|
Новогодние и Рождественские открытки
|
|
| sopulik | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:11 | Сообщение # 1626 |
 кручу бумажки
Статус: Offline
| Танюшик, необыкновенные открытки. Очень аккуратно и красиво. Как всё-таки здорово смотрится тиснение. Мне пока остается мечтать.... Rulya, как всегда замечательно! И вообще, все мастерицы вытворяют здесь чудеса!
А теперь несколько моих самых любимых: Merry Christmas
НГ с мандариновым вкусом
И снежинка в технике квиллинг
Мой скромный блог
Сообщение отредактировал sopulik - Воскресенье, 25.12.2011, 21:15 |
| |
|
|
| Olavia | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1627 |
 Гуру скрапа
| Танюшик, супер! Чудесные открытки!! sopulik, отлично получилось! Очень понравилось, как ты подарочки сделала
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
| |
|
|
| Мюмла | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1628 |
|
закупаюсь
| Танюшик, тиснение смотрится роскошно. sopulik, замечательные открытки. Что там внутри в подарочках?
|
| |
|
|
| INSIDE | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1629 |
 хвастаюсь работами
| sopulik, квилинг - это круто) Снежинка вообще здоровская) Танюшик, люблю твои открыточки) Обалденная локаничность)) Rulya, очень-очень) Мне нравится, как утебя здорово сочетаются цвета) Nena, классный конвертик) мамаТаня, красивые тэги! Olavia, вот уж где поистине ручная работа!!! Супер!!!
sexye, vikysik, девочки, вы такие молодцы!
Да и вообще, все девочки, такие красивые открытки, здорово постарались к новому году) С удовольствием полюбовалась вашими работами!!!! Спасибо вам за эстетическое удовольствие)
Мой ЖЖ Переехали на Космонавтов
|
| |
|
|
| Южик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:46 | Сообщение # 1630 |
 Гуру скрапа
| Танюшик, классные такие! sopulik, с мандаринчиками - ням-ням! )
http://julgul.blogspot.com
|
| |
|
|
| Мюмла | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:53 | Сообщение # 1631 |
|
закупаюсь
|  Добавлено (25.12.2011, 21:53) --------------------------------------------- С одной перестаралась, извините. Вот что у меня получилось.
|
| |
|
|
|
|
| Танюшик | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:50 | Сообщение # 1633 |
|
Гуру скрапа
| Девочки, спасибо за отзыввы!!! тиснением ещё не набаловалась, так оно нравится, что все открытки с ним делаю! Quote (Южик) sopulik, с мандаринчиками - ням-ням! ) согласна на 100%! Мюмла, INSIDE, здорово, что открытки сериями выложили! так прослеживается определённые пристрастия мастерицы. INSIDE, мне шоколадная больше всего приглянулась!
мой блог
|
| |
|
|
| Taura | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:00 | Сообщение # 1634 |
 Гуру скрапа
| INSIDE, никогда бы не догадалась так примовскую бумажку преобразить!отличные открытки!!!а подскажите мне, где такие веточки декоративные берут?? Танюшик, аккуратно и изящно!тиснение и вырубка тебе подходят на все сто! sopulik, с мандаринками и правда ням) а подарочки такие интересные получились! Мюмла, интересно получилось!
увлечения и развлечения
Сообщение отредактировал Taura - Воскресенье, 25.12.2011, 23:00 |
| |
|
|
| Alhen | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1635 |
|
Гуру скрапа
| INSIDE, Кристина - снегири покорили. Прямо как из детства))
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Мюмла | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:15 | Сообщение # 1636 |
|
закупаюсь
| INSIDE, очень нравятся все. Пересмотрела детальки. Красиво уложены кружева и ленты с тесьмой. У меня не получается пока. Я люблю обилие украшений. Только самой приходится делать. А у Вас такие завидные ягоды и грибы, извините, что интересуюсь: это готовые украшения и где их покупают? Танюшик, за "мастерицу" спасибо.
|
| |
|
|
| Olavia | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1637 |
 Гуру скрапа
| Мюмла, яркие и аккуратные открыточки! INSIDE, ого!! Одна - краше другой!)) С удовольствием порассматривала)
А веточки похожие (много-много разных) видела в Буслике возле кассы (на боковине витрины с канцтоварами) шишки там еще понравились)
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:03 | Сообщение # 1638 |
 просто фея (скрап)
| Подготовка идет полным ходом!!! Какие все молодци!! Работы одна другую лучше!!!! А я вот не оченьлюблю новогодние делать..вернее они у меня трудно получаються, нужно постораться...поднатужиться...
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
| |
|
|
| INSIDE | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:13 | Сообщение # 1639 |
 хвастаюсь работами
| Танюшик, Taura, спасибо, девочки)
Quote (Taura) где такие веточки декоративные берут?? Част я покупала в Аркуше, часть в гиперах среди новогодних украшалок. Еще пару веточек дома было, не знаю откуда.
