Гродно
|
|
Alhen | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:20 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Если вы хотите найти друзей по скрап творчеству в Гродно, пишем в этой темке!!
моя скрап мания
|
|
| |
рее | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:30 | Сообщение # 476 |
кручу бумажки
| я могу!!!! на выходных!!! Добавлено (08.11.2011, 14:30) --------------------------------------------- и не навыходных тоже - за !! ( только после работы.....)
мой блог
|
|
| |
Krasota-krasivaja | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:03 | Сообщение # 477 |
собираю материал
| любительницы фотографироваться и печенье есть давайте делать это в субботу! 12-13-14-15... во сколько?
присоединяйтесь :)
|
|
| |
рее | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:25 | Сообщение # 478 |
кручу бумажки
| девочки, а можно мне к вам???
мой блог
|
|
| |
Tasza | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:53 | Сообщение # 479 |
хвастаюсь работами
| рее, я думаю хозяйка Буквы Ё будет не против)))) Я не знаю смогу ли я в эту субботу, т.к. муж приезжает только на 3 дня(((( но я буду стараться))) Печенье я очень люблю))))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:26 | Сообщение # 480 |
готова научить
| а воскресенье вы не рассматриваете?
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Tasza | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:32 | Сообщение # 481 |
хвастаюсь работами
| в воскресенье я точно не приду)))) но под меня не подстраивайтесь, так как я и на субботу 50 на 50
|
|
| |
Инчик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:29 | Сообщение # 482 |
Гуру скрапа
| У меня пока получается только суббота и на пораньше... ребенка отвожу в музыкалку
еще немного обо мне «Практикуйте спонтанные акты доброты и красоты»
|
|
| |
рее | Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:46 | Сообщение # 483 |
кручу бумажки
| Quote (Tasza) рее, я думаю хозяйка Буквы Ё будет не против)))) Я не знаю смогу ли я в эту субботу, т.к. муж приезжает только на 3 дня(((( но я буду стараться))) Печенье я очень люблю)))) спасибо ! а у меня вопрос, что брать с собой? . у меня ведь и коврика то нет..... и как то так стыдно стало.
мой блог
|
|
| |
Инчик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:11 | Сообщение # 484 |
Гуру скрапа
| рее, а чего стыдно? все так начинали, я например очень долго резала на кусочке линолиума и куске ДСП от старой полки :D, а рядышком есть замечательный магазин "все для художника" в доме офицеров, там эти коврики последний раз я видела что-то около 100 000. Только не советую, когда туда зайдешь сметать сразу все, хотя поначалу и кажется что все это очень нужно. Посмотришь на инструменты и материалы у девчонок и решишь с чего лучше начать. А вот свой коврик мне действительно стыдно показывать - он у меня страшно убитый :D, потому как все семейство на нем чего-нибудь да делает, а ножнички ТХ - это тут уже кто первый добежал... и ругаю, и прячу, а все равно они самые удобные
|
|
| |
рее | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:06 | Сообщение # 485 |
кручу бумажки
| Инчик, еще раз спасибо. У меня и вправду глаза разбегаются, когда вижу много скраппредметов, так что буду внимать дельным советам дельных рукодельниц!!!
мой блог
Сообщение отредактировал рее - Четверг, 10.11.2011, 13:07 |
|
| |
Инчик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:17 | Сообщение # 486 |
Гуру скрапа
| рее, я поначалу тоже решила, что надо покупать что попроще - ну типа попробовать, но теперь полностью подписываюсь под словами мастериц, что если уж брать материалы, то хорошие.
