|
Календарь 2011. Игра-обмен
|
|
| Танюшик | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:14 | Сообщение # 1 |
|
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Календарь – необходимый атрибут нашей повседневной жизни. Перекидные, настенные, карманные… они помогают нам ориентироваться в стремительном потоке будней. В нашей игре мы предлагаем Вам раскрасить серые будни именно с помощью перекидного календаря. Как мы будем это делать? Очень просто: 1. До 31.10.2010 года включительно (воскресенье) ведется набор участников игры. Количество участников одной цепочки – 13 человек. Если будет интерес к игре, то мы наберем несколько цепочек. 2. Желающие участвовать в игре отписываются в темке и указывают тематику своего календаря: календарик с Тильдами, кулинарный, архитектура Минска, памятники Беларуси, … в общем все, что будет радовать Вас каждый месяц на протяжении 2011 года, когда Вы будете заглядывать в Ваш календарик. 3. Организатор игры выстраивает цепочку участниц. Каждая из 13 участниц будет делать по страничке календаря для других участниц и обложку для себя лично. Например, Юля делает 12 страничек января (различной тематики) для остальных участниц. Катя – страничку февраля для каждой из 12 участниц и т.д. 4. Размер странички 20х15 см. Не забываем оставлять 1.5 см с верхнего края для брошуровки. Каждая страничка календаря изготавливается из скрапбумаги – без основы. Владелец календаря самостоятельно собирает календарь, прокладывая лист основы между страничками 5. Игра стартует 1 ноября. Срок изготовления 1 странички – 1 неделя. Готовые странички высылаются почтой (либо передаются при личной встрече) остальным участницам цепочки. 6. Участницы игры выкладывают странички в своих блогах и в темке форума. 7. По окончании игры участницы, по желанию, могут передать свои календарики Организатору игры для брошуровки. Стоимость брошуровки и пересылки готового календарика оплачиваются участницами индивидуально Ждем наших участниц! Аналог игры проводится на портале http://club-scraphobby.blogspot.com/ клуб скрап-хобби, в 2009 году игру проводили на http://scrapbooking.com.ua/forum/index.php/topic,87.0.html Итак, на данный момент имеем участниц 1. Татьяна (тема "для маленькой принцессы") 2. Танюшик (тема - Беларусь во всех её проявлениях) 3. Юлька-Шпулька (тема - цветы) 4. Инчик (тема - ни дня без праздника!) 5.olusik (тема - страны Европы) 6. nadzejka (тема - Беларусь, национальный колорит) 7. flower (примерная тема "Мои скрапподружки") 8. domire (тема - архитектура Беларуси) 9. Лунное дитя (тема кофейная) 10. Alhen (тема "православные праздники", стиль винтаж, шэби-шик, использовать картинки в стиле 19 в)) 11. Lampochka (тема "Путешествия") 12. Larina (кулинарная тема) 13. dezi (тема "Коты") адреса участниц смотрим вот тут 
мой блог
Сообщение отредактировал Танюшик - Вторник, 04.01.2011, 15:14 |
| |
|
|
| Alhen | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:39 | Сообщение # 176 |
|
Гуру скрапа
| Танюшик, АААААААА я сейчас умру. хачу-хачу скорее в руках подержать!!!!
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:41 | Сообщение # 177 |
|
Гуру скрапа
| Alhen, не умирай, пожалуйста! ты нам ещё нужна!!! Тебе правда нравится? А то я что-то целый день вчера делала-делала, 3 варианта придумала и всё никак не доольна результатом на 100%
мой блог
|
| |
|
|
| dezi | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:07 | Сообщение # 178 |
|
закупаюсь
| Quote (Танюшик) Ну никак у меня масленица в винтажном стиле не получалась, очень уж она у меня с яркостью, весельем и ассоциируется, а в винтаже это всё передать видимо не хватает умения. Танюшик, по-моему очень классно получилось! "Яркий винтаж" А у меня тоже готова страничка для Татьяны, а точнее для её принцессы... Таня, отправлю в понедельник 
http://dezi-hm.blogspot.com/
Сообщение отредактировал dezi - Суббота, 06.11.2010, 13:08 |
| |
|
|
| nadzejka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:16 | Сообщение # 179 |
 Гуру скрапа
| dezi, здоровская девчачья страничка! тон задан domire, ты не против, если я сделаю страничку про костел святой Троицы в Гервятах? у тебя его в списке нет, но он стоит того, чтоб на него любоваться в течение года 
nadzejka.blogspot.com
|
| |
|
|
| domire | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:59 | Сообщение # 180 |
 готова научить
| nadzejka, согласна, я знаю! У нас столько красот, что 12 станиц слишком мало!