Alhen, спасибо) Алла, а снегири и правда с открытки моего детства, точне даже юности моей мамы) Я еще летом наковыряла в маминых пыльных ящиках интересных открыток того времени. Все никак не соберусь их повотогравировать. Просто интересны идеи. И тиснение есть, и 3Д своеобразное) Мюмла, ко мне можно-нужно на ты) Спасибо за комплименты) А украшения я покупала, например в Гипере. В елочном отделе. Цветочную композицию и потом разобрала ее по веточкам-ягодкам) Olavia, спасибо большое)
Варюша, клевые снеговички)))) Веселенькие)
Мой ЖЖ Переехали на Космонавтов
|
| |
|
|
| sopulik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:36 | Сообщение # 1640 |
 кручу бумажки
| Девочки, большущее спасибо за похвалы! INSIDE, открытки одна лучше другой! такая продуктивная работа!!!! Варюша, хорошенькие снеговички! и цвет бумаги мне очень нравится! Мюмла, а подарочки - это сюрприз до самого НГ)))))))))))
Мой скромный блог
|
| |
|
|
| kastric | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1641 |
|
закупаюсь
| Nena, здорово!!! В следующем году обязательно сделаю что-нибудь подобное!!! Rulya, как всегда ярко, красиво! В твоем стиле! Танюшик, ну прям сериал новогодний! Тиснение так здоровски смотрится!!!!Добавлено (26.12.2011, 14:15) --------------------------------------------- Мюмла, вот умеют же люди с яркой бумажкой работать!!! INSIDE, нет слов!!! Все таие разные и такие замечательные! Варюша, весело и празднично!!!
|
| |
|
|
| Nena | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:42 | Сообщение # 1642 |
 Гуру скрапа
| INSIDE, какие класные!!!!! одна другой лучше!!! Варюша, отличные открыточки получились kastric, спасибочки
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:17 | Сообщение # 1643 |
 просто фея (скрап)
| INSIDE, Nena, kastric, sopulik, Спасибо.
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
| |
|
|
| мамаТаня | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:22 | Сообщение # 1644 |
 готова научить
| Девочки, спасибо всем за отзывы. Танюшик, я влюбилась в твои новогодние открытки! Они чудесные! Nena, я думаю, любому будет приятно получить такое письмецо!
Мое настроение)))
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:24 | Сообщение # 1645 |
|
Гуру скрапа
| Taura, kastric, мамаТаня, благодарю! мне очень приятно!
мой блог
|
| |
|
|
| мамаТаня | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:26 | Сообщение # 1646 |
 готова научить
| sopulik, Merry Christmas очень уютненькая получилась Мюмла, мне первая понравилась, интересная INSIDE, качественная подготовка к Новому году, супер! Варюша, снеговичок милый)
И еще мои тэги))) Понравилось мне их делать))
Мое настроение)))
Сообщение отредактировал мамаТаня - Понедельник, 26.12.2011, 16:27 |
| |
|
|
| Мюмла | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1647 |
|
закупаюсь
| Варюша, очень новогодние. Первая понравилась, снеговик милый. А я вот новогодние только и умею делать, надо заставлять себя учиться делать другие. мамаТаня, картинки ностальгические такие, а на втором бумага интересная, особенно кусочек под картинкой. kastric, яркая бумажка просто в единственном экземпляре, вот и приходится умудрятся. Заметила, что тяжело с такой бумагой, очень она нарядная. А я так люблю всякие кружева, ленточки, бантики. Приходится натупать на горло собственной песне. Olavia, Taura, спасибо. INSIDE, будем искать.
|
| |
|
|
| Lina | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:05 | Сообщение # 1648 |
 просто фея (скрап)
| Ой, тут прямо парад открыток! Глаза разбегаются! sopulik, открытки просто поразили! Варюша, яркие и веселенькие! мамаТаня, оба тэга понравились, а первый так вообще русская зима!
Мои последних 2 новогодних тега:
Рада видеть вас у себя в блоге
Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 27.12.2011, 00:07 |
| |
|
|
| sopulik | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:25 | Сообщение # 1649 |
 кручу бумажки
| мамаТаня, теги один лучше другого, все в выдержаны в одном стиле, и в то же время такие разные! и спасибо! Lina, теги класс! особенно мне нравится тиснение! и спасибо!
Мой скромный блог
|
| |
|
|
| Chesii | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:42 | Сообщение # 1650 |
 Гуру скрапа
| INSIDE, открыточки со снегирями действительно очень классные Lina, очень красивые теги, а на последнем это такой идеальный эмбоссинг?
Добро пожаловать в мой блог! - http://katii23.livejournal.com
|
| |
|
|