|
Альбомы
|
|
| Alhen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
|
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Обсуждаем процесс создания альбомов, миников. Хвастаемся своими творениями
моя скрап мания
|
| |
|
|
| nadzejka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:22 | Сообщение # 326 |
 Гуру скрапа
| Algis, такая летняя! а альбом о чем будет?
nadzejka.blogspot.com
|
| |
|
|
| Algis | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:10 | Сообщение # 327 |
 готова научить
| Девочки, спасибо огромное ..)) Альбом, предполагается, будет таким же летним и позитивным (идей тьма - не могу выбрать пока) У меня всегда сначала ступор.., а уж потом делаю все за вечер А бумагу для обложки я у Аллы покупала в разделе Бумага для регионов ))
Мой блог
Сообщение отредактировал Algis - Четверг, 11.03.2010, 22:20 |
| |
|
|
| Fleer | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:59 | Сообщение # 328 |
 Гуру скрапа
| Lampochka, Света, СУПЕР! странички твои прекрасны))) а мне больше всего 3-я понравилась...люблю такой стиль)))) Algis, вот это да!!! Обложка изумительная! стихи на белорусском языке и улитка - СУПЕР! Очень ярко и тепло)))))) ...а вот мой альбом еще один 20х20)))) ух, доделала))))....вот несколько страничек, а остальное кому интересно можно посмотреть у меня в блоге http://by-fleer.blogspot.com/2010/03/blog-post_11.html Юля - Южик, спасибо тебе за идею с ватином для обложки)))   
мой блог))) Рада буду гостям!!! - http://by-fleer.blogspot.com
|
| |
|
|
| Южик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:19 | Сообщение # 329 |
 Гуру скрапа
| Fleer, Викуся, действительно альбом для принцессы! Мне очень понравились капельки на обложке - это что? А мягкая обложка, ето ж не моя идея, просто я использовала ватин, потому что не знала какой синтепон покупать Но в любом случае, рада, что пусть хоть косвенно, но помогла
http://julgul.blogspot.com
|
| |
|
|
| domire | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:39 | Сообщение # 330 |
 готова научить
| Fleer, классная обложка!!! И страничка с короной очень понравилась!
Заходите в гости http://domire-domire.blogspot.com сменила Минск на Барановичи... на минский адрес ничего не отправляйте)
|
| |
|
|
| Кира | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:53 | Сообщение # 331 |
 готова научить
| Fleer, Вика ты такая молодец!!!! Очень твой альбом понравился!!! Я каждую фотку открыла по многу раз!!! Ну что скажешь - ручки золотые
|
| |
|
|
| Брюнеточка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:11 | Сообщение # 332 |
 готова научить
| Вот и я решила показать свой мини-альбомчик, который сделала месяц назад для крестницы. Когда начинала его делать у меня совсем ничего не было. Потом немного прикупила кое-чего, кое-что мне подарили с форума (просто огромнейшее спасибо). Основа -это обои виниловые. Также много наклеек из киосков. У соседки нашлись попозже зигзагообразные ножницы швейные. Сама вижу и понимаю, что можно было и лучше сделать, но опять же либо дефецит материалов, либо моё неумение. Но я стараюсь Критике буду только рада, это повод для совершенствования.
мой блог
Сообщение отредактировал Брюнеточка - Пятница, 12.03.2010, 13:37 |
| |
|
|
| Fleer | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:21 | Сообщение # 333 |
 Гуру скрапа
| Южик, Юль, СПАСИБО за отзыв))))) рада что тебе понравился, а идея с обложкай для меня - ТВОЯ...если бы не ты, даж не знаю, как бы я ее сделала))))).....а капельки - дропсы прозрачно-розовые)))) domire, спасибо большое))) Кира, СПАСИБО огромное приогромное!!!...я старалась))))))))
|
| |
|
|
| Брюнеточка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:42 | Сообщение # 334 |
 готова научить
| Fiore, просто круто! можно вопрос? это папка А4?
мой блог
|
| |
|
|
| Vinograd08 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:09 | Сообщение # 335 |
 Присматриваюсь
| Всем привет! Решила показать вам альбомчик... может кому интересно будет... [img] [/img]  Все рамки самодельные, пуговицы самодельные, основа для страниц - картон, обклееный обрывками листов из книжки, покрашен краской, всерху обрывки скрапбумаги. Подробное описание можно посмотреть в блоге.
http://www.vinograd08.blogspot.com/
Сообщение отредактировал Vinograd08 - Пятница, 12.03.2010, 14:11 |
| |
|
|
| Koala | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:25 | Сообщение # 336 |
 закупаюсь
| Fleer, СУПЕР. Я еще этот альбомчик раньше увидела на другом сайте. И всё ходила под впечатлением. Захотелось мне хоть на чуть-чуть побыть маленькой принцессой. Ох, жаль что время нельзя вернуть. Нет слов, одни эмоции :)))) Fiore, Vinograd08, девчонки...вы все МОЛОДЦЫ. Такую красотень делаете.
