Маша и медведь
|
|
Alhen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Дорогие мамочки и не только! Какой любимый мультик у Ваших драгоценных чад? У моей малышули - "Маша и медведь", в современной интерпретации. Посему приглашаю Вас принять участие в конкурсе на создание открытки с кодовым названием "Маша и медведь". Основа открытки - отштамповка, предоставленная нам нашей мастерицей Наташей Farhai. Собственно замечательные работы Натальи и вдохновили меня на проведение этого конкурса. Организатор конкурса : Lampochka Условия конкурса: 1. До 13 июля (вторник) желающие участвовать в конкурсе отписываются в личку Организатору конкурса (Света Lampochka). Обязательно указывайте свой полный почтовый адрес. 2. Вам будут высланы по почте отштамповки 2. Вы можете прислать на конкурс не более 1 работы 2. Ждем Ваши работы до 24.00 23 июля (пятница) на адрес svetlanamanyuk@gmail.com . Размер фотографий не должен превышать 200 кБ. Вы можете прислать 1 фото общего вида работы и 1-2 фотографии деталей 3. Голосование продлится до 23.00 26 июля (понедельник) - Будут приниматься голоса активных участников форума. Голосовать за свою работу нельзя (понятно ,что она для вас будет самой лучшей ). 4. Победитель получит замечательный приз от Nena
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:31 | Сообщение # 76 |
Гуру скрапа
| Девушки, адрес Оксаны отправлю в личку вечерком
моя скрап мания
|
|
| |
Amelie8977 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:45 | Сообщение # 77 |
 готова научить
| Южик, Юля, поздравляю тебя! А также мои поздравления Вике и Кире!. Ваши работы оч красивые и действительно сразу узнаются
vintage in my heart..
|
|
| |
Chesii | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:06 | Сообщение # 78 |
 Гуру скрапа
| Юля, поздравляю тебя!!! Расскажи, сама ли кресло и вещички рисовала или где то брала? А вообще, все участники огромные молодцы!!!!!
Добро пожаловать в мой блог! - http://katii23.livejournal.com
|
|
| |
Лунная | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:46 | Сообщение # 79 |
 Гуру скрапа
| Южик, pikkk, Кира, поздравляю!!!
Лунный блог :)
|
|
| |
Claire | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:44 | Сообщение # 80 |
 собираю материал
| Поздравляю победителей!!! Работы у всех красивые и разные
|
|
| |
nadzejka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:40 | Сообщение # 81 |
 Гуру скрапа
| Мои поздравления победителям
nadzejka.blogspot.com
|
|
| |
Южик | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:01 | Сообщение # 82 |
 Гуру скрапа
| Quote (Chesii) сама ли кресло и вещички рисовала или где то брала Вещички (сумочки и платье) - из этого набора. Кресло выводила на принтере, но уже давно, ссылку не вспомню. А брадсы (маленькие пуговки в кресле, крючочки, вешалочка) - у Аллы покупала. Спасибо всем за поздравления!
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
sim | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:53 | Сообщение # 83 |
 готова научить
| Очень рада, что победила работа, за которую я голосовала. Такое впервые! Южик, поздравляю!
мой блог
|
|
| |
Nusik | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:39 | Сообщение # 84 |
 кручу бумажки
| Южик-поздравляю!!! Ощущение, что открытка живая и я очутилась в этой маленькой и уютной комнатке! Суперррр!!!
Всегда рада гостям Мой мир
|
|
| |
Южик | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:50 | Сообщение # 85 |
 Гуру скрапа
| sim, Nusik, спасибо и очень рада, что на этот раз фото смогло отразить, то, что сделала - профессионал фотографировал!
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |