Новогодние подарки...что принёс нам Дед Мороз?
|
|
АлёшинкА | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:22 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Вспомните, как когда-то мы, детишки, водили хороводы и пели новогодние песенки, а утром с замирающим сердцем заглядывали под елку: что принес нам Дед Мороз? Где всё это? Где она, сказка НАШЕГО детства? Предлагаю на время стать этим замечательным чародеем! и конечно же получить свой сладкий подарок!... Условия и правила: 1. Набор участников для обмена новогодними подарками осуществляется до 1.12.2010 года 2. Мастерицы, желающие участвовать в обмене отписываются в темке и высылают мне в личку свои данные : ф.и.о., почтовый адрес, свой телефон. 3. Я составляю цепочку участников обмена, учитывая, конечно же, Ваши пожелания ( пожелания принимаются до 3.12.2010). 4. до 6-ого декабря получаете адрес по которому вы отправите подарок. 5. Новогодний подарок: открытка ручной работы + сладкий сюрприз должны быть отправлены (переданы лично) Вашему получателю не позднее 20.12.2010 года 6. Об отправке подарка и его получении отписываемся в темке. 7. до 31.12 угадываем кто же был Вашим Дедом Морозом в этом году... Вопросы и предложения по игре приветствуются и будут учитываться ... Участники: 1. АлёшинкА-отправила,получила от Nadzejka 2. Иришка-отправила,получила от Dasovon 3. Танюшик-отправила, получила от domire 4. Stefani-отправила, получила от Mari26 5. Лунное_дитя-отправила, -получила от sim 6. Dzhefer-отправила,получила от Blizzardy 7. pikk-отправила,получила от Рыбонька 8. EVGESHA-отправила,получила от tina 9. Flower-отправила,получила от Жанна 10. Olavia--отправила,получила от darkplace 11. Alhen--отправила,получила от Tasza,получила от Лунное_дитя 12. Брюнеточка--отправила,получила от pikkk 13. огонёк--отправила,получила от Li 14. darkplace--отправила, получила от aksu6a 15. Рыбонька--отправила, получила от Larina 16. sim--отправила,получила от Alhen 17. dezi--отправила,-получила от Радуга 18. domire--отправила,-получила от Южик 19. НинаК--отправила,-получила от ivo4ka 20. Taura --отправила,получила от Irada 21. nadzejka-отправила,получила от Sunnyjul 22. Татьяна--отправила,получила от Ancha 23. OElen--отправила, получила от Lidosci 24. Фуксия--отправила,получила от Татьяна 25. Радуга--отправила,получила от olusik 26. apipipka---отправила,получила от Брюнеточка 27. Dasovon--отправила,получила от apipipka 28. Юлька-Шпулька-отправила,получила от огонёк 29. Бажена--отправила,получила от Oxxana 30. Tasza--отправила,получила от Stefani 31. Паула--отправила,получила от OElen 32. Mari26--отправила,получила от Claire 33. Daisy-girl--отправила,получила от Cute 34. Южик--отправила,получила от Юлька-Шпулька 35. businka--отправила,получила от Daisy-girl 36. Blizzardy--отправила,получила от EVGESHA 37. Жанна--отправила,получила от НинаК 38. ivo4ka--отправила,получила от Flower 39. tina--отправила,получила от Dzhenefer 40. olusik--отправила, получила от Лунное_дитя 41. Cute--отправила,получила от Паула 42. Ancha--отправила,получила от Taura 43. Irada--отправила,получила от businka 44. aksu6a--отправила,получила от АлёшинкА 45. lidosca--отправила,получила от batiula 46. Sunnyjul--отправила,получила Nadya 47. bunya--отправила,получила от Olavia 48. Oxxana--отправила,получила от Фуксия 49. Claire--отправила,-получила от gingerita 50. batiula--отправила,-получила от Бажена 51. Li-отправила,получила от bunya 52. Nadya- отправила,получила[/color] от Танюшик 53. Joden--отправила,-получила от Иришка 54. Larina--отправила,-получила от dezi 55. gingerita--отправила,-получила от Joden
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
Сообщение отредактировал АлёшинкА - Вторник, 29.03.2011, 15:18 |
|
| |
Dasovon | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:14 | Сообщение # 376 |
просто фея (скрап)
| И я тоже получила уже подарочек!!!!!!! Ура!!!!!!!! Вкусняшки (понятное дело) мои музчины сразу же умололи, а вот фото остального богатства выложу вечером))))))))) Только вот кто же мой даритель так и не расшифровала((((((((( Снегурочка Оля, может подскажешь какую же Юлию Валерьевну благодарить?))) А мой подарочек на почте получателя))))))))
http://dasovon.blogspot.com/
|
|
| |
Alhen | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:22 | Сообщение # 377 |
Гуру скрапа
| Dasovon, я у нас только Юлю Apipipka могу подозревать. если из Минска..
моя скрап мания
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:58 | Сообщение # 378 |
Гуру скрапа
| Dasovon, --> Alhen,
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |
Irada | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:28 | Сообщение # 379 |
Присматриваюсь
| Вот фото моего подарочка. Еще раз спасибо businke.
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:52 | Сообщение # 380 |
Гуру скрапа
| Irada, как всё гармонично! businka молодец!