Заходите в гости http://domire-domire.blogspot.com сменила Минск на Барановичи... на минский адрес ничего не отправляйте)
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:56 | Сообщение # 181 |
|
Гуру скрапа
| nadzejka, Вот Надя, согласна с тобой, с нетерпением ждешь каждой работы - чтобы понять в каком стиле делать тот или иной календарь, ждешь когда тон задаст первая мастерица Танюшик, Таня, у меня предложение: может стоит редактировать первый пост, добавляя в него после ника каждой участницы название месяца , который уже сделан. ЧТобы было наглядно видно как продвигается игра 
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:33 | Сообщение # 182 |
|
Гуру скрапа
| Quote (Alhen) Танюшик, Таня, у меня предложение: может стоит редактировать первый пост, добавляя в него после ника каждой участницы название месяца , который уже сделан. ЧТобы было наглядно видно как продвигается игра ага, я так и думала сделать, только указывать какие месяцы участница сделала или какие месяцы для неё сделали?
мой блог
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:19 | Сообщение # 183 |
|
Гуру скрапа
| придумала - буду в таблице редактировать
мой блог
|
| |
|
|
| nadzejka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:02 | Сообщение # 184 |
 Гуру скрапа
| У меня готова первая страничка для domire. как и обещала - костел Святой Троицы в Гервятах.
nadzejka.blogspot.com
|
| |
|
|
| Юлька-шпулька | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:29 | Сообщение # 185 |
|
Гуру скрапа
| nadzejka, красивооо! Ну вот и тона задан для Катиного календаря, а делаю ей февраль, теперь знаю в каком направлении двигаться
http://yulia-1983.livejournal.com/-мой ЖЖ
Сообщение отредактировал Юлька-шпулька - Воскресенье, 07.11.2010, 13:29 |
| |
|
|
| domire | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:56 | Сообщение # 186 |
 готова научить
| nadzejka, здорово! Мне нравится, очень!!! Я сделала январь и февраль, осталось сфоткать!
Заходите в гости http://domire-domire.blogspot.com сменила Минск на Барановичи... на минский адрес ничего не отправляйте)
|
| |
|
|
| Lampochka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:09 | Сообщение # 187 |
 Гуру скрапа
| Девочки, вы меня извините, но я ещё ничего не сделала... я наверстаю обязательно!!
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
| |
|
|
| domire | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:35 | Сообщение # 188 |
 готова научить
| Январь для Larina Февраль для Lampochka Надеюсь им понравится. Света, не слишком мрачный? мне просто ну очень захотелось сделать эту чернобелую фотку зимнего Львова...
|
| |
|
|
| dezi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:53 | Сообщение # 189 |
|
закупаюсь
| nadzejka, отличная страничка! ...а что за фон под страничкой?
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:54 | Сообщение # 190 |
|
Гуру скрапа
| nadzejka, domire, странички замечательные!!!!!!!!
мой блог
|
| |
|
|
| nadzejka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:01 | Сообщение # 191 |
 Гуру скрапа
| domire, здорово! с глинтвейном прям зимняя-зимняя dezi, фон - это бумага Rayher. очень она мне нравится
nadzejka.blogspot.com
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:26 | Сообщение # 192 |
|
Гуру скрапа
| domire, и синяя прекрасна а черно-белая - вообще вне конкуренции для меня! Очень мне понравилась!
моя скрап мания
|
| |
|
|
| dezi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:56 | Сообщение # 193 |
|
закупаюсь
| Quote (nadzejka) dezi, фон - это бумага Rayher. очень она мне нравится Очень красивая бумажка! Девочки, я тут для себя три следующие странички наметила... надеюсь темы ещё свободны... Итак, по очереди... Танюшик - национальная одежда Инчик - праздники марта Alhen - апрель, праздник пасхи Если вдруг уже занято, напишите сегодня... плиз...
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:20 | Сообщение # 194 |
|
Гуру скрапа
| Quote (dezi) Танюшик - национальная одежда пока никто не отписывался по этой теме, так что делай.
мой блог
|
| |
|
|
| Инчик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:27 | Сообщение # 195 |
 Гуру скрапа
| Larina, Таня, а можно попросить? у нас 8 мая намечается очень торжественное событие: першая комуния доченьки....мне бы очень-очень хотелось чтоб это нашло какое-нибудь отражение в майской страничке... если конечно можно
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:54 | Сообщение # 196 |
|
Гуру скрапа
| domire, я для тебя буду делать про Каменецкую вежу.
мой блог
|
| |
|
|
| Юлька-шпулька | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:27 | Сообщение # 197 |
|
Гуру скрапа
| domire, для тебя буду делать Палац Сапег у Гальшанах для dezi котика с тюльпанами Танюшик, мне для тебя надо делать июль, а там такой интересный праздник - Купалле, можно про него?
http://yulia-1983.livejournal.com/-мой ЖЖ
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:19 | Сообщение # 198 |
|
Гуру скрапа
| Quote (Юлька-шпулька) Танюшик, мне для тебя надо делать июль, а там такой интересный праздник - Купалле, можно про него? КОНЕЧНО!!! даже нужно!!!
мой блог
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:24 | Сообщение # 199 |
 готова научить
| dezi, уже хочется подержать в руках
Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| Flower | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:33 | Сообщение # 200 |
 хочу научится
| У меня готова страничка для Юльки-Шпульки с незабудками. Завтра высылаю. Страничку сфоткала. Но можно фото пока не выкладывать, очень хочется для Юли сюрприз сделать, а как она получит так и выложу страничку
Обыкновенное чудо
|
| |
|
|