|
Открытки без повода
|
|
| Alhen | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:10 | Сообщение # 1 |
|
Гуру скрапа
Статус: Offline
| В этой темке хвастаемся своими открыточками, не входящими в другие специализированные темы (открытки ко Дню Рождения и юбилеям, детские, мужские, свадебные, пасхальные, валентинки, новогодне-рождественские) рассказываем об их создании, делимся опытом...
моя скрап мания
|
| |
|
|
| Floria | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:13 | Сообщение # 251 |
 просто фея (скрап)
| Открытка.. частично слифтила...
floria2007.blogspot.com мини-Блог
|
| |
|
|
| batiula | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:19 | Сообщение # 252 |
 хвастаюсь работами
| Ну и я покажу несколько своих работ, которые скопились, пока не было трафика. Первые две - это после просмотра блога Агнешки захотелось сделать открытки с уголком. Бумага из набора Азиатские мотивы.  А потом захотелось попробовать тисненую бумажку, что прислала мне в подарок MumAngel Сори, за качество фоток, пока фотик в ремонте. Добавлено (01.06.2010, 13:19) --------------------------------------------- а это мои мужские открытки с претензией на винтаж. Основа - пастелька, фоны и все остальное - распечатка. Подробнее работы в блоге.    
"Красота спасет мир" - мой блог
|
| |
|
|
| pikkk | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:28 | Сообщение # 253 |
 Гуру скрапа
| batiula, хорошенькие! а почему бы твои фотки не подредактировать буквально одним щелчком мышки?! не обидишься если я на примере твоих замечательных открыточек покажу девочкам как это делается?! есть замечательная программка от google Picasa - вот тут можно ее скачать далее открываем в ней нужную нам фотографию и на вкладке "основные операции" нажимаем кнопочку "автокоррекция контраста" получается вот такой вот результат - немножко отдает зеленцой... а если еще нажать на кнопочку "автокоррекция цвета" то получим вообще замечательный результат! но мне хочется еще и немножко подсветить эту фотографию... поэтому на той же закладке я немножко подвигаю ползунок "Заполняющий свет" тоже самое проделала и с твоими уголками теперь я наконец вижу какие у тебя замечательные открытки получились!!!
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
Сообщение отредактировал pikkk - Вторник, 01.06.2010, 13:32 |
| |
|
|
| nadzejka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:47 | Сообщение # 254 |
 Гуру скрапа
| Открыточка. Снова по скетчу АртУголок. Ох, и подсела я... 
nadzejka.blogspot.com
|
| |
|
|
| FarHai | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:36 | Сообщение # 255 |
 Гуру скрапа
| И у меня открытка новая
Запятушки
|
| |
|
|
| Fleer | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:49 | Сообщение # 256 |
 Гуру скрапа
| nadzejka, FarHai, ну вы хужожницы! очень нежные и красивые открытки...а главное, я просто болдею от того как разукрашены) ...моя открытка и к ней рамочка...точнее открытка к рамочке))) 
мой блог))) Рада буду гостям!!! - http://by-fleer.blogspot.com
|
| |
|
|
| batiula | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:29 | Сообщение # 257 |
 хвастаюсь работами
| Вика, как же у тебя здорово получаются наборы! Они такие гармоничные! а вот и моя открытка по нескольким заданиям сразу. Букет в реале в одном цвете. цветочки разные, включая тканевый ирис. 
Сообщение отредактировал batiula - Понедельник, 07.06.2010, 00:29 |
| |
|
|
| Stefani | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:34 | Сообщение # 258 |
 Гуру скрапа
| batiula, я уже в блоге Саши рассмотрела твою открыточку. Класс! А вот и моя. По этому же скетчу 
Минуты вдохновения
Сообщение отредактировал Stefani - Понедельник, 07.06.2010, 00:35 |
| |
|
|
| Taura | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:55 | Сообщение # 259 |
 Гуру скрапа
| и у меня по Сашиному скетчу открытка
увлечения и развлечения
|
| |
|
|
| Amelie8977 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:44 | Сообщение # 260 |
 готова научить
| , ну и я, так сказать, пополню ряды открыток по 13 скетчу , правда, не знаю насколько он узнаваем
vintage in my heart..
|
| |
|
|
| Olavia | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:30 | Сообщение # 261 |
 Гуру скрапа
| batiula, очень красивая по цветовой гамме открыточка! Stefani, такие красивые цветочки и с ленточками оригинально получилось. Я уже в блоге прочитала, что фетр шоколадного цвета - наверное в реальности еще "теплее" смотрится! Taura, такая хорошенькая и светленькая открыточка! Люблю такие :-) Amelie8977, красиво!!! Как научиться так компоновать все эти "предметики"?!Добавлено (07.06.2010, 18:30) --------------------------------------------- Ну вот еще и я добавлю открытку по Сашиному скетчу. Черная ручка, акварель. 
