|
Хочу критики или совета:)
|
|
| Alhen | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:01 | Сообщение # 426 |
|
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Иришка, если честно, то бантик-цветок - это из свадебной области. И он такой ярко-белый.. Тут пошли бы какие-нибудь легкие цветы бумажные типа ромашек. но не белых. Ты знаешь, у меня вот бывает: нравится и открытка, и отдельно уж очень какая-нибудь украшалка нравится. А вот вместе их соединишь и как то не так получается.. А разъединить их жалко. Так вот - жалость в сторону, и попробуй чем нибудь другим яйцо украсить. Вдруг понравится
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Иришка | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:15 | Сообщение # 427 |
 Гуру скрапа
| Alhen, ой спасибо большое!!! Буду значит менять , и правда будет лучше у меня как раз гартензии есть бежевые!
Мое маленькое хобби
|
| |
|
|
| Amarula | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:13 | Сообщение # 428 |
|
кручу бумажки
| Иришка, эта бумажка не смотрится с белоснежным цветком. Беж, кофейное что-то.
мой блог
|
| |
|
|
| malina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:53 | Сообщение # 429 |
 Гуру скрапа
| девочки, подскажите пожалуйста, ЧТО НЕ ТАК?!!! Добавлено (15.04.2011, 13:53) --------------------------------------------- фото не это. просто что под рукой было. строчку на бордовой бумаге сделать уже не могу. забыла ее сделать изначально. листики хочу добавить слева. но все равно... чего-то не хватает. но чего???
мой маленький скрап:)
|
| |
|
|
| мамаТаня | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:56 | Сообщение # 430 |
 готова научить
| malina, может быть, завитушку из страз попробовать?
Мое настроение)))
|
| |
|
|
| Lampochka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:03 | Сообщение # 431 |
 Гуру скрапа
| malina, во-первых, да - листики просто необходимы, чтобы соединить цветочки в одну композицию. а во-вторых я бы посоветовала уравновесить композицию, добавив какой-нибудь небольшой элемент в правый нижний угол или на правую нижнюю часть рамки - надпись / цветочек и пару листиков / такое же коричневое кружево. как-то так..
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
| |
|
|
| romanina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:35 | Сообщение # 432 |
 готова научить
| Quote (Lampochka) malina, во-первых, да - листики просто необходимы, чтобы соединить цветочки в одну композицию. а во-вторых я бы посоветовала уравновесить композицию, добавив какой-нибудь небольшой элемент в правый нижний угол или на правую нижнюю часть рамки - надпись / цветочек и пару листиков / такое же коричневое кружево. как-то так.. Малина, именно этого и не хватает!! а как сделаешь - сразу се станет ок
romaninascrappy.blogspot.com - рада гостям! http://romaninascrappy.livejournal.com - я теперь и в ЖЖ
|
| |
|
|
| Olavia | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:44 | Сообщение # 433 |
 Гуру скрапа
| malina, а перевернуть рамку не пробовала, чтобы цветочки внизу оказались?
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
| |
|
|
| malina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:04 | Сообщение # 434 |
 Гуру скрапа
| Olavia, сча попробую:)
|
| |
|
|
| romanina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:26 | Сообщение # 435 |
 готова научить
| но композицию-то все равно уравновесить надо...
romaninascrappy.blogspot.com - рада гостям! http://romaninascrappy.livejournal.com - я теперь и в ЖЖ
|
| |
|
|
| Lampochka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:40 | Сообщение # 436 |
 Гуру скрапа
| Quote (romanina) но композицию-то все равно уравновесить надо... ага ))
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
| |
|
|
| malina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:56 | Сообщение # 437 |
 Гуру скрапа
| да......... как не крути, а че-то надо:)) Lampochka, romanina, спасибо! как листики появяться- попробую:) постараюсь потом вам показать,что получилось:)
|
| |
|
|
| Katti-04 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:19 | Сообщение # 438 |
 Присматриваюсь
| Впервые хочу показать то,что сделала!Фотограф из меня ужасный,но уж извиняйте,что есть,думаю можно рассмотреть и понять)))Альбомчик на 10 фотографий.Вроде и нравится,но чего-то не хватает...Посмотрите опытным глазом!Решила,что рановато мне в категорию "Альбомы")))))
|
| |
|
|
| Nena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:38 | Сообщение # 439 |
 Гуру скрапа
| Девочки, срочно нужна ваша помощь, бо времени как всегда в обрез до вечера надо сделать надписи нужны универсальные надписи к фоткам в детском альбоме. подскажите пожалуйста - как вы подписываете или подписали бы странички
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
| |
|
|
| romanina | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:51 | Сообщение # 440 |
 готова научить
| Nena, в смысле: Я купаюсь, я кушаю, моя комната? в таком роде может.
|
| |
|
|
| Nena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:36 | Сообщение # 441 |
 Гуру скрапа
| Quote (romanina) Nena, в смысле: Я купаюсь, я кушаю, моя комната? в таком роде может. да, вот как раз типа "мамино счастье" ....
