Альбомы
|
|
Alhen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
Гуру скрапа
Статус: Offline
| Обсуждаем процесс создания альбомов, миников. Хвастаемся своими творениями
моя скрап мания
|
|
| |
Lampochka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:49 | Сообщение # 2626 |
 Гуру скрапа
| АлёшинкА, красиво, формат не обычный и много всяких разностей порассматривать. Вот бы ещё его вместе с фотографиями увидеть, чтобы оценить весь масштаб красоты! Fleer, Вика, вот я редко пишу комменты под твоими работами. т.к. писать придется одно и тоже! и сплошные комплименты. Ну очень классно. Вот всегда у тебя получается совместить так элементы бумаги, цепочки, вырезки и прочее, что складывается ощущение, что все это было создано именно для этой странички от тебя) FarHai, как бы я хотела себе такую страницу в альбом! такая легкая, волшебная и родная, нежная. Ну как и всё, что ты делаешь.. Nena, Лена, ты уже совсем освоилась с этой бумагой с фигурками! так их грамотно распологаешь! вот у меня они слегка оторванными от жизни выходят, а у тебя сидит мишка на травке, танцуют под серпантином животные! все очень подходит гармнонично!
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
Oxxana | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:02 | Сообщение # 2627 |
Гуру скрапа
| Девочки, альбомы и странички чудесны! FarHai, журналинг тронул Fleer, соглашусь с Лампочкой- твои работы в комментариях не нуждаются, и так все ясно Quote (Nena) сейчас нашла другую бумагу - архивного качества и плотнее гораздо чем акварель, почти в 2 раза, так что и на формат 30-30см она отлисно подходит Лена, а что за бумага такая? И очень понравилась конструкция - убрать пружинный переплет под обложку
Мой блог
|
|
| |
OElen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:06 | Сообщение # 2628 |
 Гуру скрапа
| На ваш суд-первые мои страницы 30на30 (пойдут сразу в альбом)
мой блог
Сообщение отредактировал OElen - Суббота, 26.02.2011, 18:07 |
|
| |
FarHai | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:41 | Сообщение # 2629 |
 Гуру скрапа
| Nena, Лена, замечательный альюом! Переплет на пружине классно смотрится. Lampochka, Oxxana, спасибо вам )
Запятушки
|
|
| |
Nena | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:45 | Сообщение # 2630 |
 Гуру скрапа
| Lampochka, спасибочки Oxxana, альбус называется она практически в два раза плотнее акварельки. Oxxana, FarHai, да, я в эту конструкцию прям влюбилась - очень легко делается, и держит сранички отлично OElen, хотела странчки поизучать - очень интересные и необычные цвета, так радикал не грузит ничего
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
|
| |
Oxxana | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:51 | Сообщение # 2631 |
Гуру скрапа
| Nena, и где этот альбус берут? OElen, хорошие странички! Это ж у тебя совсем первые?
Мой блог
|
|
| |
OElen | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:01 | Сообщение # 2632 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, спасибо,совсем-пресовсем
мой блог
|
|
| |
InessGold | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:12 | Сообщение # 2633 |
 хочу научится
| FarHai, такая нежная страничка! И бумага необычная и необыкновенно смотрится! Nena, я в отпаде!!! А я все смотрю в Метро на брошуровщик - стоит вроде недорого, но не нравится, как снаружи эти пружины смотрятся. А ты так здорово их спрятала!!! Молодец! Замечательная идея! Теперь когда-нибудь куплю.
Милости прошу ко мне в гости!
|
|
| |
АлёшинкА | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:22 | Сообщение # 2634 |
 Гуру скрапа
| Спасибо девочки большое за отзывы! ваши комментарии так дороги!... Fleer! повторюсь с предыдущими ораторами: сплошные комплименты!!! FarHai такая нежненькая страничка! Nena, классный альбом! OElen чудные странички!
Райское местечко Уточняйте адрес! __________________________ ...Думаю, пора быть счастливой.....
