Альбом по кругу. цепочка 1. прием участников закончен.
|
|
Lampochka | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Гуру скрапа
Статус: Offline
| Правила таковы (правила взяты с единого информационного портала scrap-info ): 1 Участницы готовят альбом-заготовку - любой формы, размером не больше 20х20см, на кольцах или тесёмках. В альбоме количество разворотов должно быть равно количеству участниц. 2 Участницы выбираюет тему для альбома и фотографии к нему. Фотографий лучше сделать чуть больше, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. На фотографиях на оборотной стороне карандашом надо обязательно подписать - кто, где, когда? Так же можно вложить бумажки с небольшими пояснениями (объяснениями, историями) - необязательно, а только в том случае, если вы хотите, чтобы на страницах был журналинг. Ведь придумать журналинг с не своими фотографиями - это не простая задача)) Поэтому поможем друг другу с журналингом). Лучше разбить фото по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. 3 Каждая участница посылают альбом-заготовку (фотки и пояснения) участнице в цепочке. 4 Каждая участница получает такие альбомы-заготовки от других участниц и получив альбом, выбирает какие-либо (или какую-либо) из присланных фотографий и оформляет разворот в альбоме. Затем всё пересылается дальше по цепочке. Сделав круг, заполненный альбом должен вернуться к хозяйке. 5. После оформления разворота фотографию оного нужно показать в данной теме со ссылкой на описание в блоге, если оно есть. Таким образом у каждой участвующей в игре в конце будет альбомчик созданный другими девочками. Это общие правила. Думаю, принцип игры всем ясен. Цепочка до 10 человек ВАЖНО Время на подготовку разворота - семь дней. Сделаете раньше - не проблема! Передавайте по цепочке следующему О процессе передачи договариваемся посредством личных сообщений. Как только объявлен старт игры, каждый участник отсылает фотографии + заготовки для своего альбома. После того как он получает фотографии и заготовки от участника следующего перед ним в цепочке, он начинает скрапить для разворот. На это есть 7 дней. Потом сделанный разворот + фотки + заготовки (все это дело в удобной картонной коробке) отсылается/передается следующему участнику. И так далее по кругу. Все стартуют одновременно. Каждый участник отсылает сначала свои фотографии и заготовки, потом каждый сделанный разворот всегда одному и тому же участнику цепочки. Что вы передаете? фотографии + заготовки для своего альбома. ФОТОГРАФИИ - распечатанные фотографии лучше разбить по конвертам, кол-во которых равно кол-ву разворотов. Лучше сделать с запасом, чтобы была возможность выбрать из ваших фотографий и поиграть с их размером. ЖУРНАЛИНГ - можно сделать небольшие подсказочки к фоткам и написать небольшой текст. Можно написать его сами в конце игры, когда альбом будет у вас на руках. Можно оговорить полное отсутствие журналинга. Можно добавить какие-то предметы, имеющие отношение к фоткам - билеты, карты, записки... СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО - напишите, пожалуйста, шпаргалку для девочек Человек, который не выполнит свои обязательства и на котором прервется цепочка, будет исключен из всех последующих игр такого плана. Наша цепочка: 1 Алла Alhen - 2 Юлька-Шпулька - 3 Cute - 4 Oxxana - 5 Blizzardy - 6 Радуга –7 Бажена - 8 Варюша - 9 Stefani - 10 lelee 1 Алла Alhen - альбом 20х20 см, на кольцах. Тема - один летний день в парке 2 Юлька-Шпулька - 20х20 см. Тема - про дочку в 2010 году, ее жизнь от годика до двух. Будет в основном разворот про один месяц ее жизни или значимые события. "не хочу чтобы девочки приклеивали готовые страницы к основе" 3 Cute - 20*20 про наши с мужем отношения от знакомства до беременности. 4 Oxxana - фотки с моей беременной фотосессии, 20 на 20 5 Blizzardy - альбом 20*20, и тоже про отдых на море, только, наверное, акцент на моей доченьке, т.к. это ее первая поездка на море! 6 Радуга - Тема альбома - про моих девочек (название, например, СЕСТРЁНКИ) 7 Бажена - " Наш отдых на море", но одно но у меня две барышни и мне бы хотелось,что бы разворот был про них обоих, вообщем - море и дочки,размер 20 на 20. 8 Варюша - Так что решено делать альбом детский но с темой Мои друзья, ну то есть друзья моего ребенка. Очень хочу альбом в стиле шеби-шик. 9 Stefani - Альбом 20х20. Тема "Волга 2010" (про наш семейный отдых у родственников на реке Волга) 10 lelee - Отдых на море, 20 на 20
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Варюша | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:52 | Сообщение # 751 |
 просто фея (скрап)
| Разворот в альбом Аллы. Стихов детских я не вписала, но думаю что при делании можно на журналинг вместить стихи про лето, мыльные пузыри или может даже про мельницу.