|
| |
|
|
| Южик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:33 | Сообщение # 337 |
 Гуру скрапа
| Брюнеточка, на обложке не вижу взаимосвязанности элементов. Fleer, Vinograd08, альбомчик супер!!! Настолько все продуманно, каждая деталька к месту!!! Очень интересно рассматривать каждую страничку - настоящее произведение искусства!!!
http://julgul.blogspot.com
|
| |
|
|
| Брюнеточка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:57 | Сообщение # 338 |
 готова научить
| Южик, мне тоже не нравиться обложка, но незнаю что и придумать даже, думаю долго и мучительно.
мой блог
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:29 | Сообщение # 339 |
|
Гуру скрапа
| Брюнеточка, на будущее -старайся в таких миниках использовать подложки, тогда фотографии будут более гармонично смотреться на странице. Подложка создает более плавный переход от одного материала к другому. Это не я придумала
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Alhen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:36 | Сообщение # 340 |
|
Гуру скрапа
| Vinograd08, Лена. Ваш стиль просто неподражаем. Такие работы запоминаются! Спасибо, что нас вдохновляете! Девочки, не поленитесь, загляните гости к Лене, в ее блог!
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Брюнеточка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:44 | Сообщение # 341 |
 готова научить
| Я уже в блоге Vinograd08 зависла уже не первый час, и только сижу и охаю-ахаю от восхищения. Просто слов даже нет! Alhen, спасибо за совет про подложки! Я поняла что это было ошибкой. Но по неопытности не учла когда делала. На будущее уже учту.
мой блог
Сообщение отредактировал Брюнеточка - Пятница, 12.03.2010, 15:47 |
| |
|
|
| Fiore | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:40 | Сообщение # 342 |
 Интересуюсь
| Quote (Брюнеточка) можно вопрос? это папка А4? Неа, это был альбомчик со вставляющимися листами на клейкой основе, которыя я впоследствии тоже заскрапила. (по размеру чуть больше,чем а 4) Но Вы правы с таким де успехом можно оформить и папку а4. Добавлено (12.03.2010, 17:40) --------------------------------------------- Vinograd08, очень красиво!!! А как туда будут вставляться фотки?
|
| |
|
|
| Stefani | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:23 | Сообщение # 343 |
 Гуру скрапа
| Fleer, замечательный альбомчик получился! Для самой настоящей принцессы!!!
Минуты вдохновения
|
| |
|
|
| Stefani | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:37 | Сообщение # 344 |
 Гуру скрапа
| Fiore, очень симпатичный альбомчик! Vinograd08, альбом - просто шедевр! Настолько все подобрано и исполнено со вкусом! Просто бесподобно!
Минуты вдохновения
|
| |
|
|
| nadzejka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:55 | Сообщение # 345 |
 Гуру скрапа
| сделала еще одну страницу в альбом с вандроўками. Как нельзя кстати пришлась бумага, выигранная в конкурсе квиллинговых открыток. Алла, спасибо огромное еще раз. да, впервые пользовалась натирками. такая прикольная вещь!
nadzejka.blogspot.com
Сообщение отредактировал nadzejka - Воскресенье, 14.03.2010, 13:59 |
| |
|
|
| Брюнеточка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:38 | Сообщение # 346 |
 готова научить
| nadzejka, красиво!!! А что это за уголки для фото?
мой блог
|
| |
|
|
| nadzejka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:06 | Сообщение # 347 |
 Гуру скрапа
| Брюнеточка, спасибо. уголки покупала в Ореге. они на клейкой основе, идут набором: бордюры и 2 вида уголков
nadzejka.blogspot.com
|
| |
|
|
| Fleer | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:32 | Сообщение # 348 |
 Гуру скрапа
| Stefani, Ань, спасибо))) Vinograd08, прекрасный альбом!...очень понравилось как вы с текстовыми листами и акриловой краской придумали)))...тоже хочу попробывать так страничку сделать) nadzejka, твои странички люблю очень))))...особенно те что в альбоме для родителей))))...а бумажка эта оч красивая)) и здорово придумала ты все)))...интересно посмотреть, как будешь делать дальше)), там еще такие прекрасные листики голубые и серые есть)))
|
| |
|
|
| nadzejka | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:19 | Сообщение # 349 |
 Гуру скрапа
| Fleer, Вика, спасибочки, захвалила совсем а бумага правда просто потрясающая. все-таки какое это удовольствие работать с хорошим материалом...
nadzejka.blogspot.com
|
| |
|
|
| Vinograd08 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:15 | Сообщение # 350 |
 Присматриваюсь
| Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!
http://www.vinograd08.blogspot.com/
|
| |
|
|