Альбом для родителей
|
|
Alhen | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:54 | Сообщение # 176 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Лунное_дитя, абалдеть!!! других слов не нашла!!!
моя скрап мания
|
|
| |
Лунная | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:02 | Сообщение # 177 |
Гуру скрапа
| nadzejka, Alhen, ой спасибо за такие слова=) nadzejka, до пятого знаю=) но не во всех веточках) правда долго провозилась с ними)
Лунный блог :)
|
|
| |
_Nataly_ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:07 | Сообщение # 178 |
Интересуюсь
| Лунное_дитя, здорово!!!!! такая интересная идея и большой труд... nadzejka, , Надюша, молодчинка! мне очень понравились все странички, в каждой есть какая-то новая идейка и в то же время в едином стиле! У меня еще одна страничка готова - моя мама в детстве
Сообщение отредактировал _Nataly_ - Воскресенье, 21.03.2010, 22:07 |
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:16 | Сообщение # 179 |
Гуру скрапа
| nadzejka, Надя, умничка!!! Поздравляю тебя с таким замечательным альбомом!!! Рада, что наш проект дал толчок к созданию такой красоты!!! _Nataly_, твои работы тоже можно сразу узнать! Повторюсь, но в них такой чудесный белорусский колорит!!!
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:28 | Сообщение # 180 |
Гуру скрапа
| А вот и моя вторая страничка. Мой брат 4-х месяцев от роду. Основа - бумага MME. Хотелось мне в этой страничке опровергнуть мнение о несовместимости в одной работе таких геометрических рисунков, как круги и полосы. Край странички старила как могла руками, пилочкой для ногтей и чернилами. Для того, чтобы угол в кругах не резал глаз прикрыла его голубым фатином. Пригодились пуговички и вязаное кружево из Фурнитурной лавки на Долгобродской, вощеный шнур, полученный в подарок на Новогодний обмен от Наташи Farhai, и гипсофилы у нее же поменяные на что уже не помню...
моя скрап мания
|
|
| |
Flower | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:30 | Сообщение # 181 |
хочу научится
| Alhen, ой как же здоровко у тебя получилось!
Обыкновенное чудо
|
|
| |
Alhen | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:39 | Сообщение # 182 |
Гуру скрапа
| И небольшая хитрость , которую использовала при работе над этой страничкой Всегда мне было интересно, почему же у моих любимых Katarsis и Хозяйки травы рамочки выглядят на страничках такими тяжелыми, объемными, чтоли, хотя понятно, что объемный скотч они там не используют. Ответ подсказала мне Наташа Farhai, за что ей отдельное огромное спасибо!!! Просто рамочку из односторонней бумаги надо сначала прикрепить к рамочке-основе такого же размера, вырезанной из более плотной бумаги: акварельки, ватмана,... Таким образом мы получим необходимый объем. Т.к. на моей страничке фотографию можно вынимать из рамочки (вдруг мне потом захочется ее отсканировать..), то я решила не пришивать рамку к листу-основе, а сделала следующим образом. 1. Склеила между собой рамочку и рамочку из бумаги-акварельки с помощью двустороннего скотча. 2. Прострочила по периметру рамочку (и с внешней и с внутренней стороны) Вот такая вот объемная рамочка на страничке у меня получилась. Присмотритесь, она как бы парит на страничкой Может быть такая вот пошаговая инструкция к маленькой хитрости кому-нибудь пригодится :)
моя скрап мания
|
|
| |
nadzejka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:15 | Сообщение # 183 |
Гуру скрапа
| Девочки, спасибо вам за добрые слова. Алла, проект действительно дал импульс к созданию такого альбома. идея давно в воздухе витала, а нужного толчка не было.... _Nataly_, ну просто здорово! согласна с Аллой, уже задана тематика и ты в ней очень хороша... Alhen, рассмотрела страницу уже вдоль и поперек. тааак все гармонично! и еще одно доказательство того, что на первый взгляд несовместимые вещи могут давать потрясающий эффект
nadzejka.blogspot.com
|
|
| |
Floria | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:53 | Сообщение # 184 |
просто фея (скрап)
| _Nataly_, Alhen, очень красиво сделали!! надо мне такой цветочек из веревочки попробовать сделать..
floria2007.blogspot.com мини-Блог
|
|
| |
_Nataly_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:31 | Сообщение # 185 |
Интересуюсь
| Alhen, Алла, спасибо большое! и действительно улавливается национальный мотивчик))) пожалуй, не хватает только засушенных васильков с колосьями.... надо будет летом заготовить!) Добавлено (22.03.2010, 11:31) --------------------------------------------- nadzejka, Floria, девочки спасибо за теплые слова... Постараюсь и дальше идти в той же теме... есть уже пару интересных задумок, надо только раздобыть материал
|
|
| |
Лунная | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:31 | Сообщение # 186 |
Гуру скрапа
| _Nataly_, спасибо=) а мне твоя страничка очень понравилась!!