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
|
| |
Alhen | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:18 | Сообщение # 752 |
Гуру скрапа
| Варюша, ой Юля пузыри просто отпадные!
моя скрап мания
|
|
| |
Oxxana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:14 | Сообщение # 753 |
Гуру скрапа
| Мой разворот для Радуги По материалам все просто: бумага DCWV, коллекция blossoms&butterflies, брадсы, пуговицы. Вообще хочу сказать, что альбом у Оксаны получается очень цельный, выполненный в одном стиле. И поскольку многие использовали бумагу именно этого производителя, я решила не изобретать велосипед и пойти протореной дорожкой. Однако именно этот конвертик я выбрала из-за нежнейших фотографий, где девочки валяются на кровати голышом (нам такое только снится, потому как у младшей девочки паталогическое желание намочить мамину постельку), но это совсем другая история Поэтому фотография на первой странице открывается, и здсь прячется та самая фотография и место для журналинга Ну а на второй страничке прячется тэг с фотографией. обратная сторона белай, поэтому при желании Оксана сможет использовать ее для журналинга.
Мой блог
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:31 | Сообщение # 754 |
Гуру скрапа
| Oxxana, аа классные странички! Такие сочные, яркие!
моя скрап мания
|
|
| |
Юлька-шпулька | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:16 | Сообщение # 755 |
Гуру скрапа
| Oxxana, красиво. А альбом яркий получается, потому что фотографии яркие, и девочки на них красотки
http://yulia-1983.livejournal.com/-мой ЖЖ
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:29 | Сообщение # 756 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, я в восторге, просто нет слов Очень яркие странички, мне очень нравится как ты развороты делаешь единым целым, вроде бумага по цвету разная, но детальки настолько объединяют и дополняют!!! Спасибо!!!!Добавлено (18.04.2011, 19:29) --------------------------------------------- Юлька-шпулька, спасибо 
http://iridescent-house.blogspot.com/
|
|
| |
Oxxana | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:03 | Сообщение # 757 |
Гуру скрапа
| Alhen, Юлька-шпулька, спасибо! Радуга, спасибо, рада, что тебе понравилось!!! Альбом Радуги уже у Тани Cute, а мне осталось сделать разворот для Blizzardy (Света, извини, наверное уже после Пасхи, потому как мы с Настей активно рукодельничаем к празднику) и я закончу игру 
Мой блог
|
|
| |
lelee | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:30 | Сообщение # 758 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, такой насыщенный , жизнерадостный разворот получился супер!
Fairy Tale Сова-Искусница
|
|
| |
Cute | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:48 | Сообщение # 759 |
 Гуру скрапа
| Забрала альбом Радуга. Он великолепен!!!! Девочки - красотульки, на маму похожи... Оченнь вдохновляют они, так что думаю, все сложится быстро. Дальше альбом к Свете Blizzardy пойдет.