|
|
| |
рее | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:22 | Сообщение # 487 |
кручу бумажки
| спасибо за совет!!! Добавлено (10.11.2011, 13:22) --------------------------------------------- п. сы. я из-за своего увлечения не могу нормально работать)))
мой блог
|
|
| |
Tasza | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:07 | Сообщение # 488 |
хвастаюсь работами
| У меня сегодня появился уже третий коврик))))) надеюсь на его репутация будет соответствовать качеству))) если получится прийти, то возьму все три коврика, чтобы можно было сравнить)))) В магазине для художника (по крайней мере когда я смотрела) на ковриках нигде не было написано, что он самовосстанавливающийся((((, хотя продавец утверждает обратное... Поддерживаю девочек, что инструмент надо покупать сразу качественный))) По поводу ножниц от ТМ.... Благодаря Татьяне (красота-красивая) я узнала, что у меня дома есть ножницы, кот предназначены для работы скотча (хоты покупала их просто как маленькие ножнички для работы) и действительно, на них скотч совершенно не липнет))))
|
|
| |
Инчик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:53 | Сообщение # 489 |
Гуру скрапа
| Tasza, блин... если бы я знала про коврики значит будет повод для следующего раза Я покупала в Ореге по моему хейдовский... про качество самовостонавления, так сказать, ничего сказать не могу: сравнить не с чем, но так как я прикладываю огромадную силу, то порезы видны, но на дальнейшее использование это никак не влияет... а вот муж использует его когда паяет, ребенок - когда клеит... так что он у меня весь в клею и в растворителе, а еще кто-то когда то умудрился под него что-то положить, и сверху навалить - он деформировался... и не спрячешь же - найдут! Теперь знаю что просить у деда мороза - новый коврик! без него и без ножниц я не могу
|
|
| |
Tasza | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:02 | Сообщение # 490 |
хвастаюсь работами
| Так и повода не надо))) я всегда рада))) у меня тоже хэйдовсий маленький самовосстанавливающийся (отправлиа мужа в Минске за ножом макетным, так в Ореге дешевле было купить набор: коврик + нож, чем в магазине для художника просто макетный нож), он гораздо хуже по качеству Австрийского, последний прожил у меня полгода (ты может обратила внимание - черный), а сегодня муж привез Ольфа - оригинальный, читала отзывы, что якобы по сравнению с ним - все коврики - это не коврики... время покажет... пока могу сказать что он тоньше всех и бумага на нем практически не скользит.... НО надо не забывать, что коврики мы убиваем сами(((( т.к. на всех ковриках надо резать спец.ножами (круглыми или с закругленным носом), но фирменные ножи стоят от 20 у.е., а лезвия в них так же быстро тупятся как и в простых(((( да сменные у нас купить проблема... так что остается только правильно пользоваться канц.ножом (резать как можно под меньшим углом) По поводу того что коврик деформируется, то если его положить на ровную поверхность - он довольно быстро становится опять ровным)))
|
|
| |
Tasza | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:04 | Сообщение # 491 |
хвастаюсь работами
| ПыСы а вот мужу - кусок линолеума само то, а то коврик фирменный и растворитель - не совместимы)))
|
|
| |
Инчик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:41 | Сообщение # 492 |
Гуру скрапа
| Tasza, пробовала ложить - не стал ... а муж у меня любитель нычковать мои инструменты :D. Однажды мы ехали на Минск на большой-большой машине, и вот в ней чей то сломалась... и стоим мы практически посреди поля... и понимаем, что тянуть нас вряд ли кто возьмется, а я девушка такая - без вязания из дома не выхожу, и в тот день взяла крючок и нитки... муж ходил-ходил вокруг машины, потом подошел, забрал крючок, отпилил половину, пообещал, что когда найдет такой же купит мне 2 (ага, я как дура - повелась), вставил отпиленную часть заместо какого то штыречка. Машину ту уже давно продали, и на сколько я знаю, все еще она ездит на моем крючочке. А муж похвалил за то что покупаю дорогие нержавеющие качественные крючки. А тем обломочком я до сих пор вяжу, ибо лучше его пока не нашла. Вот такая история
Сообщение отредактировал Инчик - Четверг, 10.11.2011, 15:43 |
|
| |
Tasza | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:06 | Сообщение # 493 |
хвастаюсь работами
| вот и верь после этого мужикам
|
|
| |
рее | Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:20 | Сообщение # 494 |
кручу бумажки
| девчата help, сегодня иду на день рождения, открытку сделала (см. в открытка)но не хватает надписи с днем рождения. может есть у кого штампиу с днем рождения??? я бы подбежала во время обеда, если это теттриториально возможно (работаю на соваецкой). Помощь актуальна только сегодня.
мой блог
|
|
| |
Tasza | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:50 | Сообщение # 495 |
хвастаюсь работами
| У меня нет
|
|
| |
рее | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:53 | Сообщение # 496 |
кручу бумажки
| Tasza, спасибо, что отзвалась. А я вот придумала исхитриться- есть же у меня коричневая гуашь - попробую из картошуи вырезать, что надо...!
мой блог
|
|
| |
Tasza | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:55 | Сообщение # 497 |
хвастаюсь работами
| Удачи))))
|
|
| |
Инчик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:10 | Сообщение # 498 |
Гуру скрапа
| рее, Я думаю, что текст вырезать из картошки - это подвиг. Может ты просто на принтере распечатай в 1 см шириной и приклей
|
|
| |
Инчик | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:23 | Сообщение # 499 |
Гуру скрапа
| можешь попробовать из отдельных уже напечатанных букв как у меня здесь на второй страничке, но в твоем случае думаю больше подошли бы буквы одного цвета и может из какой то книги старой, или опять же отдельно распечатать разного размера и шрифта и попробовать состарить. Ну и от руки можно гелькой написать. Открытка ведь ручной работы... P.s. А мне всю ночь коврики самовостанавливающиеся снились, к чему бы... а?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:31 | Сообщение # 500 |
готова научить
| рее, у меня есть штампы,но дома, а я на работе
Жизнь прекрасна!
|
|
| |