|
|
| |
ТаткаТем | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:18 | Сообщение # 187 |
Интересуюсь
| Alhen, здоровская страничка. Толчок продолжать альбом дальше. _Nataly_, хорошая идейка с веточками. А я вот хочу сделать с фотками дерево для наглядности. Но не знаю, какой формат странички выбрать. На 30х30 не вместятся все.
http://tatkatem.blogspot.com
|
|
| |
Floria | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:35 | Сообщение # 188 |
просто фея (скрап)
| Лунное_дитя, блин, я пропустила оказывается... ничего себе ты работу проделала!!!! супер!!
floria2007.blogspot.com мини-Блог
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:05 | Сообщение # 189 |
готова научить
| Девочки, какие вы молодцы nadzejka, поздравляю с окончанием, ты первая!!! Лунное_дитя,колосально! а вот мои странички: переделала страничку про армию разворот 1 и разворот2
мой блог- sunny-jul.blogspot.com
|
|
| |
nadzejka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:21 | Сообщение # 190 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, спасибо за поздравление! у тебя тоже прогресс, столько всего наваяла))) Армейские фото мне лично так гораздо больше нравятся. про целину разворот здорово придумала, прям стройкой повеяло))) а в первом развороте немножко края затонировать не хотела?
nadzejka.blogspot.com
|
|
| |
_Nataly_ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:51 | Сообщение # 191 |
Интересуюсь
| Sunnyjul, интересно придумана страничка про целину, так реалистично!) а кирпичики как сделаны ?
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:16 | Сообщение # 192 |
готова научить
| nadzejka, в первом развороте не тонировала- там бумага ручной работы, очень рельефная, цвета слоновой кости (может даже желтея), рваный край, для тонирования у меня только акрил, боюсь переборщить. _Nataly_, кирпичики распечатаны на принтере
|
|
| |
nadzejka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:22 | Сообщение # 193 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, ааа, вон оно что. на фото просто смотрится как белая бумага...наверное, действительно, лучше не рисковать
nadzejka.blogspot.com
|
|
| |
Alhen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:34 | Сообщение # 194 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, я когда только начинала скрапом заниматься то тонировала тенями для глаз. очень нежный эффект получался
моя скрап мания
|
|
| |
Alhen | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:36 | Сообщение # 195 |
Гуру скрапа
| Sunnyjul, и мне с кирпичиками оч. понравилась!!! Ты там смотрю и акрилом попыцкала.. или это гуашь??
моя скрап мания
|
|
| |
Лунная | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:19 | Сообщение # 196 |
Гуру скрапа
| Floria, Sunnyjul, пасипки=) да, пришлось потрудиться)) Sunnyjul, с кирпичиками отличная идея :) Quote (ТаткаТем) _Nataly_, хорошая идейка с веточками. А я вот хочу сделать с фотками дерево для наглядности. Но не знаю, какой формат странички выбрать. На 30х30 не вместятся все. это наверное тоже мне=) смотря сколько человек, если только родители и дедушки-бабушки можно вместить=) а если всех-всех писать, то не поместятся. у меня 2 формата А4, а даже года жизни не влезли в листики.
|
|
| |
_Nataly_ | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:18 | Сообщение # 197 |
Интересуюсь
| Выкладываю свою страничку в дополнение к предыдущей... в итоге получился вот такой разворотик...
Сообщение отредактировал _Nataly_ - Среда, 24.03.2010, 00:20 |
|
| |
nadzejka | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:11 | Сообщение # 198 |
Гуру скрапа
| _Nataly_, так здорово получается! умничка
nadzejka.blogspot.com
|
|
| |
Sunnyjul | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:37 | Сообщение # 199 |
готова научить
| Alhen, ага акрилом брызгала. _Nataly_, очень здорово получается! А проведи мастер-класс по твоим цветочкам из веревочки?
|
|
| |
ТаткаТем | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:20 | Сообщение # 200 |
Интересуюсь
| Quote (Лунное_дитя) это наверное тоже мне=) смотря сколько человек, если только родители и дедушки-бабушки можно вместить=) а если всех-всех писать, то не поместятся. у меня 2 формата А4, а даже года жизни не влезли в листики. У меня много людей. Вообще ветка из 200 человек, но это не все. У меня в распечатанном виде от моей дочки и в глубь веков получается неполные 8 поколений.На 2 листа А4 точно не влезет. Я думаю к альбому большой вкладыш делать:)
http://tatkatem.blogspot.com
|
|
| |