Дорогие друзья! Спасибо всем за высказанные мнения. Каждое из них услышано мной.
Что я хочу сказать:
Огромное всем нашим дизайнерам спасибо: каждая из Вас старалась в меру своих сил, времени и способностей, организуя игры, конкурсы и вдохновляя наших мастериц своими прекрасными работами!
И огромный минус мне, как админу портала и организатору конкурса. За что? За то, что ни на одном скрап портале, из просмотренных мною за последние 3 дня, в течение которых длилось обсуждение данного проекта, я не встретила таких негативных настроений. За то, что значит не смогла найти нужное направление в развитии конкурса, должным образом построить цепочку вашей работы и взаимоотношений на портале...и итог... итог Вы читали здесь сами...
Что ж, до нашего годовасия остается 3 недели. Еще есть время - время все проанализировать и собрать камни. Мне очень не хочется открывать второй год нашего клуба с таких негативных настроений.
Приношу свои самые искренние извинения всем участникам нашего портала, за негативную тональность проходившего в данной темке обсуждения. Ни в коем случае не хочу, чтобы все это отразилось на Вашем дальнейшем желании заниматься скрапом, выкладывать на нашем форуме свои работы (который, поверьте , я жду с нетерпением), учиться и расти вместе с нами.