Радость в каждом мгновении! Мой новый блог о разных рукоделках)
|
| |
|
|
| batiula | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:45 | Сообщение # 262 |
 хвастаюсь работами
| Amelie8977, вау! Опять красота! цветочек классный! а вот и мои открытки с самодельными цветочками:
|
| |
|
|
| Варюша | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:47 | Сообщение # 263 |
 просто фея (скрап)
| у меня открытка по скетчу от Арт Уголка http://varysha.blogspot.com/2010/06/blog-post_5610.html
Добро пожаловать ко мне в блог!!!
|
| |
|
|
| Olavia | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:21 | Сообщение # 264 |
 Гуру скрапа
| Fleer, спасибо! Варюша, очень хорошенькая открытка!Добавлено (10.06.2010, 10:21) --------------------------------------------- Открытка по скетчу Саши 
|
| |
|
|
| pikkk | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:18 | Сообщение # 265 |
 Гуру скрапа
| девочки! пока я вся в альбомчиках была - забыла как делаются открытки... сегодня вот вымучивала из себя... вдохновлялась скетчем и палитрой от scrapim.ru а к открыточке сделался и конвертик фотки какие-то желтые - у меня солнцепек дома - удалось мне перефотографировать как и положено по науке за час до заката - с вашего позволения заменю фотки на более приличные... Olavia, твои нарисованные открытки просто восхитительны!!! ужасно нравятся!!!!
заходите в гости vikapikkk.blogspot.com
Сообщение отредактировал pikkk - Пятница, 11.06.2010, 00:02 |
| |
|
|
| FarHai | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:24 | Сообщение # 266 |
 Гуру скрапа
| У меня еще одна барышня..
Запятушки
|
| |
|
|
| businka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:45 | Сообщение # 267 |
 собираю материал
| открытки-приглашения на ДР к моей малышке: Основа из акварельной бумажки. Тиснёная бумага из Ореги. Цветы, стразики - это всё понятно. Надпись распечатала на акварельной бумаге вырезала и приклеила на объёмный скотч.
Этим я занимаюсь по ночам...
|
| |
|
|
| AELITA | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:27 | Сообщение # 268 |
 кручу бумажки
| pikkk, спасибо за ответ)) я просто боюсь, чтоб он ее жевать не начал (у меня струйник стоит), ведь бумага плотная и гнется не так легко как офисная... Добавлено (11.06.2010, 16:27) --------------------------------------------- а у меня сегодня вот такая открыточка получилась (первая с отворотиком ) и этого вместо того, чтобы дипломом заниматься! 
вседа рада гостям
|
| |
|
|
| Taura | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:29 | Сообщение # 269 |
 Гуру скрапа
| В блоге Источник Вдохновения задание - сделать открытку, основываясь на Вашем цвете глаз. У меня такая открытка получилась
увлечения и развлечения
|
| |
|
|
| batiula | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:20 | Сообщение # 270 |
 хвастаюсь работами
| Taura, вау! Это что-то невероятное! такая глубина в ней! Просто все и сложно в то же время... А это моя новая открыточка О том, как она невероятным образом подошла к подарку, читайте в блоге)
|
| |
|
|
| Танюшик | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:04 | Сообщение # 271 |
|
Гуру скрапа
| Taura, открытка невероятная! batiula, обажаю мужские открытки (т.к. у самой такое не получается)! А у меня к новоселью друзей вот такое окошечко Идея подсмотрена у Светланы вот здесь
мой блог
|
| |
|
|
| batiula | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:47 | Сообщение # 272 |
 хвастаюсь работами
| Лунное_дитя, Танюшик, pikkk, Chesii, Stefani, Спасибо! ваше мнение для меня очень важно. Танюшик, Симпатичное окошко получилось) По открытке: основа - пастелька, подложка - из набора, кажется, про город название (ну, не могу я запомнить названия наборов бумаги). Если Вика Флер заглянет сюда, она подскажет точно все остальное распечатка.
|
| |
|
|
| Taura | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:10 | Сообщение # 273 |
 Гуру скрапа
| Танюшик, Dzhenefer, batiula, Инчик, спасибо Вам, мои дорогие! Танюшик, очень нежно!
увлечения и развлечения
|
| |
|
|
| Kriss | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:51 | Сообщение # 274 |
 Гуру скрапа
| давно я ничего не показывала.. 
мой творческий блог http://www.august4.wordpress.com
|
| |
|
|
| Olavia | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:06 | Сообщение # 275 |
 Гуру скрапа
| В общем, вот еще одна моя открытка. Делала я ее по 2-м заданиям - палитра (лиловый+зеленый) и скетч с названием "дискотека". Акварель + шариковая ручка.
|
| |
|
|