|
|
| |
Nena | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:08 | Сообщение # 2635 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, ну я покупаю там же где и всю бумагу - у нас не встречала, да у нас вообще кроме пастельни наверное мало вероятно что-то найти . InessGold, брошуровщики разные есть - под металлические пружины и под пластиковые. к ним разные пружины, я сначала купила под металлические, такой розовенький как у многих скрап мастериц, но оказалось дырки слишком плотно к пластиковым пружинам - пришлось продать. мателлические пружины просто максимального размера нашла 3,5 см. а пластиковыми пользуюсь 4,5-5 см, поэтому продала его
cifrovoefoto.com - МОЙ САЙТ - РАДА ГОСТЯМ
|
|
| |
FarHai | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:09 | Сообщение # 2636 |
 Гуру скрапа
| OElen, с началом ) с фотографиями странички заиграют ) InessGold, АлёшинкА, спасибо , девочки ) У меня страничка по цепочке для Надеждинки. Дождливая 
Запятушки
|
|
| |
OElen | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:35 | Сообщение # 2637 |
 Гуру скрапа
| Девочки,спасибо за отзывы. FarHai, я на это надеюсь.все-таки с фотками лучше делать,но мне их не дали:( Твоя страница-отпад,цвета подобраны необыкновенно! У меня кстати выбор цветовой гаммы достаточно ограничен выбором бумаги.....
мой блог
|
|
| |
Южик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:29 | Сообщение # 2638 |
 Гуру скрапа
| OElen, хороший пример использования этой бумаги, а то она лежит у меня без дела - а ведь какая красотень может получиться! FarHai, Наташ, классно, блин!!!
http://julgul.blogspot.com
|
|
| |
FarHai | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:54 | Сообщение # 2639 |
 Гуру скрапа
| Quote (Южик) хороший пример использования этой бумаги, а то она лежит у меня без дела Юля, вот и у меня несколько листиков лежит своего часа ждут )) OElen, Южик, спасибо ))) я к этой страничке подступиться долго не могла, а потом как-то само собой все сложилось 
Запятушки
|
|
| |
Oxxana | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:55 | Сообщение # 2640 |
Гуру скрапа
| FarHai, как же мне нравятся твои драпировки...
Мой блог
|
|
| |
EVGESHA | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:05 | Сообщение # 2641 |
 просто фея (скрап)
| FarHai, просто бесподобно обажаю такие цвета)))))))))))))))
Блог
|
|
| |
FarHai | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:07 | Сообщение # 2642 |
 Гуру скрапа
| Oxxana, EVGESHA, спасибо, девочки ) Очень приятно, когда нравится то что делаешь ))
Запятушки
|
|
| |
InessGold | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:56 | Сообщение # 2643 |
 хочу научится
| Nena, спасибо за совет. Теперь буду иметь ввиду размер. FarHai, твоя дождливая очень даже жизнеутверждающая. Люблю бирюзу - страничка вся светится! И моя вчерашняя - для дочери подруги:
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:18 | Сообщение # 2644 |
 Гуру скрапа
| и у меня страничка для блога Сохраняя лучшее про моего маленького принца)
увлечения и развлечения
|
|
| |
Lampochka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:01 | Сообщение # 2645 |
 Гуру скрапа
| Taura, я совсем не хочу тебя обидеть, но мы ведь здесь не только дифирамбы поем? мне совсем не нравится. и не страничка в общем - бумага, фон, кляксы, звезда, буковки, - все классно, действительно, но вот фотки.... Не люблю, когда вырезают силуэты. А тут совсем как-то вырвано получилось. Вот не лежит мне на душу.
http://lampochka-mama.blogspot.com - Заходите в гости
|
|
| |
EVGESHA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:08 | Сообщение # 2646 |
 просто фея (скрап)
| Taura, а мне нравится очень фон и вообще все гармонично)правда я увеличить не могу))).но мне очень нравится)))))у тебя одной из не многих получ классные странички))
Блог
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:19 | Сообщение # 2647 |
 Гуру скрапа
| EVGESHA, спасибо) Lampochka, Света, ой, обидеть меня сложно, а это же творчество, а на вкус и цвет ..как говорится. у всех же разные вкусы, поэтому спасибо за мнение
увлечения и развлечения
|
|
| |
InessGold | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:33 | Сообщение # 2648 |
 хочу научится
| Taura, а я люблю когда нестандартно - как-бы мозги взрывает. Хорошая страничка. А на счет вырезанных фоток - это субъективно, как и имена: кому-то Игорек - красиво, а кому-то смешно (у меня в детстве во дворе по соседству мама картавая так сына своего звала - вот мне и смешно, но я не считаю, что так никто не должен называть своих детей). А творчество - это еще индивидуальней: кто-то живопись как живую пишет, а кто-то из мусора скульптуры делает...
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:29 | Сообщение # 2649 |
 Гуру скрапа
| InessGold,
увлечения и развлечения
|
|
| |
Amarula | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:02 | Сообщение # 2650 |
кручу бумажки
| FarHai, страничка замечательная получилась, цвета мои любимые! Taura, мне очень понравилось, нестандартно, принц так и хочет выпрыгнуть из странички!
мой блог
|
|
| |