Припасы к зиме. игра-обмен
|
|
nadezhdinka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:14 | Сообщение # 401 |
Присматриваюсь
Статус: Offline
| Stefani, я очень рада, что ларчик добрался ))) надеюсь, ничего не помялось )) фото у меня есть только общее, а фото внутренностей (ой, слово-то какое!) у меня нет, так что показывай а я получила свой подарок! только ника отправившего не знаю - инчик с оборотной стороны оказался не заполненным Но зато какаой коробОк!!! Дорогой отправитель, а именно Инна, обращаюсь к тебе с просьбой - покажи подарок, котоорый достался мне я без фотоаппарата уже почти 3 месяца живу )))) спасибо за организацию! всем хороших выходных!!!
|
|
| |
Бажена | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:31 | Сообщение # 402 |
Гуру скрапа
| nadezhdinka, я рада , что наконец мой коробок добрался.,Но фото выложить не смогу...мой фотик вчера оказался в горшке (осваиваем это чудо цивилизации)и что с ним (с фотиком)будет дальше не знаю...
мой блог,заходите в гостибуду рада
Сообщение отредактировал Бажена - Пятница, 12.11.2010, 12:31 |
|
| |
nadezhdinka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:47 | Сообщение # 403 |
Присматриваюсь
| в горшке??? уфф ))) ну я тогда постараюсь как-нибудь всё-таки снять. на видеокамеру хоть что ли мы насчитали 40 вложенных подарков с сынуликом ))) СПАСИБО!!! такая кроха, а столько радости ))) совершенно потряс снеговичок, затонированный по сторонам и УКРАШЕННЫЙ микробисером!!! он же ростом-то см 2 всего!!! Инчик потряс теми же украшениями, супер )))) постараюсь сфотографировать, а то обидно, если все этого не увидят. ещё подвеска "солнышко" меня порадовала, давно о такой мечтала )))) ну и прочее, прочее...
|
|
| |
Olavia | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:49 | Сообщение # 404 |
Гуру скрапа
| Как интересно, хочется посмотреть! Quote (nadezhdinka) спасибо за организацию! пожалуйста Под вопросом остались только Nena и Варюша (до которой не дозвониться) Лена, уже получила коробочку?
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
|
| |
Nena | Дата: Суббота, 13.11.2010, 04:51 | Сообщение # 405 |
Гуру скрапа
| gingerita, спасибочки большое забрала свой матч бокс, такой нежно голубой.... ммм... и так интересно рассматривать малюхотенькая коробочка, но стока всего. Таня, спасибочки еще раз. сфоткать еще не добралась
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
|
| |
gingerita | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:56 | Сообщение # 406 |
закупаюсь
| Nena, рада что понравилась,я вот на днях обнаружила, что записочку вложить забыла
Мир чудес
|
|
| |
Nena | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:57 | Сообщение # 407 |
Гуру скрапа
| gingerita, ну ничего страшного - бывает
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
|
| |
Olavia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:50 | Сообщение # 408 |
Гуру скрапа
| И Варюша получила матчбокс! Передала Юльке-Шпульке огромное спасибо, ей все очень понравилось!
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
|
| |