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
| |
|
|
| Рыбонька | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:36 | Сообщение # 442 |
 Гуру скрапа
| Лена, может строчки интересные зарифмованные поищи в нете
Заходи на огонек
|
| |
|
|
| kolosova | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:35 | Сообщение # 443 |
 хочу научится
| Я еще никогда-никогда не скрапила, только материал изучала да закупалась. Но вот сделала-таки свою первую в жизни открытку на свадьбу подружке. В целом вроде неплохо вышло (но со стороны, конечно, видней), но в последний момент напортачила с низом :( Бабочек вообще внизу как-то нехудожественно насажала, и не знаю, как исправить. Я ж уже сдуру приклеила всё... Что скажете?
|
| |
|
|
| Oxxana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:52 | Сообщение # 444 |
|
Гуру скрапа
| kolosova,Как мне кажется: бабочек убрать, расстояние от низа до ленточки полностью закрыть полосой темно-розовой бумаги( Как бордюр сбоку), можно тоже с дырокольным бордюром. И на мой вкус чуть подрезать основу-я люблю когда основа выступает от фона на 1-2 мм, у тебя по моим ощущения больше, но могу ошибаться -я читаю форум с телефона... И не вижу хвостиков бантика, куда ты их спрятала? Но в целом очень неплохо для первой работы!Добавлено (19.05.2011, 21:52) --------------------------------------------- Вот написала а теперь смотрю и думаю, может не темно-розовую полоску, а третий цвет добавить... Что-то пастельное, ваниль или потемнее, в тон волос деток... Приложи, посмотри как лучше
Мой блог
|
| |
|
|
| kolosova | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:59 | Сообщение # 445 |
 хочу научится
| Oxxana, спасибо за советы! Заклеить, увы, не получится. Во-первых, у меня такой бумаги нет и нет возможности ее быстро купить. А во-вторых, так все "запчасти" приклеены (надпись, бордюр), под них аккуратно бумагу не подсунешь... Основа у меня торчит больше, чем на 2 мм, это да. Но мне как-то наоборот так нравится У меня, уже, после того, как я сделала открытку, была мысль, что надо было вообще всю открытку подрезать с того места, где кончается поздравительный штмапик. Была бы прекрасная квадратненькая открытка без всяких бабочек... А с бантиком у меня вообще отдельная история. Завязать его прямо на открытке я не смогла Поэтому наклеила ленту, а сверху отдельно бантик с отрезанными хвостиками (они у меня тоже вышли не ахти). Добавлено (19.05.2011, 21:59) --------------------------------------------- Oxxana, про полоску вот написала только что - она заклеит все детали...
|
| |
|
|
| Oxxana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:06 | Сообщение # 446 |
|
Гуру скрапа
| kolosova, Под надпись подклеить не проблема-просто ее надо не рукой оторвать, а аккуратно подрезать макетным ножом. Под бордюр клеить не надо- клей на него. Если есть еще такой же, можно сверху наклеить... А что у тебя есть? Белая тисненая бумага может? Или скрапбумага в подходящей цветовой гамме? Или просто белая бумагам бордюром?Добавлено (19.05.2011, 22:06) --------------------------------------------- А может у тебя еще бабочки есть? Посадить их внизу плотно-плотно... И сделать под лентой фон из бабочек?
Мой блог
|
| |
|
|
| kolosova | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:13 | Сообщение # 447 |
 хочу научится
| Oxxana, белой тисненой бумаги есть кусочек, бабочки тоже есть, и белая бумага бордюром. Идеи хорошие, спасибо - буду пробовать, вертеть, прикладывать... Про то, что можно подлезть под надпись ножом, я чё-то и не догадалась
|
| |
|
|
| Oxxana | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:18 | Сообщение # 448 |
|
Гуру скрапа
| kolosova, не за что:) не забудь выложить фото того, что получится в итоге
Мой блог
|
| |
|
|
| Стася | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:43 | Сообщение # 449 |
 Присматриваюсь
| Доброе утро всем!=) Хочу поделиться с вами своим первым детищем=) Очень хочу услышать ваши отзывы и замечания на будущее=) Только сильно не бейте Я хорошая на самом деле=)
http://nastyonush.blogspot.com/
|
| |
|
|
| Иришка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:22 | Сообщение # 450 |
 Гуру скрапа
| Стася, коробочка для всяких мелочей это супер! Для себя сделала, молодец! Бумажка эта красивая у меня такая же была (не помню куда дела, а которочку делала и футляр для диска). По мне так замечание одно кружево торчит приклей хорошенько, сразу в глаза бросается, 3 цветочка бы сделала, а не два!! А так все супер вери гуд, горманично и нежно!
Мое маленькое хобби
|
| |
|
|