками закладка - тэг. Внимание! Закладка должна быть тематической, т.е. соответствовать тематике Вашей книги. 5. Адресами участники цепочки обмениваются самостоятельно через личку. Получивший подарок выкладывает его в темке форума, чтобы мы порадовались друг за дружку. 6. Все свои подарки должны получить до 1.09
И помните, дарите те подарки, которые бы Вы сами хотели получить!
Участники: 1. Stefani, 2. olusik, 3. Libella 4. АлёшинкА, 5. nadzejka, 6. malina, 7. Nena, 8. Kalipsa, 9. Паула, 10.fedinamama, 11. Бажена, 12.fe777, 13. Sunnyjul, 14.lelee, 15. Лунное_дитя, 16. Alhen, 17. Татьяна, 18. apipipka, 19.Lampochka,
моя скрап мания
|
|
| |
olusik | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:39 | Сообщение # 151 |
кручу бумажки
| Если честно, мне самой очень не приятна вся эта ситуация с задержкой подарка. И лишний раз читать сообщения типа "Получила" не очень хочется. И сама прекрастно знаю, что такое ждать подарка, который задерживается. Была ситуация такая, ждала 3 месяца, но дождалась же ведь, ничего со мной не стало. Женя, еще раз извини меня. Просто иногда смерть близких родственников очень сильно выбивает из привычной коллеи, и тогда делать ничего не хочется. Простите, но наболело.
Когда есть свободное время
|
|
| |
Libella | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:16 | Сообщение # 152 |
готова научить
| Quote (olusik) CV061037401BY вот номер Жениной посылки. ура!!! уже на моей почте! пойду сегодня требовать
блог
|
|
| |
Libella | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:19 | Сообщение # 153 |
готова научить
| olusik, Оль, я ж тебе писала, что не переживай!!! буду ждать сколько потребуется в жизни всякое бывает, все мы люди и прекрасно все понимаем
блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:11 | Сообщение # 154 |
Гуру скрапа
| здорово, тогда ждем фото и сдаем тему в архив)))
Всем огромное спасибо за участие и чудесные подарки!
моя скрап мания
|
|
| |
Libella | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:00 | Сообщение # 155 |
готова научить
| Ой девочки! забрала свой подарок с почты, я в таком диком восторге мне пришло аж 3 книжки!!!! Паланик, Вишневский и даже для малышонка книжка!!! я так рада! а тег какой классный, сами потом увидите))) Олечка Олусик, спасибо тебе огроменное, ты меня так порадовала, что я тут прыгаю до потолка
я сфоткала, малыша уложу спать и покажу
блог
|
|
| |
|
Kalipsa | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:12 | Сообщение # 157 |
Гуру скрапа
| Libella, вау!!!!!!!!!!!!!
комната отдыха
|
|
| |
olusik | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:27 | Сообщение # 158 |
кручу бумажки
| Quote (Libella) Ой девочки! забрала свой подарок с почты, я в таком диком восторге мне пришло аж 3 книжки!!!! Паланик, Вишневский и даже для малышонка книжка!!! я так рада! а тег какой классный, сами потом увидите))) Олечка Олусик, спасибо тебе огроменное, ты меня так порадовала, что я тут прыгаю до потолка Женя, я очень рада что подарок понравился. Хотя если честно, то для меня найти Чака Паланика в Могилеве оказалось проблемкой. А та книга, что я нашла, показалась мне маленькой, вот я и решила еще кое-что прикупить тбе в подарок.
А вот мой подарочек от Ани Огромное спасибо, весьма интересная книга, есть над чем задуматься. Спасибо.
Когда есть свободное время
Сообщение отредактировал olusik - Понедельник, 03.10.2011, 22:14 |
|
| |
Alhen | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:40 | Сообщение # 159 |
Гуру скрапа
| Замечательно! Поздравляю всех с окончанием игры! И надеюсь наши следующие проекты привлекут не меньшее количество участников!
моя скрап мания
|
|
| |
Libella | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:53 | Сообщение # 160 |
готова научить
| olusik, спасибо еще раз, уже начала читать Паланика) пока идет легко и интересно) а муж обрадовался Вишневскому и в детской книжке такие стишки интересные, я уже сыну читала, ему понравились
Alhen, Алла, спасибо за игру, столько эмоций приятных!!!
Таак, фильмами менялись, книгами уже тоже, сейчас чаем поменяемся..что дальше? музыка?
блог
Сообщение отредактировал Libella - Среда, 28.09.2011, 22:54 |
|
| |
Alhen | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:55 | Сообщение # 161 |
Гуру скрапа
| Libella, нужно подумать)))
моя скрап мания
|
|
| |