мой блог
|
|
| |
Blizzardy | Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:49 | Сообщение # 760 |
 просто фея (скрап)
| Oxxana, отличный разворот, пуговички перебегающие со странички на страничку очень понравились! ... И жду после праздников свой альбомчик!!!!!
Кусочек моего счастья
|
|
| |
Stefani | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:29 | Сообщение # 761 |
 Гуру скрапа
| Девочки, вы такие молодцы! Умнички просто! Обещаю собрать себя в кучу и засесть за странички Тани Cute 
Минуты вдохновения
|
|
| |
Варюша | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:47 | Сообщение # 762 |
 просто фея (скрап)
| Stefani, вчера отправила тебе два альбома. Так что жди большую коробку:)
|
|
| |
Юлька-шпулька | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:53 | Сообщение # 763 |
Гуру скрапа
| Да, что-то у нас застопорилась игра. Как-то долго идущие проекты у нас не выдерживают проверку временем
|
|
| |
Oxxana | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:58 | Сообщение # 764 |
Гуру скрапа
| Юлька-шпулька, где застопорилось? У меня все ок:) а вообще согласна, по моим ощущениям длинновата цепочка, я к концу подустала
Мой блог
|
|
| |
Stefani | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:11 | Сообщение # 765 |
 Гуру скрапа
| Quote (Oxxana) а вообще согласна, по моим ощущениям длинновата цепочка, я к концу подустала зато на выходе - полноценный альбом на 10 разворотов Варюша, жду 
Минуты вдохновения
Сообщение отредактировал Stefani - Вторник, 19.04.2011, 20:12 |
|
| |
Юлька-шпулька | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:26 | Сообщение # 766 |
Гуру скрапа
| Oxxana, а у меня уже 3 недели нет ни одного альбома
|
|
| |
Stefani | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:36 | Сообщение # 767 |
 Гуру скрапа
| Получила большую коробку от Варюши
Минуты вдохновения
|
|
| |
Бажена | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:48 | Сообщение # 768 |
 Гуру скрапа
| [img] [/img][img] [/img] мой разворот для Stefani.надеялась,что он сегодня уже полетит к Варюше,а нет-муж забыл отправить .завтра вышлю Варюше
мой блог,заходите в гостибуду рада
|
|
| |
Alhen | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:03 | Сообщение # 769 |
Гуру скрапа
| Бажена, прикольные такие! Инна, я смотрю ты тоже в clean&simple ушла
моя скрап мания
|
|
| |
Stefani | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:47 | Сообщение # 770 |
 Гуру скрапа
| Бажена, Инна, как же здорово! Спасибо!
Минуты вдохновения
|
|
| |
Бажена | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:05 | Сообщение # 771 |
 Гуру скрапа
| Stefani, я рада, что понравилось  Добавлено (21.04.2011, 12:05) --------------------------------------------- Юля,номер посылки RR599971170BY
мой блог,заходите в гостибуду рада
|
|
| |
Варюша | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:54 | Сообщение # 772 |
 просто фея (скрап)
| Бажена, нашла все-таки номер??? Наверно на этой неделе уже не получу....
|
|
| |
Stefani | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:42 | Сообщение # 773 |
 Гуру скрапа
| Мой разворот для Тани Cute Девочки, у кого сейчас альбом Тани? Скиньте адрес в личку, завтра смогу отправить 
Минуты вдохновения
|
|
| |
Blizzardy | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:54 | Сообщение # 774 |
 просто фея (скрап)
| Stefani, здоровский разворот! Самодельные цветы, тканевые сердца, цветовая гамма - всё супер!
Кусочек моего счастья
|
|
| |
Cute | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:04 | Сообщение # 775 |
 Гуру скрапа
| Stefani, спасибо!!! Спасибо, что фотки эти выбрала и ТАК трогательно оформила. Даже мурашки побежали...
мой блог
|
|
| |