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:06 | Сообщение # 381 |
Присматриваюсь
| и я получила свой подарочек...там столько всего:и цветочки,и ленточки,и ракушки,а бумага то какая...мммм....конфетки просто вкусняшка,а ним еще была приложена такая рткытка.кто жмоя снегурочка? p.s Женя,огромная спасибо,столько радости давно не было
|
|
| |
Фуксия | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:56 | Сообщение # 382 |
закупаюсь
| Oxxana, я так рада, что тебе понравилось! Все делалось с мыслями о тебе, моем получателе, и только в хорошем настроении! Я верю, что вещи, сделанные своими руками, перенимают ауру их создателя (может, вы обращали внимание, как всяким самодельным штучкам радуются дети? они чувствуют это тоньше нас), поэтому особо не заморачивалась насчет крутых подарков (чем вас, столичных, удивишь). Пусть скромно, зато - от души
Что я натворила... ))
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:10 | Сообщение # 383 |
Гуру скрапа
| девочки, какие Вы умнички!!! сижу и нарадоваться не могу!.....
|
|
| |
apipipka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:27 | Сообщение # 384 |
хочу научится
| Quote (Alhen) Dasovon, я у нас только Юлю Apipipka могу подозревать. если из Минска.. не спрятаться, не скрыться!!! Alhen, как ты нас всех так быстро высчитываешь??? Dasovon, да, это была я
|
|
| |
Dzhenefer | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:44 | Сообщение # 385 |
закупаюсь
| Я тоже получила свой подарочек.Но не знаю от кого.Все очень-осень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное моей Снегурочке!!!!!!!!!!!!!!!
ручная работа
|
|
| |
|
Лунная | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:14 | Сообщение # 387 |
Гуру скрапа
| фото моего подарочка=) Наташа, спасибо еще раз
Лунный блог :)
|
|
| |
sim | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:44 | Сообщение # 388 |
готова научить
| Лунное_дитя, еще раз пожалуйста!
мой блог
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:40 | Сообщение # 389 |
Гуру скрапа
| УРААААААААА! А я знаю кто мой Душка Мороз Снегурушка Dasovon, Олечка тебя выдал сайт ВКонтакте!!!!!!! Огромное тебе спасибо!!!!!!!!!
Мое маленькое хобби
Сообщение отредактировал Иришка - Понедельник, 27.12.2010, 10:30 |
|
| |
gingerita | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:15 | Сообщение # 390 |
закупаюсь
| Наконец-то добралась до выставления фото своего подарочка - вот он Спасибо моей неизвестной снегурочке!
Мир чудес
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:44 | Сообщение # 391 |
Гуру скрапа
| Oxxana, упс, показалось что отгадали...сожет никто не заметил??
|
|
| |
Joden | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:34 | Сообщение # 392 |
хочу научится
| gingerita, пожалуйста))
|
|
| |
gingerita | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:16 | Сообщение # 393 |
закупаюсь
| Joden, нашлась! Спсибочки за красивости и вкусности))
Мир чудес
|
|
| |
Танюшик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:27 | Сообщение # 394 |
Гуру скрапа
| Итак, подарок получила неделю назад, а фото вот только руки дошли выложить. Извините за качество - у нас ремонт, мне даже приткнуться некуда, чтобы сфотографировать. Катя, ещё раз тебе большое спасибо!
мой блог
|
|
| |
Claire | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:27 | Сообщение # 395 |
собираю материал
| Получила и я сегодня свой подарочек! Спасибо мой снегурочке из Гомеля! Еще буду думать кто это... Мне все очень понравилось! Фото чуть позже. Вообще почта что-то у нас перед НГ разленилась... Ехала за посылкой из инет-магазина, а получила, в результате 3 посылки! Причем ни на одну из них извещение не приходило
|
|
| |
dezi | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:30 | Сообщение # 396 |
закупаюсь
| Вот и я наконец-то могу показать мой подарочек от Оксаны-Радуга На волшебных саночках ко мне прилетело много всякой красоты!!!! Спасибо!!!!!!
http://dezi-hm.blogspot.com/
|
|
| |
Claire | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:42 | Сообщение # 397 |
собираю материал
| Нашла я свою снегурочку, Татьяна gingerita, спасибо за подарочек!
|
|
| |
Фуксия | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:14 | Сообщение # 398 |
закупаюсь
| Наконец-то сегодня смогла сходить за своим подарочком. Татьяна, огромное-преогромное спасибо-переспасибо !!! О таком замечательном подарке я не смела даже мечтать! Столько всего полезного и красивого я в жизни в руках не держала! А открыточка такая стильная и аккуратная! В общем, это самый лучший новогодний подарок, который я когда-либо получала. Спасибо, Таня! С наступающим! Всего тебе самого прекрасного, доброго и творческого в Новом году! Фотки сделаю, когда вырву свой фотоаппарат из лап злобных ремонтеров, которые-таки нарвутся у меня на грубость.
Что я натворила... ))
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:44 | Сообщение # 399 |
Гуру скрапа
| dezi, очень рада, что понравилось, переживала - как долетят сани до Минска... Твори на радость себе и другим!!!
http://iridescent-house.blogspot.com/
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:55 | Сообщение # 400 |
просто фея (скрап)
| Радуга, отличный подарок у тебя получился!!!! Прям всем в пример можно ставить :))))
мой ЖЖ http://larina-1982.livejournal.com/
|
|
| |